Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У меня сегодня день рождения и всё, чего я прошу - чтобы мы все были в гармонии, спокойствии, безопасности. Мы и наши любимые люди. Пожалуйста, будьте. Пожалуйста, держитесь. Обнимаю.
С днем рождения, анончик! 
Мне очень жаль, что я не дошла до психиатра и не попросила рецепт на успокоительные колеса и снотворное
С днём рождения, анон!
Обнимаю тебя и всех-всех здешних анончиков. Всё проходит, и мы всё переживём.
Я бы закупил на год вперед единственные таблетки, которые мне помогли от очень болезненной физиологической проблемы, не дожидаясь разрешения от врача, но они дорогие, у меня тупо нет столько денег. Пойду завтра хоть АДы на пару месяцев куплю к тем, которые уже есть.
и вы заслужили ВСЕ последствия в которые вас втянул ваш путлер.
Наябедничала
Про семки недостаточно пафосно, старайся лучше
Очень страшно. Не могу есть, плохо сплю, хочется обсуждать ситуацию, потому что это единственное, что даёт ощущение контроля, но это будет еще большем нагнетением, и многие друзья сказали, что предпочтут абстрагироваться от этой темы, не могу их винить.
Три недели назад родители приехали в страну, куда переехал анон, анона навестить. Родители знали, что в Украине начнётся пиздец. Мы обсуждали это, армия на границе, они вот-вот нападут, угроза серьёзная, сми делают прогнозы. Отменяют их первый перелет. Родители остаются на ещё одну неделю. У них есть ресурсы, в этом плане они абсолютно спокойны: живут в отеле, гуляют по дорогим ресторанам, кутят на всю катушку. Продолжают обсуждать, что в Украине настанет пиздец. В конце второй недели они принимают решение лететь домой. Не в другую страну с безвизом, домой. Анон много-много раз их спрашивает, нахуя, а главное зачем - они могут без проблем снять квартиру и жить там. Даже в ЕС, безвиз позволяет полгода. Родители хотят улетать. Мама точно не боец. У бати здоровье уже не то. Через неделю начинается то, что начинается. Анон ничего им не говорит - они взрослые люди, это их выбор, да и после битвы шпагой не машут, смысл мне теперь их попрекать. Но испытывает не только страх за них, но и ненависть. У них были все возможности быть в безопасности, такие, о которых средний украинец мог бы только мечтать, у них было понимание, что они в опасности, но они погуляли по ресторанчикам и вернулись сидеть в город под бомбёжками. И нет, они всё ещё не хотят уезжать. Почему? Хуй знает. Видимо хотят сдохнуть.
Отредактировано (2022-02-25 23:41:15)
Как же было бы охуительно просто тихо-мирно не проснуться. Никакого страха, никаких новостей, никакой жизни в России
охуительно просто тихо-мирно не проснуться.
Анончик, я тебе советую тихо-мирно отрубить инет и сесть книжку хорошую почитать или фильмец посмотреть.
Спасибо, анончики
Обнимаю. Всё наладится, а гадов мы переживём!
*деньрожденский анон*
Есть вещи, которые, хз, перечеркивают для тебя человека. По крайней мере, пока он не осознает.
то очень грустно и хочется сбежать. И говорить невозможно просто.
Плюсую, аноны( я очень сыч-одиночка, единственная подруга есть... или была. Не хочу разрывать дружбу, не могу читать её рассуждения про 8 лет, не могу ничего объяснять, потому что если человек не понимает, что эта война это пиздец, то он и не поймёт, мне кажется. Не знаю, что делать....
Мне очень жаль, что я не дошла до психиатра и не попросила рецепт на успокоительные колеса и снотворное
Еще не поздно, анончик? Мб можно сходить завтра? Или в понедельник? 
Отредактировано (2022-02-26 02:33:33)
Хочется просто исчезнуть нахуй.
Блядь, столько времени карабкаться через эту тухлую жизнь, чтобы потом вот так переебало.
Вот та же херня.
Анончик, я тебе советую тихо-мирно отрубить инет и сесть книжку хорошую почитать или фильмец посмотреть.
Не знаю как другим, мне не помогает. Всё что меня переебало морально уже случилось, нового не нужно. Так бы выхуеть.
Не сплю почти неделю
родители анона в свое время про Крым хором сказали - вот, мол, пыня впервые сделал что-то хорошее, ну и несли прочий бред про угнетение русских из телека. Анон тогда был просто в ахуе, как его добрые старые родители, в которых он никогда не видел зла или подлости, могут поддерживать подобную мерзость и несправедливость. И это при том, что родители папы из Украины, и отец мамы тоже вроде оттуда был. Понятно, что им ездили по мозгам из телека, но они и интернетом пользовались, чтобы смотреть новости, только вот выбирали соответствующие каналы и радовались всем ужасным вещам, которые происходили.
И они такие - ну ладно, анон, ты же глупый, молодой, ничего не понимаешь в жизни, давай не будем об этом разговаривать, чтобы ты не нервничал. А то ты тут чота расстраиваешься, да не стоит оно того
Да как блядь, не расстраиваться, если я смотрю на то, как вы, мои родители, это все спокойно говорите, и больше не вижу в вас людей!
А потом в 2020 родители умерли от ковида. Это было ужасно больно, анон до сих пор не может уложить это в голове. Рад только, что успел помириться с ними за неделю до, потому что до этого как раз поругались в очередной раз, папа решил высмеять видео про митинг в России, это же так смешно, "западные подстилки на зарплате", вот это все. Блин, родители же не были плохими людьми. Они не виноваты в том, что им большую часть жизни СССР срал в мозг и приучил верить во все, что говорится официально. В том, что они впитали в себя этот страх самостоятельно мыслить и запретили себе даже впускать в сознание то, что отклоняется от линии партии. Они просто хотели жить свою маленькую жизнь и чтобы у анона все было хорошо. Защитные механизмы, трусость, да, но они и не были материалом для героев, обычные люди. Все равно они любили анона, а анон их.
А теперь весь этот кошмар. И анон думает - ну блядь, ну неужели родители смогли бы поддержать и оправдать даже такое? Ну как это так? Никогда не подумал бы, что скажу такое, но наверное хорошо, что я этого от них лично уже не могу услышать.

Увидел новость, что отменяют академические научные проекты с Европой. Анону печально - казалось бы, где политика и где наука. + отмена упрощения виз, + пересмотр визовой политики с гражданами России вообще (пока в некоторых странах). Чтобы не печалиться, анон скачал себе учебник китайского, и теперь смотрит на него и переживает по поводу возвращения изоляции в науке. Мы это уже проходили.
▼личное⬍
Сочувствую, анон. Тоже примерно в такой ситуации, только там все ещё хуже. Истории в сердцах остаются и найти замену не получится, но историй ещё много. Просто не отчаивайся, что-то да западет в сердце ещё сильнее, да и доиграется до логичного конца.
Антон, не желавший просыпаться всё же проснулся. Чудес не бывает 
У меня сегодня день рождения
С Днём рождения тебя, анончик. Спасибо за эти слова.
Я хер знает, как через всё это проживать. Тоже, как и некоторые тут, хочу просто сдохнуть или исчезнуть. Не могу ни есть, ни спать толком. Мне больно и стыдно. И я в каком-то штопоре и замкнутом круге с этими мыслями.
Зашел анон в интернеты и чет подохуел от количества топящих за войну
Даже анонова мама сказала что Пу дурак набитый и совершает большую ошибку, а уж ее полит. взгляды прозападными не назовешь. А тут вобщем то нестарые люди, родившиеся в конце 80-х и начале 90-х, всерьез это поддерживают 
Аноны с мыслями про РКН (и я сам такой), я хз что делать вообще, не могу спать, очень болит голова, сейчас прошла немного, но один черт это нервное и не пройдет совсем, а надо как то жить и делать обычные дела и это все.
Просто обнимаю всех и поддерживаю хоть как могу, хоть тут мысленно.
Мне очень страшно и грустно, вчера разревелся в истерику и оно не прекращается нормально с тех пор. Но плз, аноны, живите, вы хорошие и добрые.
всерьез это поддерживают
ну там много всего
я с мамой пообщался и примерно представляю как это в их голове происходит
Никогда не думал, что можно испытывать такой стыд.
Чувствую себя опустошенным.
Долбаный газ! То ли давление низкое, то ли качество плохое, но он что есть что нет, чайник вскипает уже вечность, вода в душе греется хреново, про батареи молчу, хорошо на улице потеплело, а то всю зиму еле теплые. Конечно, хоть ещё есть в принципе, и то хорошо, но все равно грустно
Мама со мной не разговаривает, потому что я "верю, что на Украине идет война"