Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ну и зачем я опять открыла спойлерный текст с жестоким обращением с животными? Зачем не прочитала сначала что там под катом, а? 
Ну и зачем я опять открыла спойлерный текст с жестоким обращением с животными? Зачем не прочитала сначала что там под катом, а?

Прости, анон( Сама о тс с куллстори бякнулась и всколыхнуло.
...и конечно, именно сейчас понадобилось заменить насос у котла, а цена у этого насоса за три дня поднялась на 4тыр 
Прости, анон(
Да ты тут ни при чём. Честно свернул, я честно открыла.
У меня очень, пиздец какой сильный тактильный голод. Я без шуток готов умереть, если меня в этот момент будут обнимать и гладить.
Жиза.
Задонатил вчера ОВД-инфо и апологии, хоть что-то сделаю, но не могу избавиться от чувства, что это капля в море.
Эмоциональные качели заебали, то просыпается надежда, что все будет хорошо и Путина спихнут или ебнут табакеркой, то тьма-тьма-тьма непроглядная вокруг.
Но хотя б умереть уже не так сильно хочется, как в первые дни.
Отредактировано (2022-03-01 12:50:16)
У меня очень, пиздец какой сильный тактильный голод. Я без шуток готов умереть, если меня в этот момент будут обнимать и гладить.
Ох, понимаю тебя. Самого часто перекрывает.
Но хотя б умереть уже не так сильно хочется, как в первые дни.
Мне наоборот еще сильнее
В первые дни хотя бы была надежда, что все быстро закончится, войска отведут итп. А вчера во мне что-то умерло. Я теперь ни во что не верю и сил ни на что нет
Задонатил вчера ОВД-инфо и апологии, хоть что-то сделаю, но не могу избавиться от чувства, что это капля в море.
Кстати, да. Тоже задонатил - и прям чувствую, как слегка попустило от мыслей о смерти
Бля, зачем анон нырнул в комменты вконтакте
там такая святая вера в то, что мы идём освобождать украинцев от нацистов. Интересно, куда дальше пойдем? А то такое ощущение, что уже весь мир нацисты, одни мы в белом (с Беларусью) стоим красивые
У меня от всего, что бы я ни делал, лютое ощущение пиздеца и того, что делаю я недостаточно.
И я вот сейчас вдруг понял: у меня всегда будет ощущение этого "недостаточно", потому что ничто не равно тому, что испытывают люди под обстрелами и бомбёжками. Ничто.
Вчера был какой-то подъём вечером. Прям... не то чтоб надежда, но светлее стало. сегодня с утра опять накрыло и не отпускает, единственное желание- лечь лицом в рабочий стол и рыдать.
там такая святая вера в то, что мы идём освобождать украинцев от нацистов.
не читай ботов, иди отдохни
Анон просто в соплях
Тоже задонатил
Бля, а я не успел, а теперь мой ВТБ не пускает. Надо альфу или тинькоф оформлять
Анон 2 года не видел родителей из-за ковидных ограничений, думал, ну вот, вроде полегче в этом году, обязательно увидимся… и вот такое. Родители за железным занавесом останутся, я теперь не знаю, не только, сможем ли увидеться лично, но и не отключат ли возможность по зуму поговорить… сижу, рыдаю. Я хочу, чтобы у моего ребенка были бабушка и дедушка.
Как я тебя понимаю, анон.Как бы глупо и бессмысленно не звучало: держись,ради ребенка хотя бы. Я хочу верить,что и ты и я, и все смогут встретить своих родных.
жалоба и офигевание. у анона лежала валюта больше десяти лет на книжке (тогда еще был такой древний зверь, сберкнижки), анон ломанулся всместе со старушками снимать все что есть и прятать в сапог
сколько же набежало сверху за столько лет в сбере? 5, сука, пять(!) евро. штоб вам ночью не спалось, придурки
может быть анон самдурак конечно, но ощущение что тебя обманули.
может быть анон самдурак конечно
Прости, анон, но это. Почему нельзя было на процентный вклад перевести сумму? Или у тебя там сто евро лежало, конечно, кто знает.
Прости, анон, но это. Почему нельзя было на процентный вклад перевести сумму?
он был процентный, но минимальный, но видимо потом что-то случилось. анон тупит по части вкладов.
Бля, а я не успел, а теперь мой ВТБ не пускает. Надо альфу или тинькоф оформлять
альфа вроде тоже под санкциями, только тиньк пока не заметили
Блть, надо работать, но мне сегодня прям тяжело, хочется залезть на холиварочку и вспомнить, что я тут не один
Блядь, новость про отмену кинопрокатов меня совсем добила.
Мелкая жалоба:
заказал роллов в обед, потому что ну вот прям хотелось. А они опаленные. Я обычно опаленные люблю, но эти пахли как опаленное мясо именно, а не роллы. По крайней мере с тунцом. И тунец атм просто куском сверху. А анон и так проблемно мясо кушает и тут ему это напомнило.
В общем я их поел несколько но теперь сижу и запах до сих в носу и аж мутит. А там ещё доедать надо. Жалко, потратил денег, хотел себя порадовать.
Не везет мне с едой в ДС-2, никак не найду такой чтобы заказать себя порадовать(
Анончики, не знаю, где спросить, как-то тревожно очень, как думаете, что будет с ВК? Вот принято вроде считать его правительственной соцсетью, но я наблюдаю у френдов, у большинства, посты с тегом нетвойне. И теперь думаю, что будет с этими людьми? С группами, к контенту которых привык, в т.ч. ЛГБТ. И как вообще сохранить кусок рабочих контактов? Написать людям и взять телефоны? Всегда там списывались с небольшой группой клиентов.