Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#118351 2022-03-02 00:17:55

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

В принципе краску тоже можно, просто если придется потом съезжать, то будет обидно из-за потраченных усилий.

я боюсь что при съезде могут за заляпанную стену из залога денег содрать. Мне в прошлый раз при выезде нервы потрепали и я очень этого боюсь(

#118352 2022-03-02 00:21:56

Анон

Анон пишет:

Внезапная ебанина случилась.

Анон, забей на пидорасов.
Раскидай по чатикам то, что знаешь о человеке, если горит. Но если люди хотят кормить - это не твоя забота, на самом деле.
Я бы сразу охуел и забанил бы тех кто всякую жесть кидает в чат.

Анон пишет:

но тренер жесткий, может упереться.

Меняй тренера. Нормальный тренер знает физические возможности своих подопечных и не заставляет их страдать сверх меры. Все должно быть постепенно.

#118353 2022-03-02 00:22:58

Анон

Анон пишет:

за заляпанную стену из залога денег содрать

Ну это можно сразу спросить у владельца. Будет ли он против.

#118354 2022-03-02 00:24:53

Анон

Анон пишет:

Ну это можно сразу спросить у владельца. Будет ли он против.

я имею ввиду что она уже заляпана) я хочу как раз пофиксить

#118355 2022-03-02 00:48:50

Анон

Анон пишет:

Но планы про продать все и организовать максимальную мобильность меня успокаивают.
А с другой стороны хочу поставить шланг биде, купить аквариум, покрытие пола для балкона и краску.
И не знаю в какую сторону дергаться.

Найти удобные варианты, совместимые с мобильностью?

Например есть шланг-насадка на кран. Прикрепляешь где-нибудь недалеко от туалета и вот тебе биде. Прикрутить буквально минута, выглядит нейтрально. Конечно биде поудобнее будет, но такая насадка дешевле и с собой потом заберёшь, в крайнем случае цветы можно будет поливать напрямую ))

▼Скрытый текст⬍

#118356 2022-03-02 00:49:51

Анон

Анон пишет:

Внезапная ебанина случилась. Знакомая решила заполнить наш уютненький игровой чатик видосиками с трупами и прочими свидетельствами зверств.

▼Скрытый текст⬍

Бля, анон  :smoke:

#118357 2022-03-02 00:56:55

Анон

Анон пишет:

Внезапная ебанина случилась.

Очень неприятная ситуация, анон, сочувствую тебе. Ну хоть избавился от подлого человека в окружении и больше он тебе не подгадит так.

#118358 2022-03-02 01:05:40

Анон

Анон 118434, ты это я, почти слово в слово.
Обнимаю.

#118359 2022-03-02 01:09:04

Анон

Анон пишет:

Анон 118434, ты это я, почти слово в слово.
Обнимаю.

Обнимаю в ответ, анончик  :heart:

#118360 2022-03-02 01:14:58

Анон

Анон очень, очень зол и захлебывается от безнадеги. У него очень много мыслей по поводу происходящего, но он не хочет их нигде и никому изливать, чтобы никого не травмировать, всем и так хуево.

Поэтому это все у меня в голове. Когда совсем невмоготу, строчу в блокнот на телефоне.

Господи, я и не думал, что можно рехнуться еще больше, чем я был сдвинут до этого.

#118361 2022-03-02 01:18:47

Анон

Анон пишет:

Анон очень, очень зол и захлебывается от безнадеги.

Пиши под кат в бесит все с кучей предупреждений)
Таким эмоциям мне кажется необходимо быть увиденными и услышанными.

#118362 2022-03-02 01:19:41

Анон

Я как-то только сейчас осознал, что мы не только в Украину вторглись, мы на пороге третьей мировой.

#118363 2022-03-02 01:22:55

Анон

Может сделать отдельную доску жалоб на текущие события? Или есть уже? Чтобы там плакаться?

#118364 2022-03-02 01:22:57

Анон

блядь, аноны, мне позавчера удалили зуб, и то ли я на нервах уже поехал, то ли хз, но сейчас швы так болят, что просто пиздец не могу, вроде и обезболом закинулся и полоскал, но сейчас лежу чуть не вою от боли СУКА ЕБАНЫЙ ЗУБ ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ АААА

#118365 2022-03-02 01:24:14

Анон

Анон пишет:

Может сделать отдельную доску жалоб на текущие события? Или есть уже? Чтобы там плакаться?

Есть тема белок-истеричек, вроде подходит

#118366 2022-03-02 01:24:39

Анон

Анон пишет:

Я как-то только сейчас осознал, что мы не только в Украину вторглись, мы на пороге третьей мировой.

кстати да, меня тоже только сейчас нагнало...с запозданием

#118367 2022-03-02 01:57:38

Анон

Анон пишет:

несколько...э...специфический жемчуг

Анонче, дай, обниму. Я 8 лет на гормонах, с паспортом, а вот операцию верхнюю так и не успел - то финансовые пиздецы, то нужно на другое лечение, то ещё что-то. Надеялся в этом году брать подработки, чтоб накопить уже наконец. И вот кругом пиздец, у меня пасс и паспорт - и сиськи. И предпоследняя утяжка на днях порвалась. И обоссаться просто. А, и последняя ампула на укол через 21 день, лол. Хотя гормоны в аптеках на складах всё ещё вроде есть, но насколько их хватит - вопрос. Иногда хочется весело хохоча сходить из окна. Но нельзя, потому что жена, бабушка, которая не переживёт, и кошка.
Но знаешь... Всё ещё будет. Всё рано или поздно будет хорошо и всё у нас будет. Просто верь, хоть это и тяжело и может казаться глупым оптимизмом. Но иногда надо тупо переть вперёд маленькими шажками, вот с этой вот верой.

Отредактировано (2022-03-02 01:58:14)

#118368 2022-03-02 02:49:13

Анон

Анон пишет:

блядь, аноны, мне позавчера удалили зуб, и то ли я на нервах уже поехал, то ли хз, но сейчас швы так болят, что просто пиздец не могу

Температура есть? Во рту чем-то не тем типа гноя воняет? Дёргает/распирает/ощущение, что зуб снова на месте? Если что-то из этого кроме боли есть - звони врачу и дуй к нему с утра же. Если просто очень сильная боль - всё равно звони.

#118369 2022-03-02 02:52:14

Анон

А прикиньте сейчас новый штамм ковида как ебнет...
Извините.

#118370 2022-03-02 02:58:13

Анон

А никто не заметит. Даже если он будет самый смертоносный, в новостях - и в головах - удержится ровно одна новость.

#118371 2022-03-02 05:07:16

Анон

В моем регионе отменили куар коды, вчера ездил по множеству мест - всем насрать на маски. Так что штамма мы и не заметим.

#118372 2022-03-02 05:44:44

Анон

У анона сейчас в соседней комнате лежит дементная бабушка, возраст 94 года. Она недавно переболела чем-то, видимо, омикроном, и теперь ей стало хуже. Последние двое суток с ней была сиделка, за это время бабушка упала и потом сиделке приходилось помогать ей вставать с кровати и ходить, потому что сама она не могла. И есть не хотела.

▼много бессвязного нытья⬍

#118373 2022-03-02 07:16:16

Анон

Почитал 40-летнего анона в заебавших анонах и мне очень хочется ему верить. Я так боюсь железного занавеса и полной изоляции. Для кого-то это херня, типа ну подумаешь, что такое ваши интернетики и фандомчики в сравнении с бомбежками и гибелью людей. А мне страшно, потому что для меня интернетик уже на протяжении многих лет - единственная отдушина. Единственное место, где у меня есть единомышленники, где я могу поговорить о чем-то кроме надоевшей бытовухи, реала и связанных с ними проблем. Да, и те самые фандомчики! Но блять, у меня и так депрессивное расстройство, меня это хотя бы удерживает от скатывания в полную клиническую депрессию. Если этой отдушины у меня не будет, я не знаю, что со мной произойдет. Хотя мне и стыдно за такие мысли, люди без жилья, без работы остаются, а я тут ною про интернетик. Радоваться надо, что есть работа и крыша над головой и не доедаю последний хуй без соли.

А еще мне вчера впервые за много месяцев захотелось напиться. В будний день посреди недели. А я только обрадовался, что мои проблемы с алкоголем уменьшились, если и пью, то по выходным. А вчера аж накрыло. И напился бы, но увы, мне дома за это истерику закатят, что я как алкаш бухаю среди недели. А чо толку, я итак как алкаш, теперь жду выходных, чтоб набухаться, и психую от того, что эта долбанная неделя шестидневная, как назло. Весна, блять. Здравствуй, обострение на фоне всего этого.
Ебаное мироздание. Когда я говорил, что мне скучно и надоел однообразный день сурка, я не это имел ввиду!

#118374 2022-03-02 07:19:44

Анон

Из-за нервов посыпался режим, и я встал сорок минут назад, опаздываю на работу и хочу жрать, а вишенкой на торте, что из-за позднего подъема я не смогу лечь раньше, и полетит и завтрашний день. Где мой утренний кофе?  :sadcat:

#118375 2022-03-02 07:30:57

Анон

Россия нанесла сокрушительный удар
по собственной экономике и психическому здоровью своих граждан

Эхехе, блядь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲