Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Дети гады, уроды! Купила дорогущую игру, только сегодня - уже, сука, двух деталек из 16 нет, и отдельно их никак не купить и не заменить ничем! Обидно до зелёных соплей!
Сломали или потеряли?
Потеряли((
Вот такая игра, шарики пролюбились(((
▼Скрытый текст⬍
А зачем тебе такая странная игра, если не секрет? И чьи дети-то, соседей, друзей?
А зачем тебе такая странная игра, если не секрет? И чьи дети-то, соседей, друзей?
А чем она странная? Дети личные, персональные мои с друзьяшками.
Какая игра-то?
А вот выше видео под катом.
Анон пишет:А зачем тебе такая странная игра, если не секрет? И чьи дети-то, соседей, друзей?
А чем она странная? Дети личные, персональные мои с друзьяшками.
Твои дети Ну... просто странно, что ты в такие игры играешь, мне не было бы интересно в неё играть, например.
Твои дети Ну... просто странно, что ты в такие игры играешь, мне не было бы интересно в неё играть, например.
Ты случайно не тот анон, у которого девушки должны быть в утяжках и с длинными волосами?
Я не знаю зачем публикую этот поток сознания, но поделиться мне не с кем, я полтора часа ревела, потом два часа все это писала, так что пусть не пропадает зря.
Анон. Ты офигенный. Серьезно, это не сарказм.
Вон тебе уже выше правильно сказали, я только вкратце резюмирую: поговори сперва с начальством и объясни, что тебе будет тяжело учиться (вдруг они решат, что тебе и так нормально работается, без корочек), а потом пообщайся с деканатом выбранного вуза. Обычно тех, кто учится "от предприятия", так сильно не шпыняют, как молодых и свеженьких. Если сильно напрягает необходимость делать какую-то учебную работу, можешь контрольные и курсовые заказывать в фирмах, у аспирантов или у тех же студентов, которые учатся сами, на моей памяти наши заочники не отказывали за денежку помочь коллегам по несчастью.
:newyear:
в утяжках и с длинными волосами?
Старина анон-с-волосами теперь ещё и утяжку хочет?
И весить 43 кило.
Анон, знаешь, по тому, как человек пишет даже на холиварочке, видно, ссохлись там мозги или нет))
У тебя явно нет. Просто был неудачный опыт с вышкой, и теперь ты боишься, что будет то же самое. Но. Ты уже не тот анон, что был раньше) И так же плохо все не будет, потому что ты уже нехило прокачал определенные скиллы. Вышка не помешает - потому что всегда по жизни будут доебываться. Это такое фуфло, эта вышка, но она реально "для галочки", для формальности. Просто не воспринимай ее как что-то ужасное. И да, на своем опыте подтверждаю - большинство преподавателей к таким, как ты, лояльны. А там может и друзья у тебя во время учебы появятся?
И вообще, ты молодец. Депрессия не выбирает, кого и когда накрыть, но ты выбрался.
Анон пишет:Старина анон-с-волосами теперь ещё и утяжку хочет?
И весить 43 кило.
Что за анон, в какой теме шоу?
Шиншилла наоборот, очень душно эльфит. То ли унылый тролль, то ли очень сильно ебанутый анон, который всплывает во всех темах, где можно обсудить хоть что-то, касающееся внешности и привычек. Про 43 кг было в этой теме, про не-носите-стрижки точно всплывало в теме подарков и вроде еще где-то до этого, а про утяжки точно не скажу, где-то на глаза попадалось.
И всем непременно щипать брови, не исключая детсадовских девочек.
Анон с вышкой, тебе выше уже писали, что надо проговорить всю эту ситуацию. С начальством - объяснив, что у тебя бабушка на попечении, деменция, у тебя все силы уходят туда. Если начальство настаивает (сейчас много где почему-то озабочиваются образованием сотрудников), поговорить с вузом. В любом случае, вот то, что ты формулируешь - боюсь не справиться, не понимать, все зафейлить - это как раз показатель, как лучше подойти к делу. Твоя задача - если начальство не отстанет - не получить идеальное образование с красным дипломом, а получить корочки о вышке с минимальными затратами. Попробуй поставить себе задачу так? Обычно это психологически очень облегчает ситуацию. И я думаю, что человек, способный доказать документально такие вещи, как ты описываешь, с такой штукой, как получение корочек, справится точно. Здесь важнее само построение процесса, по моему опыту. А это ты умеешь.
Удачи тебе, анончик. Ты молодец. Пусть у тебя все сложится самым лучшим образом.
Во всех
Все пиздец, привет повышенная тревожность.
Я не знаю зачем публикую этот поток сознания, но поделиться мне не с кем, я полтора часа ревела, потом два часа все это писала, так что пусть не пропадает зря.
Возможно что обучение будет по упрощенной программе.
Ты умница, анон, и я надеюсь, что ты справишься и все у тебя сложится хорошо.
По поводу вышки могу сказать, что у меня с ней было то же самое, и не бросил я ее только потому, что все вокруг меня хором уговаривали меня этого не делать. Ничего, закончил, кое-что учил сам, где-то помогли одногруппники, что-то купил. Получил диплом, положил на полочку и выдохнул.
Окей, гугл, моя мамаша продолжает превращать жизнь в феерический пиздец. Только я нашел теплое и тихое жилье, она приперлась к праздникам и осталась навсегда. Куд-кудах, ну мы же семья, мне одиноко без тебя, ты ведь мой любимчик (прозвучит странно, но это можно назвать правдой) ты же меня не выгонишь. Приперлась, постоянно орет, рыдает и упивается корвалолом, потому что я желаю ей смерти, а одна она не выживет. Сестра полностью и всегда на ее стороне, в мой кошелек снова лезут, мне снова капают на мозги стаей, общим котлом и веником.
От того факта, что сейчас мне самому нужна помощь, я вообще-то в глубокой и безвыходной яме, вся эта стая вежливо отстраняется, включая режим "никто никому ничего не должен".
Да блядь, я не желаю ей ничего плохого, не испытываю приписываемой мне ненависти и желания сжить ее со свету, просто хочу ее не видеть, и всех этих людей тоже.
Нет, после праздников я, конечно же, съебусь из этой хаты, а новый адрес никто не узнает. Но, блядь, как же обидно, что вместо новогоднего настроения у меня вот это вот все.
Только я нашел теплое и тихое жилье, она приперлась к праздникам и осталась навсегда.
Бедный анончик, пипец...
Друзья считают что встречая НГ в одиночестве я непременно буду страдать и угрожают прийти в гости D:
Это несмотря на то, что я уже полторы недели ссусь кипятком от счастья что наконец-то я могу встретить праздник именно так, как мечтаю - в тишине, покое и чтобы никого рядом((
:yolka2:
Ты - это я, анон. Но я сказал друзьям, что встречаю с родителями, а родителям - что поеду к друзьям. На самом деле встречу дома, с компом и котиком, хехехе.
Ох, анончик, удачи вам с котиком
А чем сейчас кормишь? Мы своего кормим хиллсом, который для профилактики. Когда обостряется - лечебным хиллсом. Т-т-т, 10 лет полёт нормальный.
Хиллсом профилактическим тоже, как только у него настал ппц с мкб так сразу на него и перевели. И с 2008го года полет был нормальный, а в этом чот прям бомбануло, ехали уколы через уколы
Спасибо за пожелания, пусть у твоего котика тоже все будет хорошо
Почему даже радостные моменты превращаются в нервные((
Накопила бабла на новый телефон, покупаю через знакомого, перевела ему деньги еще вчера вечером - до сих пор не дошли, ну вот зе фак, а(( всегда же мгновенно((
Анон заболел, и у анона пропал отпуск, так как в таком состоянии никуда не поедешь. А фарш обратно не провернешь, поскольку отпуск уже взят. Анон планировал запузыриться куда подальше на целых три недели, целых два месяца предвкушал это! А теперь в следующем году у анона будет всего 2 недельки отпускные.
Анон живет со стариками-маразматиками, если что. Из-за болезни не поедет к друзьям встречать НГ и в отпуск.
Отредактировано (2016-12-29 14:21:50)
Анон заболел, и у анона пропал отпуск,
Отпуск продлевается при наличии больничного.
Анон, которому придется встречать в одиночестве, завидует всем, у кого есть друзья.
Не дс, не дс2, да и толпа на чужой сходке не заменит близких людей.