Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
а казалось, этот год не может стать еще дерьмовей
очень сочувствую, анон(
Сегодня днём плакал из-за одной только мысли, что такое может случиться с моим близким человеком, так что очень-очень сочувствую тебе, это пиздец(( держись, милый
Подругу забрали в автозак с митинга в Мск
Нервно пипец
(Я не в Мск)
Мою — в Спб
Но у неё не отобрали телефон. Пишет, что пока всё терпимо.
Анон украинский экспат в другой стране. Чувство, что не имею право чувствовать чувства по поводу ситуации, потому что даже не в стране, ненависть ко всем, хочу реально кого-то убить, хочу, чтобы ко мне доебались и я мог бы отпиздить или быть отпизженным, хочу убить своего батю, я просто всё это ненавижу, постоянно читаю новости, забываю, о чём думала секунду назад, я не в адеквате, а хуже всего, что я не знаю, как и кому об этом сказать или показать. Мне пишут слова поддержки, но я не ебу, как сказать, что она мне нужна и мне кажется, что я не могу просить поддержки. Я просто всех ненавижу
мне кажется, что я не могу просить поддержки
Можешь.
И это правда то, что у анона было в голове в основном, когда он решил не идти. А теперь анона трясёт, и он чувствует себя трусливой мразью, предавшей собственную совесть.
анон, ну вот я в Киеве и тоже боюсь, что меня мобилизуют. Не всем быть отчаянно смелыми. И это норма.
Завтра на работу, а я не могу уснуть от тревоги. Утром ещё все нормально было, ну тревожно немного, но со мной такое часто бывает. А сейчас весь извертелся, ничего не болит вроде, но все как-то неправильно с моим телом. Мысли на фоне паники лезут дурацкие, про опухоли или про то что я не проснусь, если все-таки задремлю. И плакать хочется, но чет никак. Пиздос(((
Анону тоже неловко, что его пиздец разъебало, хоть он и из России
И есть всё ещё не могу, даже от чая выворачивает.
Не знаю, как жить дальше, по ходу накрылось несколько потенциальных проектов, которые завязаны на наших британских партнёрах... Сижу нажираюсь, но легче нихуя не становится:(
А что надо было делать по-твоему? У нас под жопой разгорается гражданская война, а мы будем сидеть, как та собачка в горящем домике?
Ну может быть для начала всё таки не нужно было развязывать эту самую "гажданскую войну" при помощи тех, кого там нет?
Меня больше всего разъебало заявление Британии про экономику и в целом отсутствие реальной помощи Европы и США. Было какие-то ощущение, что хоть где-то есть демократия, есть хорошие, адекватные люди, а не только наши мудаки-тираны.
Ну да, ну да, пошёл я нахуй 
Меня больше всего разъебало заявление Британии про экономику и в целом отсутствие реальной помощи Европы и США. Было какие-то ощущение, что хоть где-то есть демократия, есть хорошие, адекватные люди, а не только наши мудаки-тираны.
И после ковида все еще было? Ну ты даешь.
Пока все вокруг бояться мифического "вторжения НАТО", анон боиться железного занавеса 2.0
Будем жить как в КНДР, последний хуй без соли доедать и лечиться подорожником, потому что все более менее качественные медикаменты производят на "загнивающем западе"
Пока все вокруг бояться мифического "вторжения НАТО", анон боиться железного занавеса 2.0
Будем жить как в КНДР, последний хуй без соли доедать и лечиться подорожником, потому что все более менее качественные медикаменты производят на "загнивающем западе"
Не будем. Никому это не надо, иначе нам бы давно это устроили.
И после ковида все еще было? Ну ты даешь.
А причём тут ковид?
Пока все вокруг боятся мифического "вторжения НАТО", анон боится железного занавеса 2.0
Ну это только если Запад изобретет такие санкции.
А причём тут ковид?
А при том, что он показал истинное лицо всех псевдодемократий.
моего самого близкого человека мобилизовали в днр (он вдобавок сильно оппозиционер). весь день в прострации сижу и не знаю как жить дальше
Пусть все будет хорошо, анончик!! 
аноны тревожные, смотрите чо нашел:
памятка способов справляться с тревогойвсем добра, сил и по мере здоровой кукушечки
переживём.
анон поднимает пост ещё раз, чтоб на всякий случай.
До сих пор хреново укладывается мысль, что вот очередным утром просто проснулся, и рраз! - теперь навсегда моя нация и страна связана охуенными аналогиями с фашистской Германией. Рашист, русский оккупант-захватчик, напавший в 5 утра вовремя заседания ООН. И со всех сторон тонна грязи, обвинения, что это вот конкретно Я виноват, недостаточно голосовал, недостаточно катался в автозаках, недостаточно получал по ебалу от слабовиков. Ненависть со всех сторон, от простых граждан других стран, от санкций, которыми "надо уничтожить экономику", сплошной пиздец и нищета сейчас, в прошлом и в будущем. Никогда еще мне так жгуче не хотелось отмалчиваться на вопрос "откуда ты".
До сих пор хреново укладывается мысль, что вот очередным утром просто проснулся, и рраз! - теперь навсегда моя нация и страна связана охуенными аналогиями с фашистской Германией. Рашист, русский оккупант-захватчик, напавший в 5 утра вовремя заседания ООН. И со всех сторон тонна грязи, обвинения, что это вот конкретно Я виноват, недостаточно голосовал, недостаточно катался в автозаках, недостаточно получал по ебалу от слабовиков. Ненависть со всех сторон, от простых граждан других стран, от санкций, которыми "надо уничтожить экономику", сплошной пиздец и нищета сейчас, в прошлом и в будущем. Никогда еще мне так жгуче не хотелось отмалчиваться на вопрос "откуда ты".
Так отпишись от этих "сторон". Явно же они у тебя не в реала, а в соцсетях.
они у тебя не в реала
В реале тоже хватает, увы.
Анон, это отвратительно((( дай тебя обниму.
И асибе. Меня сука аштрисет. Мы блять нищие пиздец. У нас все родственники эгоистичные гниды которые и без войн готовы ездить на шее и бросать на произвол. Никаких знакомых нет. У нас даже прописка кончилась и фактически мы бомжи.
Мне очень страшно. Я боюсь всего.
Я очень хочу телепортироваться в 2010 и спрятаться в нору. Все мои личные заебы выглядят так тупо и мелочно сейчас.
А я не могу, мне надо работу работать, и вообще как то жить и дышать, я все выходные провожу за личными проектами, просто часами сижу и работаю, worlds lamest silver lining.
Отредактировано (2022-02-25 06:21:00)
Блядь, сижу дома с малым, город в окружении, муж-дальнобойщик не знает как ему доехать домой, боюсь звонить маме и брату, потому что не хочу услышать тишину в ответ. Просто пиздец
боюсь звонить маме и брату
Анончик, отправь им смс. Когда увидят - ответят.
Маме позвонила, теперь мужу надо. Бляха, я не могу. Я хочу, чтобы он был рядом и не хочу, чтобы он ехал. Сын просыпается от малейшего моего движения, хотя у нас тихо, но моё состояние ему передалось. Я не могу успокоиться и не могу паниковать. Дрожь херячит по телу
осторожно, длиннопост нытья