Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#1151 2015-02-13 01:08:19

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Меня просто бесит, что после восьмичасового рабочего дня у меня ни на что не остается времени, потому что мне еще и спать по восемь часов надо

А что ты делаешь в оставшиеся 8 часов?

#1152 2015-02-13 01:30:13

Анон

Анон пишет:

А что ты делаешь в оставшиеся 8 часов?

пожрать-пожрать (завтрак и ужин это)-помыться-дорога на работу и с работы-домашние дела по мелочи (тут убраться, тут постель сменить, тут полы помыть, тут пыль протереть).
И что-то времени остается... ну не дохрена, прямо скажем. Мне вот не хватает. Потому что хочется и почитать, и порисовать, и фички пописать, и на холиварке посидеть.

#1153 2015-02-13 08:51:48

Анон

Анон пишет:

пожрать-пожрать (завтрак и ужин это)-помыться-дорога на работу и с работы-домашние дела по мелочи (тут убраться, тут постель сменить, тут полы помыть, тут пыль протереть).
И что-то времени остается... ну не дохрена, прямо скажем. Мне вот не хватает. Потому что хочется и почитать, и порисовать, и фички пописать, и на холиварке посидеть.

У меня 9-часовой рабочий день плюс дорога туда-обратно 4 часа ежедневно. Каждые выходные мотаюсь в деревню за 150 км, потому что там нужна помощь по хозяйству. Читаю в транспорте, по дороге домой. Ну, как-то так(

#1154 2015-02-13 09:28:21

Анон

Анон пишет:

У меня 9-часовой рабочий день плюс дорога туда-обратно 4 часа ежедневно. Каждые выходные мотаюсь в деревню за 150 км, потому что там нужна помощь по хозяйству. Читаю в транспорте, по дороге домой. Ну, как-то так(

Блин, анон, это жесть. х_х
когда ты жить-то успеваешь?

#1155 2015-02-13 10:29:00

Анон

Читать в дороге или контрабандой на работе. Серфить - так же. Хобби, обучение - силой выпинывать себя из-за компьютера, в который хочется потупить. Спать не 8 (как мне надо), а 6 и менее часов.
Печалька, в общем.

#1156 2015-02-13 10:34:07

Анон

Анон пишет:

Читать в дороге или контрабандой на работе.

Это норма, я фики на работе пишу. Когда загруза нет, конечно же.
Но я специально такую работу стараюсь подыскать, чтобы не напрягаться до рваной жопы, лучше меньше денег, но возможность посидеть на холиварке в раб.время.

#1157 2015-02-13 20:25:21

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, это жесть. х_х
когда ты жить-то успеваешь?

))) А в промежутках. Просто другое отношение ко времени. Чем его меньше, тем больше ценишь и стараешься наполнять по максимуму. Опять же, гаджеты помогают - у меня нокия-кирпичик и старенький, но бойкий айпак. Я в дороге и в рабочие перерывы уже столько книг перечитал и фильмов посмотрел...) Ну, и в интернете можно висеть с телефона, пока стоишь в очередях или находишься в пути.
С другой стороны, еще полгода назад анон мог в выходные валяться в кровати до двух часов дня. Эх...что было, то прошло.

#1158 2015-02-13 21:08:59

Анон

Анон по доверенности получает пенсию за родственника. На почте. Почта выебывается и по выходным денег не дает. А сегодня анон не успел - замотался по учебе.
Ничего не получил, кроме пиздюлей от родственника и ушата помоев в уши.
Причем анон думал, что успеет. Если бы метро не встало на десять минут, он бы точно успел попасть на почту.

Анон сидит и плачет из-за ебаного графика работы почты (соседнее отделение работает до десяти, а эти уроды др восьми), и своей невезучести.

И да, получить вместо "ну ладно, бывает" замечательную фразу "уродка, никакого толка от тебя, ну ты и бестолочь" очень приятно.

Денег нема. Отдал последнее, что откладывал для себя, потому что жрать в доме нечего, на расходы.

Анон бесконечно устал.

#1159 2015-02-13 21:12:09

Анон

Анон пишет:

Анон бесконечно устал.

Анончик, сочувствую и наливаю чашку чая.
А нет варианта скромно сказать "Ну пусть теперь это делает кто-то более лучший"?

#1160 2015-02-13 21:17:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон бесконечно устал.

А нет варианта скромно сказать "Ну пусть теперь это делает кто-то более лучший"?

Я сейчас высказался в полную силу.
Паршиво мне за то, что родная, ха-ха, кровь готова обозвать идиотом, кретином, уродом из-за несчастной стопки купюр. Это убивает. Я и так одинок, но креплюсь, а в такие моменты вообще жить не хочется.

#1161 2015-02-13 22:06:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон бесконечно устал.

Я сейчас высказался в полную силу.
Паршиво мне за то, что родная, ха-ха, кровь готова обозвать идиотом, кретином, уродом из-за несчастной стопки купюр. Это убивает. Я и так одинок, но креплюсь, а в такие моменты вообще жить не хочется.

Паршиво, конечно. Но в конце-то концов, анон, это же не вся твоя жизнь и уж точно не ее смысл. Так, декорация.
Держись. И сюда почаще приходи, тут весело. )

#1162 2015-02-13 22:07:21

Анон

Анон, лучей поддержки тебе. :)

#1163 2015-02-14 00:54:01

Анон

Анон пишет:

Опять же, гаджеты помогают - у меня нокия-кирпичик и старенький, но бойкий айпак. Я в дороге и в рабочие перерывы уже столько книг перечитал и фильмов посмотрел...)

Анон, айпак - это hp ipaq? Добра тебе. На мой уже косятся и пристают с дурацкими вопросами иногда. Но работает, свою задачу выполняет, а что еще от него надо-то.

#1164 2015-02-14 07:17:59

Анон

Анон пишет:

Анон, айпак - это hp ipaq? Добра тебе. На мой уже косятся и пристают с дурацкими вопросами иногда. Но работает, свою задачу выполняет, а что еще от него надо-то.

Спасибо, анон, взаимно) Да, hp 214 ipaq. Мне некоторые даже немного завидуют. Загружается моментально, скорость работы высокая, батарея держит долго, несмотря на 7летний возраст. Хорошая, честная Вещь с большой буквы.

#1165 2015-02-14 23:04:17

Анон

можно я поплачусь:С
Анон очень любит балканскую музыку, даром что у самого часть родственников оттуда, и тут как гром среди ясного неба в Москву приезжают Брегович и Кустурица. анон вопит, понимает что у него нет денег, а когда они появятся - билеты уже кончатся. анон пишет своему МЧ, который тоже любит музло Кустурицы, что давай купим билеты, а я потом верну. парень такой хуйня вопрос, возьму на обоих, сходим, все круто клево
вчера анон пишет ему, как кстати там билеты, куда взял. он такой "ээээ я забыл". анон тихо матерясь проверяет сайтецы - везде остались только билеты по 5-10к, что не по карману анону. парень тоже сказал фу-фу-фу чет дорого.
анон в обиде и расстройстве теперь, потому что будет, блять, как с гоголь борделло - один раз пропустил, все, теперь не увидеть их ближайшие лет 200. хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам,блять

#1166 2015-02-14 23:41:38

Анон

Анон пишет:

он такой "ээээ я забыл"

забыл он, ага. типичный жадина, больше нечего даже добавить.

#1167 2015-02-14 23:52:20

Анон

Меня заебали парни. Походу все они только и думают, как бы выебать но при этом не потратиться на девушку. Уже третий кадр на первое свидание зовет гулять в парк. Когда логично предлагаешь что задницу морозить не собираешься и лучше в кафе, сразу начинаются упреки в меркантильности. Охуевшие блять твари

#1168 2015-02-14 23:52:47

Анон

Анон пишет:

забыл он, ага. типичный жадина, больше нечего даже добавить.

да вот именно, что не жадный D: мч сливает на анона туеву хучу бабла постоянно, недавно на аноновское др тысяч 10 потратил, и ему это вообще не в напряг(хотя напрягает анона-нищеброда, потому что ему стыдно), и анон даже писал, что ему тогда ок, если эти билеты подарят ему вместо всех подарков на днюху. НО НЕТ БЛЯТЬ ЗАБЫЛ

#1169 2015-02-15 00:09:45

Анон

Анон в ярости. Анон учится в одном из вузов. Все было хорошо, если бы не такие кадры.
Тетка-препод ненавидит укров, посылает варенье какое-то на Донбасс, спамит ленту вк картиночками с медведиками и крымкой и тд. Любое мнение ставится в штыки. Донбасс святой. Порошенко на кол. НО МНЕ-ТО КАКОЕ ДЕЛО, Я ХОЧУ СДАТЬ МАТАН, СРАТЬ Я ХОТЕЛ НА ПОЛИТИКУ.
Анон забил бы хуй, если бы эта тетка его не ненавидела и не поставила три по матану. Анон смирился. Сегодня выяснилось, что историю с аноновыми пересдачами знает весь поток и это легенды.

Ладно.
Но сегодня анон услышал новую историю.

История, короче.

Так вот, приходит анон на физру сегодня. Анона тормозит какой-то парень. Далее просто диалог
- Привет, ты матан сдал?
- Сдал О_о На три... А ты кто?
- Да я видел тебя часто у ХХХ.
- А ты сдал?
- Нет, даже зачета нет... Не ставит...
- Почему?
- У меня на стенке что-то висит про Украину. Какие-то политические новости, заметки. И ХХХ начала мне писать и бомбить меня по этому поводу, хотя я просил ее этого не делать, я сразу сказал, что я не буду обсуждать с ней эту тему и мне это не нравится. В итоге она меня ненавидит и отказывается принимать зачет.
- О____О И что ты делать будешь?
- Я показал ее сообщения УУУ (декан), потому что она мне прямым текстом вк пишет - я не приму у тебя ничего, ты ничего не знаешь и не сдашь. УУУ дал допуск на сдачу матана у другого препода, понял... Знаешь, почему ХХХ такая злая-то еще? Она все на Донбасс суется со своей помощью, но ничего у нее не получается, нахрен не сдалась, видимо, ее помощь... Пиздец просто!

А еще эта блядь, хотя ей далеко за пятьдесят, строит из себя девочку. Хэвиметал у нее на звонке стоит, блин. Типа любительница. Свою группу она тащит, даже если они не знают ничерта. Нелюбимчики караются анально.
А еще эта героиня Украины зачем-то прется принимать экзамены на седативных и анаболиках. Потому что после операции. Почему нормальные люди лечатся, а она прется на работу, непонятно. Зато ноет.

Аноны, у меня бомбит просто. И очень грустно.

Я не понимаю этого.

#1170 2015-02-15 00:13:03

Анон

Анон пишет:

Меня заебали парни. Походу все они только и думают, как бы выебать но при этом не потратиться на девушку. Уже третий кадр на первое свидание зовет гулять в парк. Когда логично предлагаешь что задницу морозить не собираешься и лучше в кафе, сразу начинаются упреки в меркантильности. Охуевшие блять твари

А сам платить за себя в кафе ты не пробовал?..

#1171 2015-02-15 00:25:39

Анон

Анон пишет:

А еще эта блядь, хотя ей далеко за пятьдесят, строит из себя девочку. Хэвиметал у нее на звонке стоит, блин. Типа любительница.

Да сука, чотам  :trollface: любовь к металу после пятидесяти должна караться анально. Кстати, а после сорока ещё можно?

#1172 2015-02-15 00:26:03

Анон

Анон пишет:

А сам платить за себя в кафе ты не пробовал?..

Тут дело в отношении. Я в Рашке ни разу не встречал парня, который бы считал совместную оплату счета как признание самостоятельности девушки, а не "азаза, выебал лохушку за ее же деньги/без всяких затрат".
И лично я сам никогда не буду встречаться с куном, который предлагает раздельный счет/платить за него. Слишком много навидался мудаков, садящихся на шею своим девушкам. Манипулируют ими, используя аргументы про меркантильность и чувства стыда, которое женщинам часто прививают с самого детства. 

другой анон

#1173 2015-02-15 00:28:40

Анон

Анон пишет:

И лично я сам никогда не буду встречаться с куном, который предлагает раздельный счет/платить за него. Слишком много навидался мудаков, садящихся на шею своим девушкам. Манипулируют ими, используя аргументы про меркантильность и чувства стыда, которое женщинам часто прививают с самого детства. 

Анон, а ты действительно считаешь нормальным, что пока ещё малознакомый парень должен за тебя платить?.. За что, за счастье тебя лицезреть во плоти?.. Так и ты его так же лицезреешь. Ты за него платить тоже не обязан, это уже бред, но вот раздельный счёт - это, имхо, самый адекватный вариант.

#1174 2015-02-15 00:30:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще эта блядь, хотя ей далеко за пятьдесят, строит из себя девочку. Хэвиметал у нее на звонке стоит, блин. Типа любительница.

Да сука, чотам  :trollface: любовь к металу после пятидесяти должна караться анально. Кстати, а после сорока ещё можно?

Я не так выразился. И не дописал. Пусть она любит что угодно, но после того, как кто-то на глазах одногруппника анона подошел и поинтересовался, что за группа и откуда, после ее фразы "я себе любимую песенку поставила", она не смогла сказать ни слова.
У нас таких много, преподов-рокеров, дэдкорщиков и так далее. Не надо лезть в седло, если не знаешь, с какой стороны лошадь, блин.

#1175 2015-02-15 00:33:28

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты действительно считаешь нормальным, что пока ещё малознакомый парень должен за тебя платить?..

Если он меня пригласил - то да. В противном случае на фига он меня тогда приглашал? Полюбоваться на него красивого?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума