Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я другой анон, но с чего вот бы оправдываться обычному человеку?
Многие не могут выдержать, если их обвиняют и не любят такие же невротики.
Они там, в цивилизованных странах, не понимают, что у нас обыватели не шибко в ответе за своё правительство.
Я бы на твоем месте всё-таки попробовала. Все знакомые иностранцы отнеслись ко мне с пониманием и сочувствием. Ну, можешь на всякий случай добавить, что I need to clarify that I'm against the war - и, может, даже добавить, что ты want to keep in touch with the rest of the world и всё такое. Поддержка интернациональных связей в форме перевода фанфиков! Чем плохо?
Спасибо, анончик, за поддержку, правда. Я действительно попробую написать, и именно как ты говоришь - добавив объяснение что и я, и большинство софандомавцев против войны. Только немного позже, сейчас всё равно из рук всё валится
Каждый раз, видя про план насчет трудностей, вспоминаю про свой план. Наверное, мой способ не особо многим подойдёт, но я живу с навязчивыми мыслями о самовыпиле с подросткового возраста и с тревожностью. Но много лет назад я нашел пользу, совместив и то, и другое. Теперь, если я начинаю сильно переживать из-за чего-то, то всегда думаю, что выход же рядом, если что, он в любой момент мне доступен, если прям сильно плохо станет - то я могу это сделать. И мне становится так спокойно, я испытываю такое облегчение, что и самовыпиливаться уже даже не хочется, и прям настолько плохо, насколько я думал и боялся, что я бы не выдержал, так и не становилось никогда, вот до 40 так почти дожил, хотя думал, что и до 20 не дотяну
Ахах, у меня что-то похожее, только вместо идеи о самовыпиле - навязчивая и, в общем-то обоснованная онкофобия. Сейчас вот думаю - один плюс в этом пиздеце, теперь не так страшно от рака сдохнуть
Я хочу сказать спасибо. Спасибо,что есть холиварочка,что вы все здесь,что вы слышите. Чуть легче дышится,зная,что ты не один и не сошел ещё с ума. И остаётся надежда,что всё не так херово,раз столько думающих,понимающих людей и что не только ненависть и темнота вокруг.Обнимаю всех,анончики,дорогие. Пусть у нас всех во всем мире всё наладится,хоть немного
+ много
Хоть здесь друг друга можно поддержать и поплакаться друзьям по несчастью.
Как меня заебало то, что я походу никогда не буду просто спокойно жить. Реально, за исключением детства, в моей жизни постоянно какая-то жопа, то личная и внутрисемейная, то общественная. Только наладится что-то одно - наступает жопа в другом. Народ ностальгирует по 2007, 2010 годах, а мне даже ностальгировать не о чем. Реально, во взрослой жизни у меня не было ни одного периода, когда я мог бы сказать, что я своей жизнью доволен. Когда в стране наступало какое-то спокойствие и экономика была относительно в норме - у меня была жопа в семье, пьющий отец, отсутствие денег, проблемы с работой. Когда исчезли все эти проблемы - наступила жопа в стране, экономика летит в трубу, посадки за репост, повылезали мракобесы. Сука как же мне это надоело. Я только устаканил свою жизнь, начал нормально работать, куда-то пару раз съездил, только в семье все стало хорошо, никто не орет и не пропивает деньги и вещи - как блять начинается очередной кризис, пандемия, война. Опять все висит на волоске. Я уже нахуй заебался от этого всего! Мне бы хоть понюхать той нормальной благополучной жизни!
Чет как-то...
В дайри в ленте вижу посты на тему - как ненавижу всю нацию, как желаю сдохнуть всей нации.
От нормальных вроде бы людей, взрослых тетенек.
Я никогда с ними не общалась, подписана потому что они много рекают фиков про мой фандом.
А сейчас вот снова наткнулась на такую запись и прямо так мерзко.
Они там, в цивилизованных странах, не понимают, что у нас обыватели не шибко в ответе за своё правительство.
Не гони пургу. Адекватные люди все понимают прекрасно.
Анон пишет:Я хочу сказать спасибо. Спасибо,что есть холиварочка,что вы все здесь,что вы слышите. Чуть легче дышится,зная,что ты не один и не сошел ещё с ума. И остаётся надежда,что всё не так херово,раз столько думающих,понимающих людей и что не только ненависть и темнота вокруг.Обнимаю всех,анончики,дорогие. Пусть у нас всех во всем мире всё наладится,хоть немного
+ много
Хоть здесь друг друга можно поддержать и поплакаться друзьям по несчастью.
+1, спасибо вам аноны, без вас я бы точно рехнулась. Реву каждый день
Обидно, что моя попытка поныть всегда воспринимается как разжигание или еще что-то такое. В итоге мне и поныть нельзя без доебок и бановбавновбанов.
А сейчас вот снова наткнулась на такую запись и прямо так мерзко.
у людей просто эмоции. Мало кто сейчас вообще трезво мыслит
Я сначала тоже поддался волне "стыдно", но быстро от этого остыл. Мне не стыдно. Мне горько, обидно и страшно.
Я подписан на большое количество иностранцев в соц.сетях, и каждый день вижу сообщения в духе "история не забудет не только вашего президента, но и ваш народ, который все видел и молчал" и "почему ты, русский, не выходишь на митинг? Боишься? Трус! Говно! Мы бы на твоем месте под пули встали и умерли, а ты боишься!" Да идите блять и умрите! Я всю жизнь от зп до зп тяну лямку, никакой финансовой подушки, жив и слава Богу. А тут блять... Ну, пойду я на митинг. Я работаю в госке сейчас и меня точно уволят (в лучшем случае), а в худшем - арестуют. И останемся мы без средств к существованию - я, мч с нерегулярной работой и кот. Классно сидеть в Европке и кидаться в нас говном за то, что мы на площади боимся выходить.
Анон пишет:Каждый раз, видя про план насчет трудностей, вспоминаю про свой план. Наверное, мой способ не особо многим подойдёт, но я живу с навязчивыми мыслями о самовыпиле с подросткового возраста и с тревожностью. Но много лет назад я нашел пользу, совместив и то, и другое. Теперь, если я начинаю сильно переживать из-за чего-то, то всегда думаю, что выход же рядом, если что, он в любой момент мне доступен, если прям сильно плохо станет - то я могу это сделать. И мне становится так спокойно, я испытываю такое облегчение, что и самовыпиливаться уже даже не хочется, и прям настолько плохо, насколько я думал и боялся, что я бы не выдержал, так и не становилось никогда, вот до 40 так почти дожил, хотя думал, что и до 20 не дотяну
Ахах, у меня что-то похожее, только вместо идеи о самовыпиле - навязчивая и, в общем-то обоснованная онкофобия. Сейчас вот думаю - один плюс в этом пиздеце, теперь не так страшно от рака сдохнуть
Чееелллл ты это я! а раз медицины нет, то и денег на нее не потратишь. Сдох как миленький, и не хуй волноваться. тело в огороде закопают)
Только я успокаиваюсь и перестаю себя накручивать, как случается еще какой-то пиздец
Хочу не читать новости и ничего не знать, но с другой стороны, лучше, наверное, быть готовым... но я не могу, на улице солнце, все как будто ничего не происходит, никто не паникует, дети играют, собак выгуливают, и если не смотреть на новости, то кусок меня просто отказывается верить, что что-то вообще случилось
"история не забудет не только вашего президента, но и ваш народ, который все видел и молчал"
Сука, вот только бывшим колонистам, чье благополучие построено за счет эксплуатации стран третьего мира, об этом рассуждать. Или США с ее "демократией".
Отредактировано (2022-02-27 17:16:47)
Только я успокаиваюсь и перестаю себя накручивать, как случается еще какой-то пиздец
Хочу не читать новости и ничего не знать, но с другой стороны, лучше, наверное, быть готовым... но я не могу, на улице солнце, все как будто ничего не происходит, никто не паникует, дети играют, собак выгуливают, и если не смотреть на новости, то кусок меня просто отказывается верить, что что-то вообще случилось
Аналогично, анон.
У меня под окном детишки с собаками играют. Вышли погулять на солнышко...
У меня кошаки по квартире резвятся(((
Казалось бы, я только успокоился, а тут прочитал в новостях, как наша обезьяна с гранатой уже на полном серьезе грозит красной кнопкой, и мне сильно поплохело снова. Это какой-то сюрреализм. Одна надежда только на то, что если он действительно начнет отдавать приказы о бамболейло, то его свои же и тюкнут, потому что никто другой к этому бункерному подобраться, увы, не сможет. Как бы не орали про "выходите на улицы", силовиков у нас так то численностью все еще размером с пару городов-миллионников, если не больше.
Многие ру-аноны здесь и везде пишут, что им стыдно. Честно скажу, мне не стыдно. Мне, блять, очень обидно! И за Украину, и за себя, потому что меня обманули, нагрели на деньги и репутацию люди, которых я даже не выбирал.
Мне тоже не стыдно. Мне до слёз страшно и обидно.
Я в жизни мухи не обидела, за что мне это всё?
"история не забудет не только вашего президента, но и ваш народ, который все видел и молчал"
Молчал или ему рот зашили суровой ниткой? Пиздец,пиздец,пиздец.
Вроде только успокоишься и начнёшь дышать,как такое вот.
С относительно безопасного Запада,конечно,виднее,как нам тут. Это как блядский Соловьёв,имеющий недвигу за рубежом,учит нас,почти поголовно бедных, Родину любить.
Жить бы сейчас в каком-нибудь Лихтенштейне, ей-богу...
Прочитала тут последние новости и вновь подумала о том, что в здании, где я работаю, девять этажей.
Отредактировано (2022-02-27 17:25:54)
Больно и страшно, анончики(
Я уже и не против красной кнопки. Пусть ебнет. Я устал