Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Так страшно и больно от мысли, что всё летит в пизду.
Я столько лет боролся с суицидальными мыслями, лечил менталку и ловил кукуху. Столько денег и сил потратил. Даже почувствовал себя живым в какой-то момент. Хотел наконец начать жить как нормальный человек. А теперь понимаю, что нормальной жизни не будет в принципе уже никогда. Как будто изо всех сил бежал за поездом, но не успел запрыгнуть.
Я как-то с год назад уже жаловался здесь, что живу только потому, что не хватает сил покончить с собой. А теперь понимаю, что надо решаться...
Как понять, где правда, а где нет. Люди, которым доверял, доверяешь, верил и веришь, пишут совершенно противоположные вещи.
Начинаю думать, что это я ебнулся, а не мир. Не могли же этим людям завести методичек, я же знаю, откуда они. Значит, они пишут правду про себя? Так и с другой стороны правда? Блядь, нахуй все это.
Как понять, где правда, а где нет. Люди, которым доверял, доверяешь, верил и веришь, пишут совершенно противоположные вещи.
Начинаю думать, что это я ебнулся, а не мир. Не могли же этим людям завести методичек, я же знаю, откуда они. Значит, они пишут правду про себя? Так и с другой стороны правда? Блядь, нахуй все это.
Обнимаю тебя,анон. Сейм.
Себе уже не верю и не понимаю,кому можно да
Отредактировано (2022-02-27 07:54:00)
Есть вероятность, что сейчас у всех хоть сколько-то предрасположенных к психологической нестабильности, она как раз проявится, учитывая обстоятельства. И что с этим делать не скажет ни один психотерапевт, потому что внешние угрозы реальны, как себя в этом ни переубеждай. Заранее страшно становится, если представить себе масштабы, у скольких людей и как нервы могут расшататься, и последствия этого.
ЛГБТ-анон собирался оттракториться из необъятной, но теперь боится, что хуй ему там светит.
Анон, не опускай руки, ищи варианты. У тебя хотя бы какая-то тема есть, за которую можно зацепиться, используй это.
Масленичные гуляния во дворе. Дебилы, вымрите нахуй со своими орами, и так тошно.
Не могу спать.
Меня тянет выговориться к людям, но их утешения меня не достигают. Что значит "человек ко всему привыкает"? Меня это типа радовать должно? А можно я буду привыкать к низким ценам, к хорошей медицине, к ремонту дома, к новому компу?
Совершенно детская обида, я знаю. Но после тридцати лет я просто не могу уже.
И чем дальше тем психика хуже. Вначале я еще мог забыть об этом всем, сцепить зубы и думать только о насущем. Но чем дальше в лес, тем хуже. Вот я уже в этом треде сижу и читаю все сообщения. Потому что слова друзей уже не трогают. Они не живут в этом пиздеце. Они слова такого "санкции" только в словаре видели. "Чем я могу помочь" ничем блять, "давай я у тебя закажу комишен" и че я буду делать с деньгами которые пейпал не даст снять.
Ну вот нас закроют, я буду доедать хуй с маслом, а они пожалеют меня какое то время и продолжат жить своей, нормальной, интересной, хорошей жизнью. И это нормально. Но у меня ебаная зависть к этому, такая фрустрация и самоизоляция в собственной голове от этого.
Такая злость на всех даже невинных и близких людей. Я как раненое животное которое шипит и скалится на всех подряд. Я потому здесь и сижу что тут меня понимают. Но тут мне только хуже. Потому я иду к друзьям чтоб они меня погладили. А их поглажки меня только фрустрируют. И вот по кругу такое.
А терь я даже спать не могу, лег в четыре утра, проснулся в девять, ни в одном глазу.
А я так хотел весны.
Папе вызывали скорую.
Вероятно, нервы.
Вот это осознание того, что родители смертны и стары - очень больно
Отредактировано (2022-02-27 09:21:27)
Что значит "человек ко всему привыкает"? Меня это типа радовать должно?
Нет. Это значит только то, что психика адаптируется к стрессу, и то, что сейчас кажется невыносимым, будет восприниматься как "да, пиздец, но прорвёмся".
А обиду твою понимаю, анон. Сам хотел в этом году впервые за 15 лет съездить на море, прийти в себя после двух ковидов, но хуй.
Отредактировано (2022-02-27 09:25:20)
Папе вызывали скорую.
Вероятно, нервы.Вот это осознанием того, что родители смертны и стары - очень больно
Анончик, пусть с папой всё будет хорошо 
Аноны, я вчера ныл, позавчера ныл, а сегодня реально отпустило. Проснулся такой в дзене, хорошо выспался, спокойный и не охреневаю больше, даже не ожидал, что так резко отпустит.
Потому что слова друзей уже не трогают. Они не живут в этом пиздеце. Они слова такого "санкции" только в словаре видели. "Чем я могу помочь" ничем блять, "давай я у тебя закажу комишен" и че я буду делать с деньгами которые пейпал не даст снять.
Ну вот нас закроют, я буду доедать хуй с маслом, а они пожалеют меня какое то время и продолжат жить своей, нормальной, интересной, хорошей жизнью. И это нормально. Но у меня ебаная зависть к этому, такая фрустрация и самоизоляция в собственной голове от этого.
Я тоже не в состоянии читать сейчас свою иноязычную ленту, которая с попкорном следит за ситуацией. Каких-то дебилов из Мельбурна, якобы "антифашистов". Всех, кто так или иначе злит, кидаю в ЧС. Хоть так душу отвести.
Аноны, я вчера ныл, позавчера ныл, а сегодня реально отпустило. Проснулся такой в дзене, хорошо выспался, спокойный и не охреневаю больше, даже не ожидал, что так резко отпустит.
У меня с утра панические настроения, куда бечь, чо делать - а к вечеру отпускает.
Не хочу сеять панику, поэтому уберу свою тревожность под спойлер.
Не выдержал и купил VPN на год.
Стал чуть спокойнее, но беднее - я не сказать, чтобы очень богатый анон, и подписка за XX$ для меня вполне себе сумма, на которую можно было бы три недели есть. Теперь отчасти терзаюсь.
Не могу спать.
Меня тянет выговориться к людям, но их утешения меня не достигают. Что значит "человек ко всему привыкает"? Меня это типа радовать должно? А можно я буду привыкать к низким ценам, к хорошей медицине, к ремонту дома, к новому компу?Совершенно детская обида, я знаю. Но после тридцати лет я просто не могу уже.
И чем дальше тем психика хуже. Вначале я еще мог забыть об этом всем, сцепить зубы и думать только о насущем. Но чем дальше в лес, тем хуже. Вот я уже в этом треде сижу и читаю все сообщения. Потому что слова друзей уже не трогают. Они не живут в этом пиздеце. Они слова такого "санкции" только в словаре видели. "Чем я могу помочь" ничем блять, "давай я у тебя закажу комишен" и че я буду делать с деньгами которые пейпал не даст снять.
Ну вот нас закроют, я буду доедать хуй с маслом, а они пожалеют меня какое то время и продолжат жить своей, нормальной, интересной, хорошей жизнью. И это нормально. Но у меня ебаная зависть к этому, такая фрустрация и самоизоляция в собственной голове от этого.Такая злость на всех даже невинных и близких людей. Я как раненое животное которое шипит и скалится на всех подряд. Я потому здесь и сижу что тут меня понимают. Но тут мне только хуже. Потому я иду к друзьям чтоб они меня погладили. А их поглажки меня только фрустрируют. И вот по кругу такое.
А терь я даже спать не могу, лег в четыре утра, проснулся в девять, ни в одном глазу.
А я так хотел весны.
Подожди, анон, эти друзья все, они где? В интернете? А рядом с тобой-то кто? Выговаривайся тем, кто физически находится в тех же условиях, кто с тобой в одной лодке — они-то поймут. И будешь знать, что это не просто слова.
Анончики, только убедитесь, что друзья рядом тоже относятся к тем, кто в такой ситуации нуждается в проговаривании. А то доведёте друг друга до паники оба, усилите. Если друг вообще не заговаривает об этом, живя в таких же условиях, возможно, с ним и не надо говорить об этом.
Отредактировано (2022-02-27 10:08:31)
Подожди, анон, эти друзья все, они где? В интернете? А рядом с тобой-то кто?
Никто, не фортануло с друзьями ирл, хз почему. Родители одного со мной мнения по поводу ситуации (прям щас пытаются отправить деньги на Украину в поддержку), но мы же должны как то держаться на плаву, делать еду, мыть полы, жить. У моей мамы нервы плохие, а у отца подозрение на сердце и все такое. Ну вылью я на них это, а им потом надо со мной работу работать. И я не уверен что мне нужно проговаривание. Я просто... не могу и все.
Может, тебе записывать, от руки, письменно?
И проговорил, и пар спустил, а?
Может, тебе записывать, от руки, письменно?
И проговорил, и пар спустил, а?
Хорошая идея. Напишу письмо в будущее, чтоб откопать через пять лет. Или вообще заведу дневник
Отредактировано (2022-02-27 10:27:27)
Я б хотел написать себе письмо в будущее и вообще письменно вести дневник, но много лет веду его в запароленной программе, в которую кроме меня никто не полезет, ибо не знает, что это за неведомая хуйня, наверное для работы. Так и есть, но там в одном месте заныкан раздел для личных записей за 10 лет.
В детстве мой дневник прилюдно читали и смеялись всей семьей, хотя учили, что чужие письма читать нельзя, а вот чужой дневник, видимо, можно. Ну и вот, короче, я параноик, не могу избавиться от ощущения, что это всё прочтут, а это всё личное, я интроверт и не могу такого допустить. Но сейчас я пишу от руки, перечитываю и выкидываю. Не люблю выкидывать, но само записывание от руки очень успокаивает, замедляет и упорядочивает. Я отвлёкся и даже пописал левой рукой, отлично успокоило.
Отредактировано (2022-02-27 10:39:53)
Я тут понял, что ощущаю себя пассажиром Крутого пике, каким я его запомнил в детстве. Все несется в какой-то пиздец, а ты ничего не можешь сделать с этим.
А я наоборот копил на ремонт всей квартиры и особенно кухни с техникой и жалею, что не купил хотя бы технику заранее, потому что хрен я теперь чего куплю с выросшими ценами...
Обнимаю тебя, анон, я сам такой, только планировал не всю квартиру, а мокрую зону - в прошлом году с ремонтом не вышло, думал, ну ладно, ещё денег подкоплю, а теперь с этим пиздецом я не знаю, что и делать. С одной стороны, ремонт хочется, хоть как-то, у меня никогда в квартире не было капремонта, а дом 50-х годов, с другой - хуй знает, может сейчас все наебнется окончательно и мне эти деньги тупо на еду, ЖКХ и здоровье понадобятся. Вот, сижу как дурак, в ступоре полном и не знаю, что делать.
Отредактировано (2022-02-27 10:52:29)
но меня то морозит, то кидает в жар, то блять одновременно, руки трясутся, голова постоянно болит, а сегодня утром еще и живот скрутило так, что я разогнуться не могла
Анон, это точно нервы, у меня так же, особенно если открываю новости и пытаюсь вникнуть. Отхожу потом несколько часов. На ночь стараюсь не читать это все, отвлечься, но все равно догоняет. Ночью два раза просыпался, думал, не засну больше.
Поэтому обнимаю всех нас, нервных, и призываю читать новости дозированно, а не 24/7 и не на ночь.