Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#117976 2022-02-27 21:49:31

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я даже, по-моему, боюсь отвлечься, как будто отвлекусь - и пропущу что-то важное. Залипну опять в игрушку, а тут херак - и ядерный удар. Даже ночью просыпаюсь и панически лезу читать, не объявили ли на всю страну о том, что началась третья мировая или что-то в этом духе.

Ровно то же самое.

#117977 2022-02-27 21:51:04

Анон

Анон пишет:

Анон, я помню, как читал твое сообщение, сидя в горячей ванне) Знаешь, сейчас это кажется таким далеким, как будто ты писал несколько лет назад)

Ля, слушай я думал что это я в дебильных новостях цитирую и отвечаю, у нас тут везде уже флуд на тему пиздецомы) малодушно надеюсь что у нас тут будет когда нибудь спокойно, КАК И ВЕЗДЕ МАТЬ ЕГО и это спокойно будет не ядерная зима

#117978 2022-02-27 22:03:56

Анон

Анон пишет:

Я даже, по-моему, боюсь отвлечься, как будто отвлекусь - и пропущу что-то важное. Залипну опять в игрушку, а тут херак - и ядерный удар. Даже ночью просыпаюсь и панически лезу читать, не объявили ли на всю страну о том, что началась третья мировая или что-то в этом духе.

Та же хрень. Не могу уснуть крепко, сон какой-то поверхностный, каждый час просыпаюсь полностью, и огромный соблазн в этот момент взять лежащий рядом телефон и открыть браузер. Но усилием воли заставляю себя снова закрыть глаза, потому что понимаю - иначе залипну на новости и спать не буду вообще, а у меня работа, да и в целом нужно держать себя в более или менее приличном состоянии, чтобы хоть как-то отреагировать, если придется действовать быстро. Первые два дня плакала почти без остановки, на выходных чуть-чуть отпустило, и тут эта хрень про красную кнопку, которая у меня просто землю из-под ног выбила. Мне кажется, я сегодня просто не смогу лечь спать.

Анон пишет:

сейчас это кажется таким далеким, как будто ты писал несколько лет назад)

Я сегодня с ужасом поняла, что с того момента, когда я смотрела фигурное катание по телевизору и трепалась с анонами про фигуристов, прошло чуть больше недели. По ощущениям прошло несколько месяцев как минимум.

#117979 2022-02-27 22:05:22

Анон

Я тут подумал, что если что, лучше сдохнуть поевшим и выспавшимся.  :chearleader:

#117980 2022-02-27 22:06:05

Анон

Мама начиталась новостей про ядерную угрозу, теперь ходит с мокрыми глазами. А утешать хз как :sadcat: Тем более, что в случае бучи шуровать будут именно по столице.

#117981 2022-02-27 22:09:18

Анон

Анон пишет:

Мама начиталась новостей про ядерную угрозу, теперь ходит с мокрыми глазами.

Мой диалог с мамой сейчас на эту тему:
Я: а если он нажмет на красную кнопку? что тогда?!
Мама: не знаю, у меня рассада, мне надо сажать.
Я: ну да, ядерная зима отлично повлияет на твою рассаду.
Мама: может быть, она в ядерную зиму будет лучше расти.

#117982 2022-02-27 22:17:38

Анон

Анон пишет:

Я сегодня с ужасом поняла, что с того момента, когда я смотрела фигурное катание по телевизору и трепалась с анонами про фигуристов, прошло чуть больше недели. По ощущениям прошло несколько месяцев как минимум.

Фигурное катание... Ведь совсем недавно вся моя лента в инсте была им завалена, и я бесился, что все на нем прям помешались. Дорого бы я дал, чтобы ключевой темой для разговоров снова стало фигурное катание и все снова было бы хоть с натяжкой, но хорошо...

#117983 2022-02-27 22:18:49

Анон

Аноны, то же самое с прилипанием экрана. Надо вспомнить, что война войной, а жизнь наша маленькая, как бы нам не казалась сейчас бессмысленной, не стоит и продолжается, у нас есть обязательства перед близкими, перед коллегами, которые нужно выполнять. Чему быть, то произойдёт, и неважно, узнаем ли мы это, прилипши к экранам, через минуту или через час. Сейчас очень важно для кукухи поддерживать приличный ритм жизни и не зацикливаться.

#117984 2022-02-27 22:19:19

Анон

Анон пишет:

О как это понятно! Я пишу всякое. И вот смотрю я на мой последний рассказ, и мне кажется, что его писала вообще не я - а если и я, то эдак год назад.
Какая пытка, черт подери.

#117985 2022-02-27 22:23:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мама начиталась новостей про ядерную угрозу, теперь ходит с мокрыми глазами.

Мой диалог с мамой сейчас на эту тему:

Война войной, а огород по расписанию.  :lenin:

#117986 2022-02-27 22:26:57

Анон

Маниакально тыкаю кнопку "обновить страницу" в нескольких темах. По-моему, у меня уже крыша едет.

#117987 2022-02-27 22:27:12

Анон

Анон пишет:

Война войной, а огород по расписанию.

В войну он актуален как никогда.

#117988 2022-02-27 22:28:15

Анон

Аноны, я вообще не понимаю как, как люди в реале вокруг такие спокойные. Они реально думают, что всё норм, всё под контролем? Или просто не знают? Или что это вообще? С кем ни говорю - на меня смотрят как на сумасшедшую.

В пятницу приехала к родителям, хотела на все выходные остаться у них, потому что живу одна и весь четверг, как пришла с работы, читала новости и ревела. А когда люди вокруг - мне лучше. За первые полчаса выслушала весь набор пропагандистских штампов (у них телевидения нет - откуда???), охуела, разревелась и поехала домой. Я вообще не ожидала, никогда у них этого дерьма раньше не было в головах.

И мама мне вдогонку записала голосовое, мол анончик, прости, я не знала что ты такая чувствительная, всё будет хорошо, ничего страшного не происходит, не нервничай.

Я не понимаю, как можно не догонять, что происходит пиздец!!!

#117989 2022-02-27 22:30:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Война войной, а огород по расписанию.

В войну он актуален как никогда.

Только не в ядерную  =D

#117990 2022-02-27 22:31:01

Анон

Анон пишет:

Весь день читаю холиварку на военную тему

Аноны, где вы читаете, не могу найти, подскажите, плес

#117991 2022-02-27 22:31:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, где вы читаете, не могу найти, подскажите, плес

Я тему "Украина" читаю, здесь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1412&p=352

#117992 2022-02-27 22:34:51

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, как можно не догонять, что происходит пиздец!!!

Люди по-разному реагируют на событие такого масштаба.

Анон пишет:

Только не в ядерную

Там уже можно не суетиться, конечно, но на это при планировании огорода закладываться не стоит. В любом случае, пока конец света не наступил, лучше с картохой, чем без картохи.

#117993 2022-02-27 22:42:01

Анон

Просто слить

▼Скрытый текст⬍

#117994 2022-02-27 22:45:47

Анон

Мои родители, слава Богу, переобулись. Раньше были крымнаш, вот это все, теперь посмотрели на то, что творится, хором сказали "ну трындец" и теперь мы с ними по одну сторону баррикад. Только они куда спокойнее, чем я.

#117995 2022-02-27 22:48:36

Анон

Твоя мама молодец. Повлиять на нажимателей на кнопки она все равно не может,уехать уже тоже, делать что-то конструктивное — лучшее, что можно придумать в текущих условиях.

#117996 2022-02-27 22:49:10

Анон

Так-то да, в планирование апокалипсис лучше не закладывать, если случится, ну и хуй с ним, нечем уже переживать будет, а если не случится, то потом придётся жить со всем тем, что не сделал, понадеявшись на конец. В целом, спокойное отношение вполне себе здоровое, или лучше, чтобы люди истерично рыдали и их бы на скорой увозили? Если люди не по природе фаталисты или считают, что пережили 90-е и это переживут как-то, а это у них психика так защищается, не думаю, что надо избавлять их прям от иллюзий и снимать психозащиты. Вдруг будут по ночам рыдать и трястись, вдруг реально плохо с сердцем станет? Вряд ли это надо кому-то. Так можно и до пиздеца не дотянуть.

#117997 2022-02-27 22:51:46

Анон

Анон пишет:

Твоя мама молодец. Повлиять на нажимателей на кнопки она все равно не может,уехать уже тоже, делать что-то конструктивное — лучшее, что можно придумать в текущих условиях.

Да, она всегда такая была. В любом пиздеце сохраняет трезвую голову.

#117998 2022-02-27 22:53:35

Анон

Я не могу больше бояться, я устала
Даже не читая новости, я ничего не могу забыть. И то что этот ебучий гнус погрозил концом света - я просто
Все мои худшие страхи стали реальностью. Я уже хотела бы просто сойти с ума или умереть во сне - лишь бы выпасть из жизни
Потому что жизнь стала пыткой.

#117999 2022-02-27 22:59:20

Анон

Анон пишет:

Все мои худшие страхи стали реальностью.

Плюсую. Мне довольно часто (и уже много лет) снились кошмары, что что-то прилетает с неба и все, пустота и тьма. Я после этого просыпался и трясся. А теперь... как будто сон стал явью и что-то действительно может прилететь с неба.

#118000 2022-02-27 23:04:03

Анон

Анон пишет:

О как это понятно! Я пишу всякое. И вот смотрю я на мой последний рассказ, и мне кажется, что его писала вообще не я - а если и я, то эдак год назад.

+1
Анон-артер смотрит на наброски, датированные 19-20 числом и удивляется - это вот я придумал? это вот оно у меня в голове было и прямо горело, чтобы нарисовали?
Пытаюсь вернуться в творчество, что-то делать, а не получается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲