Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я тоже себя странно чувствую в последние дни. Все закупаются техникой, лекарствами и едой, а у меня строго денег от зарплаты до зарплаты и 3 к рублей НЗ
Иди обниму, у меня то же самое. А еще кредиты 
Все закупаются техникой, лекарствами и едой, а у меня строго денег от зарплаты до зарплаты и 3 к рублей НЗ
А у анона деньги есть, но какая-то апатия: зачем закупаться, если всё закончится рано или поздно
Но ноутбук, который давно хотел, таки урвал
нет, завещание не пишу, некому. кому хотел бы - за рубежом. придется жЫть
чего и всем желаю.
Все закупаются техникой, лекарствами и едой, а у меня строго денег от зарплаты до зарплаты и 3 к рублей НЗ
Этот анон вообще без НЗ. И хрен с ним. Выдюжу морально-заработаю. Был бы мир.
Я тупо хочу на ручки и чтобы все было хорошо 
Сегодня из людей полилось говно. Много говна.
не обращай внимания, люди в кризисе и на эмоциях.
Сука, у меня из-за этих новостей паранойя начинается натуральная. Вышел на улку до магазина прошвырнуться - подошел какой- то черт, спросил, что за номер подъезда и где тут третий. Я ответил и двинул дальше. А щас пришел домой и все эти истории нехорошие в голове всплывают из нулевых и как-то хуевато становится. Казалось бы бред, но я уже все самое худшее рассматриваю как вполне вероятное. 
заебали родственники с воем "сними наличку и засунь в сапог", если мы наебнемся, то наебнемся капитально, и наличка не спасет
ну сколько можно мне мозг есть, я ведь не вчера родился, мать вашу, мне не пять лет, я помню в какой стране живу. аааа, заебали.
Анон пишет:Все закупаются техникой, лекарствами и едой, а у меня строго денег от зарплаты до зарплаты и 3 к рублей НЗ
А у анона деньги есть, но какая-то апатия: зачем закупаться, если всё закончится рано или поздно
![]()
Вкусняшек купи) Я вон пирожные купила и колы, радуюсь, что на диету только завтра.
Пиздец.
Знаете, ощущение, что в голове какой-то ебучий компас, из тех что в фильмах про всякие аномальные зоны показывают, где стрелка бешено вращается во все стороны.
А еще я хочу шутить тупые шутки а мне некому, да и не этичные они.
Ты не одинок.
Не ходи сейчас туда,где не комфортно,побереги себя. Всё со временем уляжется.
Ну и учить ,как надо любить Родину всегда знают те,кто за границей.

Сестра, как обычно, не пригласила на свой др. Меня давно уже она к себе не приглашает. И вот что-то в этот раз обидно: её семья, наши родители, родня её мужа собрались сегодня в хорошей обстановке, едят вкусняшки, мило общаются, веселятся, а я до всего этого не допущен. Понятно, что всегда можно сказать себе — не очень-то и хотелось, но в этот раз что-то обидно. Причём я не ссорился с сестрой и её семьёй, даже не грубил, ничего им не сделал. За что со мной так? Сестра родне мужа даже на покупку квартиры денег подарила. Мне такая щедрость и не снилась.
С другой стороны, приехать в гости и огребать помоев от родителей на людях тоже не хочется.
С третьей стороны, мне не надо ломать голову над подарком и тратиться на него.
Но всё равно обидно.
Но всё равно обидно.

А ты никогда не спрашивал, почему собсна она тебя не приглашает?
Спасибо!
А ты никогда не спрашивал, почему собсна она тебя не приглашает?
Она "приглашает": приезжай в любое время. То есть выборы времени за мной. Но, как только я действительно спрашиваю, когда приехать, начинается — то их дома не будет, то ей надо полы мыть, то ещё что-то. На праздники она просто не приглашает. А я так воспитан, что не умею заваливаться без приглашения, да и не хочу, чтобы перед моим носом дверь захлопнули, а родители потом устроили мне скандал с ором и рукоприкладством, а не просто поливали помоями. Да и не знаю я заранее, когда они будут отмечать в квартире, если вообще будут, а не на дачу, например, уедут. Уже была ситуация, когда меня несколько лет назад пригласили, а потом свалили на дачу без предупреждения. Оказалось, я стала единственной, кому не сказали об отъезде. Мама потом сплясала на тему, что про отмену я должна была узнать сама, ведь это же меня пригласили, а не наоборот.
Отредактировано (2022-02-27 19:41:59)
Ээээ а почему родители должны устроить тебе такое, если ты приедешь на др сестры?
Ээээ а почему родители должны устроить тебе такое, если ты приедешь на др сестры?
Потому что меня не приглашали. А я возьму и заявлюсь без приглашения.
У тебя настолько плохие отношения с родителями? Пиздец(
У тебя настолько плохие отношения с родителями? Пиздец(
Всё не так плохо — я живу в их квартире. Правда, они в своё время сделали так, что мне здесь доли не досталось, плюс папа профукал своё наследство, иначе сейчас жил бы у себя.
Руку поднять — да, могут, причём это всегда внезапно и унизительно. Меня дементная бабушка колотила, теперь родители переняли эстафету, поэтому стараюсь пересекаться с ними пореже. С сестрой и её детьми они ласковые.
Ты крут, а я не успел.(((
Я БОЮСЬ
Я БОЮСЬ КРАСНОЙ КНОПКИ БЛЯТЬ
ЗА ЧТО ЗА ЧТО ЗА ЧТО

Уж лучше красная кнопка, чем глубокая жопа на десятилетие вперёд.
ну вы чо, аноны, зачеем((
Нет