Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#117451 2022-02-25 00:34:45

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

а казалось, этот год не может стать еще дерьмовей

:comfort: очень сочувствую, анон(
Сегодня днём плакал из-за одной только мысли, что такое может случиться с моим близким человеком, так что очень-очень сочувствую тебе, это пиздец(( держись, милый :comfort:

Анон пишет:

Подругу забрали в автозак с митинга в Мск
Нервно пипец
(Я не в Мск)

Мою — в Спб
Но у неё не отобрали телефон. Пишет, что пока всё терпимо.

#117452 2022-02-25 01:36:57

Анон

Анон украинский экспат в другой стране. Чувство, что не имею право чувствовать чувства по поводу ситуации, потому что даже не в стране, ненависть ко всем, хочу реально кого-то убить, хочу, чтобы ко мне доебались и я мог бы отпиздить или быть отпизженным, хочу убить своего батю,  я просто всё это ненавижу, постоянно читаю новости, забываю, о чём думала секунду назад, я не в адеквате, а хуже всего, что я не знаю, как и кому об этом сказать или показать. Мне пишут слова поддержки, но я не ебу, как сказать, что она мне нужна и мне кажется, что я не могу просить поддержки. Я просто всех ненавижу

#117453 2022-02-25 01:38:22

Анон

Анон пишет:

мне кажется, что я не могу просить поддержки

Можешь.

#117454 2022-02-25 02:00:10

Анон

Анон пишет:

И это правда то, что у анона было в голове в основном, когда он решил не идти. А теперь анона трясёт, и он чувствует себя трусливой мразью, предавшей собственную совесть.

анон, ну вот я в Киеве и тоже боюсь, что меня мобилизуют. Не всем быть отчаянно смелыми. И это норма.

#117455 2022-02-25 02:22:14

Анон

Завтра на работу, а я не могу уснуть от тревоги. Утром ещё все нормально было, ну тревожно немного, но со мной такое часто бывает. А сейчас весь извертелся, ничего не болит вроде, но все как-то неправильно с моим телом. Мысли на фоне паники лезут дурацкие, про опухоли или про то что я не проснусь, если все-таки задремлю. И плакать хочется, но чет никак. Пиздос(((

#117456 2022-02-25 02:25:20

Анон

Анону тоже неловко, что его пиздец разъебало, хоть он и из России :sadcat: И есть всё ещё не могу, даже от чая выворачивает.

#117457 2022-02-25 02:52:07

Анон

Не знаю, как жить дальше, по ходу накрылось несколько потенциальных проектов, которые завязаны на наших британских партнёрах... Сижу нажираюсь, но легче нихуя не становится:(

#117458 2022-02-25 02:57:40

Анон

Анон пишет:

А что надо было делать по-твоему? У нас под жопой разгорается гражданская война, а мы будем сидеть, как та собачка в горящем домике?

Ну может быть для начала всё таки не нужно было развязывать эту самую "гажданскую войну" при помощи тех, кого там нет?

#117459 2022-02-25 03:02:10

Анон

Меня больше всего разъебало заявление Британии про экономику и в целом отсутствие реальной помощи Европы и США. Было какие-то ощущение, что хоть где-то есть демократия, есть хорошие, адекватные люди, а не только наши мудаки-тираны.
Ну да, ну да, пошёл я нахуй  :pink:

#117460 2022-02-25 03:05:23

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего разъебало заявление Британии про экономику и в целом отсутствие реальной помощи Европы и США. Было какие-то ощущение, что хоть где-то есть демократия, есть хорошие, адекватные люди, а не только наши мудаки-тираны.

И после ковида все еще было? Ну ты даешь.

#117461 2022-02-25 03:05:25

Анон

Пока все вокруг бояться мифического "вторжения НАТО", анон боиться железного занавеса 2.0 :panic: Будем жить как в КНДР, последний хуй без соли доедать и лечиться подорожником, потому что все более менее качественные медикаменты производят на "загнивающем западе"

#117462 2022-02-25 03:06:29

Анон

Анон пишет:

Пока все вокруг бояться мифического "вторжения НАТО", анон боиться железного занавеса 2.0 :panic: Будем жить как в КНДР, последний хуй без соли доедать и лечиться подорожником, потому что все более менее качественные медикаменты производят на "загнивающем западе"

Не будем. Никому это не надо, иначе нам бы давно это устроили.

#117463 2022-02-25 03:09:21

Анон

Анон пишет:

И после ковида все еще было? Ну ты даешь.

А причём тут ковид?

#117464 2022-02-25 03:12:55

Анон

Анон пишет:

Пока все вокруг боятся мифического "вторжения НАТО", анон боится железного занавеса 2.0 :panic:

Ну это только если Запад изобретет такие санкции.

#117465 2022-02-25 03:28:36

Анон

Анон пишет:

А причём тут ковид?

А при том, что он показал истинное лицо всех псевдодемократий.

#117466 2022-02-25 03:43:42

Анон

Анон пишет:

моего самого близкого человека мобилизовали в днр (он вдобавок сильно оппозиционер). весь день в прострации сижу и не знаю как жить дальше

Пусть все будет хорошо, анончик!!  :heart:

#117467 2022-02-25 04:07:41

Анон

Анон пишет:

аноны тревожные, смотрите чо нашел:
памятка способов справляться с тревогой

всем добра, сил и по мере здоровой кукушечки  :comfort:  переживём.

анон поднимает пост ещё раз, чтоб на всякий случай.

#117468 2022-02-25 04:34:23

Анон

До сих пор хреново укладывается мысль, что вот очередным утром просто проснулся, и рраз! - теперь навсегда моя нация и страна связана охуенными аналогиями с фашистской Германией. Рашист, русский оккупант-захватчик, напавший в 5 утра вовремя заседания ООН. И со всех сторон тонна грязи, обвинения, что это вот конкретно Я виноват, недостаточно голосовал, недостаточно катался в автозаках, недостаточно получал по ебалу от слабовиков. Ненависть со всех сторон, от простых граждан других стран, от санкций, которыми "надо уничтожить экономику", сплошной пиздец и нищета сейчас, в прошлом и в будущем. Никогда еще мне так жгуче не хотелось отмалчиваться на вопрос "откуда ты".

#117469 2022-02-25 05:20:41

Анон

Анон пишет:

До сих пор хреново укладывается мысль, что вот очередным утром просто проснулся, и рраз! - теперь навсегда моя нация и страна связана охуенными аналогиями с фашистской Германией. Рашист, русский оккупант-захватчик, напавший в 5 утра вовремя заседания ООН. И со всех сторон тонна грязи, обвинения, что это вот конкретно Я виноват, недостаточно голосовал, недостаточно катался в автозаках, недостаточно получал по ебалу от слабовиков. Ненависть со всех сторон, от простых граждан других стран, от санкций, которыми "надо уничтожить экономику", сплошной пиздец и нищета сейчас, в прошлом и в будущем. Никогда еще мне так жгуче не хотелось отмалчиваться на вопрос "откуда ты".

Так отпишись от этих "сторон". Явно же они у тебя не в реала, а в соцсетях.

#117470 2022-02-25 05:25:31

Анон

Анон пишет:

они у тебя не в реала

В реале тоже хватает, увы.

#117471 2022-02-25 06:09:03

Анон

Анон пишет:

Анон, это отвратительно((( дай тебя обниму.

И асибе. Меня сука аштрисет. Мы блять нищие пиздец. У нас все родственники эгоистичные гниды которые и без войн готовы ездить на шее и бросать на произвол. Никаких знакомых нет. У нас даже прописка кончилась и фактически мы бомжи.
Мне очень страшно. Я боюсь всего.
Я очень хочу телепортироваться в 2010 и спрятаться в нору. Все мои личные заебы выглядят так тупо и мелочно сейчас.
А я не могу, мне надо работу работать, и вообще как то жить и дышать, я все выходные провожу за личными проектами, просто часами сижу и работаю, worlds lamest silver lining.

Отредактировано (2022-02-25 06:21:00)

#117472 2022-02-25 06:36:54

Анон

Блядь, сижу дома с малым, город в окружении, муж-дальнобойщик не знает как ему доехать домой, боюсь звонить маме и брату, потому что не хочу услышать тишину в ответ. Просто пиздец

#117473 2022-02-25 07:08:30

Анон

Анон пишет:

боюсь звонить маме и брату

Анончик, отправь им смс. Когда увидят - ответят.

#117474 2022-02-25 07:34:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

боюсь звонить маме и брату

Анончик, отправь им смс. Когда увидят - ответят.

Маме позвонила, теперь мужу надо. Бляха, я не могу. Я хочу, чтобы он был рядом и не хочу, чтобы он ехал. Сын просыпается от малейшего моего движения, хотя у нас тихо, но моё состояние ему передалось. Я не могу успокоиться и не могу паниковать. Дрожь херячит по телу

#117475 2022-02-25 08:12:35

Анон

осторожно, длиннопост нытья

▼Скрытый текст⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲