Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я хотела купить кое-что с доставкой, но у нас в связи с войной доставка не работает, эх
Это которая вещает как жопу качать? Ну такой себе авторитет в политических вопросах)))
Я о том же))
Блин, эти манипуляторы ебаные, которые "ой, вот если ты не... а вот если ты... думаешь не то же, что и я и не такой же, как я, делаешь не то, что бы я хотел, чтобы ты сделал, то ты тогда мудак и еблан". "У тебя младенец и ты не идёшь бить полицию с ним на руках? Ты мудак и сволочь, поддерживающая войну. Что, с младенцем на руках не удобно? Ну так а о наших детях ты подумала?" Ну и прочие тупые манипуляции. Когда люди и так встревожены и всё из рук валится, у трети страны там есть близкие люди, родственники, друзья, за которых переживаешь, а тут такие манипуляции, некоторые становятся ещё более уязвимыми к ним. Аноны, не ведитесь на такие манипуляции, ну или хотя бы просто повторяйте про себя, что это обычные манипуляции, они же специально так построены, тогда проще будет не страдать от вины там, где ни вашей ответственности, ни вашего влияния нет. Кто-то сливает на вас свои эмоции, кто-то может даже развлекается так, я и таких знаю, которые при любых ужасных событиях начинают "ах ты не делаешь так-то - и там какое-то опасное для человека действие, могущее серьёзно повлиять на его жизнь - вот тогда ты мудак и сволочь".
Я думала, что мои знакомые адекватные люди, но тут разверзлись такие бездны, что просто не понимаешь, как ты столько лет дружил с такой хтонью. Мне не стыдно за то, что я русская, я не буду за это извиняться, я не хочу выслушивать про "ущербность" моей национальности. Ни с кем не разругалась ни в 14м году, ни во время ковидопандемии, но сейчас сил уже нет
Зачем они все ко мне лезут со своим ценным мнением, а потом оскорбляются, что я их нахер посылаю? и ведь не уходят, дальше орут
Не знаю сюда ли, но вон что нашла
мои знакомые адекватные люди
Единственное что можно сделать, это заботится сейчас о себе, о близких, о своих животных и сохранять ясность ума, не поддаваясь ничей пропаганде.
Спасибо, анон
Аноны, не ведитесь на такие манипуляции, ну или хотя бы просто повторяйте про себя, что это обычные манипуляции, они же специально так построены, тогда проще будет не страдать от вины там, где ни вашей ответственности, ни вашего влияния нет.
И тебе тоже спасибо.
У меня в приципе проблемы с комплексом вины, так что все эти манипуляции, к сожалению, очень хорошо заходят.
И иногда нужно услышать, что они манипуляции, а ты не мудак, потому что не идешь падать под дубинки.
Понимаешь, анон, я никуда не хожу, везде вывесила предупреждения, что не надо говорить со мной о политике, но они долбятся в личку и орут, присылают фото, видео, и приговаривают, мол "смотри, смотри, что твой президент делает. как ты можешь молчать? как тебе не стыдно?"
Зачем они переживают об меня?
Понимаешь, анон, я никуда не хожу, везде вывесила предупреждения, что не надо говорить со мной о политике, но они долбятся в личку и орут, присылают фото, видео, и приговаривают, мол "смотри, смотри, что твой президент делает. как ты можешь молчать? как тебе не стыдно?"
черт, прямо моя мать, сто раз скажешь что триггерит, она в 101-й будет ломиться. бесит, бля.
Именно вывеска и триггерит. Я сам в твиттере повесил - набежали КАК ЖИ ТАК НЕЛЬЗЯ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА НА РЕАЛЬНОСТЬ. Молча постил котиков и фандомы - не трогали (ну или пофыркали в закрытках, а я помьютил и не видел)
Держусь только на алкоголе. Даже мысли немного прояснились после того, как вечером напился. До этого буквально шёл - забывал куда шёл, стоял, тупил. Думал мысль - она пропадала. Сейчас вроде нормально, если иногда подпивать из бутылки.
Держусь только на алкоголе.
о, я такой же. чревато, а что делать
Давно не было, реально, давно и вот опять
Я сам в твиттере повесил - набежали КАК ЖИ ТАК НЕЛЬЗЯ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА НА РЕАЛЬНОСТЬ
Это, наверное, воспринимается как заявление, что ничего плохого не происходит, не приставайте ко мне с глупостями.
Блядь, какая же у меня тупая и непробиваемая родня. Пиздец. Хочу съебаться нахуй от них подальше, иначе у меня просто съедет крыша нахуй
Мне страшно.
Анону, который работает всего месяц как, предложили провести маленькую презентацию условных итогов рабочей недели.
Анон, который не может даже раз в день поздороваться и сказать, что он делает, потому что у него парализована речь в такие моменты (спасибо тревожности), и это не говоря уже об ужасе от происходящего, отказался. И теперь ему тревожно - потому что это наверняка начальство его попросило! это наверняка проверка! анона выгонят с испытательного срока и он вернется в полную жопу!
да что ж такое. ну почему я отказался.
Давно не было, реально, давно и вот опять
анончик, выруби связь с новостями вообще всеми, пей узбагоины и используй техники заземления - полить голову прохладным душем может помогать, дыхание и вот это вот всё.
Помни что то что на тебя накатило - это внешнее давление и желание твоей психики справиться. То есть сигнал что жить ты хочешь, просто не так плохо.
Займись чем-нибудь приятным, возьми вкусняшку, залипни в сериал и избегай новостей. Войны приходят и уходят, жизнь продолжается, как бы это жутко не звучало. И ты у себя только один.
Блядь, какая же у меня тупая и непробиваемая родня. Пиздец. Хочу съебаться нахуй от них подальше, иначе у меня просто съедет крыша нахуй
давай сбежим и построим шалаш и когда твои и мои решат снова до нас доебаться, будем кидать в них говном(
Войны приходят и уходят, жизнь продолжается, как бы это жутко не звучало. И ты у себя только один.
Спасибо, анон!
Я очень стараюсь, сейчас вот сижу и тихо делаю фандомный проект, выпил сегодня любимую газировку и узбагоина.
Просто все таки не починилась моя психика настолько, насколько я думал и, сейчас понимаю, уже прежней не будет.
Но все будет лучше, очень надеюсь.
Держитесь все аноны, я мысленно обнимаю.
давай сбежим и построим шалаш и когда твои и мои решат снова до нас доебаться, будем кидать в них говном(
Можно я с вами? Я палкой могу стукнуть больно 
Из-за плешивого хуйла кончилась моя жизнь. Надежды нет.