Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Нужно ли писать статьи и планировать участвовать в конференциях, в конкурсах на должность.
Мы вчера подали статью через сайт-агрегатор нескольких конференций скопус.
На нем и тогда уже цены за публикацию взвинтили, а сегодня сайт засуспенжен )))
Если есть что и куда подавать, я бы бежал подавать в прыжке.
Нужно ли писать статьи и планировать участвовать в конференциях, в конкурсах на должность. Будет ли это иметь значение через несколько месяцев, через год?
Будет или не будет, но живёшь ты сейчас. Надо использовать те возможности, которые есть, а умиральную яму выкопать всегда успеется.
Анону надо поставить долбаную печать на долбаную справку, о большем анон уже даже не мечтает
В регистратуре отправили в один кабинет, потом в другой, хорошо анон набрался наглости и спросил, по адресу ли его послали. Оказывается, врача, который должен был поставить печать, сейчас нет, приходите после обеда. Потратил час впустую, и это анону ещё повезло(
И я ужасно не хочу опять туда идти, там в одном коридоре больные ковидом стоят с людьми, которые здоровы и закрывают больничный по ковиду, людей очень много, анон только переболел и иммунитет у него очень хуевый. А ещё там очень душно, анону мало воздуха и у меня начинает сильно болеть голова. Ненавижу. Мне просто нужна печать врача, почему такие сложности со всем этим 
Анончики, желаю нам всем пережить этот день.
Сейчас еду на работу, буду сидеть в одном кабинете с отбитым ватником. Четверг и пятница у нас прошли в гробовом молчании, так как и без слов знаем позиции друг друга, но щас нервы на пределе, как бы не бомбануло у меня. А там говорить бесполезно, прям наглухо, только разосремся
Анончики, желаю нам всем пережить этот день.
Спасибо, анон! И тебе!
Сейчас еду на работу, буду сидеть в одном кабинете с отбитым ватником. Четверг и пятница у нас прошли в гробовом молчании, так как и без слов знаем позиции друг друга, но щас нервы на пределе, как бы не бомбануло у меня. А там говорить бесполезно, прям наглухо, только разосремся
Сил тебе, анончик и удачи на работе!
Если сорвешься на ватнике - не ругай себя. Время сейчас очень нервное, и лучше на таких людях срываться, которые идиоты, чем на близких.
Мы вчера подали статью через сайт-агрегатор нескольких конференций скопус.
На нем и тогда уже цены за публикацию взвинтили, а сегодня сайт засуспенжен )))
Если есть что и куда подавать, я бы бежал подавать в прыжке.
Если потом свои же, на своей же работе, встанут в позу и скажут - вы нам не нужны потому что вовремя не сориентировались и не сделали статью в прыжке - вот чего я ожидаю. Такое возможно. Но ситуация, когда к своим же предъявляют такие требования в непонятной ситуации, кмк, отдельный вид бесчеловечности. Оно и раньше было плохо, а чего ждать теперь...
желаю нам всем пережить этот день.
А смысл?
Будет или не будет, но живёшь ты сейчас. Надо использовать те возможности, которые есть, а умиральную яму выкопать всегда успеется.
Золотые слова.
Работаю на зарубежную компанию, сегодня в общем чате написали, что общий созвон всех из РБ и РФ, будем обсуждать рабочие вопросы. Анон в ужасе: если их решат уволить, это будет полная жопа, я только-только сюда перешла, только-только жить начала, месяц как работаю, только начала надеяться, что ЗП будет...
Господи, я не вывожу. Почему я слез с курса ад пару месяцев назад? Может быть, сейчас бы хоть как-то справлялся.
Не понимаю как дальше жить эту жизнь - и зачем.
Мягкие беруши от Moldex - вещь, оч рекомендую
ещё восковые есть, я только с ними привык. У меня тож соседи которые в 5 утра то ли еще то ли уже не спят и издают громкие звуки
Распсиховалась из-за того, что ноутбук не сразу увидел внешний диск
Пора в пнд, походу, чтобы рецепт на что-то успокоительное дали и заодно рецепт на ад, обновлю запас
Распсиховалась из-за того, что ноутбук не сразу увидел внешний диск
а я всегда психую когда в компе что-то не работает. Моментом завожусь и прям едва ли не плачу.
Анон в ужасе: если их решат
Не думаю. Вероятнее там будут технические моменты.
Нужно ли писать статьи и планировать участвовать в конференциях, в конкурсах на должность. Будет ли это иметь значение через несколько месяцев, через год?
Я пошла получать второе образование переводчика, полагая, что смогу сотрудничать с иностранными компаниями и получать зп немножко больше и в последние дни сижу с лицом лица.
А я только недавно и с огромным трудом нашёл работу, связанную с редким языком, которым я владею, и сейчас, кажется, все наебнется.
Если не секрет, а что за язык?
Аноны, успокойте меня и скажите: продавать сейчас квартиру максимально всратое решение, так ведь? Никто не будет этого делать? Я ноль в экономике и просто начинаю паниковать, поскольку все вокруг ебнулись, просто каждый по своему, а в какую сторону ебнулись мои арендодатели я пока не знаю.
боже, как же хочется поговорить и подумать о чем-нибудь кроме событий последних дней 
боже, как же хочется поговорить и подумать о чем-нибудь кроме событий последних дней
И не говори 
Аноны, успокойте меня и скажите: продавать сейчас квартиру максимально всратое решение, так ведь?
Будто бы да, я бы не стала. А вообще-то сейчас ничего не понятно.
Хорошо голубям за окном - им на все пох, у них весна и курлы-курлы
Аноны... не вдаваясь в прогнозы - я хочу сказать, что люблю всех и каждого, что сюда приходил поплакать. С вами это жуткое горе становится чуть более выносимым. Я не знаю, что решится в ближайшие часы, и решится ли вообще, но до хочу сказать: слава всем вам. Слава холиварке. И этому треду в целом.
Отредактировано (2022-02-28 12:30:53)