Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я очень боюсь железного занавеса. По одной причине - я очень люблю своих друзей заграничных. Я собственно только там и общаюсь (этот сайт ЕДИНСТВЕННЫЙ русскоязычный который я посещаю). Они дают мне комфорт даже в этом пиздеце. Они меня заняшили когда пошли эти новости. Они пообещали что помогут чем смогут. Они меня общают на легкие, приятные темы которые реально дают мне забыться - на какое-то время сегодня я полностью забыл о войне.
Если наступит занавес я блять не знаю. Я этого боюсь до истерики. Лучше я буду хуй с маслом по тысяче рублей доедать, чем остаться без них.
Аноны, а тут есть такие, кто без сбережений, акций и закупленных долларов?
У меня нет даже прописки (все никак не пропишут в купленной квартирке). Терь я воще хз.
Отредактировано (2022-02-26 23:16:14)
Есть. Моих "сбережений" до пиздеца хватило бы на посредственный, но новый игровой комп. Или две-три качественные коронки. Но что-то у меня язык не поворачивается называть это настоящими сбережениями, тем более, что коронки мне и правда светят в ближайшем будущем.
Я очень боюсь железного занавеса. По одной причине - я очень люблю своих
родителей :(
просто жду, когда моя мама умрёт, тогда я тоже смогу умереть спокойно.
Тоже так когда-то думал. А потом это произошло и я внезапно так осознал, что на мне ещё и кошки висят. Которые, конечно, как человек всё не осознают, но бросать их на голодную смерть было бы крайней подлостью. Так что теперь буду ждать, когда помрут ещё и кошки. Так что лет 15 ещё надо как-то крутиться.
Мне кажется, моих причин не услыша
Анончики, милые, а вы и не обязаны не перед кем отчитываться. Не идете - значит есть причины. Этого должно быть достаточно
Я очень боюсь железного занавеса. По одной причине - я очень люблю своих друзей заграничных.
И я, и я! У меня есть друзья из США, из Румынии, а ещё из Германии, и я тут познакомилась с лапушкой-финкой на почве общего интереса, а самый лучший - из Мексики (уже звал к себе жить, обещал помочь с устройством и билетами). Мы чатимся и обмениваемся письмами. Как же я буду без них?
Как я заебалась. Только рефинансировала ипотеку с небольшим, но увеличением платежа, зато на шесть лет, как в январе обрадовали понижением зарплаты, а в феврале вотэтовсе. Значит не видать мне одной работы, придётся продолжать пахать на двух. А я чот уже не вывожу даже на антидепрессантах.
Пожалуюсь немного вам,анончики. Сижу рыдаю.
Как жить эту жизнь? Как?
▼Скрытый текст⬍Как жить эту жизнь? Как?
Полностью тоже самое. Если бы не муж, его поддержка, уже под автозак бы кинулась. А у меня ребёнок, которому я очень нужна, и я не имею права на такое. А как выживать, если страшно, стыдно, тошно! Весь мир нас ненавидит и желает сдохнуть поскорее, чтобы те кто выживет, изолировались навсегда, и чтобы их не видно и не слышно! А кто нас до такого довёл? Чем мы виноваты, если мы обычные люди?
▼Скрытый текст⬍Как жить эту жизнь? Как?
Прежде всего не сдерживайся, плачь. Потом попробуй, что называется, заземлиться - вырубить мысли и сосредоточиться на настоящих ощущениях. Принять контрастный душ, сделать несколько приседаний. Ещё обратись к мужу, он же твой муж всё-таки. Вы должны друг-друга поддерживать. И пиши сюда. Тут всегда есть люди, которые знают, каково тебе, готовые тебя поддержать.
Обнимаю 
Совет: слушайте музыку из Диснеевских мультиков. Вот бред, казалось бы, нелепость, но правда отвлекает. Отпустите, забудьте и не забывайте - молчок о Бруно!
Отредактировано (2022-02-26 23:54:31)
Полностью тоже самое. Если бы не муж, его поддержка, уже под автозак бы кинулась. А у меня ребёнок, которому я очень нужна, и я не имею права на такое. А как выживать, если страшно, стыдно, тошно! Весь мир нас ненавидит и желает сдохнуть поскорее, чтобы те кто выживет, изолировались навсегда, и чтобы их не видно и не слышно! А кто нас до такого довёл? Чем мы виноваты, если мы обычные люди?
Спасибо,милый анончик,ты не представляешь,какое облегчение знать,что понимают, слышат,что ты не один и не совсем ещё с ума сходишь♥️♥️♥️
Прежде всего не сдерживайся, плачь. Потом попробуй, что называется, заземлиться - вырубить мысли и сосредоточиться на настоящих ощущениях. Принять контрастный душ, сделать несколько приседаний. Ещё обратись к мужу, он же твой муж всё-таки. Вы должны друг-друга поддерживать. И пиши сюда. Тут всегда есть люди, которые знают, каково тебе, готовые тебя поддержать.
Обнимаю
Не могу я,не переступить это, кажется,что это мои глупые проблемы и ими не надо грузить близких. Не хочу его расстраивать,он и так максимально комфортит меня всегда.
Спасибо,я попробую на свежую голову это всё поэтапно осмыслить... Спасибо ♥️
Отредактировано (2022-02-27 00:01:21)
кажется,что это мои глупые проблемы
Это не "только твои глупые проблемы". Это ужас всего мира - и он на твоих плечах. Ты испытываешь фантастическое давление и до сих пор не сошел с ума. Ты крепче стали.
Отредактировано (2022-02-27 00:09:19)
Я крайне редко плачу,
А есть такие тревожники, которые на фоне всего этого наоборот себя спокойнее чувствуют? Как будто внешняя обстановка впервые похожа на внутреннюю и нет никакого диссонанса, все как будто на своих местах. Ты всю жизнь боялся, видел мир враждебным, а сейчас он действительно таким стал. Странное ощущение
У меня такое с начала пандемии.
Знакомые вопрошают, чего я не иду нападать на полицию
а чего они не записались в отряды самообороны то?!
Аноны, милые, вы большие молодцы что не молчите и доказываете раз за разом что все это - результат скотства и маразма власти а не решение людей.
Но никто не имеет права упрекать вас за то, что вы делаете недостаточно. Эти люди не правы.
Спасти себя можешь только ты сам, своими руками, решениями и действиями. Нельзя сидеть на жопе ровно и покрикивать что как-то неправильно защищают.
Поддержка бесценна, но это поддержка.
Блядь, я второй день не могу в Питере снять валюту с Тинька. Рандомно в банкоматы закидывают деньги и уже через час, а то и меньше, они пустеют.
Хз, что делать
.
Отредактировано (2022-02-27 00:59:48)
Еще очень боится, может быть нужно как то превентивно озаботиться адвокатом?
бот овд-инфо в телеге в контактах есть?
Есть. Я все спустил на новый комп, монитор, мышу и клаву. Вообще все что было. Просто копил-копил, а тут такое, я испугался, что сейчас вообще все будет недоступно. А теперь плачу и жалею, что купил, мне и так мучительно делать большие покупки, а еще без накоплений остался.
А я наоборот копил на ремонт всей квартиры и особенно кухни с техникой и жалею, что не купил хотя бы технику заранее, потому что хрен я теперь чего куплю с выросшими ценами...
▼Скрытый текст⬍