Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#117776 2022-02-27 01:44:58

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон художник который день сидит на измене и с ужасом ждет новостей по Paypal

#117777 2022-02-27 01:46:07

Анон

Анон пишет:

А я наоборот копил на ремонт всей квартиры и особенно кухни с техникой и жалею, что не купил хотя бы технику заранее, потому что хрен я теперь чего куплю с выросшими ценами...

я копил на поездку зарубеж. упс, кто же знал :smoke:

#117778 2022-02-27 01:48:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а тут есть такие, кто без сбережений, акций и закупленных долларов?

Есть. Всей заначки - 12к на зубы. И то теперь хер знает, смогу ли я вообще продолжить, мне для того, чтоб хотя бы половину работ сделать, нужно ещё тыщ так 20-25, а что с ценами будет - боги ведают.
Хуже всего, что мне необходимы два лекарства, оба зарубежные. Одно я как-то смогу заменить на аналог, у второго аналогов нет. Запас есть, но маленький, потому что второе без рецепта не покупается, а рецепт строго на дозировку и изымается. Без них моё здоровье улетит в пизду.

#117779 2022-02-27 01:48:08

Анон

Анон пишет:

Анон художник который день сидит на измене и с ужасом ждет новостей по Paypal

Я не художник, но где-то видел твит по пейпал, поискать тебе, анонче?

#117780 2022-02-27 01:53:25

Анон

Анон пишет:
▼анон из ближнего зарубежья очень охуел от коллег в свете происходящего⬍

Адепты "моя хата с краю" всегда были, есть и будут к сожалению. Впрочем с тех, кто в событиях 2014 года на Донбассе винит исключительно "кровавую хунту" и ВСУ, не замечания вооруженных "шахтеров" из соседней страны, появившихся там задолго до "хунты", охуеваешь не меньше.

#117781 2022-02-27 01:53:53

Анон

Анон пишет:

Я не художник, но где-то видел твит по пейпал, поискать тебе, анонче?

Давай, анончик :sadcat:

#117782 2022-02-27 01:58:23

Анон

Анон пишет:

Давай, анончик

Я нашел даже два, но там по ходу один источник
В твиттер только с впн у меня сейчас зашлось к сожалению

#117783 2022-02-27 02:05:13

Анон

Всего-то неделю тому назад у меня были планы, мечты. "Ребенка заведем через год, если все будет хорошо".
Нет у меня теперь ни планов, ни мечт, я думаю только о том, что начался призыв. Я думаю о том, как бежать отсюда. И что делать со старенькой бабушкой.
Голова болит от напряжения, язвы на руках. Я развалилась за пару дней.

#117784 2022-02-27 02:09:55

Анон

Я анон без нихуя, и меня так разъебало стрессом, что я боюсь даже представлять, каково в нынешней ситуации людям с котами, детьми и планами на будущее.
Всех обнимаю.

#117785 2022-02-27 02:28:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а тут есть такие, кто без сбережений, акций и закупленных долларов?

Ни заначки, нихуя. Я получаю деньги и отдаю деньги, каждый месяц под ноль. Я не могу экономить на еде, потому что тогда не хватит сил (да и не то чтобы я роскошно питался). Я прихожу с работы, и еще несколько часов у меня болят ноги, нисхуя, просто от того, что я прошел тыщи две шагов. "А чего вы хотите после ковида". Я не могу реструкторизировать кредит, потому что не одобряют. Я хожу со сломанными зубами и натираю десны, когда жую. Я поплакал в первый день, потому что экономика ебнется и мне придется отдавать больше, а не из чего, а потом и на это силы кончились. Надеяться не на что, кроме себя. Я типа пока жив.

#117786 2022-02-27 02:28:32

Анон

ЛГБТ-анон 30+ хочет пожаловаться (и, возможно, получить немного поддержки, потому что сейчас всё кажется беспросветным, но больше пожаловаться). ЛГБТ-анон собирался оттракториться из необъятной, но теперь боится, что хуй ему там светит. Он не ценный работник так-то. Ещё ЛГБТ-анон, конечно, боялся нашей гомофобии, но мог представить, что до оттракторивания встретит тут кого-то. Ну и типа сможет до переезда не так уж страшно пожить. А теперь ЛГБТ-анон думает, что в нищем государстве кроме нищеты его ждёт полная жопа с отношениями, потому что озлобленные люди в первую очередь будут травить нитаких и это будет ещё хуже и жестче, чем сейчас. Анон понимает, что это далеко не первой важности проблема, но на фоне невозможности уехать и будущей нищеты ещё и вечное одиночество (или жизнь с кем-то любимым в ужасном страхе) прямо пиздец угнетают до трясучки.

Отредактировано (2022-02-27 02:29:45)

#117787 2022-02-27 02:45:00

Анон

Прочитал, что на Невском кафешки сегодня полные были, люди гуляют, и так реву третий день, разревелся еще сильнее, подумал, может, в "Республику кошек", зоопарк и океанариум сходить в ближайшие дни напоследок , потом понял, что не смогу, буду на обитателей смотреть и представлять, что с ними скоро будет, а на публике реветь не хочу. Буду и дальше ныть тут да в истеричках про радости роскоко(((

Отредактировано (2022-02-27 02:45:25)

#117788 2022-02-27 02:48:24

Анон

Анон пишет:

ЛГБТ-анон 30+ хочет пожаловаться

держись,анон. тракторься, если можешь. как показывает практика, в забугорье легче, даже когда тяжелее. потому что вечного "а щас как ебнет " нет. и только когда это чувство пропадает, понимаешь как много его было

#117789 2022-02-27 02:57:27

Анон

Анон пишет:

Анон понимает, что это далеко не первой важности проблема, но на фоне невозможности уехать и будущей нищеты ещё и вечное одиночество (или жизнь с кем-то любимым в ужасном страхе) прямо пиздец угнетают до трясучки.

Анон, как я тебя понимаю, анон, боже мой. Я днем писала здесь же. Сообщения #117794 и #117793. Тож самое. Хочу обнять тебя, если можно.

#117790 2022-02-27 03:09:29

Анон

Грустно видеть, как женщина, в кого ты была влюблена, пишет пост в поддержку войны.
Не в первый раз она меня своими политическими постами расстраивает, но всё равно грустно и противно.
Как вообще можно одобрять нынешнюю власть, когда ты не гетеро, блин, тебе нормально быть уродкой и недочеловеком, что ли?

#117791 2022-02-27 03:48:56

Анон

Я уже не понимаю, то ли у меня от переживаний наебнулась нервная система, то ли что (но скорее всего наебнулась), но меня то морозит, то кидает в жар, то блять одновременно, руки трясутся, голова постоянно болит, а сегодня утром еще и живот скрутило так, что я разогнуться не могла :sadcat:

#117792 2022-02-27 04:07:12

Анон

Анон пишет:

Я уже не понимаю, то ли у меня от переживаний наебнулась нервная система, то ли что (но скорее всего наебнулась), но меня то морозит, то кидает в жар, то блять одновременно, руки трясутся, голова постоянно болит, а сегодня утром еще и живот скрутило так, что я разогнуться не могла :sadcat:

Это нервы, анонче. У меня сейчас та же история. За день выпил бутылку киселя покупного и съел пару кусочков хлеба. Попытался хоть чуть-чуть догнаться шоколадной пастой - скрутило. Сплю по 4 часа, постоянно просыпаясь, просыпаюсь с больным сердцем и горящей головой.

#117793 2022-02-27 04:41:48

Анон

Анон пишет:

держись,анон. тракторься, если можешь. как показывает практика, в забугорье легче, даже когда тяжелее. потому что вечного "а щас как ебнет " нет. и только когда это чувство пропадает, понимаешь как много его было

С тракторьством сложно теперь, потому что деньги медленно превращаются в фантик (а их и так бы на переезд не хватило), но я стараюсь верить, что найду лазейку. Хоть по ЛГБТ, хоть какую. Честно, готов уже просто без всего бежать - лишь бы пустили. В этой стране я свою жизнь вообще не вижу.

Анон пишет:

Анон, как я тебя понимаю, анон, боже мой. Я днем писала здесь же. Сообщения #117794 и #117793. Тож самое. Хочу обнять тебя, если можно.

Нашел твои сообщения, анон, и расплакался. Просто да, то же самое. И тоже кошка есть, но её хоть маме можно оставить.
Но больше реально страшно, что не дадут, не выпустят и вся жизнь превратится в вживание без всего. Блять.

#117794 2022-02-27 04:59:15

Анон

Анон пишет:

А есть такие тревожники, которые на фоне всего этого наоборот себя спокойнее чувствуют? Как будто внешняя обстановка впервые похожа на внутреннюю и нет никакого диссонанса, все как будто на своих местах. Ты всю жизнь боялся, видел мир враждебным, а сейчас он действительно таким стал. Странное ощущение  :smoke:

Вот сегодня, кажется, такое наступило. До этого психовал, организм выдавал разные странные реакции, панические атаки и т.д., вскакивал среди ночи от снов про войну; сейчас просто глубокая подавленность с моментами какого-то "авотхуйвам". Возможно, сыграло свою роль, что родственники анона, сначала демонстрировавшие классику "так им и надо, все правильно, этавсефейки", начали одупляться, после того, как анон спокойно с ними поговорил и показал некоторые фото и видео, рассказал то, что ему рассказали друзья из Украины. Стало спокойнее от того, что в ближайшем окружении нет сумасшедших.
Для себя решил проверять новости два раза в день, а не каждые полчаса, и ни в коем случае не делать этого ночью.

#117795 2022-02-27 05:19:11

Анон

Анон пишет:

Знакомые вопрошают, чего я не иду нападать на полицию или как-то там ещё активно бороться.

Я говорю, что я против беззакония и насилия, и у меня в голове не укладывается, как можно применять насилие, чтобы искоренить насилие.
И это жалоба. Потому что судя по реакции я, по ходу, один такой дурак. И я больше не могу, не могу раз за разом выслушивать все эти "ну тогда сдохни и так тебе и надо", "да просто ты терпила и тебя всегда будут бить" и прочие "ты не понимаешь, это другое".
Не надо только говорить, что сейчас все на взводе и на самом деле люди так не думают, понять, простить. Я это слышу с девяностых, но просто сейчас тоже на взводе и больше не могу "понять и простить". Как же заебало...

#117796 2022-02-27 05:45:03

Анон

Я просто хочу завтра проснуться и чтобы ничего этого не было :sadcat:

#117797 2022-02-27 05:50:36

Анон

Наверное, мелкий жемчуг(

▼Скрытый текст⬍

#117798 2022-02-27 07:03:22

Анон

Анон пишет:

А есть такие тревожники, которые на фоне всего этого наоборот себя спокойнее чувствуют? Как будто внешняя обстановка впервые похожа на внутреннюю и нет никакого диссонанса, все как будто на своих местах. Ты всю жизнь боялся, видел мир враждебным, а сейчас он действительно таким стал. Странное ощущение  :smoke:

Бро  :friends:

#117799 2022-02-27 07:19:30

Анон

Анон пишет:

Наверное, мелкий жемчуг(

Анон, если истерика у тебя, а не у той стороны, то попустись)

#117800 2022-02-27 07:19:48

Анон

Держитесь, аноны, человек такая штука - ко всему привыкает. Со временем станет легче. Не отказывайте себе в каких-то мелких радостях, если они сейчас вам доступны. Если есть что-то, что вас немного успокаивает, займитесь этим.
Это ничуть не стыдно, нельзя все время торчать тревожным сусликом на стреме.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲