Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Начинают сдавать нервы на фоне этого всего. У меня сейчас урок, а я не могу. Просто не могу.
Я как-то только сейчас осознал, что мы не только в Украину вторглись, мы на пороге третьей мировой.
Третья мировая уже какое-то время идет, она информационная. Вторжение - это ее следствие.
Начинают сдавать нервы на фоне этого всего. У меня сейчас урок, а я не могу. Просто не могу.
Подыши, анон.
Мне тоже надо работать и меня тоже трясёт.
Отредактировано (2022-03-02 08:14:01)
Очень разочарован. Всем.
Тут давали ссылку на памятку по совладанию с тревогой. Ее и правда стоило бы в шапку вынести.
блядь, аноны, мне позавчера удалили зуб, и то ли я на нервах уже поехал, то ли хз, но сейчас швы так болят, что просто пиздец не могу, вроде и обезболом закинулся и полоскал, но сейчас лежу чуть не вою от боли СУКА ЕБАНЫЙ ЗУБ ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ АААА
Беги к врачу, не должно такого быть. Болеть пару дней может, но не сами швы и всё должно идти по затухающей.
Анон пишет:блядь, аноны, мне позавчера удалили зуб, и то ли я на нервах уже поехал, то ли хз, но сейчас швы так болят, что просто пиздец не могу, вроде и обезболом закинулся и полоскал, но сейчас лежу чуть не вою от боли СУКА ЕБАНЫЙ ЗУБ ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ АААА
Беги к врачу, не должно такого быть. Болеть пару дней может, но не сами швы и всё должно идти по затухающей.
Как анон также удалявший недавно зуб и перерывший кучу инфы и заебавший стоматолога, первые три дня боль нормальная, на третий день вообще пик приходится обычно. В том числе там, где тебе нитками прошлись - тебе же десну раздрочили.
Отредактировано (2022-03-02 09:44:38)
Вчера истерил и орал и плакал весь день, сейчас такая слабость, и грустное "в меня больше не помещаются чувства", не могу найти место, где приткнуться.
Для меня был отдушиной мой акк в тви, но сейчас вся лента в войне и протестах, у меня рука не поднимается, как обычно, постить котиков и быть понирадужным. А когда ты где-то понирадужный, ты как-то мобилизируешься, и все не кажется таким уж плохим.
А еще моя хорошая знакомая с Украины с 26 числа оффлайн, и я хочу кричать.
Анон получил в знаменательный день 22.02.2022 ПЦР с подтвержденным ковидом. Вставал с одра, работал на удалёнке, вновь ложился. Никаких новостей смотреть, читать не мог. Родные анона свалились на день позже. Кое-как дожил до выходного 26.02. и узнал, что мир изменился. Анон по сей день кашляет так, что стены трясутся, и блядь работает на удалёнке. И болит сердечная мышца. Сейчас анон прилёг на полчаса, ждёт, что пройдет. Потом станет работать часиков до 21. С 8. Время от времени анон пытается представить все то же плюс бомбежку за окнами, не получается. А ещё второй день отопление отключили. А на улице прелестный день, снежок...
аноны с советами по зубу, спасибо! через пару часов меня все-таки вырубило и сейчас кажется все в порядке, но если начнётся снова, побегу к врачу
У нас контора филиал итальянской компании, сегодня предупредили что в 5 будет собрание по инету с ин. начальством, всем быть обязательно. Первое такое собрание за год и понятно с какими событиями связано. Волнуюсь и жду худшего. 
У мамы ковид, она себя плохо чувствует, но решила, что надо подойти ко мне и показать мне смешной видосик, типа, НАТО идут помогать Украине - и видео с гей-парадом. Комбо какое-то, я за неё переживаю, а она вместо того чтобы полежать и отдохнуть, носит мне такое смотреть.
У нас контора филиал итальянской компании, сегодня предупредили что в 5 будет собрание по инету с ин. начальством, всем быть обязательно. Первое такое собрание за год и понятно с какими событиями связано. Волнуюсь и жду худшего.
Обнимаю, анон. Очень нервно все это сейчас...
У нас российская компания, но многое завязано на иностранных заказчиков. Начальство у нас хорошее, умное, взяло паузу. Очень надеюсь, что они не придут к выводу, что продолжать бессмысленно, и не решат все бросить - они 30 лет работают в России, столько уже пиздецов пережили, и вот очередной подвезли разгребать... С другой стороны, они вроде такие по-хорошему авантюрные люди, возможно, решат барахтаться всем назло. Пока работаем по инерции как обычно, но видно, что людям тяжело, коллеги заметно косячат, я стараюсь страховать ситуацию, а если вдруг накосячу сама, надеюсь, что подстрахуют меня. Так и живем...
Для меня был отдушиной мой акк в тви, но сейчас вся лента в войне и протестах, у меня рука не поднимается, как обычно, постить котиков и быть понирадужным. А когда ты где-то понирадужный, ты как-то мобилизируешься, и все не кажется таким уж плохим.
Анон, есть аккаунты, которые принципиально постят котиков, мышек и фандомные смешнявки. Чтобы разогнать суицидальные мысли и вообще отвлечь друг друга.
Купила подсолнечное масло с ароматным базиликом. Оказалось, что аромат этот - проссаной котами тряпки. Нет, если в него носом ткнуться, то чувствуется, что это обычный травянистый запах, но вот когда начинаешь жарить и он "шлейфит" по кухне - как раз оно.
В тви можно по ключевым словам убрать новости
Как страшно, Господи, как страшно. Простите, анончики, не могу просто
Купила подсолнечное масло с ароматным базиликом. Оказалось, что аромат этот - проссаной котами тряпки.
Анону городская сирень мочой ещё до первого ковида пахла, вот что проблемой казалось!
Ох, анончики, а я с девушкой сегодня посралась и мне роскомнадзорнуться угрожали. Почему? Потому что мне грустно, а если я грущу, я мешаю ей надеяться, что все будет хорошо. А если все не будет хорошо, то лучше роскомнадзор, а виновата буду по итогу я. Сижу с лицом лица.
Как страшно, Господи, как страшно. Простите, анончики, не могу просто
Это нормально, анон. Дыши. Просто глубоко дыши.
Отпишись потом, что как.
я с девушкой сегодня посралась
Может, тебе лучшеи уже с ней и не мириться?
Отредактировано (2022-03-02 13:13:40)
Возвращаюсь в детство, я тогда чувствовал очень похожую БЗСХДНСТ в связи с лютыми запоями бати и дикой нищетой, чувствовал парализующее бессилие, я был один в ужасном мире, который одновременно бесконечно большой и одновременно маленький - я в нем затерялся, он пустой, но мне отчаянно не хватает воздуха и невозможно пошевелить рукой. Потом внезапно батя бросил пить реальни навсегда, в дом пошли деньги, мы выбрались из коммуналки, я внезапно получил вышку и после еще нескольких лет болтания по тупым макдакам нашел работу почти что по специальности - зп пока нищая, но есть возможность роста и я над этим как раз работал в этом году, вот в новом году собирал документы для квалификации.
И ВОТ твоя панама!
Одна надежда что как тогда ВНЕЗАПНО все станет получше... но надежда это такая страшная вещь. Я ее боюсь так же как отчаяния.
Возвращаюсь в детство, я тогда чувствовал очень похожую БЗСХДНСТ в связи с лютыми запоями бати и дикой нищетой, чувствовал парализующее бессилие, я был один в ужасном мире, который одновременно бесконечно большой и одновременно маленький - я в нем затерялся, он пустой, но мне отчаянно не хватает воздуха и невозможно пошевелить рукой.
На работе полный пиздец.