Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#117951 2022-02-27 20:22:47

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Причем больше всех высирался человек с русским (!) гражданством, который сидит дома и боится нос высунуть на улицу, потому что его может сцапать украинская полиция.

Ну это классика. Украинцы хоть друга друга не боятся, а у него есть заслуженные опасения. Вот ему и кажется внутри, что если он будет хороший и наизнанку вывернется, доказывая свою сверхлояльность, то его не тронут.

#117952 2022-02-27 20:25:50

Анон

Анон пишет:

Уж лучше красная кнопка, чем глубокая жопа на десятилетие вперёд.

Из жопы можно кое-как сбежать. Из красной кнопки бежать будет некуда.

#117953 2022-02-27 20:30:14

Анон

Анон пишет:

Из жопы можно кое-как сбежать

Куда сбежать?
Если чо, я в свержение царя не верю. Уйдет этот, на его месте возведут следующего, который будет удобен олигархам. Народ продолжит вести скотское существование, как минимум пока не вымрут поколения наших дедов и отцов. Да даже среди миллениалов куча тех, кому все заебись. При своей жизни мы с огромной вероятностью уже никаких улучшений не увидим. Не знаю, с такими перспективами кнопка вообще не пугает.

#117954 2022-02-27 20:31:25

Анон

Анон пишет:

Куда сбежать?

Да хоть полы мыть в Европу / США, лишь бы не это. А там постепенно учить язык и получать образование.

#117955 2022-02-27 20:32:21

Анон

Анон пишет:

Не знаю, с такими перспективами кнопка вообще не пугает.

Панимаэш, красная кнопка означает конец света. Буквально. А жопа - это всё-таки не конец света.

#117956 2022-02-27 20:33:03

Анон

Анон щас увидел предполагаемый процент ипотечной ставки и окончательно охуел и всё, ибо в глубине души надеялся когда-нибудь, может быть, но нет

#117957 2022-02-27 20:34:36

Анон

Анон пишет:

ну вы чо, аноны, зачеем((

это нервное и отчаянное, не воспринимай всерьез

#117958 2022-02-27 20:35:07

Анон

Анон пишет:

Анон щас увидел предполагаемый процент ипотечной ставки и окончательно охуел и всё, ибо в глубине души надеялся когда-нибудь, может быть, но нет

чего там? Отброс на состояние нулевых?

#117959 2022-02-27 20:39:38

Анон

Анон пишет:

чего там? Отброс на состояние нулевых?

▼Скрытый текст⬍

#117960 2022-02-27 20:39:48

Анон

Анон пишет:

Да хоть полы мыть в Европу / США, лишь бы не это. А там постепенно учить язык и получать образование

Кому ты там нужен, анон? У них уже поломоят беженцы, а не понаехи из страны агрессора.

#117961 2022-02-27 20:42:49

Анон

Анон пишет:

Кому ты там нужен, анон? У них уже поломоят беженцы, а не понаехи из страны агрессора.

Во во  :facepalm:

#117962 2022-02-27 20:44:35

Анон

Анон пишет:

Значит, можно будет скучковаться и что-нибудь придумать другое.

#117963 2022-02-27 20:54:11

Анон

Из-за этой ебучей нервотрепки месячные начались на неделю раньше  :sadcat:

#117964 2022-02-27 20:57:43

Анон

У анона впечатление, что некоторым его близким знакомым ковид и постковид сильно ударили по мозгам, потому что в целом адекватные люди начали рассуждать в духе "а я хочу, чтобы от нас все отвалили, чтобы нас боялись и уважали, чтобы эта сраная Америка отстала, поэтому я за Пу, он так хорошо сегодня сказал!"
Это жутко, потому что еще месяц назад они относились к нему совсем иначе.
Анон пока не стал рвать с ними отношения, но пребывает в тяжёлом ахуе. Надеюсь, это временное помрачение.

#117965 2022-02-27 21:09:50

Анон

Анон пишет:

Панимаэш, красная кнопка означает конец света. Буквально. А жопа - это всё-таки не конец света.

+1. Спасибо, я лучше потрепыхаюсь еще, чем просто сдохнуть в ближайшие дни.
Это ужасно, паника достала. Непонятно, как из этого состояния выходить и чем себя успокаивать, раньше я логикой боролся с фобиями, но перспектива третьей мировой сейчас реальна, а не какой-то иррациональный страх.

#117966 2022-02-27 21:10:42

Анон

Анон пишет:

Руку поднять — да, могут, причём это всегда внезапно и унизительно. Меня дементная бабушка колотила, теперь родители переняли эстафету, поэтому стараюсь пересекаться с ними пореже. С сестрой и её детьми они ласковые.

:comfort: это пиздец, анончик. Пусть у тебя все будет хорошо, пусть тебе обломится квартирка от дальней родни или хорошая работа.

#117967 2022-02-27 21:13:22

Анон

Анон пишет:

Спасибо, я лучше потрепыхаюсь еще, чем просто сдохнуть в ближайшие дни.

+++
мне сегодня резко пришла мысль что нафиг, пляшем, как-нибудь выживем, хоть и будет жопа. вчера я еще помирал от тревожности, а сегодня думаю, буду жить. видимо организму надоело тревожится.
не надо нам кнопку, блять

#117968 2022-02-27 21:15:04

Анон

Анон пишет:

+1. Спасибо, я лучше потрепыхаюсь еще, чем просто сдохнуть в ближайшие дни.
Это ужасно, паника достала. Непонятно, как из этого состояния выходить и чем себя успокаивать, раньше я логикой боролся с фобиями, но перспектива третьей мировой сейчас реальна, а не какой-то иррациональный страх.

Поддерживаю тебя, анончик, будем живы - что нибудь придумаем. Лишь бы не ебануло

#117969 2022-02-27 21:19:06

Анон

Вдруг пришло осознание, что планировать лечение действительно пока нельзя, потому что непонятно, что будет с деньгами и с материалами, и вообще с ситуацией.
Плюс, уже жалко организм. Из-за стресса здоровье буквально по швам трещит, каждый день что-то новое болит, как будто ковидлы мало было (((

#117970 2022-02-27 21:36:43

Анон

Весь день читаю холиварку на военную тему, день проебан. Завтра на работу, со здоровьем уже какое-то время проблемы. До того, как все это началось, я как-то подуспокоился, взял себя в руки (у меня был тяжелый период в жизни), залипал в симс, старался ни о чем не думать. Теперь распереживался с новой силой, все болит, пиздец.

#117971 2022-02-27 21:38:19

Анон

Анон пишет:

Весь день читаю холиварку на военную тему, день проебан. Завтра на работу, со здоровьем уже какое-то время проблемы.

Жиза, братан. Держись  :comfort:

#117972 2022-02-27 21:40:35

Анон

Анон пишет:

Весь день читаю холиварку на военную тему, день проебан. Завтра на работу, со здоровьем уже какое-то время проблемы. До того, как все это началось, я как-то подуспокоился, взял себя в руки (у меня был тяжелый период в жизни), залипал в симс, старался ни о чем не думать. Теперь распереживался с новой силой, все болит, пиздец.

+1 два дня проебал на чтение новостей, хоть бы на митинг вышел, и то хлеб. Но физически не мог оторваться от экрана, хз что со мной. Очень рад, что завтра работа, такого залипалова не будет

#117973 2022-02-27 21:41:51

Анон

Анон пишет:

Весь день читаю холиварку на военную тему, день проебан

Анону с дв досталось спать меньше, чем 2,5 часа. И он, похоже, спать уже не будет. Как-то я ныл в доске жалоб, что партнёр хочет накопить на комп и съехаться тогда. Щас уже похуй на комп, надо щас съезжаться, а то пиздец  :smoke:

#117974 2022-02-27 21:43:13

Анон

Анон пишет:

Но физически не мог оторваться от экрана, хз что со мной.

Угу, то же самое. Я даже, по-моему, боюсь отвлечься, как будто отвлекусь - и пропущу что-то важное. Залипну опять в игрушку, а тут херак - и ядерный удар. Даже ночью просыпаюсь и панически лезу читать, не объявили ли на всю страну о том, что началась третья мировая или что-то в этом духе.

#117975 2022-02-27 21:47:13

Анон

Анон пишет:

Как-то я ныл в доске жалоб, что партнёр хочет накопить на комп и съехаться тогда. Щас уже похуй на комп, надо щас съезжаться, а то пиздец 

Анон, я помню, как читал твое сообщение, сидя в горячей ванне) Знаешь, сейчас это кажется таким далеким, как будто ты писал несколько лет назад)

Отредактировано (2022-02-27 21:47:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲