Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я не хочу выпиливаться. Хоть и считаю в целом свою жизнь не шибко благополучной, я много что проебал, меня много что не устраивает, я много ною, но чего я однозначно не хочу - это ркн. Прошел тот период в моей жизни, когда я этого хотел. Делать надо было тогда, а сейчас я при всем недовольстве и нытье все равно хочу жить. И я не знаю, что будет, если все станет настолько пиздецово, что выбора не останется.
*вдогонку к мелкожемчугу* а ещё я вечно начну читать тему по свеженькому событию и почти сразу перестаю за ней успевать(( огорчительно это.
Я по работе припадаю ко всему говну мира в новостях, потом иду на кухню и со мной впечатлениями о происходящем делится мама, на кухне встречаю работающего там брата, который эмоционально делится мнением, потом мама включает тв и оттуда снова это всё изливается.
▼Скрытый текст⬍
анончик, береги себя и прям вот специально ограничивай дома, и родственников пока отодвинь немного, а то можно сьехать головой. тискай котов, кричи сюда. обнимаю. 
▼странные внезапные телесно-пищевые загоны⬍
Не, резкий набор веса на пользу здоровью не пойдёт, лучше не запихивай в себя, а накупи еды длительного хранения.
странные внезапные телесно-пищевые загоны
Анон, так оно же наоборот работает: чем меньше вес, тем меньше базовый обмен, а значит, ты можешь относительно комфортно выживать на меньшем калораже. Ешь по аппетиту и не переживай 
Анон пишет:▼странные внезапные телесно-пищевые загоны⬍Не, резкий набор веса на пользу здоровью не пойдёт, лучше не запихивай в себя, а накупи еды длительного хранения.
Да у меня резкого и не выйдет, иногда раз за день поесть едва себя заставляю.
Но ты, конечно, прав. Да я и не верю, если честно, что прям вот голод сейчас грозит. Это какой-то просто чудной головной таракан всплыл :(
Ешь по аппетиту и не переживай
О, анон, спасибо! Я про базовый обмен, честно говоря, как-то даже и не подумал) Буду этим знанием теперь травить тараканов.
Отредактировано (2022-03-02 20:47:56)
анончик, береги себя и прям вот специально ограничивай дома, и родственников пока отодвинь немного, а то можно сьехать головой. тискай котов, кричи сюда. обнимаю.
Спасибо, анончик 
▼странные внезапные телесно-пищевые загоны⬍
Анон, мой совет, кушай умеренно, питательно и полезно, пока есть возможность. Не пихай всё подряд, от этого организму пользы не будет, не обжирайся, а то желудок растянется, как в голодные годы-то его наполнять будешь?
Прочитал, что Сурганова чем-то серьёзно заболела(
Прочитал, что Сурганова чем-то серьёзно заболела(
О, тут есть фанаты Сургановой?
На оффах пишут, что нет поводов для беспокойства, типа уже поправляется, надо просто отдохнуть...
▼осторожно, актуальное
Анон, я не знаю, что делать с тревожностью — сам такой — но по работе и вообще делам посоветовать вот что могу: раздели дело на много мелких, напиши прямо списком и ставь таймеры на 10 минут, или даже на пять. Чутка поделал — понервничал. Потом опять поработал — поистерил.
Мне помогает.
Можно ещё два списка один рабочий, другой мелкие дела по дому (если из дома работаешь ну и вообще чтоб не забывать). И чередовать.
Обнимите меня, пожалуйста, аноны.
Обнимаю,анончик 
Я с тобой
Анон

Всё проходит, пройдёт и это.

Всё проходит, пройдёт и это.
Дожить бы. Страшно, очень страшно.
Спасибо вам за обнимашки.
Обнимаю крепко, держись, анончик.
блядь, аноны, мне позавчера удалили зуб, и то ли я на нервах уже поехал, то ли хз, но сейчас швы так болят, что просто пиздец не могу, вроде и обезболом закинулся и полоскал, но сейчас лежу чуть не вою от боли СУКА ЕБАНЫЙ ЗУБ ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ АААА
Если сейчас не можешь к врачу, или тебе например надо до утра подождать, то советую приложить холод к лицу. И не лежи, в горизонтальном положении боль усиливается. Говорю как человек, который ебется с двумя больными зубами аж с НГ. Один вылечил, на второй денег нет. И пока не предвидится. Еще можешь сходить в аптеку и спросить у фармацевта, нет ли чего-нибудь, что можно принять в ожидании приема у зубного. Они обычно знают, что подсказать. Дексонал неплохо помогает.
Отредактировано (2022-03-02 23:30:47)
Анона бесит, что сейчас у нас с партнером проблемы в коммуникации. Анон в шоке от событий, поэтому не может в очередной раз обложить партнера ваткой для обсуждения одного важного вопроса, анон услышал о проблемах его родственников и поднял тему прямо, так как больше нельзя. Без наезда, но просто, без давления и лишних слов, но и без особого пиетета. Ну и партнер ушел в инфантильные обидки, да я и так страдаю, что не могу (вот как раз можешь, щас не все условия, но частичные для этого есть, нужно хоть что-то), у тебя тоже проблемы, которые ты не можешь решить, но не давлю (угу, с головой хронические, так что да, спасибо), надо ещё подождать когда все образуется и вообще, анон, ты злой, слишком нервный, я тоже из-за событий переживаю. И вот сейчас мне он сказал что провод от пауэрбанка перестал работать, я ответил что жаль, и блять, началось. Прости, я не виноват, никогда и ни за что, ну вот оно в моих руках сломалось, могло бы и в твоих, я возмещу, прости, блаблабла... А меня это и вывешивает при наших разговорах таких, я прошу остановиться раз, закрываю тему два, три, и вот я снова злая и что он сделал не так.
Блин, это временно, все равно все словами через рот решим, но эта склонность к инфантильным захлебывниям в оправдашках бесит. Редко, но метко.
Анон айтишник, но никогда не переедет из России, потому что не может бросить пожилых родителей (и ещё дедушку с бабушкой). Я их очень люблю и отношения у нас прекрасные, но мне всё-таки грустно. И совестно, что считаю их препятствием.
Вот сейчас знакомые улетели с офферами в Германию, и их родители их только поторапливали последние несколько месяцев. Анон завидует.
Понятно, что уже ничего не понятно.
Знать бы, где ебнет и чем.
Реально немного завидую всяким аполитичным. Их хотя бы не кроет так, наверное.
Я не могу уже больше всё это вывозить. 24 числа началась вся эта дичь и в тот же день начались пересдачи в универе (вот как нарочно отодвигали!), и мне уже никак не светит их сдать (ну не сдают пять долгов за неделю, тем более в такой ситуации), надо оформлять академ. Чтобы пойти оформлять академ, надо пойти перепривиться и пройти кучу инстанций, а потом ещё пару недель каждый день с утра возить себя в больницу. И мне хочется просто лечь и лежать, потому что меня достало всё это в край, я устал метаться по инстанциям. Не говоря уже о том, что сама перспектива академа вводит меня в полнейшее уныние, потому что я никогда всерьёз не рассматривал для себя такое всерьёз, несмотря на всё своё распиздяйство. И ладно бы у меня была нормальная работа, так ведь нет, даже этим как-то оправдать не выйдет. Я бряцаю что-то на гитаре, я пытаюсь эскапировать в чтение и музыку, я абсолютно не представляю, как мне заставить себя всё это сделать, как мне теперь жить и кем работать, потому что отрасль, куда я собирался идти, теперь абсолютно убита. Да у меня даже загранника актуального нет на случай, если вдруг оказия подвернётся. Я не знаю, что мне делать. Я не знаю.
Отредактировано (2022-03-03 02:26:43)