Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Не, аноны. Выход только в окно.
Отставить окно. Давайте как минимум убедимся, что точно жопа.
Давайте как минимум убедимся, что точно жопа.
да, мне тоже любопытно.
Не, аноны. Выход только в окно.
Чойта? В дверь куда проще, никуда лезть не надо.
▼Скрытый текст⬍
Я заебалась вставать за полтора часа до будильника из-за соседей. Были бы у меня деньги я бы переехала, но я не могу. Я жалею, что вообще переехала в то место, куда переехала (хотя знаю, что у меня просто время поджимало).
Иногда просто до слез обидно. Зачем быть такими мудаками, я не понимаю?
Короче думаю приобрести беруши и забить на их комфорт. Просьбы игнорируются.
Я заебалась вставать за полтора часа до будильника из-за соседей. Были бы у меня деньги я бы переехала, но я не могу. Я жалею, что вообще переехала в то место, куда переехала (хотя знаю, что у меня просто время поджимало).
Иногда просто до слез обидно. Зачем быть такими мудаками, я не понимаю?
Короче думаю приобрести беруши и забить на их комфорт. Просьбы игнорируются.
Купи беруши, анончик! У меня тоже наверху живут дебилы, которые могут начать бесоебить в любое время дня и ночи( Анон сначала стучал по батареям, бесился, а потом стал спать в берушах и жизнь заиграла новыми красками.
Мягкие беруши от Moldex - вещь, оч рекомендую 
меня разбудил кот
ко всем радостям теперь я еще и не выспавшийся. пойду тоже за берушами, блять
Анон, всю интернет-жизнь сидящий из-под фейков и не запостивший ни одной своей фотки ни в одной соцсети, хотел записаться в киберволонтеры, а там
крайне важно, чтобы мы могли вам доверять. Если мы по соцсетям не сможем убедиться, что вам можно доверять, то увы, мы не будем готовы допустить вас к нашим каналам информации
Эх. Правильно, тащемта, но иррационально обидненько.
Сами знаете
Я заебался жить веря и надеясь, я заебался терпеть, глотать, превозмогать. И все это на фоне нормально живущих людей, живущих в демократии, в гражданском обществе, с честью и достоинством. И я не хочу, не могу больше смотреть сторисы с пляжей, парков, вечеринок, из ресторанов и самолетов. Нам этого нельзя, мы не виноваты, но нам все это не светит. И когда люди с тщательнейшим образом отфильтрованным окружением говорят, что никто из их знакомых не хочет войны, я говорю: все, от коллег и соседей, которых я не выбирал, до предков, которых я не выбирал - все эти жертвы боярышника орут «за путина». Реально, в окно. Я готов, как никогда.
Мягкие беруши от Moldex - вещь, оч рекомендую
Тоже ими пользуюсь, тоже рекомендую, только, анон, за ними надо ухаживать: не мыть водой, они моментально размякнут и больше форму держать не будут, протирать хлоргекседином где-то раз в неделю, но не мочить до состояния "хоть выжимай".
Анончики, которые боятся БП, я с вами и всех обнимаю.
Анон может пожаловаться только на себя, что никак усилием воли не выдернет себя из "горячих" тем, после чтения которых у него только давление рвется к небесам, а все остальное падает. И ведь нормально же себя чувствует, когда ограждает себя от бесполезных эмоций в духе "ахаха, мы все сдохнем" и "ахаха, мы все попьем говна" и все равно за каким-то хреном привычно к ним тянется.
Может, это "жемчуг мелкий", но в теперешних обстоятельствах я не пойму, как планировать свою работу.
Отредактировано (2022-02-28 09:38:35)
Нужно ли писать статьи и планировать участвовать в конференциях, в конкурсах на должность. Будет ли это иметь значение через несколько месяцев, через год?
Анон, сложно что-то конкретно говорить, не зная твоей сферы и специфики, но я считаю, что если физически будут свободные средства и время на это, то нужно это делать, пусть даже это сейчас кажется бессмысленным. Если все в ближайшие дни и недели не схлопнется к хуям, мы рано или поздно выберемся из этой жопы, и у тебя будут какие-то перспективы.
Этот анон, уже боявшийся БП, выслушал сверху от родных, что если бы украинцы к нам вторглись, нас бы всех тут вырезали и на органы продали. Там пустошь. Такая же, какая может ждать тех, кто застанет БП.
Конечно же, не полегчало.
Последний день отпуска, кучу дел надо доделать, а у меня башка болит и настроения никакого. И так отпуск испоганен новостями, так ещё и кончился, не хочу на работу, там пиздец. Реветь хочется, как малышу, который в садик не хочет.
Мама любит раздавать купленные мной лекарства. Сунулся сейчас за таблеткой - а нету. Сейчас это особенно неприятно, буду у себя в комнате хранить.
Анон сунулся к сестре с вопросом а не закупить ли маме побольше ее лекарств на случай подорожания, но был проигнорирован. Как обычно, в общем. Но сейчас стало особенно неприятно. Не такая уж штатная ситуация, чтобы привычную беспечность изображать.
На работе сплошная вата, не хочу работать с ватой... А если уйду с этой работы, то куда приду? Бля, и так работа не нравилась, а теперь ощущение, что пособничаю террористам в лице российского государства. Я привел пару аргументов, но, конечно, меня не слышат. Путин гений, ну и что, что у нас в стране разруха, ну и что, что он сплотил весь мир против нас, по телеку же сказали, что гений
и ведь неглупые люди. К унынию от творящегося пиздеца теперь и нежелание работать добавилось...