Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#118276 2022-03-01 14:36:42

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

И как вообще сохранить кусок рабочих контактов? Написать людям и взять телефоны?

Это.

#118277 2022-03-01 14:45:52

Анон

Думаю, что выпилюсь, короче, если совсем пиздец настанет. Никогда, ни при каких обстоятельствах я о таком не думал, а теперь как-то трезво решил.

#118278 2022-03-01 14:53:15

Анон

после того, как на меня упала волна твиттов про то, что скоро всех мужиков в РФ заберут на войну я словила лютую паничку и дереал((( И мне вот прямо ща хреново что заебись и если я не буду писать сюда, я буду истерить лежа на полу(

#118279 2022-03-01 14:56:21

Анон

Мелкий жемчуг

▼Скрытый текст⬍

#118280 2022-03-01 14:58:50

Анон

Анон пишет:

он был процентный, но минимальный, но видимо потом что-то случилось. анон тупит по части вкладов.

Анон, ты не дурак, проценты по валютным вкладам всегда были очень маленькими, не такими, как по рублевым. Много бы ты не заработал все равно, не расстраивайся.

#118281 2022-03-01 15:03:24

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не дурак, проценты по валютным вкладам всегда были очень маленькими, не такими, как по рублевым. Много бы ты не заработал все равно, не расстраивайся.

спасибо за поддержку, анонче)) буду впредь внимательнее подходить к этому делу.

#118282 2022-03-01 15:07:09

Анон

Анон пишет:

Не печалься анон, будем просто подарки не покупать, а рукожопить.
Так даже интереснее

тут я опять в пролёте, потому что ничего интересного руками не умею...

#118283 2022-03-01 15:26:15

Анон

Над моим домом только что пролетел здоровенный вертолёт с ракетами. Никогда такого не видела. Подмосковье. Страшно.

#118284 2022-03-01 15:29:07

Анон

Анон пишет:

после того, как на меня упала волна твиттов про то, что скоро всех мужиков в РФ заберут на войну я словила лютую паничку и дереал((( И мне вот прямо ща хреново что заебись и если я не буду писать сюда, я буду истерить лежа на полу(

Прилягу рядом((

#118285 2022-03-01 15:32:21

Анон

Анон пишет:

И как вообще сохранить кусок рабочих контактов? Написать людям и взять телефоны? Всегда там списывались с небольшой группой клиентов.

Попробуй узнать, нельзя ли связаться с ними в других соцсетях - фб, телеграм.

#118286 2022-03-01 15:36:59

Анон

Анон пишет:

Не везет мне с едой в ДС-2, никак не найду такой чтобы заказать себя порадовать(

Попробуй Важную рыбу? Самые вкусные в ДС-2, что я ел.

#118287 2022-03-01 15:39:06

Анон

зашла только сегодня на странички двух украинских певиц, которых раньше очень много слушала, да и сейчас слушаю.

▼Скрытый текст⬍

#118288 2022-03-01 15:43:18

Анон

Подумал что если у нас развалится гражданская авиация или взлетят цены фиг я домой слетаю. А это полстраны и я уже 2 года не был

#118289 2022-03-01 15:49:18

Анон

Анон пишет:

Над моим домом только что пролетел здоровенный вертолёт с ракетами. Никогда такого не видела. Подмосковье. Страшно.

Может у вас там аэродром или вч? У нас тоже летал недавно, кругами, тоже Подмосковье. Но тут и правда аэродром недалеко

#118290 2022-03-01 16:27:09

Анон

Присоединяюсь к анонам, у которых на волне тревожки появились мысли роскомнадзорнуться, если будет совсем плохо. Совершенно не хочу разгребать то, что наворотил этот урод сверху, мне нравилась моя прежняя жизнь, другой я не хочу.

#118291 2022-03-01 16:48:00

Анон

Не знаю что делать.
Копил на ремонт пару лет, надеялся сделать хоть часть квартиры, жить как человек, а не в интерьере времён Леонида Ильича, но теперь, видимо, хуй мне, а не ремонт.
С одной стороны, я ещё могу начать его - с другой, мне страшно, что вдруг все ебнется и я останусь с ремонтом, но без денег и работы, а то и без всего вообще.
С третьей - я боюсь и не хочу больше жить в этой вонючей стране, которая устраивает пиздецы своему населению каждые 10 лет, если не чаще. Если бы у меня уже был заведён трактор, то эти деньги могли бы пригодиться, но эмигрировать страшно и главное, я никому за границей нахуй не сдался, я не врач, не учёный и не айтишник.
Короче, я живу в подвешенном состоянии последние несколько дней и не знаю, в каком направлении даже лежать  :sadcat:

#118292 2022-03-01 16:53:24

Анон

Анон пишет:

в каком направлении даже лежать 

Покупай годовой запас еды и материалы для ремонта.
В 90е мои родаки так сделали и не прогадали.
Делай ремонт пока бабло не обесценились. Если не хочешь уезжать чучелком и тушкой, это самое здравое решение.
Никакой пиздец не будет бесконечным. Когда закончится, посмотришь и подумаешь есть ли у тебя возможность и желание уехать.

#118293 2022-03-01 16:54:05

Анон

Анон пишет:

Копил на ремонт пару лет, надеялся сделать хоть часть квартиры, жить как человек

Анон тоже после смерти мамы затеял ремонт. Приходил домой и радовался, что вот, когда-нибудь доделаю и будет мне хорошо и уютно.
А сейчас, блядь, ничего не хочу. Ни ремонт, ни жить. Срач без нормальых стен и пола? Да и похуй, какая разница, где подыхать?

#118294 2022-03-01 16:57:35

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, я ещё могу начать его - с другой, мне страшно, что вдруг все ебнется и я останусь с ремонтом, но без денег и работы, а то и без всего вообще.

Купи стройматериалы, какие сможешь.
Не знаю, есть ли смысл вообще хранить хоть сколько-то значимые суммы денег, которые все равно скоро обесценятся.

#118295 2022-03-01 17:00:37

Анон

А у меня сегодня дед умер.
Старенький уже дед, больной весь, 86 лет и онкология в последней стадии, но до последнего дня в здравом уме и на своих ногах. И давно было ясно, что это скоро произойдёт, но он всё равно был молодец и держался.
А вокруг вот этот весь пиздец. И единственное, о чём я сейчас могу нормально говорить со своей ватоголовой роднёй - это смерть деда. Вот, послезавтра похороны, надо всем позвонить, денег с карты снять, пока не заблочили, а в чём хоронить, а вот полы помыть, блинов напечь...

#118296 2022-03-01 17:11:20

Анон

Анон пишет:

А у меня сегодня дед умер

Ох, анончик, соболезную очень. Светлая память дедушке. Желаю тебе сил пройти через все эти похоронные ритуалы, держись  :comfort:  :heart:

#118297 2022-03-01 17:18:46

Анон

Анон пишет:

Ох, анончик, соболезную очень. Светлая память дедушке.

Спасибо, анон  :heart:

#118298 2022-03-01 17:20:45

Анон

Анон пишет:

только тиньк пока не заметили

Тиньк частный банк и не имеет государственного управления.

#118299 2022-03-01 17:40:57

Анон

Анон пишет:

Старенький уже дед, больной весь, 86 лет и онкология в последней стадии, но до последнего дня в здравом уме и на своих ногах. И давно было ясно, что это скоро произойдёт, но он всё равно был молодец и держался.
А вокруг вот этот весь пиздец. И единственное, о чём я сейчас могу нормально говорить со своей ватоголовой роднёй - это смерть деда. Вот, послезавтра похороны, надо всем позвонить, денег с карты снять, пока не заблочили, а в чём хоронить, а вот полы помыть, блинов напечь...

Анон, светлая память дедушке!
Мой дед тоже держался до последнего, до последнего сам с палочкой ходил, был в здравом уме, а это большое дело.
Умер после моего выпускного. Бабка говорила, что очень он не хотел внучке праздник портить. Чё-то сижу и плачу. Его нет уже 10 лет, в этом году ему бы было 85. Я бы так хотела с ним сейчас в карты поиграть или снег покидать во дворе...

#118300 2022-03-01 17:56:14

Анон

Анон пишет:

Анон, соболезную, держись там. С роднёй постарайся тоже держаться, для собственного же душевного спокойствия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲