Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Возвращаюсь в детство, я тогда чувствовал очень похожую БЗСХДНСТ в связи с лютыми запоями бати и дикой нищетой, чувствовал парализующее бессилие, я был один в ужасном мире, который одновременно бесконечно большой и одновременно маленький - я в нем затерялся, он пустой, но мне отчаянно не хватает воздуха и невозможно пошевелить рукой.
Анон, у меня то же самое. Уже почти неделю на фоне происходящего мозг сам вспоминает эпизоды из травматичного детства и пытается как-то переосмыслить в контексте. Правда очень похожие ощущения, я даже думал где-то этим поделиться, но вот тут увидел твой пост внезапно.
Отредактировано (2022-03-02 14:41:28)
Только-только моя жизнь вырулила на курс, который мне нужен — дальше вы все знаете. Я только что отдуплила, что у меня депра, причем я возвращаюсь мыслями к суициду — у меня таких рецидивов не было уже лет пять.
Но я сейчас посмотрела — я не одна такая, и, как бы странно это ни звучало, то, что не у меня одной проблемы на фоне происходящего, меня радует. Значит, я ещё не одна, не окружена, это общая проблема.
на нарощенном зубе стала четко ощущаться граница между своим и нарощенным. Раздражает. Зуб в таком месте что на него постоянно нагрузка (один из передних) и от уличного холода он тоже страдает. Хочется обновить, подпилить где надо, а то в этой щели и налет и вообще, но денег мало, стоматологов норм в городе я не знаю и вообще нет моральных сил этим заниматься.
Возвращаюсь в детство, я тогда чувствовал очень похожую БЗСХДНСТ в связи с лютыми запоями бати и дикой нищетой,
Я с тобой, анон. Я прожил в страхе все детство, всю юность и большую часть взрослости. Я не мог уйти, чтобы не бросать с уродом отцом свою мать, он бы убил её. Ненавижу отца, хотя эта мразь уже сдохла. Я хотел бы, чтобы он подыхал от лютой боли тысячу лет. Я помню это чувство безнадеги, страха и отчаяния, когда ждал среди ночи что он сейчас придёт и начнёт мучить нас. Надеюсь, что он горит в аду.
Злюсь и сижу в слезах из-за родителей, особенно отца.
Боже, как же я надеюсь, что Украина победит, отстроится, и всё будет хорошо!
Обидно за русских, которые не причастны к творящемуся пиздецу, а последствий огребут.
У меня такие же мысли про белорусов.
А в Украине вообще друзья живут 
Аноны, пожалуйста, кто может, посоветуйте что-то.
Анон
Мне кажется, должно немного помочь все записывать, с самого утра составлять список дел на день. Если по ходу дела обнаруживаешь, что забыл что-то (как с цветком), пополняй список, вноси новые пункты. Чувствуешь растерянность - смотри в список, он тебе поможет сориентироваться. Ну и все пишут, что в таком состоянии режим очень важен: вовремя есть, даже если кусок в горло не лезет, стараться спать, даже если не можешь уснуть крепко. Можно это тоже записать, поставить себе напоминалки про прием пищи, запланировать поход в магазин за продуктами или заказ еды, если готовить нет сил. В твоей ситуации совершенно нормально переживать. Береги себя и пусть все будет хорошо!
Обнимаю вас всех, ребята. Вы молодцы, что держитесь.
Мне кажется, должно немного помочь все записывать, с самого утра составлять список дел на день.
Спасибо! я старался записывать, но как-то вышло как попало, попробую писать каждое действие.
С аноном случилась натуральная истерика, меня трясёт нахуй.
Ничего не случилось внешнего, просто подумал о маме, которая может остаться без нужных лекарств, и че-т так ебнуло.
Господи какой же беспросветный пиздец.
Зашел на сайт аптечной сети заказать про запас свои лекарства. Больше чем +30% к цене за неделю 
Зашел на сайт аптечной сети заказать про запас свои лекарства. Больше чем +30% к цене за неделю
Анон, столкнулась с тем же, но на удивление оффлайн цены остались почти прежними. Попробуй это проверить звонком и сходи купить вручную, если это так!
Попробуй это проверить звонком и сходи купить вручную, если это так!
Спасибо, анончик, сегодня по дороге зайду и спрошу. Я знаю, в аптеках регулярно бывает такое, что они на местах продают по старым ценам, но не факт, что это сработает. А некоторые рецептурные препараты надо с собаками искать, только в онлайне заказываю( (Хотя на этот раз повезло, еаптека ещё не успела поднять цену на мой АД.)
Сегодня оказалось, что помимо одной операции нужно делать еще одну, в другой области. Дорого, неожиданно и неприятно. Непонятно, какие будут возможности для восстановления, реабилитации и будут ли финансы.
Иронично думаю "жаль, оно все несмертельное". Втайне мечтаю не проснуться.
Дожили.
Все сильнее хочется изучить безболезненные способы ркн.
Я не могу в ркн, это разобьет семью мою. К сожалению мы друг друга любим. А хочется.
Анон, столкнулась с тем же, но на удивление оффлайн цены остались почти прежними.
Аналогично. Искала один препарат, чтобы сделать запасы. Везде подорожало, где-то сильно, где-то немного. В аптеке рядом с домом купила в итоге дешевле, чем покупала раньше (тоже оффлайн). Могут распродавать старые запасы, сейчас многие заказывают онлайн, народ распробовал интернет-покупки, а в аптеки точно так же завозят лекарства, и их нельзя заказать, они изначально для продажи на месте.
▼осторожно, актуальное⬍
Ипать, вот это ситуация
И что тут посоветовать конкретное, я даже представить не могу. Не можешь найти в интернете людей где-нибудь рядом с родителями, чтобы они пошли их проведали? Теперь ведь все на связи и стараются друг-другу помогать. А что до тебя, то как насчет какого-нибудь успокоительного? Лучше рецептурного.
Я по работе припадаю ко всему говну мира в новостях, потом иду на кухню и со мной впечатлениями о происходящем делится мама, на кухне встречаю работающего там брата, который эмоционально делится мнением, потом мама включает тв и оттуда снова это всё изливается.
Ипать, вот это ситуация
И что тут посоветовать конкретное, я даже представить не могу. Не можешь найти в интернете людей где-нибудь рядом с родителями, чтобы они пошли их проведали? Теперь ведь все на связи и стараются друг-другу помогать. А что до тебя, то как насчет какого-нибудь успокоительного? Лучше рецептурного.
Я списываюсь с соседкой из их дома, она хотя бы пару раз в день узнает, как они, иногда с ними получается связаться, но блядь минут на 20 я успокаиваюсь, а потом опять. Сука, при том что мы вообще-то не прям хорошая семья, в основном сремся, но я чет просто не могу
Я записался на завтра к психиатру, может даст чего. Спасибо.
У нас контора филиал итальянской компании, сегодня предупредили что в 5 будет собрание по инету с ин. начальством, всем быть обязательно. Первое такое собрание за год и понятно с какими событиями связано. Волнуюсь и жду худшего.
апд, ахуеть, все хорошо прошло
главный итальянский босс сказал что все ок, мы ему дороги, он ценит наш труд и не планирует уходить из бизнеса России, обещал никого не увольнять и если нужна помощь, в том числе материальная, можно к нему обращаться. Еще очень тёплый момент -сказал что любит и знает русских и понимает что нам сейчас не легко и что ему жаль что чужие действия могут оказывать такое влияние на нашу жизнь и на отношение к нам. Еще толкнул комфортную речь, что когда все совсем плохо все равно есть какие то вещи которые мы можем делать, поэтому не надо совсем отчаиваться и все в атком духе.
Короче очень неожиданная и человеческая поддержка пришла откуда не ждал, даже легче стало (хотя мне и кажется что там в италии сильно недооценивают грядущую степень пиздеца к нам), но в любом случае я очень рад и стало гораздо спокойнее.
Я правда застеснялся сказать спасибо, тк с ним лично не знаком, но надеюсь если придется встретиться вживую смогу поблагодарить. 
Блииин, как мило и здорово
Поздравляю, от всей души поздравляю!
Ура! Я рада за тебя, анон
В такое время особенно приятно читать, что у кого-то что-то хорошо сложилось.
Жемчуг мелкий, но... хочу занимацца запасанием нужных расходников, но не успеваю((( работа выжирает время, новости и истеричное метание коллег выжирают силы - никак не сходить в магазин, аптеку и даж заказы не дойти забрать.
Раньше вечера были моим любимым временем суток. Я садилась и писала, креативила. Теперь я ожидаю вечеров с ужасом, потому что неизменно происходит говнище. Случилось оно и на этот раз.
Наш недремлющий универ прислал студентам(и мне) памятку. Привожу короткую выдержку:
1) В интернете всё снято украинцами и вообще фейки.
2) Путина надо поддерживать, хоть бы он и захотел применить "более тяжёлое оружие, чем применяется русской армией сейчас" - короче, тут про красную кнопку речь идет.
3) желание вступить в НАТО - предательство и нож в спину.
4) санкции эта клёва, ибо у нас достаточно ресурсов для автаркии.
Это толсто, толще баобаба, но, когда я прочел про "более тяжелое оружие" - снова подумал о десятом этаже здания, где работаю.
Блять, я ненавижу
Тупо ненавижу
Мрази, мрази, мрази
сукаааа