Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я не чф (точнее, чф, но ребенка в будущем хотел бы)
Это не чф, анон. Чф - это не отсутствие детей прямщас, это принципиальная позиция нежелания их заводить
Увидел в ленте в инсте видео из Швейцарии: прекрасные улицы, ратуша какая-то старая, мощёная мостовая.. И вдруг неожиданно для себя заревел белугой просто, слёзы из глаз потоком прямо, не могу остановиться. Кажется, как будто мечту мою убили, заперли здесь навсегда, и все то прекрасное, что я так любил и лелеял в сердце, растоптали.
Дай обниму тебя, анон. Держусь все дни, больно было за Украину только, но сегодня, после всего, хочется просто реветь от жалости уже и к себе тоже. Сижу и пытаюсь загнать слезы обратно
Отредактировано (2022-02-28 22:20:49)
Это не чф, анон.
А, ну ок, нет так нет, сейчас уже неважно.
Лежу и понимаю, что ничего не чувствую. У меня из-за санкций схлопывается работа, накоплений нет, надежды свалить нет. Мне бы паниковать, думать над запасными путями, а я просто ничего не ощущаю внутри, только равнодушие к завтрашнему дню. Даже на митинг не могу выйти, у нас их тупо нет.
Дай обниму тебя, анон. Держусь все дню, больно было за Украину, но сегодня, после всего, хочется просто реветь от жалости уже и к себе тоже. Сижу и пытаюсь загнать слезы обратно
Обнимаю тебя в ответ, анон. Мне тоже малодушно себя жалко, от того и реву. Ещё ведь совсем недавно было лучше, всего несколько дней назад ещё можно было мечтать свои маленькие мечты, на что-то надеяться, планировать понемножку, и весна - вот она, на пороге, и солнце, и отпуск взять летом и… Ну как же так вышло, что в одночасье, мгновенно все рухнуло?..
Лежу и понимаю, что ничего не чувствую. У меня из-за санкций схлопывается работа, накоплений нет, надежды свалить нет. Мне бы паниковать, думать над запасными путями, а я просто ничего не ощущаю внутри, только равнодушие к завтрашнему дню.
То же самое 
Анон завидует похуистам, вроде своей тёти. Которая заявила, что пока её улицу не бомбят - ей вообще похуй на всё.
А анон нервная фиалочка, которая уже бы легла и сдохла, если б не кошаки. Анон не хочет жить в мире, где такой пиздец творится. Я на это не подписывался, блядь, верните меня туда, откуда взяли 
Ещё ведь совсем недавно было лучше, всего несколько дней назад ещё можно было мечтать свои маленькие мечты
Вот точно. Это просто нелепо, что всего неделю назад весь мир был совершенно другим. Мы были другими. А теперь всё как бы отрезано, вся предыдущая жизнь, и ты сам остался где-то в прошлом. Приходится создавать себя заново в новом страшном мире.
Иди сюда, заюша. Мне ужасно больно за тебя. И снова приходит понимание, что ну не должно в 21 веке, в Европе такое происходить - люди не должны так страдать! А вот поди ж ты. Что касается матери - горько, что она тебя не понимает, но всё-таки мы понимаем. Конечно, какие-то там аноны с холиварки - это не мать, но ведь лучше, чем ничего.
Обнимаю.
Спасибо тебе, добрый и сердечный анончик 
Да, 21-ый век, получается, отжигает не хуже 20-ого, а ведь, казалось, что люди усвоили уроки, а кому эмпатии и прочего не завезли, должны бы хотя бы о своей шкуре думать, просчитать, деньгами особенно, во что выльется это безумие, которое, как кажется, нужно буквально одному сумасшедшему, ну, может, парочке приближенных, которых бы в соседние палаты, но нет, мы здесь, несемся в горящем самолёте прямо навстречу ядерному взрыву, даже не фигурально уже 
Обнимаю, анончик, и всех вас, анончики, тут, спасибо вам, что вы есть 
Присоединяюсь к рыдающим... Уехала бы прямо сейчас, но муж не может бросить работу, пока там не появится определённый результат, для него это важно. А я не могу разводиться, я люблю его и не оставлю. Ну и... Вот. И честно говоря, не представляю, что будет с матерью и тёткой, они-то точно никуда не двинутся.
Да, не верится, что ещё несколько дней назад были надежды на будущее...
Аноны, я наверное убью себя, если будет железный занавес. Таким как я в скрепной России нет места - феминистка, чф, би, поли. Я уже знаю как. Но мне очень страшно, умирать страшно, но жить за железным занавесом я тоже не смогу. Очень боюсь нищеты, родов, разрухи
Очень хорошо понимаю, анон. Тоже феминистка и би и больше по девушкам. Ещё и с депрессией. Уже накрутил себе, что, если в ближайшее время Пыня не пропадёт любым образом, то я по-любому умру. Либо сам себя, либо меня убьют в нашей прекрасной России будущего, либо посадят за митинги, донаты и записи, либо от голода и без таблеток.
Крепко тебя обнимаю.
Давай верить, что всё не будет так беспросветно? Как говорила Шульман на недавней трансляции - Цвейг всего пару лет не дождался. А у нас всё в сто раз быстрее из-за интернета, так что, может, придётся всего пару месяцев потерпеть, а потом мы оттолкнёмся ото дна.
Отредактировано (2022-02-28 23:14:53)
Как говорила Шульман на недавней трансляции - Цвейг всего пару лет не дождался
Вот, кстати, про неё. Анон с трудом держался, посмотрел вчера к ночи видеозапись трансляции и от вида Шульман - явственного страха, дезориентации, нервов, почти безнадеги - в её глазах и жестах, я совсем развалился. Раз уж она фонит всем этим, то все, пизда.
Про Цвейга, конечно, это была капля оптимизма, может, и есть что-то в этом.
*др. анон*
Отредактировано (2022-02-28 23:20:31)
Блин, вот вроде хочется поддержать всех напуганных анонов здесь, успокоить, приласкать, а с другой стороны даже подбирать слова для поддержки страшно, как будто сам в эту безнадёгу погружаешься. Наверное, я сейчас в эскапизме. Простите(
как будто сам в эту безнадёгу погружаешься. Наверное, я сейчас в эскапизме. Простите(
Не извиняйся, анон, держись, психическое здоровье и спокойствие лучше оберегать до последнего. Есть возможности эскапировать-давай. Твоё желание поддержать и что ты об этом написал тоже ценно.
Пытаюсь себя тоже втянуть в эскапизм, много пиздецов с ним пережил, но таких масштабов это впервые, конечно.
Господи страшно страшно страшно страшно я не могу так страшно
Я просто ничтожество. Я должен быть на месте тех людей, которых сейчас убивают в Харькове, на месте той девушки, которая бежала через поле от российской армии. Они заслужили это меньше чем я, я должен был быть на месте тех людей, которых били и насиловали в Беларуси. Меня должны были убить на майдане в 2014. А вот он я, живой, жру, сру, сплю. Возможно, моё наказание меня ещё ждёт. И все скажут, вот, этой скотине преподали урок, так ей и нужно. Вот она отсиживалась в безопасности, как будто она эту безопасность заслужила, но наконец-то получила своё, теперь будет знать, как из-за ерунды переживать
Отредактировано (2022-02-28 23:39:52)
Господи страшно страшно страшно страшно я не могу так страшно
Обнимаю. Я себя точно так же чувствовал вчера, когда сами-знаете-кто ляпнул про ядерное оружие. Я чуть на месте не сдох от ужаса, вот серьезно. Побежал у всех просить прощения и благодарить
Я просто ничтожество. Я должен быть на месте тех людей
Нет, анончик, ни за что, не должен ты был быть там на их месте, ни они, ни ты этого не заслужили, милый, не говори так про себя 
Обнимаю вас всех, аноны. Пожалуйста, дышите и постарайтесь отдохнуть. Если хочется плакать - плачьте. Можете попробовать перед сном прорыдаться, это вроде как помогает уснуть.
Ебать, там сбер ставку по ипотеке до 18.6% поднял. Вот это да...
Ебать, там сбер ставку по ипотеке до 18.6% поднял. Вот это да...
этот анон нервно искал купить угол в дс-2, но предлагаемых ему сумм вот вообще никак не хватало. даже с большой-большой натяжкой. Подумал ещё годик пожить и должно получиться.
Нда...
забил на протирушки, просто выкидывал, в итоге дерматит в ухе
Что-то торможу, как это получилось? Если ты выкидывал, то откуда инфекция взялась?
Что-то у меня крыша совсем едет. На дворе сами знаете что, поругался с единственной подругой, накоплений мало... Интересно, как это можно пережить и остаться человеком.
Блять, как не вовремя неусидчивость включилась, надо смотреть лекции, вести и учить конспекты, да хотя бы тестики онлайн сделать, а я даже 5 минут усидеть не могу.
...а еще анон понял, как заебался он выживать. Да, мог бы сделать что-то для своей жизни, но у меня вся семья всю жизнь считала копейки, и я такой же вырос, видимо, а не прорывной и задорный.