Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Очень внезапная жалоба для анона, возможно, глупая для вас, не смейтесь громко, пожалуйста, все же напишу. Анон не любил никогда и его никогда никто не любил. Анон вообще ничего ни с кем никогда, а он уже не то, чтобы юн. И больно, и стыдно, и грустно. Не асексуал, не аромантик. Не сложилось, по массе причин от кукухи до проблем в реале. Но в последнее время начал задумываться о том, что хотел бы этого всего. И хотел этого с иностранцем, по совокупности причин мне не нравятся мужчины в моей стране. Вдруг, где-то там, возможно, далеко, есть мой человек, так я думал. Я хотел его найти. Может, глупо. Я хотел увидеть другие места и страны, смочь уехать, приносить пользу там, и, возможно, так и там встретить кого-то. Может (не факт), я тоже этого достоин. Теперь, листая новости, понимаю, что встретить у меня есть шансы только какой-нибудь сердечный приступ и/или психический срыв от новостей, меняющихся на все более "удивительные" с каждым часом.
Я хотел увидеть другие места и страны, смочь уехать, приносить пользу там, и, возможно, так и там встретить кого-то. Может (не факт), я тоже этого достоин. Теперь, листая новости, понимаю, что встретить у меня есть шансы только какой-нибудь сердечный приступ и/или психический срыв от новостей, меняющихся на все более "удивительные" с каждым часом.
не хорони себя раньше времени, анон. Всё ещё будет.Может когда все закончится наоборот коммуникация с другими странами наладится и встретишь ты своего могучего викинга или няшного бисенёна, кого там тебе надо)
Но в последнее время начал задумываться о том, что хотел бы этого всего. И хотел этого с иностранцем, по совокупности причин мне не нравятся мужчины в моей стране. Вдруг, где-то там, возможно, далеко, есть мой человек, так я думал. Я хотел его найти.
Гм... анончик, как ни смешно, но сейчас ты понравился мне. Да, заочно. У тебя бисексуальных тенденций нет? А то могли бы связаться.
Может когда все закончится наоборот коммуникация с другими странами наладится и встретишь ты своего могучего викинга или няшного бисенёна, кого там тебе надо)
Эх, анончик, пытаюсь не терять надежды, я не то, чтобы оптимист по жизни, но в любом случае большое спасибо, за поддержку 
анончик, как ни смешно, но сейчас ты понравился мне. Да, заочно. У тебя бисексуальных тенденций нет?
Спасибо, анончик. К моему сожалению нет, совсем не би я(
Спасибо, анончик. К моему сожалению нет, совсем не би я(
Ну ладно, тогда присоединяюсь к пожеланию найти мужчину своей мечты - за границей)
Ну ладно, тогда присоединяюсь к пожеланию найти мужчину своей мечты - за границей)
Спасибо большое! Тебе тоже, анончик, желаю добра и любви.
Спасибо большое! Тебе тоже, анончик, желаю добра и любви.
Я пока довольствуюсь фанфиками с самовключкой
Ну те, что с Y/N. То Джеймс Бонд, то Харли Куин, то агент Купер. Ммм, каеф.
Ммм, каеф
Тоже дело, почему нет 
Блять, анон тоже собирался отправиться на поиски настоящей любови и почти сразу же вылетел с работы, как только началась заваруха. И все, нет денег - нет женщины, пиздец. А новое место искать придется в другой сфере и уйдет на это неизвестно сколько времени. Впереди еще один год одиночества, только теперь еще и с угрозой всеобщего экстерминатуса. 
▼несколько...э...специфический жемчуг⬍
Ах ты черт подери
В России с этим делом и так всё, м-м, непросто, ну а теперь-то как будет? Ёлы-палы, иди обниму, какая жесть.
У кого-то самый сильный раздражитель - это новости, а у меня - инстаграм с постоянными сторис от очевидцев и других людей. Я смотрел, смотрел - и словил понос на нервной почве.
И все, нет денег - нет женщины, пиздец.
Анончик, прости за вопрос, но... почему? Как это связано?
Недавно отписывавшийся тут анон с планами на ремонт сегодня словил истерику на ровном месте, просто плохо закрывался шкаф, отчего у меня перемкнуло в голове, я едва не сломал шкаф, швырялся вещами, потом истерически хохотал и наконец все закончилось десятиминутной истерикой со слезами и нехваткой воздуха. Реально, сука, я как в каком-то хуевом сериале, где героиня после изнасилования рыдает в душе, рыдал в душе, только не после изнасилования, а потому что нет сил уже смотреть на всю эту срань.
Отредактировано (2022-03-01 23:41:44)
я единственный среди коллег и знакомых, кто подгорал от несправедливости в отношении именно себя.
Они тоже так думают, просто не говорят об этом - а ты говоришь. А ведь всё просто - одни интересы перетекают в другие, жизнь общества скадывается из жизней индивидуальностей, таких, как ты.
Анон пишет:И все, нет денег - нет женщины, пиздец.
Анончик, прости за вопрос, но... почему? Как это связано?
Потому что мало кто будет встречаться с безработным взрослым человеком. Накоплений нет, себя не обеспечишь, партнерше в случае чего не поможешь. Вопрос о досуге так же остается открытым, не на лавочке же будем ворковать. Без денег никуда. Это и не плохо, на самом деле, просто грустно, что лично у меня их нет.
Потому что мало кто будет встречаться с безработным взрослым человеком.
ДА, лягу плакать рядом 
Аноны, нужен небольшой совет.
С одной стороны у меня включилось желание обустроиться максимально комфортно здесь и сейчас.
С другой стороны хочется продать все что плохо лежит, выкинуть все что выкидывается и сидеть на вещах.
Причина желания сидеть на вещах - живу в съеме и не знаю, что с ним будет. Правда, у меня есть успокаивающий момент - хата съема не единственная у хозяев, у них много квартир, поэтому я в наименьшем риске. Но планы про продать все и организовать максимальную мобильность меня успокаивают.
А с другой стороны хочу поставить шланг биде, купить аквариум, покрытие пола для балкона и краску.
И не знаю в какую сторону дергаться.
Эх... в общем понимаю тебя, но любовь это довольно парадоксальная штука, если приходит, то поначалу такие вещи неважны. А потом может что-то и наладится.
И не знаю в какую сторону дергаться.
Дергайся в сторону комфорта) Если расхламление причинит тебе комфорт, то сделай это) Если нет, то оставь все как есть)
В биде и краску я бы вкладываться не стал, но в полезные ништячки, которые не привязаны к квартире - почему бы и нет)
В принципе краску тоже можно, просто если придется потом съезжать, то будет обидно из-за потраченных усилий.
Внезапная ебанина случилась. Знакомая решила заполнить наш уютненький игровой чатик видосиками с трупами и прочими свидетельствами зверств.
А теперь всё вот-вот рухнет.
Не переживай раньше времени, анон, может, все просто придет в норму. Пока вот неделя прошла и ничего в быту кардинально ведь не поменялось? Медкомиссии очень туго переделываются, так что, скорее всего, будут работать, лекарства тем более будут под рукой, на чем ещё наживаться в войну, как не на оружии и лекарствах
Так что, медкомиссию ты ещё пройдешь, да и лекарства сможешь достать, а уколы можно самому научиться где-то или попросить кого-то, это всяко проще, чем комиссию пройти
Короче, все ещё будет, анон, жизнь пока не закончилась, живи ее, как получается, а там уже разбираться можно будет, как решишься, все будет хорошо
Может у вас, аноны, найдется кто-то, с кем вы на почве общих интересов сойдетесь или любовь с первого взгляда случится, все мы люди, все меняем иногда работу. Мои нынешние отношения внезапно начались как раз тогда, когда я сбежал с работы и дома вникуда и болтался, как лёд в проруби. А раз у меня вышло, у вас тоже может!
Любви все возрасты и статусы занятости покорны, чтоб у вас все сложилось 
Внезапная ебанина случилась. Знакомая решила заполнить наш уютненький игровой чатик видосиками с трупами и прочими свидетельствами зверств.
В общем,
1) Твоя знакомая с явной ебанцой
2) Бедный ты, бедный. Попробуй всё-таки объясниться, ну нельзя же так. Есть у тебя частные контакты людей вне чата?
Я в каком-то ахуе и бессилии, но может, это фитнес виноват. Руки вообще не поднимаются теперь, но я не очень молодой и спортивный анон. Прогулки ок, пробежки норм удаются, но от мысли, что потом еще и приседать надо, просто пиздец. Пока еще можно не приседать, если все хорошо с пробежкой, но тренер жесткий, может упереться. Зачем я нахуй записался в этот фитнес-клуб. У меня была табличка про сарказм, я её потерял, извините. Осваиваю мамин простой советский... (епт) на всякий случай.
Отредактировано (2022-03-02 00:15:21)