Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Хочу выспаться. 
весь день голова кружится. Вроде уже поел, проветрил. Неужели из-за нервов? Я вроде не сильно нервничаю
анон второй день думает о роскомнадзоре, потому что не видит выхода и не знает, что делать с пиздецом в голове.
Не спеши на тот свет, зайчик, успеется.
Этот выход у нас есть всегда, как самый запасной из запасных.
Обнимаю тебя.
Аноны из школ, а у вас начали в школах вести какую-нибудь пропагандонскую деятельность? У нас вот что-то зашевелились в этом направлении.
Этот анон не может работать
А дедлайн уже проебал и завтра край
Аноны из школ, а у вас начали в школах вести какую-нибудь пропагандонскую деятельность?
Я учитель иностранного языка, меня не трогали и не будут (пока врагом народа и шпиеном не объявят). Если кто и станет отдуваться, то филологи и историки.
Но у меня уже фас рефлекс на фотащке Пыни в кабинетах. Раньше не бесило, теперь вижу и бесит. Очень люблю кабинеты, где его нет, чувствую единение с их хозяйками <3
Отредактировано (2022-02-28 20:00:51)
Я учитель иностранного языка, меня не трогали и не будут (пока врагом народа и шпиеном не объявят). Если кто и станет отдуваться, то филологи и историки.
У нас просто завтра зачем-то собирают учителей истории с утра. Я не учитель истории, но завтра еще эвакуация и боюсь, что начнут вещать о том, как мы круто поступаем и боремся с фашизмом. Я этого просто не выдержу.
Скорее всего цу будут раздавать - как отвечать, если дети что-то спросят.
Скорее всего цу будут раздавать - как отвечать, если дети что-то спросят.
Об этом с нами уже говорили, сказали, что никак не отвечать, свою тз не навязывать. Но завтра после эвакуации всех собирают перед школой и я реально очень этого опасаюсь.
А есть такие тревожники, которые на фоне всего этого наоборот себя спокойнее чувствуют? Как будто внешняя обстановка впервые похожа на внутреннюю и нет никакого диссонанса, все как будто на своих местах. Ты всю жизнь боялся, видел мир враждебным, а сейчас он действительно таким стал. Странное ощущение
Есть. Я такой. Ещё с начала ковида, а сейчас ещё больше.
Я не считаю это ощущение странным, объясняю это себе так: "Если у меня паранойя, это не значит, что за мной не следят". Если я считаю мир враждебным, это не значит, что он таковым не является; просто иногда его враждебность проявляется меньше, иногда не здесь, не рядом со мной. Я могу неадекватно его воспринимать в периоды подобного "затишья", но это не значит, что я неправ в корне. В корне я прав.
Мне тут сказали, хотя хз, откуда инфа, что в Подмосковье начнут проверять сирены. И как-то мне...поплохело.
Мне тут сказали, хотя хз, откуда инфа, что в Подмосковье начнут проверять сирены.
У нас в миллионнике их примерно раз в полгода проверяют. Я как раз живу рядом с одной из воющих точек.
У нас в миллионнике их примерно раз в полгода проверяют. Я как раз живу рядом с одной из воющих точек.
Да, есть такое. А сейчас тем более повод есть погудеть. Так что это ничего особенного не означает.
*другой анон*
Отредактировано (2022-02-28 20:59:56)
Не хотела ныть, но что-то я не вывожу эмоциональные качели, которые, кажется, сама для себя создала.
Вот я сделала ресницы - красивые, прямо то, что я хотела. И вот я часами читаю украинотред. Наконец подстриглась, давно собиралась. А по дороге домой читаю дебильные законы. Заказали матрас и кровать - клёво же. Жопажопажопа, а вдруг я останусь без работы, а вдруг мы будем питаться пустыми макаронами без нихуя. В час ночи выбирала постельное белье, чтобы как-то расслабиться и успокоиться. Заказала с няшным аксолотлем и с котиками. Доллар за сотку...
Не могу перестать переживать о ситуации вокруг, не могу перестать пытаться хоть как-то отвлекаться.
Мне кажется, что было бы проще, если бы я просто в истерике билась головой о стену и рыдала "всему пизда".
Не могу перестать переживать о ситуации вокруг, не могу перестать пытаться хоть как-то отвлекаться.
Мне кажется, что было бы проще, если бы я просто в истерике билась головой о стену и рыдала "всему пизда".
То же самое. Плюс очень плохой сон, страшно спать, просыпаюсь среди ночи в поту, зуб на зуб не попадает, снятся кошмары... Пиздец.
И бред и ебень ситуации в том, что, при условии, что вокруг происходит пиздец, мы не знаем, что будет дальше и будет ли это дальше вообще, мы встаем утром, собираемся, красимся (опционально) и прем на работку, где кофе, какие-то рутинные задания и прочее. Когда я утром крашусь перед зеркалом, я никак не могу уложить в голове, что это за хуйня такая, мой мозг не может осознать, как можно одновременно рисовать стрелки и бояться ядерного удара, который стал реальным. Боюсь, что, даже если вся эта ситуация разрешится как-то не катастрофически, многим из нас придется основательно лечить кукушку.
Анон сидит ревёт, потому что его сестра послезавтра уезжает заграницу и неизвестно когда мы снова увидимся
Отредактировано (2022-02-28 21:19:09)
Можно тебя обнять, анончик?
Анон весь последний месяц был на нервах (личные проблемы + потом эта ебучая война), но старался держаться как-то.
А тут знакомый написал про то, что у него жопа в жизни. И анона разъебало. Накатал ему простыню в духе "Я с тобой, можешь на меня рассчитывать, бла-бла".
А сейчас сижу и думаю: нахуя? Мы же не друзья даже. Нахрен я ему сдался?..
Аноны, я наверное убью себя, если будет железный занавес. Таким как я в скрепной России нет места - феминистка, чф, би, поли. Я уже знаю как. Но мне очень страшно, умирать страшно, но жить за железным занавесом я тоже не смогу. Очень боюсь нищеты, родов, разрухи
Аноны, я наверное убью себя, если будет железный занавес. Таким как я в скрепной России нет места - феминистка, чф, би, поли. Я уже знаю как. Но мне очень страшно, умирать страшно, но жить за железным занавесом я тоже не смогу. Очень боюсь нищеты, родов, разрухи
Я не чф (точнее, чф, но ребенка в будущем хотел бы), не би, но мысли те же. И ладно бы еще мы родились сразу в скрепной России за железным занавесом, было бы легче это все воспринимать как данность, но вот так, прожив всю жизнь с поездками за границу, с верой в какое-то будущее, с друзьями-иностранцами и т.д. оказаться лишенным всего, в нищей стране за семью замками... Это совсем пиздец.
Отредактировано (2022-02-28 21:52:40)
Можно тебя обнять, анончик?
Можно, милый, обнимаю в ответ очень крепко. Спасибо тебе большое, что прочитал и ответил. Добра тебе и всего самого хорошего, насколько это сейчас возможно. 
Отредактировано (2022-02-28 21:58:44)
Увидел в ленте в инсте видео из Швейцарии: прекрасные улицы, ратуша какая-то старая, мощёная мостовая.. И вдруг неожиданно для себя заревел белугой просто, слёзы из глаз потоком прямо, не могу остановиться. Кажется, как будто мечту мою убили, заперли здесь навсегда, и все то прекрасное, что я так любил и лелеял в сердце, растоптали.
Анон из Беларуси, один, совсем, получается. Родители поддерживают войну, на работе все - тоже, так что я боюсь даже высказаться - уволят (ко мне и так там есть подозрения), за что себя презираю. Подруги, к счастью, поддерживают мои взгляды, они вменяемые и хорошие, но самые близкие из них уехали в другие страны, так что рядом, считай и нет никого почти. Очень страшно. Сегодня ночью накрыло лютой безнадегой. Поругалась сейчас с матерью страшно, за все сразу, она сказала мне, что я больная, тварь и тд. Я, может, и больная, на голову точно слабая, но почему мне это не мешает видеть, что происходит пиздец, везде и всюду при чем. И что мы все в жопе. Мы и так совсем бедные, с болячками, долгами, в одних дырявых ботинках, а то ли ещё будет. За всю мою сознательную жизнь у меня не было возможности даже поехать куда-то в Европу, хоть посмотреть на то, как люди живут. И уже не будет. Я не умна, не сильна, не мощны мои лапищи, если уж раньше не выбралась, и поддержки тоже ждать неоткуда. Спасения нет. Никто в моем окружении ни в чем проблемы не видит, кризиса не будет, мы не обнищаем ещё больше, мы не парии под железным занавесом, мы во всем правы и все хорошо. В этом году мне будет 30 и есть чёткое знание, что не жила хорошо и уже никогда не начну. Очень страшно и тоскливо.
Иди сюда, заюша.
Мне ужасно больно за тебя. И снова приходит понимание, что ну не должно в 21 веке, в Европе такое происходить - люди не должны так страдать! А вот поди ж ты. Что касается матери - горько, что она тебя не понимает, но всё-таки мы понимаем. Конечно, какие-то там аноны с холиварки - это не мать, но ведь лучше, чем ничего.
Обнимаю.