Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#117651 2022-02-26 15:40:22

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Есть ощущение, что ничего и никогда больше не будет. Я знаю английский, я могла бы уехать, но откладывала все это время. Теперь понятно что и мы и они умрем.

#117652 2022-02-26 15:43:51

Анон

Анон пишет:

Есть ощущение, что ничего и никогда больше не будет. Я знаю английский, я могла бы уехать, но откладывала все это время. Теперь понятно что и мы и они умрем.

Анон, с чего бы нам умирать? А им с чего?

#117653 2022-02-26 15:44:35

Анон

Заводить домашнее животное бессмысленно, потому что с ним могут не пустить в бункер, а анон так хочет собаку. Покупать своё жильё бессмысленно, потому что завтра прилетят чужие самолёты и разбомбят всё, и ты останешься без ничего. Заниматься би бессмысленно, потому что тебя просто расхерачат бомбой. Иметь партнёра бессмысленно, потому что тебя всё равно не будут держать за руку когда пиздец, не до того. Я даже не в гуще событий.

#117654 2022-02-26 15:47:00

Анон

Блин, в чатике ги из игры я спросил про мелкую проблемку в игре. Игра помогает мне отвлечься и успокоиться. И на меня накинулись украинские согильдийцы, друг другу они до этого на похожую тему отвечали, поэтому я и спросил, вдруг они знают. Они такие - типа, это самая большая твоя проблема щас? Ну, типа, пусть она будет самой большой из возможных. Сука, это просто мелкая проблема. Я просто пытаюсь отвлечься и не думать каждую минуту о дорогих мне людях, с которыми я потерял связь. Это моя вторая родина, откуда мой папа, как мне может быть всё равно? Кроме того, где мне ещё спросить про игру, как не в чатике для обсуждения игры? Нельзя ни о чем нигде разговаривать, кроме как о войне. Точнее, им можно, а мне нельзя разговаривать. Это свихнуться можно.

#117655 2022-02-26 15:51:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Экономике пизда.

#117656 2022-02-26 15:55:35

Анон

Анон пишет:

Близкая подруга превратилась в тыкву.

:slow1: Та же фигня, анон. Мне долго удавалось четко проводить линию и не обсуждать политоту, а сейчас собираюсь встретиться с ней сегодня вечером и понимаю, что это, скорее всего, последняя наша встреча. Зависит от нее, что и как она среагирует, но слушать ее злорадство выше моих сил. Анон вообще не может понять, как можно быть весьма здравомыслящим человеком в "житейских вопросах", и напрочь отключать мозги, когда речь о политике.

#117657 2022-02-26 16:05:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Экономике пизда.

Не драматизируй, анон

#117658 2022-02-26 16:06:39

Анон

Анон пишет:

Нельзя ни о чем нигде разговаривать, кроме как о войне. Точнее, им можно, а мне нельзя разговаривать. Это свихнуться можно.

▼Скрытый текст⬍

#117659 2022-02-26 16:10:35

Анон

Анон пишет:

аноны тревожные, смотрите чо нашел:
памятка способов справляться с тревогой

всем добра, сил и по мере здоровой кукушечки  :comfort:  переживём.

Добавлю для тех, кому списки со способами самопомощи не подходят и бесят:

▼Скрытый текст⬍

и про самочувствие

▼Скрытый текст⬍

#117660 2022-02-26 16:12:58

Анон

а у меня, кажется, сейчас будет истерика от мамаши-нацистки. Всамделишной, натуральной нацистки, которая всё утро с упоением доказывает всем родичам, что Украину надо под корень с лица земли стереть, убить всех, включая детей. И я не понимаю, как так вышло, что я её ребенок. Как она такой стала? Там ненависть застила просто всё, вообще всё. И я даже уйти никуда не могу, мне кроме как дома жить негде, тем более с котами, я не потяну. А я на неё смотреть уже не могу. Я всё понимаю, она моя мать, она меня вырастила, я под её крышей живу, она вообще много что для меня сделала, но она же просто тварь отбитая с таким мировоззрением. Я не могу больше((((

#117661 2022-02-26 16:13:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны тревожные, смотрите чо нашел:
памятка способов справляться с тревогой

всем добра, сил и по мере здоровой кукушечки  :comfort:  переживём.

Добавлю для тех, кому списки со способами самопомощи не подходят и бесят:

▼Скрытый текст⬍

и про самочувствие

▼Скрытый текст⬍

может, попросить модеров повесить это в шапку? Тред активный, быстро потеряется, а тревожников тут пруд пруди.

Отредактировано (2022-02-26 16:14:06)

#117662 2022-02-26 16:19:51

Анон

Вот честно, я уже, кажется, привык. Почти два года назад я радостно собирался в отпуск и строил планы, а его у меня забрали и превратили мою больницу в ковидный госпиталь. И все эти два года, как только мне кажется, что жизнь поворачивается к лучшему - что-то берёт и хуячит по голове. Ишь, захотела вылезти из дерьма, размечталась, как-то стало тебе слишком хорошо, держи пиздец.
Вот и сейчас. Так здорово начался год, я начал в зал ходить, зубы вылечил почти полностью, начал планировать летний отпуск, какого у меня никогда не было... И тут это. А ведь предыдущая подножка от мироздания была только-только, в декабре.
Раньше всё всегда было не очень, но хоть равномерно не очень. А щас прям скачки от более-менее хорошего в пиздец.

#117663 2022-02-26 16:22:47

Анон

Анон пишет:

Если вас тянет на сладкое...  - дайте себе это.

Эх, я ж так никогда не похудею =D Тянет жрать, блин.
Ничо, отъем запас жира на будущее

Отредактировано (2022-02-26 16:23:03)

#117664 2022-02-26 16:42:36

Анон

А ко мне приехал запас энергетика и хочу выпить несколько банок подряд просто.
А утром примерялся допить полбутыля рома в одну рожу.
Спать не могу толком, нет ощущения, что отдохнул + болит желудок с ни фига словно(
А вчера смотрел очень заинтересованно на едущий мимо камаз  :smoke: и типа вы понимаете о чем думал(
За памятку про тревогу спасибо, реально надо в шапку.

#117665 2022-02-26 16:43:52

Анон

Анон пишет:

может, попросить модеров повесить это в шапку? Тред активный, быстро потеряется, а тревожников тут пруд пруди.

мне тоже кажется это нужно где-то закрепить

#117666 2022-02-26 17:01:26

Анон

А есть такие тревожники, которые на фоне всего этого наоборот себя спокойнее чувствуют? Как будто внешняя обстановка впервые похожа на внутреннюю и нет никакого диссонанса, все как будто на своих местах. Ты всю жизнь боялся, видел мир враждебным, а сейчас он действительно таким стал. Странное ощущение  :smoke:

#117667 2022-02-26 17:11:10

Анон

Анон пишет:

А есть такие тревожники, которые на фоне всего этого наоборот себя спокойнее чувствуют? Как будто внешняя обстановка впервые похожа на внутреннюю и нет никакого диссонанса, все как будто на своих местах. Ты всю жизнь боялся, видел мир враждебным, а сейчас он действительно таким стал. Странное ощущение

к сожалению, похоже на отсроченную реакцию

#117668 2022-02-26 17:12:27

Анон

Не совсем. Про это ещё во время первой волны ковида много говорили, действительно, часть людей наоборот успокаивается в таких ситуациях.

#117669 2022-02-26 17:15:06

Анон

Анон пишет:

Не совсем. Про это ещё во время первой волны ковида много говорили, действительно, часть людей наоборот успокаивается в таких ситуациях.

ну это хорошо если реально потом рикошета не будет. это наверно те люди которым адреналин сбрасывать нужно постоянно, где-то про это читал

#117670 2022-02-26 17:16:58

Анон

Анон пишет:

А есть такие тревожники, которые на фоне всего этого наоборот себя спокойнее чувствуют? Как будто внешняя обстановка впервые похожа на внутреннюю и нет никакого диссонанса, все как будто на своих местах.

У анона последние три недели в жизни полный пиздец. Анону не то, чтобы спокойнее, но не так остро, что ли, всё воспринимаю. Скажем так: весь этот военный пиздец - это такая ложка дёгтя в бочке с говном  :dontknow:

#117671 2022-02-26 17:18:54

Анон

Как скатить все в говно бесплатно без смс за три дня. Господи, я и так тревожный депрессивный анон с ощущением, что все просрал, и постоянными суицидальными идеациями, а теперь просто как никогда хочется заснуть и не просыпаться.

#117672 2022-02-26 17:25:51

Анон

Анон пишет:

а у меня, кажется, сейчас будет истерика от мамаши-нацистки. Всамделишной, натуральной нацистки, которая всё утро с упоением доказывает всем родичам, что Украину надо под корень с лица земли стереть, убить всех, включая детей. И я не понимаю, как так вышло, что я её ребенок. Как она такой стала? Там ненависть застила просто всё, вообще всё. И я даже уйти никуда не могу, мне кроме как дома жить негде, тем более с котами, я не потяну. А я на неё смотреть уже не могу. Я всё понимаю, она моя мать, она меня вырастила, я под её крышей живу, она вообще много что для меня сделала, но она же просто тварь отбитая с таким мировоззрением. Я не могу больше((((

В первую очередь просто успокойся. У многих людей агрессия выходит через рот — они такое нести порой начинают, что в пору за голову хвататься (сама с такими живу). Но. Это просто слова. Не действия, не деструктивное поведение, ничего такого. Просто слова. За ними не стоит никаких намерений, кроме как выплеснуть нервное напряжение. Всё это не значит, что человек плохой, и ему только дай возможность — пойдет кого-нибудь убивать. Как правило и близко нет. Что ты можешь сделать (и что делаю в таких случаях я) — попросить в твоём присутствии не говорить определенных вещей. Не сразу (человеку привыкнуть надо), но помогает.
Чего ты сделать не можешь — вот так вот взять и перекроить мировоззрение взрослого человека под свои мерки. Это вне твоих возможностей. Но рассказывать, что и почему по твоему мнению хорошо, а что плохо, ты, конечно, можешь. Когда тебя готовы слушать, разумеется.

#117673 2022-02-26 17:30:28

Анон

Анон пишет:

натуральной нацистки, которая всё утро с упоением доказывает всем родичам, что Украину надо под корень с лица земли стереть, убить всех, включая детей.

У анона на работе, блядь, такое водится.
Ходишь тут, распинаешься, что никому из обычных людей эта война нахуй не нужна, а тут такое вот у тебя под боком живёт и радуется  :facepalm:
Не скажу, что до этого был высокого мнения об их умственных способностях, но сейчас просто молюсь, чтоб хватило сил никого там не уебать.

Отредактировано (2022-02-26 17:31:54)

#117674 2022-02-26 17:37:59

Анон

В окно выходить страшно, а жить трудно.

#117675 2022-02-26 17:45:14

Анон

Жалобы на мелкий жемчуг

▼Скрытый текст⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman