Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны, просто живите.
Живите.
ДА. назло врагам! 
поплакался в тему плача, что меня никто не понимает, и даже аноны меня проигнорили 
Какого хера все вот так
Еще недавно главное, что останавливало меня от заведения ребенка — неуверенность в будущем. Типа, что там с ковидом, а вдруг он навсегда, а хочу ли я в такой мир приводить нового человека?
Ха. Ха-ха. Нет, теперь точно НЕ хочу.
моя родная мама, добрый,
Анон, не умирай, ты хороший. Поживи немножко, поешь, поспи эту ночь, потом будет получше.

Анон пишет:Аноны, я хочу умереть.
Анончик, держись, мы с тобой, мы вместе, не отчаивайся, все наладится и будет хорошо
![]()
![]()
Подумай о кошке и о себе тоже, поживи еще, умереть всегда можно, в любой момент, а пожить вряд ли еще удастся
Анон пишет:моя родная мама, добрый,
Анон, не умирай, ты хороший. Поживи немножко, поешь, поспи эту ночь, потом будет получше.
анончики. спасибо. берегите себя 
Блин, пусть общество разовьется настолько, что трогать мирное население станет недопустимым. И тогда всех любителей воевать можно было бы высаживать на какой-нибудь необитаемый остров, чтобы они там компактно наслаждались друг другом. Ну почему нельзя так? Хорошо же было бы, разве нет? 
Хочу поплакаться, что мою точку зрения про происходящие события обсирают даже на холиварке
Нигде люди не хотят говорить без эмоций , по фактам.
Отредактировано (2022-02-25 18:44:16)
без эмоций сейчас сложно...
Остается надеяться, что это у нее защитный механизм такой.
Скорее всего мама анона просто глупая и легковнушаемая. У меня самого такая. Им капитально насрали в мозг, к сожалению.
Я надеюсь, что когда-нибудь будет у нас суд и всех этих пропагандонов будут судить как военных преступников, а в конце расстреляют. Сколько же вреда они нанесли.
без эмоций сейчас сложно...
А фактов слишком мало, чтобы сформировать обоснованное мнение. Одна пропаганда с истерикой кругом.
Хочу поплакаться, что мою точку зрения про происходящие события обсирают даже на холиварке
Нигде люди не хотят говорить без эмоций , по фактам.

У меня на глазах срутся две многодетные матери в чатике, одна из республики, другая из Киева. Срач про то, чьи дети заслужили чем вот это вот всё. И меня призывают ответить. Я сказал, что ничьи дети такого не заслужили. И я для них обеих теперь фашист. А что я должен, блин, сказать, если я искренне убеждён, что мирное население никто не должен трогать, где бы оно ни проживало?
поплакался в тему плача, что меня никто не понимает, и даже аноны меня проигнорили
анончик, давай я тебя пообнимаю. многие сейчас сильно не в себе, и могли пропустить...
И тогда всех любителей воевать можно было бы высаживать на какой-нибудь необитаемый остров, чтобы они там компактно наслаждались друг другом. Ну почему нельзя так? Хорошо же было бы, разве нет?
Я хочу виртуальную симуляцию. Чтобы подключить их всех таких к суперкомпьютерам и пусть себе по сети устраивают цифровые военные кампании, захватывают что угодно, сами себя назначают императорами вселенной и выдают награды за несуществующие достижения. А нормальные люди будут жить спокойно и вооружение держать только для защиты на случай внезапного нападения инопланетян.
Знаю, что это утопия, просто хочется помечтать 
Анон (русский,с отцом-украинцем) со вчерашнего дня почти не спал, не мог. А сейчас задремал - и приснилось,что он едет к бабушке, умершей в 2013, в село под Харьковом. Просто едет - на автовокзале в Харькове сидит,на машине едет, а бабушка ждёт и у неё всё хорошо, и у них всё хорошо...
Сколько раз за эти дни я радовалась, что они с дедушкой не дожили,и не видят всего этого.
Как же хочется выть.
Аноны с мыслями о ркн, я вас всей душой понимаю. Останавливают мысли о родных и о будущих нетленках, что надеялся написать. И о фотографиях с телескопа Джеймс Уэбб. Его запустили для таких, как мы. Мы обязаны их увидеть.
Я хочу виртуальную симуляцию. Чтобы подключить их всех таких к суперкомпьютерам и пусть себе по сети устраивают цифровые военные кампании, захватывают что угодно, сами себя назначают императорами вселенной и выдают награды за несуществующие достижения. А нормальные люди будут жить спокойно и вооружение держать только для защиты на случай внезапного нападения инопланетян.
Прекрасная мысль, и ты не первый, кто её высказал. Первый был, кажется, Ремарк:
"Он предлагает, чтобы при объявлении войны устраивалось нечто вроде народного празднества, с музыкой и с входными билетами, как во время боя быков. Затем на арену должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и пусть они схватятся друг с другом. Кто останется в живых, объявит свою страну победительницей. Это было бы проще и справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Близкая подруга превратилась в тыкву.
"Восемь лет", "дети в окопах", "ну щас вот Зеленского уберут и норм будет" и вот это вот всё.
Мы с 2009 года дружили. Она один из моих самых дорогих людей. Была.
Анон не самый общительный, вот так терять человека обидно и страшно. Пиздец, пуйло ебучее, сколько же жизней ты за несколько лет всрал - и прямо, и косвенно.
Очень одиноко и страшно и горько.
Бля. Я понимаю, что это крипово, простите. Мне надо выговориться. Но я в порядке.
Отредактировано (2022-02-25 19:40:20)
*гладит анона*
Мы с 2009 года дружили. Она один из моих самых дорогих людей. Была.
Ты уверен, что это того стоит? У меня тоже одна из подруг транслирует вот это все, но мы ей сказали спокойно, что обсуждать это не хотим, и конфликт исчерпан. Стоит ли рвать отношения с дорогим человеком из-за политики?
ничьи дети такого
Ты анон прав, а они одумаются потом.
Ты уверен, что это того стоит? У меня тоже одна из подруг транслирует вот это все, но мы ей сказали спокойно, что обсуждать это не хотим, и конфликт исчерпан. Стоит ли рвать отношения с дорогим человеком из-за политики?
Смотря для кого, анон. Для меня вот стоит.
Дранон.
Зашел в твиттер.
Вышел из твиттера 
Анон пишет:Мы с 2009 года дружили. Она один из моих самых дорогих людей. Была.
Есть вещи, которые, хз, перечеркивают для тебя человека. По крайней мере, пока он не осознает.