Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#117576 2022-02-25 20:26:34

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

▼личное⬍

#117577 2022-02-25 20:37:09

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что человек в беде и ненавидит страну-агрессора. Может, мы бы так же себя повели? Не буду зарекаться и утверждать, что точно нет. Но как она себе представляет "сделать что-нибудь", если то, что уже делается, для нее хуйня и трусость? Что же в таком случае не трусость? Чем ее действия в подобной ситуации отличались бы?

Да никак она не представляет. Так и пишет ведь "сделайте что-нибудь", просто истерика.

#117578 2022-02-25 20:37:21

Анон

Анон пишет:
▼суицидальные мысли⬍

Бля. Я понимаю, что это крипово, простите. Мне надо выговориться. Но я в порядке.

Ты не в порядке. Нужна помощь. Не знаю, насколько разговор по горячей линии поможет, но попробуй, начни с этого. Даже если ты действительно в порядке.

#117579 2022-02-25 20:44:42

Анон

Анон пишет:

Бля. Я понимаю, что это крипово, простите. Мне надо выговориться. Но я в порядке.

Анон, я понимаю твои чувства.

▼Скрытый текст⬍

#117580 2022-02-25 20:46:38

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, напишите мне что угодно, поговорите со мной.

Анон, ты справишься с этим
Это защитный механизм у твоей мамы скорее всего, и может быть жуткий, дичайший страх за тебя.

Это не делает ее слова лучше, это ужасно.
К сожалению, сейчас много будет таких разладов
Не вини себя.
Просто знай, что ты все равно не один - рядом с тобой, среди твоих друзей и близких, здесь на холиварке есть те кто поддерживают тебя.
Живи. Это лучшее что ты сейчас можешь сделать. Когда-нибудь ад закончится и чем больше нормальных людей останется, тем проще будет построить более светлый мир. Не сдавайся, зло никогда не победит окончательно, пока люди борются с ним.
Уже то, что ты говоришь с людьми, высказываешь свою точку зрения - борьба со злом, настоящая.
Мир где больше никто такого не скажет, где не будет войн и не будут гибнуть мирные люди.

Очень хочу обнять и поддержать всех анонов которым сейчас больно, страшно и  горько, всех кому гадостно и противно.
Всех кто не молчит, кто высказывает свое мнение, пусть даже в кругу семьи, всех у кого находятся силы.
И особенно хочу обнять украинцев. Простите, что все это случилось, простите что столько жертв. Берегите себя, своих близких. пусть в стране снова будет мир и люди не будут страдать и гибнуть
Спасибо вам за все.
Спасибо всем тем, кто борется

Отредактировано (2022-02-25 20:47:06)

#117581 2022-02-25 20:49:38

Анон

Анон пишет:

- хуйня ваши протесты и ничего не дают, сделайте сука что-нибудь, трусы!

▼немного провокационно, но это первое, что я подумал⬍

Отредактировано (2022-02-25 20:50:53)

#117582 2022-02-25 21:03:29

Анон

Гспд, ладно там пожилая мать с промытыми мозгами, но вот когда уверенно хуйню начинает вещать племянница - подросток, то очень грустно и хочется сбежать. И говорить невозможно просто.

#117583 2022-02-25 21:14:38

Анон

Анон пишет:

Хочу поплакаться, что мою точку зрения про происходящие события обсирают даже на холиварке :sadcat: Нигде люди не хотят говорить без эмоций , по фактам.

А что за точка зрения, Анон?

#117584 2022-02-25 21:20:59

Анон

Анон пишет:

Помни, что ты не один. Люди здесь, в этом уголочке интернета, всегда готовы поддержать тебя, и ничего, что тут нет имен и лиц - но есть сердца и души, а это куда важнее. Ещё помни о том, что это непременно закончится, и ты сможешь вздохнуть полной грудью. Я вот уже за эти сутки забыл, как это делается - только знаю, что это возможно.
И ещё добавлю, что в масштабе - реальном масштабе - это не так уж важно. По сравнению даже с Солнцем всей Земли, а не только России с Украиной толком не существует. Может, тебя эта мысль только разозлит, но меня она успокаивает.

#117585 2022-02-25 21:32:44

Анон

Анон пишет:

Анон,  а ты вот точно уверен, что этот тред место для этого вопроса и, тем более, для ответа на него? Точно-точно?

#117586 2022-02-25 21:37:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон,  а ты вот точно уверен, что этот тред место для этого вопроса и, тем более, для ответа на него? Точно-точно?

+++
Тут safe space, аккуратно

#117587 2022-02-25 21:37:38

Анон

Вещь, про которую мне хотелось бы слегка проораться, но частично с черным юморком, ибо я стесняюсь писать про это даже в безблоге.

▼ворнинг, потенциально травмирующее и триггерящее⬍

Отредактировано (2022-02-25 21:37:52)

#117588 2022-02-25 21:45:55

Анон

Анон пишет:

моя родная мама, добрый, интеллигентный человек

просто повторяет за источником информацию, в которой не разбирается. Для неё выстроили нарратив, она ему поверила. И в это действительно... морально легче поверить. В то что "мы" не плохие, это ведь такая красивая история. Спиши это на её незнание и неосведомленность и просто не касайся этой темы.
А ты ценнее чужих заблуждений

#117589 2022-02-25 21:47:12

Анон

Анон пишет:

поплакался в тему плача, что меня никто не понимает, и даже аноны меня проигнорили :sadcat:

все сами плачут, может не нашли что сказать просто

#117590 2022-02-25 22:03:43

Анон

Я безответственный дерьмовый родитель, потому что была же возможность свалить, надо было просто шевелиться. Не ждать, что вот мы попротестуем, поголосуем, что-то изменится... А теперь угробила будущее детям

#117591 2022-02-25 22:17:20

Анон

Анон пишет:

Я безответственный дерьмовый родитель, потому что была же возможность свалить, надо было просто шевелиться. Не ждать, что вот мы попротестуем, поголосуем, что-то изменится... А теперь угробила будущее детям

Анон. угробила его не ты. ты хороший родитель, я уверена. держись, пожалуйста

#117592 2022-02-25 22:18:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помни, что ты не один. Люди здесь, в этом уголочке интернета, всегда готовы поддержать тебя, и ничего, что тут нет имен и лиц - но есть сердца и души, а это куда важнее. Ещё помни о том, что это непременно закончится, и ты сможешь вздохнуть полной грудью. Я вот уже за эти сутки забыл, как это делается - только знаю, что это возможно.
И ещё добавлю, что в масштабе - реальном масштабе - это не так уж важно. По сравнению даже с Солнцем всей Земли, а не только России с Украиной толком не существует. Может, тебя эта мысль только разозлит, но меня она успокаивает.

спасибо. спасибо огромное всем, аноны.

#117593 2022-02-25 22:20:04

Анон

Анон пишет:

Но как она себе представляет "сделать что-нибудь", если то, что уже делается, для нее хуйня и трусость? Что же в таком случае не трусость? Чем ее действия в подобной ситуации отличались бы?

анон, вот серьезно, когда русские пишут "мы ничего не можем сделать, нас арестуют" людям которые отстояли майдан и не ушли когда там убивали, которые протестовали практически без остановки против всего - против черта авакова, против беспредела ментов, против пятой колонны внутри страны, люядм которых пиздили менты, обливали водой в минус двадцать, вы представляете как это выглядит со стороны? ваши протесты на которые выходит несколько тысяч из милионного города? протесты которые начались только /после/ вторжения, хотя об этом шла речь неделями и месяцами? люди в киеве сегодня захуярили бтр буквально с кусками асфальта в руках, украинская женищина подходит к русским солдатам и говорит им "положите семечки в карманы чтобы когда вас закопают хоть что-то выросло".
А вы не можете отпиздить хотя бы одного мента и стоите смотрите когда ваших молотят космонавты. Поэтому да, вы делаете недостаточно и вы заслужили ВСЕ последствия в которые вас втянул ваш путлер.

2022-02-25 23:02:33 Старый Слоупок пишет:

Бан на три дня за провокацию укросрача и нарушение правил темы.

#117594 2022-02-25 22:21:51

Анон

Анончики, всем, кому сейчас грустно, больно, тревожно, тяжело, хочется исчезнуть/умереть, стыдно или еще как… пожалуйста, держитесь, вы не одни, никогда не были и не будете. Без вас будет гораздо хуже. Всё наладится, хоть как-нибудь. Но вы должны быть. Всех обнимаю. Мирного неба над головой, всем нам. У меня сегодня день рождения и всё, чего я прошу - чтобы мы все были в гармонии, спокойствии, безопасности. Мы и наши любимые люди. Пожалуйста, будьте. Пожалуйста, держитесь. Обнимаю.

#117595 2022-02-25 22:29:00

Анон

Анон пишет:

А вы не можете отпиздить хотя бы одного мента и стоите смотрите когда ваших молотят космонавты. Поэтому да, вы делаете недостаточно и вы заслужили ВСЕ последствия в которые вас втянул ваш путлер.

я тебя репортнул, надеюсь, тебя надолго забанят, упорыш :facepalm:

#117596 2022-02-25 22:29:55

Анон

Анон пишет:

У меня сегодня день рождения

В день, когда положено выслушивать добрые, сердечные слова от других, ты находишь силы говоришь их другим сам... Анон, да ты меня восхищаешь. :awe:

Отредактировано (2022-02-25 22:30:16)

#117597 2022-02-25 22:31:41

Анон

С днём рождения, прекрасный и добрый анон!
Пусть все сбудется.

#117598 2022-02-25 22:34:06

Анон

Анон пишет:

анон, вот серьезно, когда русские пишут "мы ничего не можем сделать, нас арестуют" людям которые отстояли майдан и не ушли когда там убивали, которые протестовали практически без остановки против всего - против черта авакова, против беспредела ментов, против пятой колонны внутри страны, люядм которых пиздили менты, обливали водой в минус двадцать, вы представляете как это выглядит со стороны?

Накляузничал.

#117599 2022-02-25 22:38:53

Анон

Анон пишет:

Обнимаю.

:iloveyou:

Пусть всё будет хорошо и рано, а не поздно!  :chearleader:

#117600 2022-02-25 22:49:02

Анон

Сколько ж у нас людей с суицидальным, по которым это ебнуло(
Обнимаю вас, ребят.
Хочется просто исчезнуть нахуй.
Блядь, столько времени карабкаться через эту тухлую жизнь, чтобы потом вот так переебало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲