Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#117551 2022-02-25 18:20:35

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Аноны, просто живите.
Живите.

ДА. назло врагам! :angry_mob:

#117552 2022-02-25 18:22:18

Анон

поплакался в тему плача, что меня никто не понимает, и даже аноны меня проигнорили :sadcat:

#117553 2022-02-25 18:22:33

Анон

Какого хера все вот так  :sadcat:
Еще недавно главное, что останавливало меня от заведения ребенка — неуверенность в будущем. Типа, что там с ковидом, а вдруг он навсегда, а хочу ли я в такой мир приводить нового человека?
Ха. Ха-ха. Нет, теперь точно НЕ хочу.

#117554 2022-02-25 18:27:20

Анон

Анон пишет:

моя родная мама, добрый,

Анон, не умирай, ты хороший. Поживи немножко, поешь, поспи эту ночь, потом будет получше.
:comfort:

#117555 2022-02-25 18:30:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я хочу умереть.

Анончик, держись, мы с тобой, мы вместе, не отчаивайся, все наладится и будет хорошо  :heart:  :comfort:
Подумай о кошке и о себе тоже, поживи еще, умереть всегда можно, в любой момент, а пожить вряд ли еще удастся

Анон пишет:
Анон пишет:

моя родная мама, добрый,

Анон, не умирай, ты хороший. Поживи немножко, поешь, поспи эту ночь, потом будет получше.

анончики. спасибо. берегите себя  :heart:

#117556 2022-02-25 18:42:57

Анон

Блин, пусть общество разовьется настолько, что трогать мирное население станет недопустимым. И тогда всех любителей воевать можно было бы высаживать на какой-нибудь необитаемый остров, чтобы они там компактно наслаждались друг другом. Ну почему нельзя так? Хорошо же было бы, разве нет? :pink:

#117557 2022-02-25 18:43:48

Анон

Хочу поплакаться, что мою точку зрения про происходящие события обсирают даже на холиварке :sadcat: Нигде люди не хотят говорить без эмоций , по фактам.

Отредактировано (2022-02-25 18:44:16)

#117558 2022-02-25 18:45:39

Анон

без эмоций сейчас сложно...

#117559 2022-02-25 18:48:03

Анон

Анон пишет:

Остается надеяться, что это у нее защитный механизм такой.

Скорее всего мама анона просто глупая и легковнушаемая. У меня самого такая. Им капитально насрали в мозг, к сожалению.
Я надеюсь, что когда-нибудь будет у нас суд и всех этих пропагандонов будут судить как военных преступников, а в конце расстреляют. Сколько же вреда они нанесли.

#117560 2022-02-25 18:48:09

Анон

Анон пишет:

без эмоций сейчас сложно...

А фактов слишком мало, чтобы  сформировать обоснованное мнение. Одна пропаганда с истерикой кругом.

#117561 2022-02-25 18:49:07

Анон

Анон пишет:

Хочу поплакаться, что мою точку зрения про происходящие события обсирают даже на холиварке :sadcat: Нигде люди не хотят говорить без эмоций , по фактам.

#117562 2022-02-25 18:49:50

Анон

У меня на глазах срутся две многодетные матери в чатике, одна из республики, другая из Киева. Срач про то, чьи дети заслужили чем вот это вот всё. И меня призывают ответить. Я сказал, что ничьи дети такого не заслужили. И я для них обеих теперь фашист. А что я должен, блин, сказать, если я искренне убеждён, что мирное население никто не должен трогать, где бы оно ни проживало?

#117563 2022-02-25 18:49:56

Анон

Анон пишет:

поплакался в тему плача, что меня никто не понимает, и даже аноны меня проигнорили :sadcat:

анончик, давай я тебя пообнимаю. многие сейчас сильно не в себе, и могли пропустить...

#117564 2022-02-25 18:52:51

Анон

Анон пишет:

И тогда всех любителей воевать можно было бы высаживать на какой-нибудь необитаемый остров, чтобы они там компактно наслаждались друг другом. Ну почему нельзя так? Хорошо же было бы, разве нет?

Я хочу виртуальную симуляцию. Чтобы подключить их всех таких к суперкомпьютерам и пусть себе по сети устраивают цифровые военные кампании, захватывают что угодно, сами себя назначают императорами вселенной и выдают награды за несуществующие достижения. А нормальные люди будут жить спокойно и вооружение держать только для защиты на случай внезапного нападения инопланетян.
Знаю, что это утопия, просто хочется помечтать  :sadcat:

#117565 2022-02-25 18:54:03

Анон

Анон (русский,с отцом-украинцем) со вчерашнего дня почти не спал, не мог. А сейчас задремал - и приснилось,что он едет к бабушке, умершей в 2013, в село под Харьковом. Просто едет - на автовокзале в Харькове сидит,на машине едет, а бабушка ждёт и у неё всё хорошо, и у них всё хорошо...
Сколько раз за эти дни я радовалась, что они с дедушкой не дожили,и не видят всего этого.
Как же хочется выть.

#117566 2022-02-25 19:01:56

Анон

Аноны с мыслями о ркн, я вас всей душой понимаю. Останавливают мысли о родных и о будущих нетленках, что надеялся написать. И о фотографиях с телескопа Джеймс Уэбб. Его запустили для таких, как мы. Мы обязаны их увидеть.

Анон пишет:

Я хочу виртуальную симуляцию. Чтобы подключить их всех таких к суперкомпьютерам и пусть себе по сети устраивают цифровые военные кампании, захватывают что угодно, сами себя назначают императорами вселенной и выдают награды за несуществующие достижения. А нормальные люди будут жить спокойно и вооружение держать только для защиты на случай внезапного нападения инопланетян.

Прекрасная мысль, и ты не первый, кто её высказал. Первый был, кажется, Ремарк:
"Он предлагает, чтобы при объявлении войны устраивалось нечто вроде народного празднества, с музыкой и с входными билетами, как во время боя быков. Затем на арену должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и пусть они схватятся друг с другом. Кто останется в живых, объявит свою страну победительницей. Это было бы проще и справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."

#117567 2022-02-25 19:31:50

Анон

Близкая подруга превратилась в тыкву.
"Восемь лет", "дети в окопах", "ну щас вот Зеленского уберут и норм будет" и вот это вот всё.
Мы с 2009 года дружили. Она один из моих самых дорогих людей. Была.

Анон не самый общительный, вот так терять человека обидно и страшно. Пиздец, пуйло ебучее, сколько же жизней ты за несколько лет всрал - и прямо, и косвенно.

Очень одиноко и страшно и горько.

#117568 2022-02-25 19:36:05

Анон

▼суицидальные мысли⬍

Бля. Я понимаю, что это крипово, простите. Мне надо выговориться. Но я в порядке.

Отредактировано (2022-02-25 19:40:20)

#117569 2022-02-25 19:38:46

Анон

Анон пишет:

*гладит анона*

#117570 2022-02-25 19:46:53

Анон

Анон пишет:

Ты уверен, что это того стоит? У меня тоже одна из подруг транслирует вот это все, но мы ей сказали спокойно, что обсуждать это не хотим, и конфликт исчерпан. Стоит ли рвать отношения с дорогим человеком из-за политики?

#117571 2022-02-25 19:50:17

Анон

Анон пишет:

ничьи дети такого

Ты анон прав, а они одумаются потом.

#117572 2022-02-25 19:50:35

Анон

Анон пишет:

Ты уверен, что это того стоит? У меня тоже одна из подруг транслирует вот это все, но мы ей сказали спокойно, что обсуждать это не хотим, и конфликт исчерпан. Стоит ли рвать отношения с дорогим человеком из-за политики?

Смотря для кого, анон. Для меня вот стоит.

Дранон.

#117573 2022-02-25 20:01:23

Анон

Зашел в твиттер.

▼Мерзкая политота цыркнула мне в лицо...⬍

Вышел из твиттера  :sadcat:

#117574 2022-02-25 20:03:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть вещи, которые, хз, перечеркивают для тебя человека. По крайней мере, пока он не осознает.

#117575 2022-02-25 20:18:36

Анон

Анон пишет:

Вышел из твиттера 

Недавно видел в том же твиттере диалог.

▼Скрытый текст⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲