Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#11726 2016-12-27 22:44:55

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

У меня тоже отвратительный, хуже был только 2010-ый.

Простите  :facepalm:

Скрытый текст

У меня тоже 2010 был какой-то особо выдающийся в плане пиздеца.
Этот еще норм выдался.

#11727 2016-12-27 22:47:04

Анон

Анон пишет:

Анон-чумнойдоктор, я хочу такой тред, свистни, если нашел или сделал, куды бечь!

Я создал https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1719507

#11728 2016-12-27 22:49:29

Анон

Господи, ну почему же люди такие тупыыыеее? Это невыносимо. Столько вреда - и все из-за нежелания думать как следуеь. Хочнтся рыдать.

#11729 2016-12-27 22:52:31

Анон

Анон пишет:

Анонче, не бзди, я когда-то столько весила, все поправимо.

а сейчас весишь сколько?

#11730 2016-12-27 23:01:40

Анон

Прошел сраный оттомейт.
Мало того, что у него нет фэндома на русском. Мало того, что я в душе не ебу, как переводить эти богомерзкие корейские имена. Так ещё и чувствую себя сраным неудачником - над всем тем, что у меня было вместо отношений, можно только горько плакать, и, вместо того, чтобы править это, я прохожу оттомейты и страдаю.
Говно -___-

#11731 2016-12-27 23:01:46

Старый Слоупок

Анон пишет:

а сейчас весишь сколько?

На позавчерашнее утро - 82 :3 И я даже не считаю это гробкладбищепидр, хорошая цифра, мне нравится =D
Мне конечно еще пилить и пилить до желаемого результата, но думаю раз уж я сорок скинула, то и еще 15 как-нибудь добью :great:

#11732 2016-12-27 23:07:45

Анон

Бесят люди, которые считают, что если я на каждый их чих не реагирую так, как они хотели бы чтобы я реагировал - то это значит, что я какая-то не такая, больная, тупая и на меня нужно орать, оскорблять меня, и громко удивляться, чтоб все слышали, а что ж это со мной не так, а меня случайно не стукнули головой в детстве о пол? Это пипец какой-то вообще, я тебя блин трогал? Нет, я спокойно сидел в своем уголке и занимался молча делом, и даже изо всех пытался разговвривать с тобой, когда ты ко мне подошла, но тебе все не то  не так. Такое ощущение, будто некоторые люди на всю жизнь застревают где-то в районе детсадовского возраста.Чувство такта, умение видеть дальше своего носа? Не, не слышали.
Боже, сделай меня невидимкой. Пожалуйста.

#11733 2016-12-27 23:20:43

Анон

Анон пишет:

На позавчерашнее утро - 82 :3 И я даже не считаю это гробкладбищепидр, хорошая цифра, мне нравится 1133
Мне конечно еще пилить и пилить до желаемого результата, но думаю раз уж я сорок скинула, то и еще 15 как-нибудь добью 1340

Хренасе! Ты герой!
И удачи с дальнейшими сопротивляющимися кг  :chearleader:

#11734 2016-12-27 23:22:02

Анон

Анон пишет:

На позавчерашнее утро - 82 :3 И я даже не считаю это гробкладбищепидр, хорошая цифра, мне нравится 
Мне конечно еще пилить и пилить до желаемого результата, но думаю раз уж я сорок скинула, то и еще 15 как-нибудь добью

Ты крутой! :heart: Расскажи, чо как делал, и сколько времени заняло?

#11735 2016-12-27 23:42:26

Старый Слоупок

Хей, спасибо, аноны))
Времени - хз, оно у меня периодами шло. Сначала со ста двадцати до ста - это перестал обжираться джанком и после длительного хуепинания нашел какую-никакую работу. Потом длительное плаванье в районе 100-110, там очень сложное время было, потеря близкого человека, тлен и уныние, лежание мордой в подушку и нежелание ничего вообще, после чего, когда меня наконец начало попускать, захотелось что-то изменить. Сломал ногу, уволился нахуй, завел еще одну собаку, сидел почти год на пустых макаронах, сменил несколько работ, жрал на 500 рублей в месяц, закономерно развел херову тучу тараканов в голове, не похудел ни на грамм. Потом более-менее угомонился, нашел постоянную работу, нашел вторую работу, так как денег не было нихуя совсем, пахал как лошадь, на радостях от того, что наконец могу купить еды жрал тоже как лошадь, много был на свежем воздухе (лето), лопал мясо и горы овощей-фруктов, внезапно похудел со 105 до 95, отхватил гору комплиментов, почесал репу и решил продолжать. Сейчас считаю калории, больше ничего не делаю, зимой ни погуляешь толком, ни на велике не покатаешься, но потихоньку ползу в нужную сторону))
А, и еще. Я был у терапевта, невролога, кардиолога и эндокринолога, послушал много интересного и сдал гору анализов. Это - самое важное из всего. Жалко только на мозгоправа денег нет, приходится со своими тараканами самостоятельно бороться =D

#11736 2016-12-28 00:07:20

Анон

Открыли винишко, налили в кружки с цветочками, как тру быдланы, в мою кружку вместе с даром богов вылился длинный волос  :fuuu:

#11737 2016-12-28 00:14:54

Анон

Анон пишет:

Открыли винишко, налили в кружки с цветочками, как тру быдланы, в мою кружку вместе с даром богов вылился длинный волос  :fuuu:

Из бутылки прямо?  :puke:

#11738 2016-12-28 00:23:37

Анон

Да.
Хорошо что у нас ещё ликёр и две бутылки шампанского, так что не помрём, но осадочек остался.

#11739 2016-12-28 00:28:06

Анон

Аноны, я понимаю, что проблемка ерундовая, но пожелайте пожалуйста моему ноутбуку пережить то, чем я его залил, а то мне так грустненько от мысли, что он накроется :/

#11740 2016-12-28 00:28:44

Анон

Это анон с айфоном.
Пока ничего, мадам сегодня звонила, я спросила, она за деньгами хочет приехать и телефон привезти, оказалось  "поболтать, как корпоратив",  я разговор свернула, сказала, что некогда.
Сидит, лайкает мои посты.

Походу пропал айфон...

#11741 2016-12-28 00:41:08

Анон

Анон пишет:

раз уж я сорок скинула, то и еще 15 как-нибудь добью

Анона, ты крута! :awe: Ты очень крута, уважуха тебе) Так держать!  :great:

#11742 2016-12-28 01:12:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, я понимаю, что проблемка ерундовая, но пожелайте пожалуйста моему ноутбуку пережить то, чем я его залил, а то мне так грустненько от мысли, что он накроется :/

пусть переживёт ноутбук анона ещё много вкусностей пролитых и просыпаных, раминь :chearleader:

#11743 2016-12-28 02:18:45

Анон

Анон пишет:

Анонче, не бзди, я когда-то столько весила, все поправимо. Главное начни и не останавливайся, двигаться медленно лучше чем не двигаться совсем, я верю что ты обязательно справишься!

Спасибо за добрые слова, о божественный слоупок  :heart: раз уж тот, кто смог, верит в то, что и я смогу, у меня просто не остается другого выхода.

#11744 2016-12-28 08:37:06

Анон

Анон пишет:

пусть переживёт ноутбук анона ещё много вкусностей пролитых и просыпаных, раминь :chearleader:

Спасибо, анон  :heart:

Я сначала после "пусть переживет ноутбук анона" поставил смысловую паузу, думал там дальше будет "и аноновых детей и внуков"

Отредактировано (2016-12-28 08:37:22)

#11745 2016-12-28 10:10:06

Анон

Анон пишет:

На позавчерашнее утро - 82 :3 И я даже не считаю это гробкладбищепидр, хорошая цифра, мне нравится 
Мне конечно еще пилить и пилить до желаемого результата, но думаю раз уж я сорок скинула, то и еще 15 как-нибудь добью

Анончик, прими комплиментов и восхищений от медленно худеющего анона, ты крут!

#11746 2016-12-28 10:28:32

Анон

Анон пишет:

Это анон с айфоном.
Пока ничего, мадам сегодня звонила, я спросила, она за деньгами хочет приехать и телефон привезти, оказалось  "поболтать, как корпоратив",  я разговор свернула, сказала, что некогда.
Сидит, лайкает мои посты.

Походу пропал айфон...

Да чо-то аноны за него больше переживают, чем я.

#11747 2016-12-28 11:01:36

Анон

Анон пишет:

Ох, анончик, желаю долгих лет жизни и ему, и тебе! Если не вода - обязательно чисть, сам недавно был в том же положении.  :comfort:

Отредактировано (2016-12-28 11:01:49)

#11748 2016-12-28 12:02:30

Анон

Анон пишет:

Ох, анончик, желаю долгих лет жизни и ему, и тебе! Если не вода - обязательно чисть, сам недавно был в том же положении.  :comfort:

Спасибо.
Я чет растерялся вообще, мне щас некогда чисткой заниматься и вот этим всем накануне НГ, и спирт не продадут наверное (на него ведь распространяется запрет? или его вообще не продают?)
Ну, пусть просохнет для начала, там посмотрим.

#11749 2016-12-28 12:27:59

Анон

*бомбалейло туд*
Анон сегодня была на своей малой родине, окраина ДС2. Так вот, один тамошний знакомый получил в наследство трехкомнатную квартиру, продал ее, а деньги потратил на... упс... джип + дал в долг полляма (не помнит кому) + куча телефонов. Всё)
Вот так и давай дуракам  деньги((

#11750 2016-12-28 12:36:13

Анон

Ну, каждый распоряжается деньгами, как ему вздумается. Но как можно не помнить, кому столько денег в долг дал?)) Цирк прям какой-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума