Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
В принципе краску тоже можно, просто если придется потом съезжать, то будет обидно из-за потраченных усилий.
я боюсь что при съезде могут за заляпанную стену из залога денег содрать. Мне в прошлый раз при выезде нервы потрепали и я очень этого боюсь(
Внезапная ебанина случилась.
Анон, забей на пидорасов.
Раскидай по чатикам то, что знаешь о человеке, если горит. Но если люди хотят кормить - это не твоя забота, на самом деле.
Я бы сразу охуел и забанил бы тех кто всякую жесть кидает в чат.
но тренер жесткий, может упереться.
Меняй тренера. Нормальный тренер знает физические возможности своих подопечных и не заставляет их страдать сверх меры. Все должно быть постепенно.
за заляпанную стену из залога денег содрать
Ну это можно сразу спросить у владельца. Будет ли он против.
Ну это можно сразу спросить у владельца. Будет ли он против.
я имею ввиду что она уже заляпана) я хочу как раз пофиксить
Но планы про продать все и организовать максимальную мобильность меня успокаивают.
А с другой стороны хочу поставить шланг биде, купить аквариум, покрытие пола для балкона и краску.
И не знаю в какую сторону дергаться.
Найти удобные варианты, совместимые с мобильностью?
Например есть шланг-насадка на кран. Прикрепляешь где-нибудь недалеко от туалета и вот тебе биде. Прикрутить буквально минута, выглядит нейтрально. Конечно биде поудобнее будет, но такая насадка дешевле и с собой потом заберёшь, в крайнем случае цветы можно будет поливать напрямую ))
Внезапная ебанина случилась. Знакомая решила заполнить наш уютненький игровой чатик видосиками с трупами и прочими свидетельствами зверств.
▼Скрытый текст⬍
Бля, анон 
Внезапная ебанина случилась.
Очень неприятная ситуация, анон, сочувствую тебе. Ну хоть избавился от подлого человека в окружении и больше он тебе не подгадит так.
Анон 118434, ты это я, почти слово в слово.
Обнимаю.
Анон 118434, ты это я, почти слово в слово.
Обнимаю.
Обнимаю в ответ, анончик 
Анон очень, очень зол и захлебывается от безнадеги. У него очень много мыслей по поводу происходящего, но он не хочет их нигде и никому изливать, чтобы никого не травмировать, всем и так хуево.
Поэтому это все у меня в голове. Когда совсем невмоготу, строчу в блокнот на телефоне.
Господи, я и не думал, что можно рехнуться еще больше, чем я был сдвинут до этого.
Анон очень, очень зол и захлебывается от безнадеги.
Пиши под кат в бесит все с кучей предупреждений)
Таким эмоциям мне кажется необходимо быть увиденными и услышанными.
Я как-то только сейчас осознал, что мы не только в Украину вторглись, мы на пороге третьей мировой.
Может сделать отдельную доску жалоб на текущие события? Или есть уже? Чтобы там плакаться?
блядь, аноны, мне позавчера удалили зуб, и то ли я на нервах уже поехал, то ли хз, но сейчас швы так болят, что просто пиздец не могу, вроде и обезболом закинулся и полоскал, но сейчас лежу чуть не вою от боли СУКА ЕБАНЫЙ ЗУБ ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ АААА
Может сделать отдельную доску жалоб на текущие события? Или есть уже? Чтобы там плакаться?
Есть тема белок-истеричек, вроде подходит
Я как-то только сейчас осознал, что мы не только в Украину вторглись, мы на пороге третьей мировой.
кстати да, меня тоже только сейчас нагнало...с запозданием
несколько...э...специфический жемчуг
Анонче, дай, обниму. Я 8 лет на гормонах, с паспортом, а вот операцию верхнюю так и не успел - то финансовые пиздецы, то нужно на другое лечение, то ещё что-то. Надеялся в этом году брать подработки, чтоб накопить уже наконец. И вот кругом пиздец, у меня пасс и паспорт - и сиськи. И предпоследняя утяжка на днях порвалась. И обоссаться просто. А, и последняя ампула на укол через 21 день, лол. Хотя гормоны в аптеках на складах всё ещё вроде есть, но насколько их хватит - вопрос. Иногда хочется весело хохоча сходить из окна. Но нельзя, потому что жена, бабушка, которая не переживёт, и кошка.
Но знаешь... Всё ещё будет. Всё рано или поздно будет хорошо и всё у нас будет. Просто верь, хоть это и тяжело и может казаться глупым оптимизмом. Но иногда надо тупо переть вперёд маленькими шажками, вот с этой вот верой.
Отредактировано (2022-03-02 01:58:14)
блядь, аноны, мне позавчера удалили зуб, и то ли я на нервах уже поехал, то ли хз, но сейчас швы так болят, что просто пиздец не могу
Температура есть? Во рту чем-то не тем типа гноя воняет? Дёргает/распирает/ощущение, что зуб снова на месте? Если что-то из этого кроме боли есть - звони врачу и дуй к нему с утра же. Если просто очень сильная боль - всё равно звони.
А прикиньте сейчас новый штамм ковида как ебнет...
Извините.
А никто не заметит. Даже если он будет самый смертоносный, в новостях - и в головах - удержится ровно одна новость.
В моем регионе отменили куар коды, вчера ездил по множеству мест - всем насрать на маски. Так что штамма мы и не заметим.
У анона сейчас в соседней комнате лежит дементная бабушка, возраст 94 года. Она недавно переболела чем-то, видимо, омикроном, и теперь ей стало хуже. Последние двое суток с ней была сиделка, за это время бабушка упала и потом сиделке приходилось помогать ей вставать с кровати и ходить, потому что сама она не могла. И есть не хотела.
Почитал 40-летнего анона в заебавших анонах и мне очень хочется ему верить. Я так боюсь железного занавеса и полной изоляции. Для кого-то это херня, типа ну подумаешь, что такое ваши интернетики и фандомчики в сравнении с бомбежками и гибелью людей. А мне страшно, потому что для меня интернетик уже на протяжении многих лет - единственная отдушина. Единственное место, где у меня есть единомышленники, где я могу поговорить о чем-то кроме надоевшей бытовухи, реала и связанных с ними проблем. Да, и те самые фандомчики! Но блять, у меня и так депрессивное расстройство, меня это хотя бы удерживает от скатывания в полную клиническую депрессию. Если этой отдушины у меня не будет, я не знаю, что со мной произойдет. Хотя мне и стыдно за такие мысли, люди без жилья, без работы остаются, а я тут ною про интернетик. Радоваться надо, что есть работа и крыша над головой и не доедаю последний хуй без соли.
А еще мне вчера впервые за много месяцев захотелось напиться. В будний день посреди недели. А я только обрадовался, что мои проблемы с алкоголем уменьшились, если и пью, то по выходным. А вчера аж накрыло. И напился бы, но увы, мне дома за это истерику закатят, что я как алкаш бухаю среди недели. А чо толку, я итак как алкаш, теперь жду выходных, чтоб набухаться, и психую от того, что эта долбанная неделя шестидневная, как назло. Весна, блять. Здравствуй, обострение на фоне всего этого.
Ебаное мироздание. Когда я говорил, что мне скучно и надоел однообразный день сурка, я не это имел ввиду!
Из-за нервов посыпался режим, и я встал сорок минут назад, опаздываю на работу и хочу жрать, а вишенкой на торте, что из-за позднего подъема я не смогу лечь раньше, и полетит и завтрашний день. Где мой утренний кофе? 
Россия нанесла сокрушительный удар
по собственной экономике и психическому здоровью своих граждан
Эхехе, блядь.