Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#117601 2022-02-25 22:49:45

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

У меня сегодня день рождения и всё, чего я прошу - чтобы мы все были в гармонии, спокойствии, безопасности. Мы и наши любимые люди. Пожалуйста, будьте. Пожалуйста, держитесь. Обнимаю.

С днем рождения, анончик!  :heart:

#117602 2022-02-25 22:56:16

Анон

Мне очень жаль, что я не дошла до психиатра и не попросила рецепт на успокоительные колеса и снотворное

#117603 2022-02-25 22:59:53

Анон

С днём рождения, анон!  :heart:
Обнимаю тебя и всех-всех здешних анончиков. Всё проходит, и мы всё переживём.

#117604 2022-02-25 23:00:53

Анон

Я бы закупил на год вперед единственные таблетки, которые мне помогли от очень болезненной физиологической проблемы, не дожидаясь разрешения от врача, но они дорогие, у меня тупо нет столько денег. Пойду завтра хоть АДы на пару месяцев куплю к тем, которые уже есть.

#117605 2022-02-25 23:02:49

Анон

Анон пишет:

и вы заслужили ВСЕ последствия в которые вас втянул ваш путлер.

Наябедничала :girly: Про семки недостаточно пафосно, старайся лучше

#117606 2022-02-25 23:06:40

Анон

Очень страшно. Не могу есть, плохо сплю, хочется обсуждать ситуацию, потому что это единственное, что даёт ощущение контроля, но это будет еще большем нагнетением, и многие друзья сказали, что предпочтут абстрагироваться от этой темы, не могу их винить.

#117607 2022-02-25 23:39:03

Анон

Три недели назад родители приехали в страну, куда переехал анон, анона навестить. Родители знали, что в Украине начнётся пиздец. Мы обсуждали это, армия на границе, они вот-вот нападут, угроза серьёзная, сми делают прогнозы. Отменяют их первый перелет. Родители остаются на ещё одну неделю. У них есть ресурсы, в этом плане они абсолютно спокойны: живут в отеле, гуляют по дорогим ресторанам, кутят на всю катушку. Продолжают обсуждать, что в Украине настанет пиздец. В конце второй недели они принимают решение лететь домой. Не в другую страну с безвизом, домой. Анон много-много раз их спрашивает, нахуя, а главное зачем - они могут без проблем снять квартиру и жить там. Даже в ЕС, безвиз позволяет полгода. Родители хотят улетать. Мама точно не боец. У бати здоровье уже не то. Через неделю начинается то, что начинается. Анон ничего им не говорит - они взрослые люди, это их выбор, да и после битвы шпагой не машут, смысл мне теперь их попрекать. Но испытывает не только страх за них, но и ненависть. У них были все возможности быть в безопасности, такие, о которых средний украинец мог бы только мечтать, у них было понимание, что они в опасности, но они погуляли по ресторанчикам и вернулись сидеть в город под бомбёжками. И нет, они всё ещё не хотят уезжать. Почему? Хуй знает. Видимо хотят сдохнуть.

Отредактировано (2022-02-25 23:41:15)

#117608 2022-02-26 00:07:41

Анон

Как же было бы охуительно просто тихо-мирно не проснуться. Никакого страха, никаких новостей, никакой жизни в России

#117609 2022-02-26 00:09:39

Анон

Анон пишет:

охуительно просто тихо-мирно не проснуться.

Анончик, я тебе советую тихо-мирно отрубить инет и сесть книжку хорошую почитать или фильмец посмотреть.

#117610 2022-02-26 00:10:31

Анон

Спасибо, анончики  :heart: Обнимаю. Всё наладится, а гадов мы переживём!
*деньрожденский анон*

#117611 2022-02-26 01:30:46

Анон

Анон пишет:

Есть вещи, которые, хз, перечеркивают для тебя человека. По крайней мере, пока он не осознает.

Анон пишет:

то очень грустно и хочется сбежать. И говорить невозможно просто.

Плюсую, аноны( я очень сыч-одиночка, единственная подруга есть... или была. Не хочу разрывать дружбу, не могу читать её рассуждения про 8 лет, не могу ничего объяснять, потому что если человек не понимает, что эта война это пиздец, то он и не поймёт, мне кажется. Не знаю, что делать....

#117612 2022-02-26 02:33:18

Анон

Анон пишет:

Мне очень жаль, что я не дошла до психиатра и не попросила рецепт на успокоительные колеса и снотворное

Еще не поздно, анончик? Мб можно сходить завтра? Или в понедельник?  :comfort:

Отредактировано (2022-02-26 02:33:33)

#117613 2022-02-26 03:39:05

Анон

Анон пишет:

Хочется просто исчезнуть нахуй.
Блядь, столько времени карабкаться через эту тухлую жизнь, чтобы потом вот так переебало.

Вот та же херня.

Анон пишет:

Анончик, я тебе советую тихо-мирно отрубить инет и сесть книжку хорошую почитать или фильмец посмотреть.

Не знаю как другим, мне не помогает. Всё что меня переебало морально уже случилось, нового не нужно. Так бы выхуеть.

#117614 2022-02-26 04:58:35

Анон

Не сплю почти неделю

#117615 2022-02-26 05:50:19

Анон

родители анона в свое время про Крым хором сказали - вот, мол, пыня впервые сделал что-то хорошее, ну и несли прочий бред про угнетение русских из телека. Анон тогда был просто в ахуе, как его добрые старые родители, в которых он никогда не видел зла или подлости, могут поддерживать подобную мерзость и несправедливость. И это при том, что родители папы из Украины, и отец мамы тоже вроде оттуда был. Понятно, что им ездили по мозгам из телека, но они и интернетом пользовались, чтобы смотреть новости, только вот выбирали соответствующие каналы и радовались всем ужасным вещам, которые происходили.
И они такие - ну ладно, анон, ты же глупый, молодой, ничего не понимаешь в жизни, давай не будем об этом разговаривать, чтобы ты не нервничал. А то ты тут чота расстраиваешься, да не стоит оно того
Да как блядь, не расстраиваться, если я смотрю на то, как вы, мои родители, это все спокойно говорите, и больше не вижу в вас людей!
А потом в 2020 родители умерли от ковида. Это было ужасно больно, анон до сих пор не может уложить это в голове. Рад только, что успел помириться с ними за неделю до, потому что до этого как раз поругались в очередной раз, папа решил высмеять видео про митинг в России, это же так смешно, "западные подстилки на зарплате", вот это все. Блин, родители же не были плохими людьми. Они не виноваты в том, что им большую часть жизни СССР срал в мозг и приучил верить во все, что говорится официально. В том, что они впитали в себя этот страх самостоятельно мыслить и запретили себе даже впускать в сознание то, что отклоняется от линии партии. Они просто хотели жить свою маленькую жизнь и чтобы у анона все было хорошо. Защитные механизмы, трусость, да, но они и не были материалом для героев, обычные люди. Все равно они любили анона, а анон их.
А теперь весь этот кошмар. И анон думает - ну блядь, ну неужели родители смогли бы поддержать и оправдать даже такое? Ну как это так? Никогда не подумал бы, что скажу такое, но наверное хорошо, что я этого от них лично уже не могу услышать.
:sadcat:

#117616 2022-02-26 06:12:48

Анон

Увидел новость, что отменяют академические научные проекты с Европой. Анону печально - казалось бы, где политика и где наука. + отмена упрощения виз, + пересмотр визовой политики с гражданами России вообще (пока в некоторых странах). Чтобы не печалиться, анон скачал себе учебник китайского, и теперь смотрит на него и переживает по поводу возвращения изоляции в науке. Мы это уже проходили.

#117617 2022-02-26 06:47:05

Анон

Анон пишет:
▼личное⬍

Сочувствую, анон. Тоже примерно в такой ситуации, только там все ещё хуже. Истории в сердцах остаются и найти замену не получится, но историй ещё много. Просто не отчаивайся, что-то да западет в сердце ещё сильнее, да и доиграется до логичного конца.

#117618 2022-02-26 06:57:26

Анон

Антон, не желавший просыпаться всё же проснулся. Чудес не бывает :sadcat:

#117619 2022-02-26 07:08:43

Анон

Анон пишет:

У меня сегодня день рождения

С Днём рождения тебя, анончик. Спасибо за эти слова.

Я хер знает, как через всё это проживать. Тоже, как и некоторые тут, хочу просто сдохнуть или исчезнуть. Не могу ни есть, ни спать толком. Мне больно и стыдно. И я в каком-то штопоре и замкнутом круге с этими мыслями.

#117620 2022-02-26 08:23:53

Анон

Зашел анон в интернеты и чет подохуел от количества топящих за войну :smoke: Даже анонова мама сказала что Пу дурак набитый и совершает большую ошибку, а уж ее полит. взгляды прозападными не назовешь. А тут вобщем то нестарые люди, родившиеся в конце 80-х и начале 90-х, всерьез это поддерживают :facepalm:

#117621 2022-02-26 08:33:39

Анон

Аноны с мыслями про РКН (и я сам такой), я хз что делать вообще, не могу спать, очень болит голова, сейчас прошла немного, но один черт это нервное и не пройдет совсем, а надо как то жить и делать обычные дела и это все.
Просто обнимаю всех и поддерживаю хоть как могу, хоть тут мысленно.

Мне очень страшно и грустно, вчера разревелся в истерику и оно не прекращается нормально с тех пор. Но плз, аноны, живите, вы хорошие и добрые.

#117622 2022-02-26 09:14:10

Анон

Анон пишет:

всерьез это поддерживают

ну там много всего
я с мамой пообщался и примерно представляю как это в их голове происходит

#117623 2022-02-26 09:16:19

Анон

Никогда не думал, что можно испытывать такой стыд.
Чувствую себя опустошенным.

#117624 2022-02-26 09:27:26

Анон

Долбаный газ! То ли давление низкое, то ли качество плохое, но он что есть что нет, чайник вскипает уже вечность, вода в душе греется хреново, про батареи молчу, хорошо на улице потеплело, а то всю зиму еле теплые. Конечно, хоть ещё есть в принципе, и то хорошо, но все равно грустно

#117625 2022-02-26 09:53:24

Анон

Мама со мной не разговаривает, потому что я "верю, что на Украине идет война"  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲