Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Меня нврн побьют, но я чот посмотрел на тред холиСанты и подумал, что в следующем году всё будет очень печально, если будет вообще, и я уж точно так и не вкачусь...
что в следующем году всё будет очень печально, если будет вообще
Не печалься анон, будем просто подарки не покупать, а рукожопить.
Так даже интереснее 
Мразотный летишопс закрылся для России, а у меня там почти полтора косаря накопилось. Чтобы эти твари ими подавились.
Этот анон наоборот озлоблен. И в случае пиздеца не пойдет ни с кем мириться и прощаться. Все эти ходоки на парады 9 мая, купальщики в прорубях, агрессивные ленивые мудаки с чсв - идите нахуй. Еще в инсте попалась герцогиня эта, Кэтрин, скатилась с детской горки на очередном мероприятии, где они торгуют ебалами и ржет как припадочная. Тоже иди нахуй, герцогиня.
весь день голова кружится. Вроде уже поел, проветрил. Неужели из-за нервов? Я вроде не сильно нервничаю
если симптомы будут продолжаться, то лучше к врачу.
Мразотный летишопс закрылся для России, а у меня там почти полтора косаря накопилось. Чтобы эти твари ими подавились.
Вот пидоры!((
Ебать, там сбер ставку по ипотеке до 18.6% поднял. Вот это да...
Я удивлен, что не до 25%
А вообще это сделано специально, чтобы люди не брали ипотеки и кредиты)
Ну все, моя мама, прозревшая было, теперь снова переобулась и говорит, что поговорила со знакомыми, у которых родственники в Украине, и типа те говорят, что реально встречают освободителей с цветами. И теперь мама снова против Украины.
Ну все, моя мама, прозревшая было, теперь снова переобулась и говорит, что поговорила со знакомыми, у которых родственники в Украине, и типа те говорят, что реально встречают освободителей с цветами. И теперь мама снова против Украины.
Анончик, попроси у неё фото радостной встречи)
А вообще сочувствую 
этот анон устал.
Анончик, попроси у неё фото радостной встречи)
А вообще сочувствую
Она со мной не разговаривает теперь
Этот анон спасается от новостей и мыслей о пиздеце со здоровьем, смотря закадровые видео дорам и лакорнов. Они забавные, отвлекают. Может кому-то еще такой способ пригодится.
Сегодня приснилась война.
Этот анон спасается от новостей и мыслей о пиздеце со здоровьем, смотря закадровые видео дорам и лакорнов. Они забавные, отвлекают. Может кому-то еще такой способ пригодится.
Я тут где-то сам писал, что немного забавляют песенки из диснеевских мультфильмов. Я бы вообще собрал все такие советы вместе и сунул в шапку. Каждый паблик теперь такую публикацию вывесил, а чем мы хуже?
Сегодня приснилась война.
Да, теперь лучше, когда сон без сновидений. Мне вчера снились эпизоды из книжки про конец света. 
Точила сверла и два сломала!
год я такое косорукое! Одно осталось, пусть оно заточется!
У анона так печально с физической активностью, что "поставить ногу на полуметровую трубу теплотрассы — перенести на эту ногу вес — спрыгнуть в грязь" воспринимается как "ура, я это сделала, не навернувшись мордой". Это даже не гипербола.
А пожаловаться анон хочет на то, что считает это весомым аргументом против хождения на мирные протесты.
Минутка оптимизма: ЕСЛИ после войны сменится глава государства, магазины наверняка захотят вернуть себе покупателей с наших территорий.
А пожаловаться анон хочет на то, что считает это весомым аргументом против хождения на мирные протесты.
Так он весомый. В случае, если все побегут, неспортивный анон, упав создаст проблемы и себе и окружающим, кто-то запнется, не успеет удрать и будет пойман и избит.
Подруга анона засрала анона за то, что он расстроился из-за того, что кино отменяют. У анона кинотеатры единственное место силы всегда было, и подруга это знает, но как я посмел думать о чём-то развлекательном
Я просто ничтожество. Я должен быть на месте тех людей
Анончик, если бы ты был там, от этого никому не стало бы лучше
А раз ты не там, то это минус одна жертва и минус одна капелька в копилку торжества виноватых в этом уродов.
И все скажут, вот, этой скотине преподали урок, так ей и нужно. Вот она отсиживалась в безопасности, как будто она эту безопасность заслужила,
Анон, грехи нужно искупать не страданиями, а добрыми делами. От твоей смерти никому легче не станет. Если ты, конечно, не пьяный мужик, который в настоящее время каждый день бьёт жену и давит котят.
Отредактировано (2022-03-01 09:40:37)
Вся чешусь ужасно. Нвдеюсь от нервов, а то пожираю сладкое последние дни, тобы успокоиться, еще диабета мне не хватало.
а то пожираю сладкое последние дни, тобы успокоиться, еще диабета мне не хватало.
От сладкого не будет никакого диабета, главное, за весом следи
а то пожираю сладкое последние дни, тобы успокоиться, еще диабета мне не хватало.
Анон, я бы на твоём месте боялся не диабета, а новой аллергии.