Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#117701 2022-02-26 19:15:51

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

мне страшно, что нас теперь ненавидит почти весь мир.

Миру, в целом, будет насрать.

#117702 2022-02-26 19:19:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а тут есть такие, кто без сбережений, акций и закупленных долларов?

я.
Анон, выдохни. Конкретно с нами пока ничего не произойдет. Жизнь продолжается всегда -  в войны, пандемии и прочие. Блокадники вон до 2022 дожили на митинги ходят. Не читай новости и не переноси их напрямую на себя. Залезь в инфопузырь где люди обсуждают сериалы или макияжик и расслабься.
В конце-концов, зато нам терять нечего. Лайфак - ты не потеряешь сбережения, если у тебя их нет!

#117703 2022-02-26 19:19:57

Анон

Анон пишет:

Есть. С ЗП пошли с женой и купили кожаные кроссы и закупились немного лекарствами, которые точно пропадут, а нужны и кошачьим кормом. И, собственно, все. Думали про апгрейд компа, но уже не успеваем.

Анон пишет:

В конце-концов, зато нам терять нечего. Лайфак - ты не потеряешь сбережения, если у тебя их нет!

Именно!

Анон пишет:

У меня совсем ничего нет.. Ничего.

Скажу странное, наверное, но ИМХО, так наоборот спокойнее. Когда нечего терять, принимать решения в случае жопы проще, и мобильность выше, даже с кошками. Подорвался и рванул хоть в куда.
Вот кому реально сочувствую, так это тем, у кого на руках мелкие дети, инвалиды и пожилые родичи. Ну и тем, кому есть что терять, ипотечники те же.

Совет - привей котов. Это главное, что может помешать съебаться вместе с ними. Если с деньгами совсем швах, могу немного помочь.

Отредактировано (2022-02-26 19:20:53)

#117704 2022-02-26 19:20:54

Анон

Сегодня было три пары через зум. Все три препода вели себя предельно корректно. На четвертой нам чуть было не устроили урок политинформацию под предлогом "Вас обманывают через инстаграм". Когда мы мягко, но твердо попросили вернуться к теме, нам был выставлен диагноз: "Ни капли правды слушать не хотите".
Теперь боюсь, что меня и однокурсников поставят на учет как неблагонадежных. :blue:

Отредактировано (2022-02-26 19:21:36)

#117705 2022-02-26 19:23:35

Анон

Анон пишет:

не страшно, что нас теперь ненавидит почти весь мир.

не переживай, через некоторое время будет новая повестка и все забудут. Плюс ненавидят не нас, а в основном П.

Отредактировано (2022-02-26 19:23:43)

#117706 2022-02-26 19:25:26

Анон

Читаю про то, что отключат SWIFT, и просто :sadcat: Моя единственная отдушина в последнее время - уроки иностранного языка с преподавательницей-нейтивом (она за границей живет, уроки онлайн), и выходит, они накроются(( У меня оплачено еще два урока, я ждал зарплаты, чтобы забронировать еще пакет, но чувствую, когда у меня будут деньги, уже все прикроют.
Такая мелочь в сравнении, но мне очень хуево

#117707 2022-02-26 19:28:18

Анон

анон как-то жаловался тут, что знакомится с рандомными приятными людьми в сети - а потом они оказываются поциентами на минималках (то Шаня, то Глиста...). на днях анон зазнакомился с еще одним - и это снова воннаби-Шаня. сначала все мимими, общие интересы, фоточки, а потом "девять душ не ели шесть дней деняк нет. есть немного деняк??" :lol:

#117708 2022-02-26 19:33:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Миру, в целом, будет насрать.

Как мне хочется в это верить. Я вынашивал планы свалить, поджидал, когда все более-менее наладится с ковидом и откроют границы. Сейчас ощущение, что я сваливаюсь в какую-то дыру и меня везде будут ненавидеть за факт существования. Надо уменьшить чтение всего и вся, чтобы не видеть вот это "сдохни русня", но в вакуум информационный залазить тоже боюсь.
другойанон

#117709 2022-02-26 19:33:48

Анон

Анон пишет:

Лайфак - ты не потеряешь сбережения, если у тебя их нет!

Именно так, анончик. Когда своих вещей два чемодана, гораздо проще перемещаться куда тебе удобнее, что с котами, что без; обрасти можно заново в другом месте.

#117710 2022-02-26 19:35:05

Анон

Это анон с рыданиями выше, который проревелся таки и немного отпустило.
У меня панические и суецидальные почти мысли перебивает мысль, что назло всему хочется дожить до времени, когда станет лучше. и кота заведу
А еще у меня тоже ни валюты, ни сбережений, даже с карточки снимать особо нечего. С другой стороны, чего нет, о том и не парюсь.

#117711 2022-02-26 19:36:56

Анон

Анон пишет:

Сейчас ощущение, что я сваливаюсь в какую-то дыру и меня везде будут ненавидеть за факт существования

к славянским иммигрантам кое-где в принципе относятся так себе, да и к иммигрантам как таковым, этот риск всегда был и не изменится. А свыше этого прям вот усиленно ненавидеть никому не надо, у людей свои заботы.

#117712 2022-02-26 19:41:16

Анон

у меня из зимней обуви кроссовки и я ооооочень осторожно хожу по ДС2 и лишний раз просто не хожу на улицу :D

#117713 2022-02-26 19:44:26

Анон

Анон пишет:

Привет, анон. Ровно то же самое. И еще и наличие работы зависит от внешнего туризма

#117714 2022-02-26 19:46:58

Анон

Анон пишет:

к славянским иммигрантам кое-где в принципе относятся так себе

если себя нормально вести, то к тебе относятся ровно никак, как и ко всем остальным.
славянский эмигрант, успел пожить в нескольких странах ес, в том числе прибалтике, где прям пугают отношением к русским

#117715 2022-02-26 19:48:27

Анон

Анон пишет:

анон, моя мама на митинге в поддержку украины в ес сказала "я русская и я здесь" и ей заапплодировали. и там было несколько тысяч челвоек. понятно, что те, кто пришли и так в целом либерально настроены, но нет, ненавидеть будут пыню, а не нас.

Отредактировано (2022-02-26 19:57:20)

#117716 2022-02-26 19:52:34

Анон

Анон пишет:

Знаете, у меня день рождения через 2 недели. Готовилась к нему за полгода, купила много блестящей хрени. Шарики, гирлянды, ткани, плакаты, украшения для тортов. всякие пледы и подушки, отложила денег, чтоб купить пиццу, закуски, суши, тортов, много всего вкусного приготовить друзьям. Я любила праздники. И даже успела всех пригласить. Человек 12.

Я не думаю, что я отныне буду отмечать праздники.
Тут нечего праздновать.
Жизнь моя кончилась, когда началась война.

Анончик, отметь обязательно. Во-1, чтобы отвлечься от всего этого и немного загрузить голову.
Во-2, жизнь продолжается, не надо ставить крест на себе и своей жизни из-за кучки мразей, у которых поехала крыша. Они и так нам крови попили за все эти года, хватит с них, еще убиваться из-за них. Даже после второй мировой и всех ее потерь, ужасов и прочего, люди продолжали жить, не сдавались. Конечно, если совсем сил и настроения нет, то не стоит отмечать др. НО ты же так готовилась, ждала, столько денег потратила и все коту под хвост :(

#117717 2022-02-26 19:57:49

Анон

Анон пишет:

Знаете, у меня день рождения через 2 недели. Готовилась к нему за полгода, купила много блестящей хрени. Шарики, гирлянды, ткани, плакаты, украшения для тортов. всякие пледы и подушки, отложила денег, чтоб купить пиццу, закуски, суши, тортов, много всего вкусного приготовить друзьям. Я любила праздники. И даже успела всех пригласить. Человек 12.

Анончик, отметь все же. За 2 недели все еще измениться может, да и отвлечься никогда не помешает. Ты же хотел этого, пусть эта маленькая мечта сбудется :please:

#117718 2022-02-26 20:01:41

Анон

Анон пишет:

Конечно, если совсем сил и настроения нет, то не стоит отмечать др. НО ты же так готовилась, ждала, столько денег потратила и все коту под хвост :(

Анон пишет:

Анончик, отметь все же. За 2 недели все еще измениться может, да и отвлечься никогда не помешает. Ты же хотел этого, пусть эта маленькая мечта сбудется

анончики, спасибо вам за отклик, обнимаю вас, если можно.
Охуеть, меня холиварочка держит на плаву :D
кошька вон скачет вокруг, она понятия не имеет про мировые события, я ее вычесала, покормила, ей хорошо. Она, кстати, серая в полосочку, толстенькая и мягкая)

#117719 2022-02-26 20:04:30

Анон

Анон пишет:

Блять, как обидно, а!! На любимом форуме, где хрен знает сколько лет все жили мирно и счастливо, это был такой сэйф-спейс, где всегда можно было укрыться от невзгод и покомфортиться, где все уважали друг друга, заботились о чужих чувствах, были деликатны и тактичны, и КОНЕЧНО ЖЕ БЛЯТЬ И ТАМ СЛУЧИЛСЯ СРАЧ!!

Анон, возможно мы с тобой с одного форума. Просто обнимаю тебя.
Ещё вчера ты поддерживал и помогал, а сегодня как максимум убийца, а как минимум зашуганный холоп попустительствующий убийцам.
Очень обидно.

#117720 2022-02-26 20:09:49

Анон

Анон пишет:

анончики, спасибо вам за отклик, обнимаю вас, если можно.
Охуеть, меня холиварочка держит на плаву :D
кошька вон скачет вокруг, она понятия не имеет про мировые события, я ее вычесала, покормила, ей хорошо. Она, кстати, серая в полосочку, толстенькая и мягкая)

О, моя тоже окраса "шпрота", дворовая)) Но не толстая, дама держит вес и в свои 10+ лет весит стабильно 4,2 кг  =)

#117721 2022-02-26 20:12:33

Анон

какие у вас у всех кошьки хорошие  :heart:

#117722 2022-02-26 20:22:06

Анон

А я себя в последнее время особенно начал корить за то, что всю юность просидел на жопе с неопределенностью в голове и мыслями "ну завтра, ну на следующей неделе, ну вот магу закончу и определюсь, что хочу делать". В итоге время пронеслось, я так и сижу у разбитого корыта, ещё и пиздец наступил. Причём подкрался ожидаемо, но я нихуя не делал, не знал, что.  :facepalm: Всю неделю сижу в страхе и ругаю себя за то, что не пошёл учиться на какого-нибудь пограмиста, пошёл в хуёвую магу, а не попытался заграницу, не участвовал в программах обмена...  :sadcat:

#117723 2022-02-26 20:23:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блять, как обидно, а!! На любимом форуме, где хрен знает сколько лет все жили мирно и счастливо, это был такой сэйф-спейс, где всегда можно было укрыться от невзгод и покомфортиться, где все уважали друг друга, заботились о чужих чувствах, были деликатны и тактичны, и КОНЕЧНО ЖЕ БЛЯТЬ И ТАМ СЛУЧИЛСЯ СРАЧ!!

Анон, возможно мы с тобой с одного форума. Просто обнимаю тебя.
Ещё вчера ты поддерживал и помогал, а сегодня как максимум убийца, а как минимум зашуганный холоп попустительствующий убийцам.
Очень обидно.

Возможно, что и с одного ((
Обнимемся :comfort:

#117724 2022-02-26 20:53:05

Анон

Как теперь общаться с близкими любимыми людьми?
Есть подруга с активной жизненной позицией, вещает в блоге, что, мол "мы долго терпели, но давно было пора... Пусть нас боятся, мы им покажем, их предупреждали". В общем, тому подобное. На моё изумление разразилась просветительской лекцией насчёт восьмилетней войны и убийства детей и пр. Значит, так им и надо, что ты тут сопли развозишь.
"Изюминка" в том, что подруга благополучно и сыто живёт себе в ЕС. И оттуда авторитено вещает про "нас" и "них".

Я не знаю... Я ничего больше не понимаю! Очень любила её и восхищалась, как умным талантливым человеком. А сейчас рыдаю второй день, встаю с зарёванными опухшими глазами. Дело в том, что анон никак раньше в политику не вникал. У меня только одно убеждение, что убивать и воевать нельзя, никого и нигде. Вот и всё. Боюсь, не смогу общаться теперь. :sadcat:

#117725 2022-02-26 20:59:03

Анон

Пошёл прогуляться, нервы успокоить. Надо было зайти в аптеку за заказом, я там лекарство забронировал 3 дня назад. Мне пришло сообщение, что заказ должен поступить через 1-2 дня, в итоге прошло 3, должно было прийти сообщение, что заказ прибыл, но его не было. Поэтому я сам пришёл спросить. И мне говорят, что заказ пришёл, но, поскольку я вчера его не забрал, он расформирован. Но мне ж сказали, что придёт смс и письмо об этом и что заказ хранится 5 дней. А они всячески изворачивались, будто я их обвинял в чём-то, и, в итоге, обосрали. Я просто хотел спокойно разобраться, у меня не было ни желания, ни сил ругаться. Мне и так плохо было, а после этого и подавно. Пришёл домой, прошло уже 2 часа, а я задыхаюсь и сердце никак не перестаёт быстро стучать. :sadcat:

Отредактировано (2022-02-26 21:14:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲