Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мой дед тоже держался до последнего, до последнего сам с палочкой ходил, был в здравом уме, а это большое дело.
Умер после моего выпускного. Бабка говорила, что очень он не хотел внучке праздник портить. Чё-то сижу и плачу. Его нет уже 10 лет, в этом году ему бы было 85. Я бы так хотела с ним сейчас в карты поиграть или снег покидать во дворе...
Обнимаю, анончик.
Анон, соболезную, держись там. С роднёй постарайся тоже держаться, для собственного же душевного спокойствия.
Спасибо. Я стараюсь.
Отредактировано (2022-03-01 18:03:34)
Пока в политике творится фигня, людям все равно нужна какая-то стабильность, поэтому, чтобы защититься от абсурда, кучковаться будут вокруг тех, кто покажется наиболее здравомыслящим. Пусть даже из-за этого возникнет разобщенность между "нами" и "ими", но лучше так, чем тонуть в этом хаосе.
А у меня сегодня дед умер.
Светлая память твоему дедушке! Он прожил долгую и насыщенную жизнь, и у него есть хороший анончик.
Сил тебе со всем справиться!
Анон пишет:Мой дед тоже держался до последнего, до последнего сам с палочкой ходил, был в здравом уме, а это большое дело.
Умер после моего выпускного. Бабка говорила, что очень он не хотел внучке праздник портить. Чё-то сижу и плачу. Его нет уже 10 лет, в этом году ему бы было 85. Я бы так хотела с ним сейчас в карты поиграть или снег покидать во дворе...Обнимаю, анончик.
▼Скрытый текст⬍Анон пишет:Анон, соболезную, держись там. С роднёй постарайся тоже держаться, для собственного же душевного спокойствия.
Спасибо. Я стараюсь.
Анон, у тебя очень крутой дед. Тоже обнимаю, храни его в памяти всегда
Анончики, к вопросу сбережения финансов: я не в столицах, копил на квартиру однушку, есть миллион на книжке. В нашем городе это полквартиры, но что с ним делать? Мне бы хватило такого же куска ипотеки, но она под 20 процентов годовых, а жилья в эту сумму уже и нет почти... Посидеть подождать? Но где лучше держать деньги, в банке или дома? Понимаю, что фигня, но тревожно и бесит эта ситуация. И я себя тоже бешу, год работал изо всех сил, чтобы собрать максимально, а может решился бы взять с меньшей стартовой суммой прошлым летом - и всё было бы лучше. Ну или хоть не копил, экономя на всём, не исключая еды.
Анончики, к вопросу сбережения финансов: я не в столицах, копил на квартиру однушку, есть миллион на книжке. В нашем городе это полквартиры, но что с ним делать?
Анон, я не сильно спец, но у меня такое впечатление, что деньги еще немного и просто превратятся в разноцветные бумажки. На них нужно что-то купить, пока это не произошло. Но лучше тебе пойти в тред финансов, там грамотнее подскажут
полквартиры, но что с ним делат
Купи полквартиры. Гостинку там или комнату в коммуналке.
Квартиру всегда можешь докупить потом.
А комнату можно и сдать, если не горит в ней жить. Люди все равно будут снимать, жить-то как-то надо.
Господи как же я сейчас психанул.
Анон мечтал накопить на ипотеку и завести наконец-то собаку. Сегодня шел мимо открывшейся новой ветаптеки и заметил, что там на экране крутили видосик с милашной собачкой - до сих пор слезы в глазах стоят.
И мечтам пизда, и бизнесам пизда, стране пизда, а может быть всему миру пизда, и просто вот какого хуя. 
И мечтам пизда, и бизнесам пизда, стране пизда, а может быть всему миру пизда, и просто вот какого хуя.
А я, анон, мечтал, что летом буду мастерить полочку в спальню. Люблю всякое такое делать руками. Лелеял мечты об отпуске, лете, теплых беззаботных деньках на даче, как будет пахнуть деревом, как будем с родителями и мч пить чай на кухне по вечерам. Блять. Просто блять.
Анончики, спасибо, особенно за совет купить хотя бы комнату, я оккуратно думал в эту сторону, но мне не хватало решимости и того, чтобы кто-то озвучил этот вариант.
Анон с полквартирами.
Собираюсь отказаться от сотрудничества с одним врачом и перейти к другому. Первый доверия не вызывает. Хотя и особых нареканий тоже. Но недоверия больше. Второй мне больше информации дал и больше ясности. Но все равно как-то неуютно ((((
Ощущения истерики, паники и дикого отчаяния притупились, видимо как защитный механизм. Все еще страшно и больно но как-то далеко. Не рядом. Я вижу что это там происходит но особенной реакции нет. Но мне страшно что это тоже пройдет и я снова упаду в мрак ебучего отчаяния. Порой я сижу и представляю что сейчас 2010 год и я поступаю в свой тех и мне заебись. И на долю секунды в груди становится так сладко и спокойно, а потом снова возвращаюсь в ебучую реальность.
Реально, я понимаю что мог бы стать нарколыгой.
А у меня ощущение бессмысленности. Зачем убираться? Зачем жрать чето стараться готовить - захавал кусок хлеба и ладно. Спорт? Зачем? Книги, игры, фички, сериалы - ничего больше не нужно...
А у меня ощущение бессмысленности. Зачем убираться? Зачем жрать чето стараться готовить - захавал кусок хлеба и ладно. Спорт? Зачем? Книги, игры, фички, сериалы - ничего больше не нужно...
Потому что keep calm and carry on. Жизнь продолжается и состоит из мелочей. Жизнь всегда побеждает. И мы вздохнем ещё спокойно и свободно, только продержитесь. Помощь другим, те же донаты могут успокоить. Деятельная помощь, если есть о ком позаботиться - тоже хорошо. И забота о себе тоже помогает. Весна сейчас, время генеральной уборки. В ней есть смысл. В еде, в помыться, в выбросить лишнее - в этом во всем есть смысл. Или хотя бы поплакать, чтобы эмоции сбросить. Тоже есть.
Пришлось отписаться от кучи групп и телеграм-каналов, т. к. они из тематических стали политическими. Спасибо блять, мне расчлененки в новостях хватает
Долгая дорога до дома хороша. Пока ехал и топал, успел и поплакать, и огромный пост о всем, что беспокоит, сюда мысленно написать. Вроде полегчало.
Из актуального пожалуюсь: мне бы поужинать, желудок аж свербит уже. Холодильник забит вкусным и скоропортящимся. А мне кусок в горло не лезет.
Отредактировано (2022-03-01 21:39:10)
Я себя ща записываю есть мантрой "война войной, а обед по расписанию" и печально ржу, что никогда не думал говорить её буквально. Но реально кусок в горло не лезет, а у меня от этого всегда мигрени, поэтому вот. Самопинки чёрным юмором.
Всю остальную жизнь тоже пытаюсь вести с таким же общим послом. Собака сама себя не погуляет! 
Анон мечтал накопить на ипотеку и завести наконец-то собаку. Сегодня шел мимо открывшейся новой ветаптеки и заметил, что там на экране крутили видосик с милашной собачкой - до сих пор слезы в глазах стоят.
Анон, дай тебя обниму. Я искренне желаю, чтобы в один день, и пусть это будет прекрасный, солнечный и светлый день, в твоей новой квартире у тебя появилась собака. Сама преданная, ласковая, друг на всю жизнь.
Я искренне желаю, чтобы в один день, и пусть это будет прекрасный, солнечный и светлый день, в твоей новой квартире у тебя появилась собака. Сама преданная, ласковая, друг на всю жизнь.
Только чтобы не так. Так - не надо: