Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#11751 2016-12-28 12:38:50

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

По пьяне же(( Но точно был цЫрк: этот кадр потом ходил по всем знакомым и спрашивал - не тебе ли я вчера полмиллиона одолжил? Представь их реакцию  :cool:

#11752 2016-12-28 12:56:30

Анон

Тревога, в треде новости из жизни инфузорий-туфелек.

К сожалению, таких дебилов дохуя и больше.

Отредактировано (2016-12-28 12:58:06)

#11753 2016-12-28 12:59:15

Анон

Анон пишет:

этот кадр потом ходил по всем знакомым и спрашивал - не тебе ли я вчера полмиллиона одолжил

"Нет" - отвечает знакомый и носком ботинка незаметно запихивая сверток под кровать. Так и вижу эту картину  =)

#11754 2016-12-28 13:12:58

Анон

Анон считает, что ставить елку и резать салатики перед курантами имеет право каждый, но почему эти люди до курантов же растягивают работу, которую точно можно было сделать хоть слегка пораньше - анон не может понять каждый год аноньей жизни.

#11755 2016-12-28 13:14:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

этот кадр потом ходил по всем знакомым и спрашивал - не тебе ли я вчера полмиллиона одолжил

"Нет" - отвечает знакомый и носком ботинка незаметно запихивая сверток под кровать. Так и вижу эту картину  =)

Ну, у меня как-то знакомый в клубе по пьяни в рюкзаке 3,5 миллиона оставил, правда в ложе хозяина клуба и ему вернули. Лет 6 назад было.

#11756 2016-12-28 13:15:53

Анон

Анон пишет:

Анон считает, что ставить елку и резать салатики перед курантами имеет право каждый, но почему эти люди до курантов же растягивают работу, которую точно можно было сделать хоть слегка пораньше - анон не может понять каждый год аноньей жизни.

Ой, меня вообще бесило раньше "ждем 12 и только тогда едим"
В прошлом году мы поужинали вообще в 7 вечера, а потом я уснул.
В этом году будут гости. поужинаем скорее всего часиков в 9-10 и пойдем на площадь встречать.

#11757 2016-12-28 13:24:48

Анон

Анон пишет:

пьяне

По пьянИ

#11758 2016-12-28 13:30:24

Анон

Анон пишет:

Аноооон, как-то раз моему семейству на нг не хватило табуреток на всех гостей и самые дерзкие пошли их стрелять к друганам через два двора  :lol:
Вернулись без пятнадцати полночь и уже тепленькими  =D Ну хоть с табуретками.

#11759 2016-12-28 13:34:55

Анон

Анон пишет:

Моя подруга с семьей каждый год так. Причем каждый раз это все на грани истерики "Уже 23.15, а мы еще не все нарезали, ааа! Елка не наряжена!".
Это, конечно, их право, просто если такой стресс, не проще начать ли заранее? =D 
Лично мне просто всегда казалось, что весь новогодний вечер - праздничный. А вот так, по таймеру встречать.. ну, странновато мне это.

#11760 2016-12-28 13:47:43

Анон

Анон пишет:

Моя подруга с семьей каждый год так. Причем каждый раз это все на грани истерики "Уже 23.15, а мы еще не все нарезали, ааа! Елка не наряжена!".

Обычное дело, многие оттягивают то, что им не хочется делать, саботируют. Но так положено, традиции и всё такое, придётся нарезать и нарядить всё равно. Хотя, возможно, если бы откладывающие люди отказались от ёлки, которую не особо хотелось наряжать, и от салатов, которые не особо хотелось строгать - и купили бы готовые или пиццу/суши какие-нибудь, то НГ было бы гораздо радостнее встречать и без напрягов.

#11761 2016-12-28 13:49:45

Анон

Анон пишет:

Это, конечно, их право, просто если такой стресс, не проще начать ли заранее?

Тем же студентам проще было бы готовиться к экзаменам заранее, но значительная часть готовится за несколько дней до экзаменов. А ведь какого стресса можно было бы избежать.)

#11762 2016-12-28 14:05:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это, конечно, их право, просто если такой стресс, не проще начать ли заранее?

Тем же студентам проще было бы готовиться к экзаменам заранее, но значительная часть готовится за несколько дней до экзаменов. А ведь какого стресса можно было бы избежать.)

Экзамены - это их личная проблема, а в предновогодний маразм они втягивают кучу народу, который или делает все за них, или носится с ними по стенам.

#11763 2016-12-28 14:12:48

Анон

Не люблю коллег-клуш-2. Вот нафиг именно сейчас под монастырь подводить, а?  :pink:

Отредактировано (2016-12-28 14:12:59)

#11764 2016-12-28 14:17:46

Анон

Анон пишет:

Обычное дело, многие оттягивают то, что им не хочется делать, саботируют.

С их слов, по крайней мере, НГ - любимый праздник. Закупки они делают сильно заранее и с гораздо большим удовольствием, чем я. Просто потом все это сваливается в кучу и ждет крайнего срока. Люди-дедлайнеры, короче  =D

Ну экзамены-то как раз обязаловка, заниматься которой не хочется, но надо. А тут, казалось бы, не хочешь - не делай, но у многих же не так.

#11765 2016-12-28 15:38:30

Анон

Анон пишет:

С их слов, по крайней мере, НГ - любимый праздник. Закупки они делают сильно заранее и с гораздо большим удовольствием, чем я. Просто потом все это сваливается в кучу и ждет крайнего срока. Люди-дедлайнеры, короче 

Анон, это может быть обычным семейным стереотипом. Вот так повелось, а почему - уже никто не помнит, как в той байке про обезьян, бананы и "тут так принято". Может, бабушка-дедушка твоей подруги работали до упора 31го и могли начать готовиться только в последний момент, а от них так и пошло.
У нас был такой стереотип - обязательная генуборка в последние дни перед НГ, чуть ли не 31-го. Упахивались, естественно, потому что остальные дела тоже никто не отменял, и радости от наступления нового года было ну не ноль, но где-то близко. А потом до нас дошло, что эту несчастную уборку можно сделать в любой другой день на длинных каникулах, а для встречи вполне достаточно обычной еженедельной уборки, потому что что нам, что гостям абсолютно насрать, насколько чистая у нас, например, тумба на заклеенном на зиму балконе.

#11766 2016-12-28 16:46:27

Анон

Анон печалится из-за отсутствия партнера, особенно печально делается в НГ. Знает, что эта проблема не нова, нечего ныть, смирись, займись вышиванием крестиком-благотворительностью-стань волонтером и т.д. Да и вообще, одиноких женщин в РФ полно, ты один такой что ли? Все же не ноют... Но, елки, раньше было переносить всю эту радостную суматоху легче. Ну что такое вообще :NOOO:

#11767 2016-12-28 16:46:41

Анон

О! Анон как-то не успевал с салатами и категорически постановил, что на стол пойдёт то, что анон успел нарезать не упахавшись, а остальное сделаем первого-второго. Анон не пьёт и пока вся страна играла в "доедай, а то испорится" анон радостно строгал свежее.

#11768 2016-12-28 16:51:08

Анон

Анон тоже постоянно переживает, когда один. а потом берет себя в руки и начинает задавать себе вопросы, всегда одни и те же, и выясняет, что он переживает из-за того, что полагается кого-то иметь. Ну, условно говоря, если бы анон устроился бородой на полставки, анона бы все устроило: для общества у него есть хуй, можно расслабиться.

Отредактировано (2016-12-28 16:51:32)

#11769 2016-12-28 17:19:14

Анон

Мать сегодня сказала, что если бы у нее были такие возможности учиться, то она бы давно академиком была. И я чуть не разревелся, потому что мало того, что постоянно в себе сомневаюсь, так еще и мать умеет походя пнуть именно в самое больное. Не ругались с ней, ничего, просто, видимо, она меня презирает в глубине души.

#11770 2016-12-28 17:23:12

Анон

Анон пишет:

о, елки, раньше было переносить всю эту радостную суматоху легче. Ну что такое вообще

потому что возвращаясь в тему на 10 страниц назад, теперича не то, что давеча. В 20-25 отсутствие партнера окнорм и вроде все впереди. Потом понимаешь, что у половины знакомых уже дети-муж-ипотека, а у тебя все еще впереди, а оптимизма меньше.

#11771 2016-12-28 17:29:05

Анон

Анон пишет:

Мать сегодня сказала, что если бы у нее были такие возможности учиться, то она бы давно академиком была. И я чуть не разревелся, потому что мало того, что постоянно в себе сомневаюсь, так еще и мать умеет походя пнуть именно в самое больное. Не ругались с ней, ничего, просто, видимо, она меня презирает в глубине души.

Моя такая же, анончик :comfort:  И ведь она "искренне" считает, что ничего такого не сказала.
Причем, близких хуесосить таким гораздо проще, в разговорах со знакомыми она за языком следит прекрасно.

#11772 2016-12-28 17:38:43

Анон

Анон пишет:

Моя такая же, анончик :comfort:  И ведь она "искренне" считает, что ничего такого не сказала.
Причем, близких хуесосить таким гораздо проще, в разговорах со знакомыми она за языком следит прекрасно.

Причем мы даже не ругались, и тон у нее был обычный, даже веселый. Пнула просто потому что могла. Да, вот со знакомыми она все время такая добрая и сочувствующая... "У сына подруги болит голова? Ах он бедный мальчик. У моего ребенка болит голова? Не выдумывай, ты просто ленишься".

#11773 2016-12-28 17:41:32

Анон

Анон пишет:

Пнула просто потому что могла. Да, вот со знакомыми она все время такая добрая и сочувствующая... "У сына подруги болит голова? Ах он бедный мальчик. У моего ребенка болит голова? Не выдумывай, ты просто ленишься".

Господи, знакомо-то как! :panic: *третьим буду*

#11774 2016-12-28 18:17:29

Анон

А у меня, кажется, накрылось празднование нового года, так что буду наедине с интернетом и салатами. А уже так обрадовался, что в кои-то веки не с родителями, а в небольшой компании, но рано, видимо, радовался. Чот груснинька теперь.

#11775 2016-12-28 18:29:53

Анон

Комп сдох аккурат под новый год (

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума