Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
+1, им хотя бы помогают и есть возможность съебать, а я теперь для всего мира орк и скоро буду под занавесом
+1. Они теперь герои для всего мира, а мы, которых и так правительство ебет и в хвост и в гриву, теперь еще и ненавидимы всем миром, почти наверняка уже закрыты железным занавесом и еще хз чего будем лишены в самом ближайшем будущем.
+1. Они теперь герои для всего мира, а мы, которых и так правительство ебет и в хвост и в гриву, теперь еще и ненавидимы всем миром, почти наверняка уже закрыты железным занавесом и еще хз чего будем лишены в самом ближайшем будущем.
Хотел щас написать что мы по-крайнем мере не боимся за свою жизнь, так что им всё же хуже. А потом вспомнил новости последнего часа. Теперь мы все боимся, блядь
Простите за нагнетание, аноны, это нервное
И хочу сказать спасибо, что хотя б на холиварке можно поныть о своей судьбе, не рискуя получить кучу осуждения
Все, нахуй, заболело сердце, не отпускает. Решил отписаться от всех новостных пабликов, не читать никакие новости, иначе сдохну послезавтра.
Прочитала тут последние новости и вновь подумала о том, что в здании, где я работаю, девять этажей.
ага, мелькают мысли о том, как узнать простой и безболезненный способ...
Поймал себя на мысли, что завидую украинцам
Да.
Хотел щас написать что мы по-крайнем мере не боимся за свою жизнь, так что им всё же хуже
Я живу на границе, так что у меня хуи в панамку с обоих сторон летят
Они теперь герои для всего мира, а мы, которых и так правительство ебет и в хвост и в гриву
Иногда все же история делает 180, немцев сейчас как минимум невежливо хуесосить за 45-ый, после хейта арабов и мусульман за 11 сентября теперь Европа переобулась в refugees welcome. Другое дело, что их не запирали в загоне, а мы похоже идем по пути Северной Кореи
Хочу спросить вас как холиварщик холиварщиков - вы там завещания не пишете?
Лично я набросал.
Отредактировано (2022-02-27 18:52:56)
Анон болел, и за это время накопилась работа, а теперь в связи с известными событиями он вообще не знает, как будет работать, кукуха еле держится 
Лично я набросал.
ноуп. И не собираюсь умирать. И вы не собирайтесь.
Все пройдет.
Люди ВВ2 пережили и до сих пор живы. Узники концлагерей и те тиктоки снимают.
И нам нельзя раньше времени бегать паниковать.
Потрясет и перестанет.
Лично я набросал.
Нет, мне завещать нечего, денег нет, накоплений нет, только долгов дохуя и кошка 10+ лет, но она семейная, ее не бросят
Лично я набросал.
Уже давно написал. Считаю, это хорошая идея сама по себе.
Только вчера говорил маме, что у меня адекватные друзья в Украине и все понимают, что это не наша война, общаются адекватно.... Сегодня из людей полилось говно. Много говна. Все по классике - вы там в России сидите на жопе и боитесь выйти на митинг, потому что вас побьют маленькими резиновыми дубиночками. Подумаешь, потерпите, мы тут мины в руках носим и танки на коленях останавливаем, а вас в России 120 миллионов и вы не можете президента свергнуть.
Причем больше всех высирался человек с русским (!) гражданством, который сидит дома и боится нос высунуть на улицу, потому что его может сцапать украинская полиция.
Не надо, анончики, выпилиться всегда успеем)
Нужно это кино до конца досмотреть
Хочу заранее продумать варианты, на всякий случай. Раньше как-то не приходилось о таком задумываться.
С другой стороны, понимаю тех, кто боится красной кнопки, но такое решение вообще мало кому выгодно с любой стороны. Это такой апофеоз глупости, который вообще, совсем не укладывается ни в какую версию, особенно про передел мира и сфер влияния. Кому нужен такой изуродованный мир? Кто захочет потом это все разгребать?
Так что буду верить, что кривая вывезет.
Я только тут бываю и на багине
Все эти дни торчу на багине в темах внутренней политики России, Украины, войны. Украинские о своём, конечно, все друг за друга, все дружно желают России и русским хуёв и смерти. Русскоязычные насикомые волосы на себе рвут, плачут, каются, и все практически такие: ой, пишу из Германии, Италии, Финляндии, из других европ и америк и т.д., а если кто и в России, то с заграничным алкашом и путешествиями. И российский анон-нищеброд из подмосковных ебеней, и даже без заграна, всё это читает и чувствует себя странно и одиноко
ага, мелькают мысли о том, как узнать простой и безболезненный способ...
Как шутила моя родственница, которая в 55 лет решила голодать до смерти, чтобы не стареть, "нормальный способ, не мучительный, да и передумать будет не поздно, много времени подумать, а заодно и к весне похудеешь".
Лично я набросал.
А мне некому, я одна. Бабушка 92 года ещё.
И кошка.
И никакой родни - вообще.
И российский анон-нищеброд из подмосковных ебеней, и даже без заграна, всё это читает и чувствует себя странно и одиноко
Я с тобой, анончик. Виртуально обнимаю, надеюсь что все будет хорошо.
И российский анон-нищеброд из подмосковных ебеней, и даже без заграна, всё это читает и чувствует себя странно и одиноко
Другой анон, который вырос в Подмосковье, сейчас очень скучает по тем местам и хотел бы туда вернуться.
Я тоже себя странно чувствую в последние дни. Все закупаются техникой, лекарствами и едой, а у меня строго денег от зарплаты до зарплаты и 3 к рублей НЗ 
Иди на ручки ,анончик 
Ты не одинок.
Не ходи сейчас туда,где не комфортно,побереги себя. Всё со временем уляжется.
Ну и учить ,как надо любить Родину всегда знают те,кто за границей.