Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я только нашел норм работу
Не шикарную
Но норм
Хотел комп обновить, съездить куда пустят с ковидом.
Никуда не поеду. Не обновлю комп.
В митинги не верю, так как я за последние много лет ни одного успешного не помню в таких масштабных решениях.
Посмотрю месяцок насколько еба санкции и если совсем тяжелые, то у меня этаж высокий. Я так устал и не хочу ни занавеса, ни новых девяностых, ни ужаса без конца.
Я тоже только начал жизнь налаживать и потихоньку выгребать из суицидальных настроений.
Мда.
Не могу, не даю себе заходить в тви, но крыша все равно едет.
Зашел в магаз хотя бы проебать бабла и сбросить стресс. Понял, что я ничего не хочу вообще, потому что всё бессмысленно.
Из-за нервяка последних дней ЖКТ сказал анону давай до свидания
Зашел в магаз хотя бы проебать бабла и сбросить стресс. Понял, что я ничего не хочу вообще, потому что всё бессмысленно.
+1
Вот это пугает. Ощущение бессмысленности, неуверенность, непредсказуемость - от этого такой депресняк накатывает, что лезут мысли про РКН.
Интересно, от стресса реально умереть?
Отредактировано (2022-02-26 21:42:22)
Хочу пожаловаться, что уже раз пятый прихожу пожаловаться, но не могу, потому что на фоне происходящего хтонического пиздеца личные проблемы одного анона - полная хуйня, и лучше держать нытье при себе, чтобы не бесить тех, кому хуже.
Надо уточнить: в отношении чужих проблем я так не считаю, но в отношении собственных здравый смысл почему-то отказывает.
Поэтому я тут просто молча постою и пореву, ладно? 
Отредактировано (2022-02-26 21:44:59)
Интересно, от стресса реально умереть?
Слышал, что да. Хуево 

Хочу пожаловаться, что уже раз пятый прихожу пожаловаться, но не могу, потому что на фоне происходящего хтонического пиздеца личные проблемы одного анона - полная хуйня, и лучше держать нытье при себе, чтобы не бесить тех, кому хуже.
Надо уточнить: в отношении чужих проблем я так не считаю, но в отношении собственных здравый смысл почему-то отказывает.
Анончик, ты важен, и твои проблемы важны.
Я тебе сочувствую, хотя и не знаю в чем.
Очень тяжело когда и вокруг хтонь, и у самого проблемы. 
Бытовое
бедный анончик. сочувствую 
Бля, вот как это называется, мне интересно. Я, наверное, сейчас очень эмоционально взвинченный, но…
Говорю с родней, мол, если прям совсем все худо будет - переезжайте ко мне, что-нибудь придумаем вам с жильем, работой, обустроим (живу в Японии)
Родня - а чо, у вас там тоже скоро будет жопа, хехе, не расслабляйся.
Бля, то, что у нас тут не лучшая экономика как бы я в курсе и сам, но на готовность помочь слышать вот это как-то… не знаю.
Анон видимо останется без мужа и родителей
Собирается на митинг и больше не жена и не дочь
Еще очень боится, может быть нужно как то превентивно озаботиться адвокатом?
Отредактировано (2022-02-26 22:20:55)
Бля, вот как это называется, мне интересно. Я, наверное, сейчас очень эмоционально взвинченный, но…
Говорю с родней, мол, если прям совсем все худо будет - переезжайте ко мне, что-нибудь придумаем вам с жильем, работой, обустроим (живу в Японии)
Родня - а чо, у вас там тоже скоро будет жопа, хехе, не расслабляйся.Бля, то, что у нас тут не лучшая экономика как бы я в курсе и сам, но на готовность помочь слышать вот это как-то… не знаю.
Сочувствую, анон.
А ведь есть люди, которые мечтают свалить, но у них нет возможности.
Но хотя бы ты сам в безопасности.
Писал где-то тут или в соседнем треде, что моя начальница поехала кукухой из-за каких-то личных обидок на коллектив и внезапно стала "недовольна" нашей работой, хотя до этого ее все устраивало или же она просто молчала. Короче, мне просто пришел пиздец, потому что в основном она проезжается по мне, хоть и говорит, что это касается всех. В последний раз, когда я с ней пересекался на работе, я не знал куда себя девать и боялся. А сегодня узнаю, что у нас на работе была проверка и судя по всему она прошла плохо. Теперь я еще сильнее уверен, что мне завтра пизда (щас на выходном). Если я в такой ситуации лишусь работы из-за того, что кто-то решил построить из себя обиженку, я хз даже. Прокляну.
Анон видимо останется без мужа и родителей
![]()
Собирается на митинг и больше не жена и не дочь![]()
В мск и Питере много задержаний, адвокатов на всех может не хватить. Единственный, в общем-то смысл в его присутствии, что с ним не так страшно. Прошлой зимой у меня была арестная статья. У моих сокамерниц был адвокат, но он в общем, сгодился на подачу апелляции, так что их повезли на апелляцию в суд из спецприёмника, а я всё делала сама и суд у меня был позже. Сейчас в основном у всех штрафы.
Анон пишет:Анон видимо останется без мужа и родителей
![]()
В мск и Питере много задержаний, адвокатов на всех может не хватить. Единственный, в общем-то смысл в его присутствии, что с ним не так страшно. Прошлой зимой у меня была арестная статья. У моих сокамерниц был адвокат, но он в общем, сгодился на подачу апелляции, так что их повезли на апелляцию в суд из спецприёмника, а я всё делала сама и суд у меня был позже. Сейчас в основном у всех штрафы.
Спасибо, анончик, не я в смысле позвонить своему адвокату) уже когда)
Анону страшно, он был бесконечно далек от политики, но так больше нельзя
Иначе а как дальше жить?
Анон пишет:Анон пишет:Анон видимо останется без мужа и родителей
![]()
Спасибо, анончик, не я в смысле позвонить своему адвокату) уже когда)
Анону страшно, он был бесконечно далек от политики, но так больше нельзя![]()
Иначе а как дальше жить?
Ну, у меня коллеги ходили на митинг. Молодые супруги. Так-то ничего дурного с ними не произошло.
Но, вот они сходили. А толку?
Может даже и ещё пойдут.
на фоне происходящего хтонического пиздеца личные проблемы одного анона - полная хуйня, и лучше держать нытье при себе, чтобы не бесить тех, кому хуже.
Поной, анон
Не думаю, что ты кого-то выбесишь.
Все мы тут в одной жопе 
Отредактировано (2022-02-26 22:56:29)
Аноны, а тут есть такие, кто без сбережений, акций и закупленных долларов?
Есть. У меня ни сбережений, ни акций. Отложены 2к на лифчик, еще 1к на карточке, зп будет только 5 числа. В кармане железная мелочь. Все.
Знакомые вопрошают, чего я не иду нападать на полицию или как-то там ещё активно бороться. Я просто жду, когда моя мама умрёт, тогда я тоже смогу умереть спокойно. Отъебитесь уже со своими манипуляциями, гады 
Знакомые вопрошают, чего я не иду нападать на полицию или как-то там ещё активно бороться.
У меня лично не спрашивали, но боюсь таких вопросов как огня.
Мне кажется, моих причин не услышат. А больничку и всякие хосписы или где там держат параличных за денюжку, они мне тем более не оплатят.
Аноны, а тут есть такие, кто без сбережений, акций и закупленных долларов?
Это я. Последние 2,5к деревянных спустила на большую пачку таблеток впрок и гола как соколица. Ну, вот с таблетками.
Знакомые вопрошают, чего я не иду нападать на полицию или как-то там ещё активно бороться.
А что они сами, идут или как, если такие храбрые?
Брата-военного отправили в Украину. Я на него тут жаловался пару дней назад, а теперь места себе не нахожу, лишь бы вернулся. Мама в глухом отрицалове, говорит, что Путин молодец, всё правильно делает. Лежу рыдаю.