Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
чай, спиртовой антисептик, пластырь, спички, прокладки,
Это же самые нужные вещи, всё в порядке.
Из-за этого вот всего у моего любимого человека огромные проблемы. Я чувствую себя абсолютно беспомощной - я в другой стране, я больной слабый анон, я не могу вообще ничего. Вернее, что мог, то я уже сделал, и теперь мне остается только сходить с ума от беспокойства. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пусть у него все будет хорошо. Пожалуйста.
Я не успел получить права, потому что хотел сам, всё сам, и не успел купить машину, потому что то цвет не тот, то комплектация немного не та.
Теперь думаю: лучше бы купил, принципиальный такой, и то, и другое. За права совесть бы немного погрызла, подумаешь, а машина уже любая лучше, чем ничего.
А теперь и сбережения рискуют превратиться в тыкву, и авиасообщение уже ограничили, что же будет дальше...
Надеюсь, что не полное закрытие границ
Я с этим скачком цен тоже пошёл покупать… прокладки и презервативы.
и так те, которые я беру, выросли на 300 рублей (выросла цена на пак за 100 штук) за последние пару месяцев
Мой лучший друг живет в Мексике, мы познакомились в инсте и сегодня впервые созвонились. До того я стеснялась (аж два года) и только сообщениями общалась, а сегодня решилась позвонить и долго плакалась, какой у нас кошмар. Он предложил перебраться в Мексику - дескать, европейцев хорошо принимают, работу найти не так чтобы сложно, вся хурма.
И я вот сижу и реально думаю - а может, правда?.......
Отредактировано (2022-02-24 19:56:17)
Лежу в обнимку с котом, плачу, слушаю радио. Очень страшно((( 
Я так надеялся в этом году вылезти из говна. Угу. Вылезу в петлю, наверное.
Блять жиза. 
Спасибо за поддержку, аноны
Анон-студент
Хочется заняться хотя бы информационной войной в твиттере в поддержку родины, но я косноязычный и меня никто не читает, ну блять 
Анон сегодня словил резкое обострение суицидальных желаний, даже план стал строить
Сейчас вроде попустило, но не факт, что снова не накроет
У меня очень сильные и навязчивые суицидальные мысли были почти весь прошлый год по личным причинам, никогда раньше настолько плохо не было. Щас вообще кайф 
Анон сегодня словил резкое обострение суицидальных желаний, даже план стал строить
Сейчас вроде попустило, но не факт, что снова не накроет
...вот то же самое. 
Хочется заняться хотя бы информационной войной в твиттере в поддержку родины, но я косноязычный и меня никто не читает, ну блять
Лайкай и репости! Трафик нагоняй
притащу цитату из другого треда, сам тревожный хлебушек с мыслями о ркн, мне она немного помогла
Анон пишет:Понимаете, выйдя в окно, мы отсекаем себе все дальнейшие вероятности. Да, они, по большей части, хуёвые. Но пока ты жив - есть хотя бы возможность. Хотя бы вероятность. Пойдёшь в окно - и её не станет
Поддерживаю эту мысль.
Держитесь, анончики.
Отредактировано (2022-02-24 20:17:15)
Анон-украинец так устал бояться, что пошел играть в компьютерные игрушки, чтобы отвлечься чуть-чуть. Но все равно накрывает((
притащу цитату из другого треда, сам тревожный хлебушек с мыслями о ркн, мне она немного помогла
Зато когда вышел в окно, то исчезают не только хорошие вероятности, но и плохие с гарантией. Если успешно вышел, конечно, а не остался инвалидом
Анон живет в РФ в поселке почти на границе, два села до нее. Сейчас впервые услышал ракету, в доме аж стены затряслись. Пиздец это страшно.
Анон-студент, спасибо, что напомнил! Надо тоже средства гигиены закупить, за сегодняшней паникой по поводу работы даже не подумал об этом.
Тревожные анончики, если есть возможность - пройдитесь, сделайте разминку, просто покрутите на вытянутых руках (перед собой или над головой) пластиковую бутылку с водой или газировкой. Если нет - позалипайте в максимально тупую и монтонную игрушку типа три-в-ряд, пазлы, несложные японские кроссворды (есть онлайн). Если совсем никак, поделайте дыхательные упражнения или посчитайте предметы определенного цвета в поле зрения. Будем держаться 
Что происходит со здоровьем? Чуть ли не каждый день какая-то новая напасть, а мне чуть за сорок. Не могу даже с чистой совестью на возраст грешить, потому что организм как-то раньше справлялся же, а тут вдруг одно за другим... Ну что такое? Буду все валить на модную болезнь. Но достало очень. Какое-то постоянное медицинское преодоление с редкими просветами.
Первым порывом анона с утра было выйти на митинг. Но он не вышел..не потому что испугался, а прежде всего потому что нищий студент, и в случае чего часть денег на штрафы пришлось бы просить у родителей, а это было бы...безответственно бы это было по отношению к ним.
И это правда то, что у анона было в голове в основном, когда он решил не идти. А теперь анона трясёт, и он чувствует себя трусливой мразью, предавшей собственную совесть.
Анон-студент, спасибо, что напомнил! Надо тоже средства гигиены закупить, за сегодняшней паникой по поводу работы даже не подумал об этом.
Анон ещё планирует дойти до банка. С большой вероятностью деньги всё равно станут фантиками, но ти фантики хотя бы не уйдут на войну в случае чего.
И да, пойду за тушенкой, туалеткой, прокладками....
Анон, печально, но для митингов сильно помогла бы централизованная организация (и благодаря этому численность), а её не зря рубали весь последний год, оказывается...
потому что организм как-то раньше справлялся же, а тут вдруг одно за другим...
Стресс, небось.
Анон живёт в Крыму, анону очень страшно
Я тоже крымский анон и мне тоже страшно ((
А у меня младенец и родители живут тут же в Крыму...
А теперь анона трясёт, и он чувствует себя трусливой мразью, предавшей собственную совесть.
Анон, печально, но для митингов сильно помогла бы централизованная организация (и благодаря этому численность), а её не зря рубали весь последний год, оказывается...
Плюсую второму анону. Первый анон, неорганизованные митинги закончатся только бессмысленным и бесполезным закатыванием всех в асфальт.(