Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#117901 2022-02-27 18:33:08

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

+1, им хотя бы помогают и есть возможность съебать, а я теперь для всего мира орк и скоро буду под занавесом

+1. Они теперь герои для всего мира, а мы, которых и так правительство ебет и в хвост и в гриву, теперь еще и ненавидимы всем миром, почти наверняка уже закрыты железным занавесом и еще хз чего будем лишены в самом ближайшем будущем.

#117902 2022-02-27 18:38:34

Анон

Анон пишет:

+1. Они теперь герои для всего мира, а мы, которых и так правительство ебет и в хвост и в гриву, теперь еще и ненавидимы всем миром, почти наверняка уже закрыты железным занавесом и еще хз чего будем лишены в самом ближайшем будущем.

Хотел щас написать что мы по-крайнем мере не боимся за свою жизнь, так что им всё же хуже. А потом вспомнил новости последнего часа. Теперь мы все боимся, блядь  :smoke:

Простите за нагнетание, аноны, это нервное

#117903 2022-02-27 18:39:40

Анон

И хочу сказать спасибо, что хотя б на холиварке можно поныть о своей судьбе, не рискуя получить кучу осуждения

#117904 2022-02-27 18:43:56

Анон

Все, нахуй, заболело сердце, не отпускает. Решил отписаться от всех новостных пабликов, не читать никакие новости, иначе сдохну послезавтра.

#117905 2022-02-27 18:44:10

Анон

Анон пишет:

Прочитала тут последние новости и вновь подумала о том, что в здании, где я работаю, девять этажей.

ага, мелькают мысли о том, как узнать простой и безболезненный способ...

#117906 2022-02-27 18:45:19

Анон

Анон пишет:

Поймал себя на мысли, что завидую украинцам

Да.

#117907 2022-02-27 18:45:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сегодня весь день проебал сидя за ноутом и обновляя холиварку и новости 

а меня наш тред успокаивает немного. хоть есть с кем поорать

Вот да!
*еще один анон, просидевший тут весь день. Зато не так страшно и одиноко*

#117908 2022-02-27 18:45:51

Анон

Анон пишет:

Хотел щас написать что мы по-крайнем мере не боимся за свою жизнь, так что им всё же хуже

Я живу на границе, так что у меня хуи в панамку с обоих сторон летят

#117909 2022-02-27 18:49:24

Анон

Анон пишет:

Они теперь герои для всего мира, а мы, которых и так правительство ебет и в хвост и в гриву

Иногда все же история делает 180, немцев сейчас как минимум невежливо хуесосить за 45-ый, после хейта арабов и мусульман за 11 сентября теперь Европа переобулась в refugees welcome. Другое дело, что их не запирали в загоне, а мы похоже идем по пути Северной Кореи

#117910 2022-02-27 18:52:32

Анон

Хочу спросить вас как холиварщик холиварщиков - вы там завещания не пишете?
Лично я набросал.

Отредактировано (2022-02-27 18:52:56)

#117911 2022-02-27 18:52:43

Анон

Анон болел, и за это время накопилась работа, а теперь в связи с известными событиями он вообще не знает, как будет работать, кукуха еле держится  :sadcat:

#117912 2022-02-27 18:53:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прочитала тут последние новости и вновь подумала о том, что в здании, где я работаю, девять этажей.

Не надо, анончики, выпилиться всегда успеем)
Нужно это кино до конца досмотреть

#117913 2022-02-27 18:54:55

Анон

Анон пишет:

Лично я набросал.

ноуп. И не собираюсь умирать. И вы не собирайтесь.
Все пройдет.
Люди ВВ2 пережили и до сих пор живы. Узники концлагерей и те тиктоки снимают.
И нам нельзя раньше времени бегать паниковать.
Потрясет и перестанет.

#117914 2022-02-27 18:55:04

Анон

Анон пишет:

Лично я набросал.

Нет, мне завещать нечего, денег нет, накоплений нет, только долгов дохуя и кошка 10+ лет, но она семейная, ее не бросят

#117915 2022-02-27 18:56:04

Анон

Анон пишет:

Лично я набросал.

Уже давно написал. Считаю, это хорошая идея сама по себе.

#117916 2022-02-27 18:57:05

Анон

Только вчера говорил маме, что у меня адекватные друзья в Украине и все понимают, что это не наша война, общаются адекватно.... Сегодня из людей полилось говно. Много говна. Все по классике - вы там в России сидите на жопе и боитесь выйти на митинг, потому что вас побьют маленькими резиновыми дубиночками. Подумаешь, потерпите, мы тут мины в руках носим и танки на коленях останавливаем, а вас в России 120 миллионов и вы не можете президента свергнуть.

Причем больше всех высирался человек с русским (!) гражданством, который сидит дома и боится нос высунуть на улицу, потому что его может сцапать украинская полиция.

#117917 2022-02-27 18:59:19

Анон

Анон пишет:

Не надо, анончики, выпилиться всегда успеем)
Нужно это кино до конца досмотреть

Хочу заранее продумать варианты, на всякий случай. Раньше как-то не приходилось о таком задумываться.

С другой стороны, понимаю тех, кто боится красной кнопки, но такое решение вообще мало кому выгодно с любой стороны. Это такой апофеоз глупости, который вообще, совсем не укладывается ни в какую версию, особенно про передел мира и сфер влияния. Кому нужен такой изуродованный мир? Кто захочет потом это все разгребать?
Так что буду верить, что кривая вывезет.

#117918 2022-02-27 18:59:36

Анон

Я только тут бываю и на багине
Все эти дни торчу на багине в темах внутренней политики России, Украины, войны. Украинские о своём, конечно, все друг за друга, все дружно желают России и русским хуёв и смерти. Русскоязычные насикомые волосы на себе рвут, плачут, каются, и все практически такие: ой, пишу из Германии, Италии, Финляндии, из других европ и америк и т.д., а если кто и в России, то с заграничным алкашом и путешествиями. И российский анон-нищеброд из подмосковных ебеней, и даже без заграна, всё это читает и чувствует себя странно и одиноко

#117919 2022-02-27 19:00:20

Анон

Анон пишет:

Как шутила моя родственница, которая в 55 лет решила голодать до смерти, чтобы не стареть, "нормальный способ, не мучительный, да и передумать будет не поздно, много времени подумать, а заодно и к весне похудеешь".

#117920 2022-02-27 19:00:45

Анон

Анон пишет:

Лично я набросал.

А мне некому, я одна. Бабушка 92 года ещё.
И кошка.
И никакой родни - вообще.

#117921 2022-02-27 19:01:09

Анон

Анон пишет:

И российский анон-нищеброд из подмосковных ебеней, и даже без заграна, всё это читает и чувствует себя странно и одиноко

Я с тобой, анончик. Виртуально обнимаю, надеюсь что все будет хорошо.

#117922 2022-02-27 19:01:39

Анон

Анон пишет:

И российский анон-нищеброд из подмосковных ебеней, и даже без заграна, всё это читает и чувствует себя странно и одиноко

Другой анон, который вырос в Подмосковье, сейчас очень скучает по тем местам и хотел бы туда вернуться.

#117923 2022-02-27 19:03:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я с тобой, анончик. Виртуально обнимаю, надеюсь что все будет хорошо.

Спасибо, анончик

#117924 2022-02-27 19:08:20

Анон

Анон пишет:

Я тоже себя странно чувствую в последние дни. Все закупаются техникой, лекарствами и едой, а у меня строго денег от зарплаты до зарплаты и 3 к рублей НЗ =)

#117925 2022-02-27 19:08:43

Анон

Иди на ручки ,анончик :comfort:
Ты не одинок.
Не ходи сейчас туда,где не комфортно,побереги себя. Всё со временем уляжется.
Ну и учить ,как надо любить Родину всегда знают те,кто за границей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲