Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#118026 2022-02-28 00:35:39

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Аноны, давайте пожалуйста не сраться кому хуже. И тем хреново и тем хреново. И у соседей трава кажется зеленее (ну или уже окончательно сгоревшей, а не непонятно тлеющей).
Руанона можно понять, потому что и так сколько лет сидим на нервах не в силах что-то сделать, а теперь все покатилось в куда-то ещё хуже и выхода не видать. Но понятно что такие фразы со стороны тех кто боится чтоб их не убило натурально на войне или их близких конечно смотрятся не очень.

В общем всем хреново и все просто хотят чтоб это кончилось и был какой-то выход.

#118027 2022-02-28 00:43:54

Анон

Мелкожемчуг
Анон недавно угорел по би2 значит. Помогают справляться со стрессом.
Но сейчас их концерты наверное единственное что я могу включать на фон и при этом чем-то ещё заниматься.
И как бы они меня уже начинают задалбывать. При этом я кайфую) но я вообще непривычен переслушивать что-либо, а тут концерты которые на ютубе заслушал до дыр. Сходил бы на них вживую, да билеты стоят диких цен, а я закупился по плану закупок, пока цены нормальные, да и моральных сил идти сегодня на концерт как-то не было. Тем более сидеть на дальнем ряду не сильно отличается от просмотра на ютубе, кмк.
Но подстава в том что я боюсь что они меня задолбают и я перестану кайфовать от их музыки и мне тогда вообще нечего будет слушать (((

#118028 2022-02-28 00:53:46

Анон

Анон пишет:

нечего будет слушать (((

▼Скрытый текст⬍

#118029 2022-02-28 01:05:58

Анон

Анон пишет:

В общем всем хреново и все просто хотят чтоб это кончилось и был какой-то выход

Я ру анон. Прекрасно понимаю, тех кто сейчас в ахуе тут от всего происходящего. У самого ощущение, что все летит к ебеням безвозвратно.

Но говорить, что, мол, Украине легче - это всё-таки кощунство какое-то.
Давайте как-то без таких сравнений жаловаться и плакать. Поводы у всех есть свои, вполне валидные.

#118030 2022-02-28 01:11:16

Анон

Сплин не могу, почему-то. Тролля люблю конечно.
Мне именно концерты их в какой-то момент зашли, они реально со мной психотерапию делают, я начал снова писать, рисовать, танцевать дома и петь песни, появилась уверенность в себе. И мне вот именно эта отдача их в концертах много даёт, потому что там ровно тот уровень эмоций который мне нужен - не слишком сильно чтоб перегрузить чувствительного и склонного к почти аутичному поведению анона, но и достаточно, чтобы дать возможность поэмоционировать эмоции.
Кроме этого мне пока помогают только Виленская с её музыкальными лекциями и Шульман) Но это не музыка.
Благо группа давно существует, а так глубоко я никогда не интересовался, много песен не очень хорошо знаю.

#118031 2022-02-28 01:12:29

Анон

Анон пишет:

Но говорить, что, мол, Украине легче - это всё-таки кощунство какое-то.

я согласен, но давайте не ругать анона, я думаю он понимает что это неадекватная мысль, просто когда люди морально встряхнуты, чего только в голову от шока не лезет.

#118032 2022-02-28 01:13:53

Анон

Анон пишет:

это всё-таки кощунство какое-то.

Прямо сейчас тяжелее, но у них есть надежда, а у нас нет. И это самое страшное.

#118033 2022-02-28 01:13:53

Анон

Зачем я объелся пиццей(
У меня есть проблема, если превысить какое-то критическое значение животик потом болит. А я хоть и не тяжелую пиццу ел а тонкую римскую, все равно многовато съел + вок с рисом ещё кушал.
Сижу вот с болючим животом. Уже смекту выпил.
Видимо подсознание решило гулять пока можно и нащупать безопасность через еду опять.

#118034 2022-02-28 01:14:25

Анон

Анон пишет:

у всех есть надежда. Все будет хорошо. Не надо совсем уж паниковать и помирать)

#118035 2022-02-28 01:16:41

Анон

Я пожилой глуповатый анон без знания языка и толковой профессии, серая масса. Я даже чуть завидую беззаботным похуистам "за пыню". Не поймите меня неправильно, но они явно не рефлексируют и даже не думают про это все. Ну не завидую, но.. вы меня поняли.
В 2013 я впервые была в Европе, причем даже не в самой передовой стране, и она меня поразила. В 2018 - в Чехии, которая меня поразила уже своей красотой и возможностью учиться иностудентам. Почему, почему я ничего с этим не сделала? Почему я ленивая тупая тряпка, которая еще и понимает свобю тупость, какая-то насмешка природы.
И опуская материальное - давит еще и моральное. Безумно стыдно перед соседней страной. Стыдно, что весь мир нас ненавидит.
От всех санкций смешанное ощущение - с одной стороны, все верно, с другой - я ж понмиаю, по кому это ударит (не по ублюдку из бункера)
Пиздец.

#118036 2022-02-28 01:18:01

Анон

Иногда, когда уже ебнуло (узнал плохую новость или случилось что-то плохое), это воспринимается как-то легче, чем когда ждешь и представляешь себе самое страшное. У меня так, по крайней мере.
дранон

#118037 2022-02-28 01:22:58

Анон

Анон пишет:

Зачем я объелся пиццей(

Бедный анончик, я тебя так понимаю.
Тоже сегодня объелся, а потом понятно где был.

#118038 2022-02-28 01:27:54

Анон

Плюсую. У нас надежды нет.

#118039 2022-02-28 01:28:44

Анон

Анон пишет:

это воспринимается как-то легче, чем когда ждешь и представляешь себе самое страшное. У меня так, по крайней мере.

у многих травматиков в кризисе голова очень хорошо работает и проясняется, потому что они в этом  ну... как рыба в воде. Своя обстановка. А тягучее ожидание удара истощает нервную систему, потому что ощущение что надо спасаться, а ты при этом физически живёшь нормальную жизнь.

#118040 2022-02-28 01:29:41

Анон

Мне чот страшно засыпать, аноны. Я хочу, но жутенько. :smoke:

#118041 2022-02-28 01:29:42

Анон

Анон пишет:

Тоже сегодня объелся, а потом понятно где был.

я бы туда с радостью, но у меня только живот болит в такие моменты и может больной и вздутый быть до утра.
Благо завтра из дома хотя бы работаю, но надо сесть за работу прям рано с утра, от меня много чего ждут, а я не вытягиваю последнее время(

#118042 2022-02-28 01:31:38

Анон

Плюсом ещё огромное давление со всех сторон просто за то, что ты из России. Уже несколько раз встречал мнение, что теперь русский - это клеймо. Морально это очень давит на психику.

#118043 2022-02-28 01:32:24

Анон

Обнимаю всех анонов. Пусть все будет хорошо как можно скорее.

#118044 2022-02-28 01:47:44

Анон

Так, анончики, я вас всех тоже обнимаю! И всё образуется.
К слову, даже если закроют Европы (я ни разу там не был, хотя очень бы хотелось), у нас в стране не смотря на всё говно тоже есть что посмотреть и чем полюбоваться. Карелия, Алтай, Камчатка, Приморский край, Дагестан. 
Не важно, сколько вам сейчас лет 15, 35, 60 или даже 80, никогда не поздно утонуть в новых хобби, будь то изучение языка или вязание.
Что-то в жизни обязательно не успеется, но вполне возможно успеется что-то очень крутое и классное, о чём вы даже и не думали.

У меня уже 12 лет депрессия, я абсолютно нищ и так далее, я только начал выползать из дома за две недели до текущих событий, пошла нафиг паника, у нас ещё будут ясные дни.

#118045 2022-02-28 01:50:18

Анон

Этот анон всегда был плывущим по течению похуистом, считал что пусть хуево кругом, но в 90-е было хуже и пережили же, и вот впервые за жизнь анона стало хуже, чем в 90-е  :hanged: Раньше особо не думал о том, чтобы уехать (лень...), а вот теперь задумался, да кажется поздно уже - возраст, особо ценной профессией не обладаю, в/о получено 20 лет назад, стартовой подушки нет. Очень страшно, а от осознания, что я сдохну здесь, и возможно, скорее чем хочется, еще страшнее  :panic:

#118046 2022-02-28 01:51:09

Анон

Анон пишет:

Так, анончики, я вас всех тоже обнимаю! И всё образуется.
К слову, даже если закроют Европы (я ни разу там не был, хотя очень бы хотелось), у нас в стране не смотря на всё говно тоже есть что посмотреть и чем полюбоваться. Карелия, Алтай, Камчатка, Приморский край, Дагестан. 
Не важно, сколько вам сейчас лет 15, 35, 60 или даже 80, никогда не поздно утонуть в новых хобби, будь то изучение языка или вязание.
Что-то в жизни обязательно не успеется, но вполне возможно успеется что-то очень крутое и классное, о чём вы даже и не думали.

У меня уже 12 лет депрессия, я абсолютно нищ и так далее, я только начал выползать из дома за две недели до текущих событий, пошла нафиг паника, у нас ещё будут ясные дни.

Отличный настрой, анон! Так держать.

#118047 2022-02-28 02:07:51

Анон

Угу, только чтобы путешествовать по России, нужны немалые деньги, часто даже большие, чем для путешествий по Европе. А в нынешние времена вообще может статься так, что на еду денег не будет, какие теперь путешествия вообще.

#118048 2022-02-28 02:17:34

Анон

Именно, и это не считая того, что скоро и этой красоты не останется, экология-то в стране все хуже и хуже с каждым днем. Вон, леса как вырубают под ТЦшки, животных лесных, в том числе из Красной Книги убивают спокойно, Сибири сколько сгорело и фиг уже все восстановится, Куштау тоже скоро конец, города всякими выбросами травят только так. И так больно за все это, пиздец. Ну всю страну обрекли на смерть, а такая красивая она у нас, великая, культура богатая, язык красивый, столько народов живет, столько ресурсов природных и достопримечательностей, эх, как жить бы мы могли и процветать, если б у власти были путевые и хорошие люди  :sadcat:

Отредактировано (2022-02-28 02:23:47)

#118049 2022-02-28 02:35:35

Анон

▼Упадническое.⬍

#118050 2022-02-28 02:50:24

Анон

Анон пишет:

Мне чот страшно засыпать, аноны. Я хочу, но жутенько. :smoke:

ага. утром встанешь, а там опять что нибудь случилось :affraid:

Подвал форума