Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон 2 года не видел родителей из-за ковидных ограничений, думал, ну вот, вроде полегче в этом году, обязательно увидимся… и вот такое. Родители за железным занавесом останутся, я теперь не знаю, не только, сможем ли увидеться лично, но и не отключат ли возможность по зуму поговорить… сижу, рыдаю. Я хочу, чтобы у моего ребенка были бабушка и дедушка.
Подруга анона засрала анона за то, что он расстроился из-за того, что кино отменяют. У анона кинотеатры единственное место силы всегда было, и подруга это знает, но как я посмел думать о чём-то развлекательном
Обнимаю, анончик. Я такой же. У меня голову с тревожкой получается отключить только в кинотеатре.((
Но ты подал идею посмотреть, что там останется. Вдруг что-то да поможет попуститься.
В чатик пятилетней давности пришла девушка из Украины и обвиняет нас в том, как мы, "россияне и белорусы", во всем виноваты. Я понимаю, что ей сейчас ужасно, но так больно и обидно, это же не я стреляю по городам, это не я направляла войска, я был против всего этого и сейчас против
я ничего ей не скажу, конечно. Но
Анончик, это больно, но ты выслушай ее, пусть она на тебя в чатике поборет и ей чуть-чуть легче станет. Это самое малое, что мы сейчас можем сделать. Главное, помни, что это не тебя лично обвиняют.
У близкой родственницы скоро др. Анон пытается нарисовать открытку и написать поздравления... Не может и снова начинает рыдать. Какие тут поздравления, какие пожелания счастья, любви, весны и прочего, когда остаётся только умереть... Любые поздравления сейчас кажутся профанацией...
Видимо, останется человек без открытки.
Полностью тоже самое. Если бы не муж, его поддержка, уже под автозак бы кинулась. А у меня ребёнок, которому я очень нужна, и я не имею права на такое. А как выживать, если страшно, стыдно, тошно! Весь мир нас ненавидит и желает сдохнуть поскорее, чтобы те кто выживет, изолировались навсегда, и чтобы их не видно и не слышно! А кто нас до такого довёл? Чем мы виноваты, если мы обычные люди?
Анон, не знаю, полегчает ли тебе, но нет, не весь мир ненавидит. Да, отдельные личности орут в интернетах, но они всегда про что-то орут. Этот анон работает с людьми из разных стран, от сша до лебанона, и каждый высказал сочувствие в эти дни, потому что адекватные люди понимают, какой пиздец у нас творится, и что обычные люди в России нив чем не виноваты.
Да, сейчас очень страшно, но тебя любят твой муж и твой ребёнок, это гораздо важнее всех русофобов мира. Сил тебе анончик!
У меня мелкая неприятность, которая реально мелочь на фоне почти всех, но хоть выскажусь.
Мастер по маникюру, которая очень мне нравилась, ушла из салона(( Номер её не дадут, это понятно, попыталась через соцсети её найти, но получается не оче6нь.
Девушка шарила за фандомы и круто рисовала, теперь только надеяться, что она или своё откроет, или в другое место устроится, и через рекламу снова на неё выйду.
А ведь в последний раз думала попросить у неё телефон((
Мастер по маникюру, которая очень мне нравилась, ушла из салона((

Не может и снова начинает рыдать

Я расстраиваюсь из-за того, что ничего не могу понять. Вот зачем это делают наши власти? Чтобы что? Им так выгоден железный занавес? Хотят, чтоб их выпнули отовсюду из заграниц и никуда не пускали больше? Или они реально не рассчитывали на такую реакцию? В чем их выгода, я никак не пойму?
расстраиваюсь из-за того, что ничего не могу понять. Вот зачем это делают наши власти?
Вот зачем это делают наши власти?
Им так выгоден железный занавес?
в каком-то плане да. Подробнее в политотемах, по ним более-менее картину можно сформировать.
Холиварка очень информативна)
Блядь. Собрали весь отдел, сказали заткнуть глаза и уши, или валить из страны.
Как, блядь, мне свалить из страны они мне не сказали.
С нашими зарплатами единственный способ свалить от реальности - это ркн
Блядь. Собрали весь отдел, сказали заткнуть глаза и уши, или валить из страны.
С нашими зарплатами единственный способ свалить от реальности - это ркн
Из какой страны, анон?
Понравился коммент чей-то
Деду реально надо санитара.
Анон пишет:Блядь. Собрали весь отдел, сказали заткнуть глаза и уши, или валить из страны.
С нашими зарплатами единственный способ свалить от реальности - это ркнИз какой страны, анон?
Из РФ, откуда ж еще. С урала. Завод - не оборонка, если что
Из РФ, откуда ж еще.
Тогда на что тебе надо глаза и уши закрывать?
Ну, на все, что из "неофициальных источников". Ютуб не смотри, на митинг не ходи, листовки не читай и не клей, детей огради. Не болтай, а то госизмена. Серьезно, не шучу.
На робкое "здравтвуй, мой 37" из зала начальство похихикало, и глазом подмигнуло - мол, лично на вас настучу
Ууууууу сцука
У меня очень, пиздец какой сильный тактильный голод. Я без шуток готов умереть, если меня в этот момент будут обнимать и гладить.
Вбросов со всех сторон и впрямь много. Чтобы не психовать, не читать и не слушать, да. Можно подумать оттуда одна радуга.
Вбросов со всех сторон и впрямь много. Чтобы не психовать, не читать и не слушать, да. Можно подумать оттуда одна радуга.
А я вот буду смотреть.И другим покажу. Останови меня, анон
Ну, на все, что из "неофициальных источников". Ютуб не смотри, на митинг не ходи, листовки не читай и не клей, детей огради. Не болтай, а то госизмена. Серьезно, не шучу.
На робкое "здравтвуй, мой 37" из зала начальство похихикало, и глазом подмигнуло - мол, лично на вас настучу
Ууууууу сцука
Да ну, я в основном неофициальные источники только и смотрю-читаю. Правда, не те, что фейки разносят. Большого расхождения с официозом не вижу — разве что быстрее и подробностей больше.
Так что если ты не разносишь по своей конторе панику, то не вижу причин
начальству наезжать на тебя.