Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я даже, по-моему, боюсь отвлечься, как будто отвлекусь - и пропущу что-то важное. Залипну опять в игрушку, а тут херак - и ядерный удар. Даже ночью просыпаюсь и панически лезу читать, не объявили ли на всю страну о том, что началась третья мировая или что-то в этом духе.
Ровно то же самое.
Анон, я помню, как читал твое сообщение, сидя в горячей ванне) Знаешь, сейчас это кажется таким далеким, как будто ты писал несколько лет назад)
Ля, слушай я думал что это я в дебильных новостях цитирую и отвечаю, у нас тут везде уже флуд на тему пиздецомы) малодушно надеюсь что у нас тут будет когда нибудь спокойно, КАК И ВЕЗДЕ МАТЬ ЕГО и это спокойно будет не ядерная зима
Я даже, по-моему, боюсь отвлечься, как будто отвлекусь - и пропущу что-то важное. Залипну опять в игрушку, а тут херак - и ядерный удар. Даже ночью просыпаюсь и панически лезу читать, не объявили ли на всю страну о том, что началась третья мировая или что-то в этом духе.
Та же хрень. Не могу уснуть крепко, сон какой-то поверхностный, каждый час просыпаюсь полностью, и огромный соблазн в этот момент взять лежащий рядом телефон и открыть браузер. Но усилием воли заставляю себя снова закрыть глаза, потому что понимаю - иначе залипну на новости и спать не буду вообще, а у меня работа, да и в целом нужно держать себя в более или менее приличном состоянии, чтобы хоть как-то отреагировать, если придется действовать быстро. Первые два дня плакала почти без остановки, на выходных чуть-чуть отпустило, и тут эта хрень про красную кнопку, которая у меня просто землю из-под ног выбила. Мне кажется, я сегодня просто не смогу лечь спать.
сейчас это кажется таким далеким, как будто ты писал несколько лет назад)
Я сегодня с ужасом поняла, что с того момента, когда я смотрела фигурное катание по телевизору и трепалась с анонами про фигуристов, прошло чуть больше недели. По ощущениям прошло несколько месяцев как минимум.
Я тут подумал, что если что, лучше сдохнуть поевшим и выспавшимся. 
Мама начиталась новостей про ядерную угрозу, теперь ходит с мокрыми глазами. А утешать хз как
Тем более, что в случае бучи шуровать будут именно по столице.
Мама начиталась новостей про ядерную угрозу, теперь ходит с мокрыми глазами.
Мой диалог с мамой сейчас на эту тему:
Я: а если он нажмет на красную кнопку? что тогда?!
Мама: не знаю, у меня рассада, мне надо сажать.
Я: ну да, ядерная зима отлично повлияет на твою рассаду.
Мама: может быть, она в ядерную зиму будет лучше расти.
Я сегодня с ужасом поняла, что с того момента, когда я смотрела фигурное катание по телевизору и трепалась с анонами про фигуристов, прошло чуть больше недели. По ощущениям прошло несколько месяцев как минимум.
Фигурное катание... Ведь совсем недавно вся моя лента в инсте была им завалена, и я бесился, что все на нем прям помешались. Дорого бы я дал, чтобы ключевой темой для разговоров снова стало фигурное катание и все снова было бы хоть с натяжкой, но хорошо...
Аноны, то же самое с прилипанием экрана. Надо вспомнить, что война войной, а жизнь наша маленькая, как бы нам не казалась сейчас бессмысленной, не стоит и продолжается, у нас есть обязательства перед близкими, перед коллегами, которые нужно выполнять. Чему быть, то произойдёт, и неважно, узнаем ли мы это, прилипши к экранам, через минуту или через час. Сейчас очень важно для кукухи поддерживать приличный ритм жизни и не зацикливаться.
О как это понятно! Я пишу всякое. И вот смотрю я на мой последний рассказ, и мне кажется, что его писала вообще не я - а если и я, то эдак год назад.
Какая пытка, черт подери.
Анон пишет:Мама начиталась новостей про ядерную угрозу, теперь ходит с мокрыми глазами.
Мой диалог с мамой сейчас на эту тему:
Война войной, а огород по расписанию. 
Маниакально тыкаю кнопку "обновить страницу" в нескольких темах. По-моему, у меня уже крыша едет.
Война войной, а огород по расписанию.
В войну он актуален как никогда.
Аноны, я вообще не понимаю как, как люди в реале вокруг такие спокойные. Они реально думают, что всё норм, всё под контролем? Или просто не знают? Или что это вообще? С кем ни говорю - на меня смотрят как на сумасшедшую.
В пятницу приехала к родителям, хотела на все выходные остаться у них, потому что живу одна и весь четверг, как пришла с работы, читала новости и ревела. А когда люди вокруг - мне лучше. За первые полчаса выслушала весь набор пропагандистских штампов (у них телевидения нет - откуда???), охуела, разревелась и поехала домой. Я вообще не ожидала, никогда у них этого дерьма раньше не было в головах.
И мама мне вдогонку записала голосовое, мол анончик, прости, я не знала что ты такая чувствительная, всё будет хорошо, ничего страшного не происходит, не нервничай.
Я не понимаю, как можно не догонять, что происходит пиздец!!!
Весь день читаю холиварку на военную тему
Аноны, где вы читаете, не могу найти, подскажите, плес
Аноны, где вы читаете, не могу найти, подскажите, плес
Я тему "Украина" читаю, здесь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1412&p=352
Я не понимаю, как можно не догонять, что происходит пиздец!!!
Люди по-разному реагируют на событие такого масштаба.
Только не в ядерную
Там уже можно не суетиться, конечно, но на это при планировании огорода закладываться не стоит. В любом случае, пока конец света не наступил, лучше с картохой, чем без картохи.
Просто слить
Мои родители, слава Богу, переобулись. Раньше были крымнаш, вот это все, теперь посмотрели на то, что творится, хором сказали "ну трындец" и теперь мы с ними по одну сторону баррикад. Только они куда спокойнее, чем я.
Твоя мама молодец. Повлиять на нажимателей на кнопки она все равно не может,уехать уже тоже, делать что-то конструктивное — лучшее, что можно придумать в текущих условиях.
Так-то да, в планирование апокалипсис лучше не закладывать, если случится, ну и хуй с ним, нечем уже переживать будет, а если не случится, то потом придётся жить со всем тем, что не сделал, понадеявшись на конец. В целом, спокойное отношение вполне себе здоровое, или лучше, чтобы люди истерично рыдали и их бы на скорой увозили? Если люди не по природе фаталисты или считают, что пережили 90-е и это переживут как-то, а это у них психика так защищается, не думаю, что надо избавлять их прям от иллюзий и снимать психозащиты. Вдруг будут по ночам рыдать и трястись, вдруг реально плохо с сердцем станет? Вряд ли это надо кому-то. Так можно и до пиздеца не дотянуть.
Твоя мама молодец. Повлиять на нажимателей на кнопки она все равно не может,уехать уже тоже, делать что-то конструктивное — лучшее, что можно придумать в текущих условиях.
Да, она всегда такая была. В любом пиздеце сохраняет трезвую голову.
Я не могу больше бояться, я устала
Даже не читая новости, я ничего не могу забыть. И то что этот ебучий гнус погрозил концом света - я просто
Все мои худшие страхи стали реальностью. Я уже хотела бы просто сойти с ума или умереть во сне - лишь бы выпасть из жизни
Потому что жизнь стала пыткой.
Все мои худшие страхи стали реальностью.
Плюсую. Мне довольно часто (и уже много лет) снились кошмары, что что-то прилетает с неба и все, пустота и тьма. Я после этого просыпался и трясся. А теперь... как будто сон стал явью и что-то действительно может прилететь с неба.
О как это понятно! Я пишу всякое. И вот смотрю я на мой последний рассказ, и мне кажется, что его писала вообще не я - а если и я, то эдак год назад.
+1
Анон-артер смотрит на наброски, датированные 19-20 числом и удивляется - это вот я придумал? это вот оно у меня в голове было и прямо горело, чтобы нарисовали?
Пытаюсь вернуться в творчество, что-то делать, а не получается.