Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анону приходится принимать "взрослые" решения. Анон - ипшник-производственник. Чтобы сократить расходы и сохранить людей, приходится их уплотнить и частично отказаться от арендных помещений. А еще оказалось, что анон среди соседей по территории, где снимает помещения считается стабильным, и потянулся караван тех, кто ищет работу. Приходится отказывать, т.к. спасая одного, можно утопить всех. Мои немного волноваться начали, спрашивают будем ли мы работать дальше. Вывесил список принятых заказов, чтобы видели перспективу. Поставщики либо повышают цены, либо временно не отгружают, срочные заказы отгружают по 120р/1доллар. За полдня морально выжат. Хочется завернуться в одеяло, скрутиться под столом и заснуть.
мне очень страшно
у меня нет родни, нет своего жилья, я работаю на заграничную компанию, менеджеры которой не выходят на связь с пятницы
и почти нет накоплений
Жесть. Обнимаю. Кстати, помимо объятий - тут ведь немало таких, что совсем без сбережений и даже толком без жилья? По-моему, вам надо объединиться. Мб организуете какой-нибудь фонд взаимопомощи? Хотя легко мне корзинке, живущей на родительских харчах, рассуждать
Мб организуете какой-нибудь фонд взаимопомощи?
годно
Анон походу заболел темсамым. Ничего не чувствую, вся еда противная. Мог ли этот день стать еще прекраснее?..
Анон очень любит кейпоп, но сейчас вообще ничего смотреть не может, сразу разъебывает и начинаю плакать. Наверное, от того, что это слишком нормально теперь выглядит, и никто ни о чем не переживает.
Так тупо.
Анон - ипшник-производственник.
Анон, от души желаю удачи.
Анону приходится принимать "взрослые" решения.
Анон, сил тебе и мудрости для того, чтобы принимать дальновидные решения. Кажется, ты хороший и умный человек, надеюсь, вы с вашим коллективом выплывете всему назло.
Анон походу заболел темсамым. Ничего не чувствую, вся еда противная.
Анон
Постарайся отдохнуть, хотя конечно в такой ситуации это сложно...
Отредактировано (2022-02-28 14:15:11)
Анон походу заболел темсамым. Ничего не чувствую, вся еда противная. Мог ли этот день стать еще прекраснее?..
Анончик, держись, отдыхай, кушай. Пусть если и будет - то в самой-самой лёгкой форме. Здоровья тебе!
за ними надо ухаживать: не мыть водой, они моментально размякнут и больше форму держать не будут, протирать хлоргекседином где-то раз в неделю, но не мочить до состояния "хоть выжимай".
Спасибо, анон, я как раз хотела спросит - что там насчёт повторного использования и гигиенической составляющей))
Очень рада, что случайно в прошлый понедельник вернулась на свои ад, потому что на второй день войны я забыла выпить их с утра и по полной почувствовала, как бы это было - справляться своими силами.
Сейчас сижу и смотрю в стену, потому что пришел расчетный листок и нам вдвоем (плюс кот) три недели жить либо на 6000, либо залезать в кредитку. Хотя, видимо, все же второе, потому что ку за меня никто не оплатит.
Ещё я каждый день думаю, что сбер ебнется и повысит нашу ставку по ипотеке из-за резкого скачка ключевой ставки (это не прописано в договоре, но все равно боюсь). Постоянно боюсь, что с этим всем я в мае не смогу подать на налоговый вычет (который бы очень сильно помог с кредитами).
А ещё в конце февраля работодатель обычно присылает коммуникацию о размере индексации ЗП, но все ещё тишина, теперь уж хз будет она вообще или нет
Аноны, спасибо за поддержку
Желаю всем здоровья в это непростое время
больной анон
Мне кажется, ничего уже не будет хорошо. Нам всем пиздец. Но при этом надо ходить на работу) какой-то сюр
У анона вчера от объёма информации и бесконечного смотрения в телефон голова перестала работать, а зрение вообще просело и перед глазами буквально пелена стояла. Тревожность и страхи прилагаются. Анон вот что сделал, отложил телефон, включил тибетские чаши и начал перебирать книжные полки, к которым все руки не доходили. Часа 1,5 раскладывал-перекладывал книги. Стало полегче. Всех анонов обнимаю.
Анон - ипшник-производственник
Держись, анон! Ты вырулишь обязательно!
И себе пожалуйста, анон с единомышленниками в январе начали свое агентство онлайн, и вот
существующие клиенты закрыли февраль и пока сторопорнулись, несколько потенциально успешных переговоров тоже замерли на середине, и даже если война завтра закончится, то экономика будет на дне ещё очень долго, скажем честно, она и до этого падала и падала, но теперь вообще непонятно чем закончится. Ну хоть не бомбят, что удивительно, уже всех вокруг побомбили, а нас нет
Работаю в школе. Пришли шестиклассники на урок, начали мне затирать про то, что Пу спасает нищастную Украину.
Мне потребовалось все профессиональное мастерство, чтобы не начать это обсуждать.
Анон очень любит кейпоп, но сейчас вообще ничего смотреть не может, сразу разъебывает и начинаю плакать. Наверное, от того, что это слишком нормально теперь выглядит, и никто ни о чем не переживает.
Так тупо.
Понимаю тебя, анончик. Сам вот внезапно для себя открыл одну корейскую группу, пару недель как слушаю, смотрю, радуюсь, а сейчас как-то ощущение сюра какого-то, когда смотришь на них, таких красивых, задорных и далёких, где я, как тот мемный пёс в горящей комнате, и где они.
Может, попробовать на что-то совсем отвлеченное обратить внимание, типо сериала какого-то про приключения в космосе...
Отредактировано (2022-02-28 16:37:24)
Иду завтра закупаться лекарствами 
как жаль что у меня нет рецептов на транки...
заболел темсамым
Здоровья тебе.
ты хороший и умный человек
Спасибо, просто побитый жизнью... Когда-то анон работал в большой конторе, и вот в какой-то из кризисов председатель совета директоров орал про сокращение расходов, так вот высчитывали каждый цент с жд цистерн (возили мазут), тогда по итогу сократили людей, анона в том числе, а директора выписали себе премию... Для них премией больше, премией меньше, а для анона - съемная квартира, маленький ребенок и ужас безвыходности... Анон все помнит, это сейчас у анона проблемы с кратковременной памятью. Буду пытаться сохранить людям места, сколько смогу. Нет ничего хуже, чем быть выкинутым в тяжелое время. У анона чудесный коллектив, отличные мастера и люди. В конце концов, за последние 10 лет, что анон-ипшник, это не первый кризис и всегда проходил их с расширением и увеличением объемов. Просто тяжело решать все разом.
Держись, анон!
Спасибо за поддержку.
анон с единомышленниками в январе начали свое агентство онлайн
В начале карантина все сначала притихли на неделю, другую. А потом понеслось, будто последний день люди живут. И сейчас две крайности: либо отказываются от планируемых заказов, либо наоборот вопят быстрее-быстрее пока все не рухнуло. Скорее всего опять так и будет. Дай, боженька, чтобы все наладилось.
Жемчуг мелкий, но блин - инстаграм дохнет(( Только не он! Какую установить обходку на мобильник?
Отредактировано (2022-02-28 17:22:26)
Тоже работаю в школе, как и анон немного выше. К нам в классы поступило несколько беженцев из ЛНР и ДНР, их родители рассказывают, как «Украина 8 лет нас расстреливала!!!» Им все верят, очень сочувствуют и все вместе начинают ненавидеть Украину пуще прежнего.
Отредактировано (2022-02-28 17:52:23)
у анона обострились менталочки (клиничка), анон второй день думает о роскомнадзоре, потому что не видит выхода и не знает, что делать с пиздецом в голове. поговорить не с кем. родственники кто не хочет обсуждать, а кто воет про 8 лет, мирныелюдинеумирают11! и тамслужатконтрактиникипыщьпыщь. друзья тоже не хотят обсуждать, потому что сами пытаются не уходить в панику и тревогу. деньги вообще кончились, так что психолога не оплатишь. сам себя обвиняю в том, что не должен вообще жаловаться, потому что это не я живу в зоне боевых действий. по той же причине и радоваться не должен. от беспомощности и какого-то колоссального чувства вины невозможно на что-то отвлечься. а когда я о будущем начинаю думать, то вообще в истерику впадаю. вот и хочется это закончить. а потом по спирали - я тут чувствую себя виноватым, потому что живу в относительной безопасности, а оказался бы там, то по другому запел. я тут делаю из себя жертву, когда люди реально страдают. я не имею права ни на что и так далее. я понимаю, что накручиваю себя, но раскрутить сил нет.
Работаю в школе. Пришли шестиклассники на урок, начали мне затирать про то, что Пу спасает нищастную Украину.
Мне потребовалось все профессиональное мастерство, чтобы не начать это обсуждать.
То же самое, с последних парт слышал бубнёж "украинцы не люди" 
Анон второй год пытается понять подходят ему нейролептики или нет, до этого за 6 лет больше десятка разных перепробовал, заебался блевать, жиреть и испытывать любые другие побочки вместо нормальных эффектов. Щас вроде норм, 15 кг успел сбросить, но, сука, все же не норм, так как, блять, даже на дозировке ниже минимальной в 4 раза я сплю по 14 часов в день и постоянно витаю в облаках. При этом не чувствую себя разбито, даже приятно, но время и жизнь мимо. А последние месяцы ещё начал понимать что первые дни месячных страдаю не из-за боли, а отеков и сна уже сутками. Даже из-за мировых проблем не просел ментально, два дня стрессовал и вернулся в норму с нервными смехуечками. Короче, я без понятия, то ли я уже зажрался, то ли таблетки, то ли луна в козероге, но я не хочу заебываться сменой лекарств. Я просто не понимаю в чем причина.
Отредактировано (2022-02-28 18:59:41)
А впрочем, ебошь