Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Иди к нам
*еще один анон, издавая звуки уга-буги, делает ежепалку и топает к шалашу*
Просто все таки не починилась моя психика настолько, насколько я думал и, сейчас понимаю, уже прежней не будет.
Понимающе обнимаю тебя, анон 
Я очень стараюсь, сейчас вот сижу и тихо делаю фандомный проект, выпил сегодня любимую газировку и узбагоина.
Просто все таки не починилась моя психика настолько, насколько я думал и, сейчас понимаю, уже прежней не будет.
психика твоя не будет прежней, но будет крепче, чем прежняя и уже умеющая справляться с проблемой, с которой твоя прошлая версия не справлялась.
Послушай музычку, мне почему-то в такие моменты здраво помогает Би-2, ещё сегодня зашла из Орфея "Делай то, что должен и будет то, что будет". Можно потанцевать попробовать, хороший сброс тревоги. Ну и выговаривайся, хоть сюда.
Ещё мне нравится есть в тиктоке канал с нелепыми причинами жить уровня "не увижу продолжение марвелверса" "не доживу до смерти нелюбимого политика" и тому подобное, можно себе такое подсобрать)
Нытье и немного политики
Хочу к кому-нибудь на ручки, чтобы меня обняли и сказали, что все будет хорошо.
Иди на ручки к нам! Мы поймем и пожалеем 
Мне страшно.
▼Скрытый текст⬍
Обнимаю тебя, анон. Ты не один, и наверняка рядом есть те, кто против войны. Может и у твоих близких эта стадия пройдет.
И рядом с тобой те ,кто разделяет твои чувства
Ты не один
Нытье и немного политики
▼Скрытый текст⬍
И тебя обнимаю, анон. Все будет хорошо, все дурное когда-нибудь пройдет.
И ты будешь рядом с близкими!
Пусть весь этот кошмар закончится
Анон купил айпад. Ситилинк отменил заказ, видимо решил что я сильно дешево его купил.
А я уже купил к нему карандаш в другом месте
Я зол
пойду завтра поддамся панике и сниму евро с книжки, куплю пару новых кроссовок чтобы худеть на фитнессе, и ебись оно все конем, заебало
анон-нытик у которого сдали нервы и он превратился в злющего анона-похуиста
Отредактировано (2022-02-25 17:20:20)
Хочу отвлечься и заняться этим, блин, ботом для фб.
Прошу мужа посидеть с годовалым ребенком.
Нет же, ребенок орет на руках у отца, рвется ко мне изо всех сил.
Я обязана ходить за ним и вовлекаться в ребенка, а не в себя.
Я понимаю, что это временно.
Меня просто печалит это отсутствие личного всего.
Подруга по сети из Украины, немного общаемся в телеге, вроде все нормально, но в коротких фразах и точках в конце предложений мне видится глухой упрек, что я не пошла на митинг вчера, не вышла сегодня, и на своей фандомной страничке не репощу слова поддержки Украине и осуждения России.
Я накручиваю себя или реально мне больше не стоит рассчитывать на продолжение дружбы с ней? Если что я из России.
Я накручиваю себя или реально мне больше не стоит рассчитывать на продолжение дружбы с ней?
Анон, спокойно.
Сейчас она на нервах, не накручивай ситуацию.
Аноны, я хочу умереть.
моя родная мама, добрый, интеллигентный человек, говорит, что надо зачистить украинцев. Что мужчины (имеет в виду Путина) принимают решения, а женщины должны поддерживать.
У меня даже не подгорает уже.
Я ничего не чувствую, кроме желания умереть.
Я в безопасности в ДС, а мои друзья под взрывами в Украине.
Пожалуйста, напишите мне что угодно, поговорите со мной.
Я хочу умереть, но у меня кошка, о ней будет некому заботиться.
моя родная мама
Моя говорит что ей всех жалко и она плакала.
Я как бы хз чё она там смотрела.
Но вообще сейчас очень много пропаганды идёт.
поддерживает мысль про "за 8 лет Донбасса".
Анон, а какая мысль у тебя? Просто моя родня придерживается других мыслей, каких-то совсем специфических.
Аноны, я хочу умереть.
Анончик, тебе не пофиг, что там думает твоя мама, ну? Родители разные бывают, некоторые и пиздят детей смертельным боем, что ж теперь, не жить из-за того, что тебя придурок родил?
Пожалуйста, напишите мне что угодно, поговорите со мной.
Анон
Остается надеяться, что это у нее защитный механизм такой. Но ты не один в своих убеждениях, нас много. В конце концов все будет хорошо.
Аноны, я хочу умереть.
Почему? Почему ты считаешь себя в ответе за других людей? каким образом чьи-то неправильные решения обесценивают для тебя твою собственную жизнь?
Аноны, я хочу умереть.
Анон, если ты умрёшь, в мире станет на одного человека с нормальными взглядами меньше. Не умирай, пожалуйста. Без тебя станет хуже. Пусть милитаристы и фашисты дохнут.
Аноны, расстроенные и охуевающие из-за веры в несмертного пу. Таких, которые считают что донбас зачистить и пу молодец - много среди украинцев живущих в украине.
никогда не стоит недооценивать пропаганду, которая льется из каждого утюга и нужно учитывать, что навернувший ведро этого говна идет смотреть еще такое же говно а не опровергающие ролики.
Держитесь, не паникуйте, выживем.
И теперь ему тревожно - потому что это наверняка начальство его попросило! это наверняка проверка! анона выгонят с испытательного срока и он вернется в полную жопу!
да что ж такое. ну почему я отказался.
Держись, анон! Я сейчас практически в аналогичной ситуации.
Аноны, просто живите.
Живите.
Аноны, я хочу умереть.
Анончик, держись, мы с тобой, мы вместе, не отчаивайся, все наладится и будет хорошо
Подумай о кошке и о себе тоже, поживи еще, умереть всегда можно, в любой момент, а пожить вряд ли еще удастся