Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Извините, сиюминутное.
У меня есть несколько собеседников в скайпике для ненавязчивого трепа под работу. И третий, блядь, день ни один из них не отвечает, когда я их пингую. Причем как минимум в двоих я уверен, что они живы и с сетью. И поорать-то некуда, куда вы, йопт, провалились, когда мне нужны. Не, я на самом деле без претензий к ним лично, ну провалились и провалились, лишь бы были здоровеньки, но ааа, как же бесит сама ситуация! Никуда не прибежишь поделиться картиночкой, не пожалуешься на трудное место в работе, ничего! Где вы все, а?!
Спасибо, поорал, слегка попустило.
Комп сдох аккурат под новый год (
у меня так часто бывает и на днюху еще
Анон пишет:Комп сдох аккурат под новый год (
у меня так часто бывает и на днюху еще
Броооо!
Правда, в прошлый раз мастера с золотыми руками спасли все данные анона кроме Моих Документов (анон был беспечным ебланом, да). Так что анон в мрачняке, но не в панике)
Фотографирую в детсадах от бзсхднсти, но не индивидуально, а от студии. Студия проводит обзвон клиентов после съемок, отзывы записываются в файлик, ну и мне его сегодня показали. И вроде все хорошо, и отзывы положительные, но нет-нет да сквозит "снимала без фантазии", "хочется больше вдохновения"
А мне это как ножом под ребра, у меня этого вдохновения четвертый год нет, я в полной жопе, чо бы я тогда вообще туда поперся
Так обидно, по самому больному.
Фотографирую в детсадах от бзсхднсти, но не индивидуально, а от студии.
Работа моей мечты((( И пусть бы говорили чё хотят!
"снимала без фантазии", "хочется больше вдохновения"
так это "деньги давай!" (с) ну народ, диток им с вывертом фотай за три копейки еще и поди не вини себя, анон, а лучше поищи вдохновенно новую работу, подумай, что тебя вдохновляет, а может витаминов тебе не хватает или гормончики шалят?
ну народ, диток им с вывертом фотай за три копейки еще и поди
я б даже сказал, за две -_-
лучше поищи вдохновенно новую работу, подумай, что тебя вдохновляет, а может витаминов тебе не хватает или гормончики шалят?
эх, работу я сколько не ищу альтернативную, чот полный шлак пока, а тут хоть студия хорошая. А про витамины и гормоны правда, вот только было б время снова до врачей добраться, с октября не был(
Анон с айфоном про итог ситуации.
Айфон у меня, отдали 5 тысяч.
Чек не взяли, хуй с ней.
Она сегодня весь день мне звонила, звала шопаться, я сказала что не могу, направила к мужу, чтоб договорились о деньгах.
В итоге, когда созванивалась с мужем, призналась, что накосячила, хочет извиниться... Хотела увидеться и извиниться передо мной, муж сослался, что болею.
Долго думал, особенно когда начались няшные посты в соцсеточке и понял, что извинения не помогут, потому что дело не в одном косяке с телефоном, а в целом в потребительском отношении ко мне на протяжении года. И извиняться человек будет только потому, что ей раздруживаться со мной невыгодно. Смысл мне это слушать. Ну такой человек, он не изменится.
Отредактировано (2016-12-28 19:55:00)
Извините, сиюминутное.
У меня есть несколько собеседников в скайпике для ненавязчивого трепа под работу. И третий, блядь, день ни один из них не отвечает, когда я их пингую. Причем как минимум в двоих я уверен, что они живы и с сетью. И поорать-то некуда, куда вы, йопт, провалились, когда мне нужны. Не, я на самом деле без претензий к ним лично, ну провалились и провалились, лишь бы были здоровеньки, но ааа, как же бесит сама ситуация! Никуда не прибежишь поделиться картиночкой, не пожалуешься на трудное место в работе, ничего! Где вы все, а?!
Спасибо, поорал, слегка попустило.
У меня есть чудесный собеседник в скайпе, которому я порой не отвечаю, потому что очень боюсь показаться душной и заебать своим общением. Прямо стыдно стало после твоего сообщения, пойду напишу ему, что ли ((
Анон пишет:ну народ, диток им с вывертом фотай за три копейки еще и поди
я б даже сказал, за две -_-
Анон пишет:лучше поищи вдохновенно новую работу, подумай, что тебя вдохновляет, а может витаминов тебе не хватает или гормончики шалят?
эх, работу я сколько не ищу альтернативную, чот полный шлак пока, а тут хоть студия хорошая. А про витамины и гормоны правда, вот только было б время снова до врачей добраться, с октября не был(
Удачи, анон! :hat:
Анон с айфоном про итог ситуации.
Айфон у меня, отдали 5 тысяч.
Чек не взяли, хуй с ней.
Она сегодня весь день мне звонила, звала шопаться, я сказала что не могу, направила к мужу, чтоб договорились о деньгах.
В итоге, когда созванивалась с мужем, призналась, что накосячила, хочет извиниться... Хотела увидеться и извиниться передо мной, муж сослался, что болею.Долго думал, особенно когда начались няшные посты в соцсеточке и понял, что извинения не помогут, потому что дело не в одном косяке с телефоном, а в целом в потребительском отношении ко мне на протяжении года. И извиняться человек будет только потому, что ей раздруживаться со мной невыгодно. Смысл мне это слушать. Ну такой человек, он не изменится.
Поздравляю, анончик. (А как 4 тысячи превратились в 5? С паршивой овцы хоть шерсти клок?)))
Блин, зашел в вк, а там школьная подруга предложила встретиться на новогодних каникулах, и меня будто током ударило. Не хочу, чтобы она меня ирл увидела, т.к. я разжирел с момента нашей последней встречи и вообще тот еще неудачник в сравнении с ней.
Дети гады, уроды! Купила дорогущую игру, только сегодня - уже, сука, двух деталек из 16 нет, и отдельно их никак не купить и не заменить ничем! Обидно до зелёных соплей!
Блин, зашел в вк, а там школьная подруга предложила встретиться на новогодних каникулах, и меня будто током ударило. Не хочу, чтобы она меня ирл увидела, т.к. я разжирел с момента нашей последней встречи и вообще тот еще неудачник в сравнении с ней.
Пфф, так не иди, скажи что есть дела интересней чем с ними тусить) дай им понять что они тебе не интересны, а школа в прошлом, вы не класс больше
Отредактировано (2016-12-28 23:04:04)
Пфф, так не иди, скажи что есть дела интересней чем с ними тусить) дай им понять что они тебе не интересны, а школа в прошлом, вы не класс больше
Так мы с ней хорошо дружили, и я бы с радостью пошел, если бы не тараканы.
Друзья считают что встречая НГ в одиночестве я непременно буду страдать и угрожают прийти в гости D:
Это несмотря на то, что я уже полторы недели ссусь кипятком от счастья что наконец-то я могу встретить праздник именно так, как мечтаю - в тишине, покое и чтобы никого рядом((
А ну тогда если адекват она то и не скажет ничего страшного)
Дети гады, уроды! Купила дорогущую игру, только сегодня - уже, сука, двух деталек из 16 нет, и отдельно их никак не купить и не заменить ничем! Обидно до зелёных соплей!
Сломали или потеряли?
Из плохого: кот МКБшник этой зимой чот ваще сдал, я уже третий курс от цистита в него загоняю
В городе одна ветка коновальнее другой, охуеть вообще. МО, не какой-нибудь медвежий угол сказочной тайги, а поди ж ты.
Что прописали, то и колю, но, видимо, придется ехать на каникулах разбираться с животным более плотно. Завтра попробую заказать дефицитный Фуринайд, хз правда как кормить им кота, он влажку не жрет ваще, только сушку.
Из хорошего: теперь могу всадить укол и напоить кота гадостью в любом состоянии нестояния, на автопилоте практически.
Из плохого: кот МКБшник этой зимой чот ваще сдал, я уже третий курс от цистита в него загоняю
В городе одна ветка коновальнее другой, охуеть вообще. МО, не какой-нибудь медвежий угол сказочной тайги, а поди ж ты.
Что прописали, то и колю, но, видимо, придется ехать на каникулах разбираться с животным более плотно. Завтра попробую заказать дефицитный Фуринайд, хз правда как кормить им кота, он влажку не жрет ваще, только сушку.
Из хорошего: теперь могу всадить укол и напоить кота гадостью в любом состоянии нестояния, на автопилоте практически.
Ох, анончик, удачи вам с котиком
А чем сейчас кормишь? Мы своего кормим хиллсом, который для профилактики. Когда обостряется - лечебным хиллсом. Т-т-т, 10 лет полёт нормальный.
Полуночная простыня. Не очень кул стори. Арфографея. Простите что живу.
Я не знаю зачем публикую этот поток сознания, но поделиться мне не с кем, я полтора часа ревела, потом два часа все это писала, так что пусть не пропадает зря.
Анон пишет:Дети гады, уроды! Купила дорогущую игру, только сегодня - уже, сука, двух деталек из 16 нет, и отдельно их никак не купить и не заменить ничем! Обидно до зелёных соплей!
Сломали или потеряли?
Потеряли((
Вот такая игра, шарики пролюбились(((
Отредактировано (2016-12-29 00:21:30)
Беспроигрышный вариант: скажи что заболел.
Я не знаю зачем публикую этот поток сознания, но поделиться мне не с кем, я полтора часа ревела, потом два часа все это писала, так что пусть не пропадает зря.
Смотри, начальству можешь так и сказать, что у тебя у бабушки старческое слабоумие и у тебя нет моральных и физических сил на учебу, возможно войдут в положение.
Потом как бывший студент-заочник могу тебе сказать, что в институтах не дураки сидят и видят кто за чем пришел, можешь выбрать ВУЗ помельче и сходить в деканат проконсультироваться, мол нужна корочка для работы, смогу я ее получить, если буду учиться через пень-колоду совмещая с этой самой работой? Если поступаешь, то идешь к текущим преподам и говоришь, что из-за работы время на учебу сильно ограничено и спрашиваешь как тебе самостоятельно готовиться, чтобы сдать экзамен/зачет. Если препод хочет бабла, он намекнет. Если препод бабла не хочет и говорит готовиться, то тут уже сложнее, но тогда топаешь к старосте и одалживаешь конспекты, готовишься. Таким макаром можно и "учиться" и диплом защитить, проверено аноновыми однокурсниками и отчасти самим аноном. Анон на пятом курсе вообще забил на учебу из-за личных проблем, приперся в конце года, объяснил ситуацию, проплатил обучение и все пересдачи и за неделю подготовился и сдал все экзамены/зачеты за год, за вторую неделю подготовился и сдал госы и за третью написал и защитил диплом. Штоб я сдох, большеникакда
И это, не сочти за наезд, но ты к мозгоправу не хочешь походить, может тебе полегче станет?
Ооо, анон, сочувствую. Какая игра-то?