Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#117851 2022-02-27 13:58:03

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Я другой анон, но с чего вот бы оправдываться обычному человеку?

#117852 2022-02-27 14:06:40

Анон

Анон пишет:

Многие не могут выдержать, если их обвиняют и не любят такие же невротики.

#117853 2022-02-27 14:07:34

Анон

Анон пишет:

Они там, в цивилизованных странах, не понимают, что у нас обыватели не шибко в ответе за своё правительство.

#117854 2022-02-27 14:19:41

Анон

Анон пишет:

Я бы на твоем месте всё-таки попробовала. Все знакомые иностранцы отнеслись ко мне с пониманием и сочувствием. Ну, можешь на всякий случай добавить, что I need to clarify that I'm against the war - и, может, даже добавить, что ты want to keep in touch with the rest of the world и всё такое. Поддержка интернациональных связей в форме перевода фанфиков! Чем плохо?

Спасибо, анончик, за поддержку, правда. Я действительно попробую написать, и именно как ты говоришь - добавив объяснение что и я, и большинство софандомавцев против войны. Только немного позже, сейчас всё равно из рук всё валится

#117855 2022-02-27 14:27:12

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, видя про план насчет трудностей, вспоминаю про свой план. Наверное, мой способ не особо многим подойдёт, но я живу с навязчивыми мыслями о самовыпиле с подросткового возраста и с тревожностью. Но много лет назад я нашел пользу, совместив и то, и другое. Теперь, если я начинаю сильно переживать из-за чего-то, то всегда думаю, что выход же рядом, если что, он в любой момент мне доступен, если прям сильно плохо станет - то я могу это сделать. И мне становится так спокойно, я испытываю такое облегчение, что и самовыпиливаться уже даже не хочется, и прям настолько плохо, насколько я думал и боялся, что я бы не выдержал, так и не становилось никогда, вот до 40 так почти дожил, хотя думал, что и до 20 не дотяну =D

Ахах, у меня что-то похожее, только вместо идеи о самовыпиле - навязчивая и, в общем-то обоснованная онкофобия. Сейчас вот думаю - один плюс в этом пиздеце, теперь не так страшно от рака сдохнуть

#117856 2022-02-27 14:33:28

Анон

Анон пишет:

Я хочу сказать спасибо. Спасибо,что есть холиварочка,что вы все здесь,что вы слышите. Чуть легче дышится,зная,что ты не один и не сошел ещё с ума. И остаётся надежда,что всё не так херово,раз столько думающих,понимающих людей и что не только ненависть и темнота вокруг.Обнимаю всех,анончики,дорогие. Пусть у нас всех во всем мире всё наладится,хоть немного

+ много
Хоть здесь друг друга можно поддержать и поплакаться друзьям по несчастью.

#117857 2022-02-27 15:52:01

Анон

Как меня заебало то, что я походу никогда не буду просто спокойно жить. Реально, за исключением детства, в моей жизни постоянно какая-то жопа, то личная и внутрисемейная, то общественная. Только наладится что-то одно - наступает жопа в другом. Народ ностальгирует по 2007, 2010 годах, а мне даже ностальгировать не о чем. Реально, во взрослой жизни у меня не было ни одного периода, когда я мог бы сказать, что я своей жизнью доволен. Когда в стране наступало какое-то спокойствие и экономика была относительно в норме - у меня была жопа в семье, пьющий отец, отсутствие денег, проблемы с работой. Когда исчезли все эти проблемы - наступила жопа в стране, экономика летит в трубу, посадки за репост, повылезали мракобесы. Сука как же мне это надоело. Я только устаканил свою жизнь, начал нормально работать, куда-то пару раз съездил, только в семье все стало хорошо, никто не орет и не пропивает деньги и вещи - как блять начинается очередной кризис, пандемия, война. Опять все висит на волоске. Я уже нахуй заебался от этого всего! Мне бы хоть понюхать той нормальной благополучной жизни!

#117858 2022-02-27 16:06:39

Анон

Чет как-то...
В дайри в ленте вижу посты на тему - как ненавижу всю нацию, как желаю сдохнуть всей нации.
От нормальных вроде бы людей, взрослых тетенек.
Я никогда с ними не общалась, подписана потому что они много рекают фиков про мой фандом.
А сейчас вот снова наткнулась на такую запись и прямо так мерзко.

#117859 2022-02-27 16:12:08

Анон

Анон пишет:

Они там, в цивилизованных странах, не понимают, что у нас обыватели не шибко в ответе за своё правительство.

Не гони пургу. Адекватные люди все понимают прекрасно.

#117860 2022-02-27 16:37:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хочу сказать спасибо. Спасибо,что есть холиварочка,что вы все здесь,что вы слышите. Чуть легче дышится,зная,что ты не один и не сошел ещё с ума. И остаётся надежда,что всё не так херово,раз столько думающих,понимающих людей и что не только ненависть и темнота вокруг.Обнимаю всех,анончики,дорогие. Пусть у нас всех во всем мире всё наладится,хоть немного

+ много
Хоть здесь друг друга можно поддержать и поплакаться друзьям по несчастью.

+1, спасибо вам аноны, без вас я бы точно рехнулась. Реву каждый день

#117861 2022-02-27 16:46:21

Анон

Обидно, что моя попытка поныть всегда воспринимается как разжигание или еще что-то такое. В итоге мне и поныть нельзя без доебок и бановбавновбанов.

#117862 2022-02-27 16:49:59

Анон

Анон пишет:

А сейчас вот снова наткнулась на такую запись и прямо так мерзко.

у людей просто эмоции. Мало кто сейчас вообще трезво мыслит

#117863 2022-02-27 17:00:10

Анон

Я сначала тоже поддался волне "стыдно", но быстро от этого остыл. Мне не стыдно. Мне горько, обидно и страшно.

Я подписан на большое количество иностранцев в соц.сетях, и каждый день вижу сообщения в духе "история не забудет не только вашего президента, но и ваш народ, который все видел и молчал" и "почему ты, русский, не выходишь на митинг? Боишься? Трус! Говно! Мы бы на твоем месте под пули встали и умерли, а ты боишься!" Да идите блять и умрите! Я всю жизнь от зп до зп тяну лямку, никакой финансовой подушки, жив и слава Богу. А тут блять... Ну, пойду я на митинг. Я работаю в госке сейчас и меня точно уволят (в лучшем случае), а в худшем - арестуют. И останемся мы без средств к существованию - я, мч с нерегулярной работой и кот. Классно сидеть в Европке и кидаться в нас говном за то, что мы на площади боимся выходить.

#117864 2022-02-27 17:07:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каждый раз, видя про план насчет трудностей, вспоминаю про свой план. Наверное, мой способ не особо многим подойдёт, но я живу с навязчивыми мыслями о самовыпиле с подросткового возраста и с тревожностью. Но много лет назад я нашел пользу, совместив и то, и другое. Теперь, если я начинаю сильно переживать из-за чего-то, то всегда думаю, что выход же рядом, если что, он в любой момент мне доступен, если прям сильно плохо станет - то я могу это сделать. И мне становится так спокойно, я испытываю такое облегчение, что и самовыпиливаться уже даже не хочется, и прям настолько плохо, насколько я думал и боялся, что я бы не выдержал, так и не становилось никогда, вот до 40 так почти дожил, хотя думал, что и до 20 не дотяну =D

Ахах, у меня что-то похожее, только вместо идеи о самовыпиле - навязчивая и, в общем-то обоснованная онкофобия. Сейчас вот думаю - один плюс в этом пиздеце, теперь не так страшно от рака сдохнуть

Чееелллл ты это я! а раз медицины нет, то и денег на нее не потратишь. Сдох как миленький, и не хуй волноваться. тело в огороде закопают)

#117865 2022-02-27 17:12:58

Анон

Только я успокаиваюсь и перестаю себя накручивать, как случается еще какой-то пиздец :sadcat: Хочу не читать новости и ничего не знать, но с другой стороны, лучше, наверное, быть готовым... но я не могу, на улице солнце, все как будто ничего не происходит, никто не паникует, дети играют, собак выгуливают, и если не смотреть на новости, то кусок меня просто отказывается верить, что что-то вообще случилось

#117866 2022-02-27 17:13:56

Анон

Анон пишет:

"история не забудет не только вашего президента, но и ваш народ, который все видел и молчал"

Сука, вот только бывшим колонистам, чье благополучие построено за счет эксплуатации стран третьего мира, об этом рассуждать. Или США с ее "демократией".

Отредактировано (2022-02-27 17:16:47)

#117867 2022-02-27 17:14:23

Анон

Анон пишет:

Только я успокаиваюсь и перестаю себя накручивать, как случается еще какой-то пиздец :sadcat: Хочу не читать новости и ничего не знать, но с другой стороны, лучше, наверное, быть готовым... но я не могу, на улице солнце, все как будто ничего не происходит, никто не паникует, дети играют, собак выгуливают, и если не смотреть на новости, то кусок меня просто отказывается верить, что что-то вообще случилось

Аналогично, анон.
У меня под окном детишки с собаками играют. Вышли погулять на солнышко...

#117868 2022-02-27 17:19:06

Анон

У меня кошаки по квартире резвятся(((

#117869 2022-02-27 17:19:23

Анон

Казалось бы, я только успокоился, а тут прочитал в новостях, как наша обезьяна с гранатой уже на полном серьезе грозит красной кнопкой, и мне сильно поплохело снова. Это какой-то сюрреализм. Одна надежда только на то, что если он действительно начнет отдавать приказы о бамболейло, то его свои же и тюкнут, потому что никто другой к этому бункерному подобраться, увы, не сможет. Как бы не орали про "выходите на улицы", силовиков у нас так то численностью все еще размером с пару городов-миллионников, если не больше.

#117870 2022-02-27 17:19:28

Анон

Анон пишет:

Многие ру-аноны здесь и везде пишут, что им стыдно. Честно скажу,  мне не стыдно. Мне, блять, очень обидно! И за Украину, и за себя, потому что меня обманули, нагрели на деньги и репутацию люди,  которых я даже не выбирал.

Мне тоже не стыдно. Мне до слёз страшно и обидно.
Я в жизни мухи не обидела, за что мне это всё?

#117871 2022-02-27 17:19:38

Анон

Анон пишет:

"история не забудет не только вашего президента, но и ваш народ, который все видел и молчал"

Молчал или ему рот зашили суровой ниткой? Пиздец,пиздец,пиздец.
Вроде только успокоишься и  начнёшь дышать,как такое вот.
С относительно безопасного Запада,конечно,виднее,как нам тут. Это как блядский Соловьёв,имеющий недвигу за рубежом,учит нас,почти поголовно бедных, Родину любить.

#117872 2022-02-27 17:21:30

Анон

Жить бы сейчас в каком-нибудь Лихтенштейне, ей-богу...

#117873 2022-02-27 17:25:15

Анон

Прочитала тут последние новости и вновь подумала о том, что в здании, где я работаю, девять этажей.

Отредактировано (2022-02-27 17:25:54)

#117874 2022-02-27 17:25:34

Анон

Больно и страшно, анончики(

#117875 2022-02-27 17:26:06

Анон

Я уже и не против красной кнопки. Пусть ебнет. Я устал :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума