Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я пришел на работу и в ахуе от того, как всем похуй на войну, летящий в пизду рубль, приколдесы Путина 
Я пришел на работу и в ахуе от того, как всем похуй на войну, летящий в пизду рубль, приколдесы Путина
Может, они просто на работе не обсуждают? Я вот не обсуждаю на работе, ещё только и там не хватало.
В чатик пятилетней давности пришла девушка из Украины и обвиняет нас в том, как мы, "россияне и белорусы", во всем виноваты. Я понимаю, что ей сейчас ужасно, но так больно и обидно, это же не я стреляю по городам, это не я направляла войска, я был против всего этого и сейчас против
я ничего ей не скажу, конечно. Но 
Отредактировано (2022-02-28 12:38:44)
Я не знаю, что решится в ближайшие часы, и решится ли вообще
Думаю, что вряд ли. По-моему, на данный момент ни одна из сторон не намерена уступать, поэтому переговоры проводятся только для вида. Посидят, чаю попьют и разойдутся.
но до хочу сказать: слава всем вам. Слава холиварке. И этому треду в целом.
Присоединяюсь. Я живу одна, работаю удаленно, онлайн с коллегами мы по негласной договоренности ничего не обсуждаем, по крайней мере до тех пор, пока начальство не оценит ситуацию и не даст никаких официальных комментариев. А где-то проораться жизненно необходимо. И холиварка меня просто спасает. Спасибо, аноны
Пусть у нас всех все как можно быстрее наладится - в Украине, в России, в Беларуси в первую очередь. И в Казахстане тоже, знаю, что тут есть казахстанские аноны.
Отредактировано (2022-02-28 12:37:55)
Аноны... не вдаваясь в прогнозы - я хочу сказать, что люблю всех и каждого, что сюда приходил поплакать. С вами это жуткое горе становится чуть более выносимым. Я не знаю, что решится в ближайшие часы, и решится ли вообще, но до хочу сказать: слава всем вам. Слава холиварке. И этому треду в целом.
Подпишусь всеми лапами. Мы как-нибудь выгребем, анончики, и снова тут будем тереть за свое и самой большой нашей проблемой будет очередной фандомный срачик.
Пусть все будет максимально хорошо, насколько сейчас вообще можно, у всех анончиков.
Пусть мы будем снова сраться за всякую фигню и обсуждать разное-разное сидя в мирном мире, а не это все.
Мы сможем, я очень очень верю.
Отредактировано (2022-02-28 12:44:06)
пошла получать второе образование переводчика,
Знание иностранного лишним никогда не будет. Учись, анон)
Да блин, пусть у меня на работе лучше такое будет, а не "Путин молодец, ух мы всем покажем" 
Вообще туда идти не хочу и всё это выслушивать.
Отредактировано (2022-02-28 12:51:18)
Если вы далеко от границы и не связаны с военным сектором экономики, то всем может быть реально похуй. У меня на работе тоже не обсуждают и на недавнем семейном празднике единственное упоминание о событиях заключалась в единственном тосте "ну, за мир и что бы войны не было". 
Я с вами, анончики, вы так помогаете кукухой не поехать, спасибо всем огромное. Рано или поздно всё закончится, хоть как-то. Ну не может жопа длиться вечно!
Анончику, который волновался про квартиру - сейчас продавать - безумие, мне кажется. Угроза дефолта, в один день все полученные за квартиру деньги могут превратиться в тыкву. Я сам собирался продавать как раз, но щас замер и не шевелюсь, пока не появится хоть какая-то определённость.
Если вы далеко от границы и не связаны с военным сектором экономики, то всем может быть реально похуй.
У анона тётя недавно сказала, что ей будет не похуй, когда вот лично её улицу начнут бомбить
Так что вполне вероятно, что реально им похуй.
Анончику, который волновался про квартиру - сейчас продавать - безумие, мне кажется. Угроза дефолта, в один день все полученные за квартиру деньги могут превратиться в тыкву. Я сам собирался продавать как раз, но щас замер и не шевелюсь, пока не появится хоть какая-то определённость.
Вот я тоже так подумал.
Она еще убитая, в таком виде ее сложновато будет продать за нормальные деньги.
А я хоть плачу стабильно (пока, лол)
Буду на это надеяться.
Анон из Беларуси, один, совсем, получается. Родители поддерживают войну, на работе все - тоже, так что я боюсь даже высказаться - уволят (ко мне и так там есть подозрения), за что себя презираю. Подруги, к счастью, поддерживают мои взгляды, они вменяемые и хорошие, но самые близкие из них уехали в другие страны, так что рядом, считай и нет никого почти. Очень страшно. Сегодня ночью накрыло лютой безнадегой. Поругалась сейчас с матерью страшно, за все сразу, она сказала мне, что я больная, тварь и тд. Я, может, и больная, на голову точно слабая, но почему мне это не мешает видеть, что происходит пиздец, везде и всюду при чем. И что мы все в жопе. Мы и так совсем бедные, с болячками, долгами, в одних дырявых ботинках, а то ли ещё будет. За всю мою сознательную жизнь у меня не было возможности даже поехать куда-то в Европу, хоть посмотреть на то, как люди живут. И уже не будет. Я не умна, не сильна, не мощны мои лапищи, если уж раньше не выбралась, и поддержки тоже ждать неоткуда. Спасения нет. Никто в моем окружении ни в чем проблемы не видит, кризиса не будет, мы не обнищаем ещё больше, мы не парии под железным занавесом, мы во всем правы и все хорошо. В этом году мне будет 30 и есть чёткое знание, что не жила хорошо и уже никогда не начну. Очень страшно и тоскливо.
Анон из Беларуси, один, совсем, получается.
Анон, ты не один. Нас много. Нас даже на холиварочке много. Если ты минский, наверное, можно даже попытаться хотя бы сходить чайку попить где-нибудь в кафешке. Просто увидеть, что мы есть
Анон, ты не один. Нас много. Нас даже на холиварочке много
Спасибо, анончик 
Нет, я не минский, увы. Хотя предложение чудесное.
Чувствую, холиварочка и вы, анончики, единственное, что у меня осталось. Буду здесь обитать.
Сил и тебе, анончик, и всем нам.
Аноны, я с юга России, словила паничку( надо делать фандомный проект, а я сижу туплю в мультиварку и думаю, вот не сварю сегодня любимый супчик, а вдруг я больше его никогда не поем и умру?( Просто иррациональная паничка и реву сижу( Как дура какая то, дело то не в супе вообще, просто... повод прорыдаться.
Отредактировано (2022-02-28 13:19:39)
Ты не один,анончик. Мы тут все с тобой ♥️
Не кори себя за то,что ты элементарно хочешь выжить в этом пиздеце,сохранив работу.
Мой пример не всем подходит,но я напишу,как с родителями- не обсуждаю это и прошу не обсуждать со мной. Ибо родители такие же,как твои. Сейчас я им ничего не объясню и последние силы на это тратить сейчас- нет. Шаг за шагом выживать в этом всём.
И приходить на холиварочку,чтобы окончательно убедиться,что таких ,как я,много.
Да,я ссу выйти на улицу,потому что кому нужен мой ребенок и кот,если что. И пожилые родители. И сдохну я примерно очень быстро,если загребут с улицы, здоровья нет почти. Да,мне временами стыдно. Но это мой способ выжить сейчас.
Ты не один, анончик, мы с тобой, я с тобой. Я просто обычная совсем, у меня нет лап, нет заначки, нет скиллов да и сил особо нет, но я с тобой и поддерживаю очень.
мне очень страшно
у меня нет родни, нет своего жилья, я работаю на заграничную компанию, менеджеры которой не выходят на связь с пятницы
и почти нет накоплений
Может, они просто на работе не обсуждают? Я вот не обсуждаю на работе, ещё только и там не хватало.
++
хоть в работу погрузиться ненадолго и отвлечься.
Мы как-нибудь выгребем, анончики, и снова тут будем тереть за свое и самой большой нашей проблемой будет очередной фандомный срачик.
Не знаю, кто как, а я не выгребу. У меня никогда теперь не будет своего собственного отдельного жилья. Нормальной одежды, обуви, возможности пойти к платном врачу. Да что там, еды нормальной не будет. Обратно в детство и нищету девяностых.
Если вы далеко от границы и не связаны с военным сектором экономики, то всем может быть реально похуй. У меня на работе тоже не обсуждают и на недавнем семейном празднике единственное упоминание о событиях заключалась в единственном тосте "ну, за мир и что бы войны не было".
Ну я вот считаю, что это как раз правильно, особенно если в коллективе или среди родственников есть разные мнения. Лично мне и не хочется почти ни с кем о войне говорить, ничего плохого в этом не вижу.
Аноны, я с юга России, словила паничку( надо делать фандомный проект, а я сижу туплю в мультиварку и думаю, вот не сварю сегодня любимый супчик, а вдруг я больше его никогда не поем и умру?( Просто иррациональная паничка и реву сижу( Как дура какая то, дело то не в супе вообще, просто... повод прорыдаться.
Я тоже с юга и тоже вчера готовил себе какао перед сном с мыслью "ну если ночью ебанёт, хоть вкусное какао в последний раз выпью", а потом нервно ржал. Держись, анончик 
Я тоже с юга и тоже вчера готовил себе какао перед сном с мыслью "ну если ночью ебанёт, хоть вкусное какао в последний раз выпью", а потом нервно ржал. Держись, анончик
И ты держись! Я таки решила сделать суп с грибами и дорисовать арт, никому не будет хорошо, если я психом себе сожгу нервы, а я легко могу и в более спокойное время потому что нервы леченые кое как.
Всем мира, вы хорошие очень, анончики.