Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Маме позвонила, теперь мужу надо. Бляха, я не могу.
Иначе никак. Мы мысленно держим тебя за руку. 
На фоне всего пиздеца я так нанервничала, что расчесала себе до крови всё, что только можно.
У меня псориаз, который обострился очень, сейчас проснулась - на голове мокрые болячки, на руках, животе((( Блин, блин. 
У меня два брата работают в полиции, вчера ночью вызвали их на срочное совещание, с тех пор оба не выходят на связь, их жены в истерике, мать и тетка в ужасе, я в лютом ахуе и только надеюсь на лучшее 
Какое-то ощущение не надвигающегося, а уже свершившегося пиздеца.
Пиздец бесит родня. Сказал наконец это и стало проще. Как можно такими ограниченными быть - я не понимаю. Такими тупыми и агрессивными. Мать - кремлебот какой-то, мы с ней уже давно не разговариваем вообще ни о чем толком, потому что там паранойя со всех сторон, запад, корона - ложь, Пу - лучший и так далее, но сестра и взрослые дети вроде бы должны были быть чуть с более нормальными мозгами, а там всё туда же. Пиздец, пиздец, как так. И так за Украину горько и больно от того в кого превратилась РФ, так еще и родственники добавляют ощущение полного дурдома и сюра.
Анон с мужем-дальнобойщиком, ты позвонил? Все в порядке?
23 числа обсудили общие планы с парнем на жизнь и пришли к выводу что через годик неплохо бы ребенка заводить и все остальное в ту же степь.
Чувствую хуй теперь там, будем нищебродить, а мне уже 34 :\
Пиздец, я все. Заберите на ручки. Я даже сформулировать не могу.
искать новую в такой неразберихе
Ищи новую)
Ты же можешь не увольняться пока не найдешь)
Россия не нападает, говорила Лена Миро.
Ахах, жалко, я у нее забанен после хвалебного поста про Курпатова.
Бежать или не бежать?
Что дальше, кусочек Польши?
Россия не нападает, говорила Лена Миро.
Это которая вещает как жопу качать? Ну такой себе авторитет в политических вопросах)))
Мелкий жемчуг на общем фоне, но цены расти начали и я не успеваю сообразить что надо делать. С одной стороны срочно бежать закупаться, с другой я не миллионер. А нужно всякое, я планировал покупки на этот год и понимаю что надо или брать сейчас или откладывать на долго.
С одной стороны срочно бежать закупаться, с другой я не миллионер.
Я лично купил и куплю то, на что и так нацеливался на ближайший месяц-два, но не больше. Потому что иначе тупо в панику впаду и точно всё просру. Обидно, да, вкалывал, от работы тошнит, но денег заработал прилично, а теперь всё грозит наебнуться, и потерять страшно, но что поделать. Поэтому решил просто покупки ускорить, но лишнего не брать.
Обиднее всего за зубы, конечно, два успел поставить, а с третьим возникли проблемы, пришлось отложить, и фиг знает, что будет, когда будет можно.
Я лично купил и куплю то, на что и так нацеливался на ближайший месяц-два
другой анон пытает так сделать, купить то, что по-любому надо, но бляяяя.... я нигатоф, башка квадратная от кучи сайтов, а ещё же работа...
Блин я уже выбрал технику и собирался скрепя сердце купить а оказалось, что магазин думал что я в Омске... а в спб этого в наличии нет, а то что есть дороже на ещё 7к. Либо цены за полчаса выросли уже...
Либо цены за полчаса выросли уже
Я вечером рыдал когда покупал мак эйр за 105, с утра он уже 120
Отредактировано (2022-02-25 12:29:06)
Я помню, как лет 15 назад смотрел по телевизору передачу, в которой говорили, буквально, следующее "Ванга наванговала, что Третья мировая начнется на Ближнем Юго-Востоке России" 
Я вечером рыдал когда покупал мак эйр за 105, с утра он уже 120
я сейчас сидел на озоне, товар стоил 77. Обновил страницу - 86. Обновил повторно - 96. Я не шучу. И если в первое обновление прошло минут 15, то во второе пару минут буквально.
Епт... как планировать лечение в таких условиях? 
Этот анон сидит в тревоге и ощущении вины.
Епт... как планировать лечение в таких условиях?
Не знаю, анон, давай вместе плакать.
Этот анон сидит в тревоге и ощущении вины.
▼маленькая простынка⬍