Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я не плачу, но чувствую себя мудаком из-за настойчивого желания не вовлекаться.
...да я тоже мечтаю о вахте на Луне или ещё лучше - на Плутоне. Сортировка образцов базальта, регистрация комет, трафик космических кораблей, ежедневные отчеты перед руководством - а в остальном свободен. И Земля далеко-предалеко...
Анон пишет:Я не плачу, но чувствую себя мудаком из-за настойчивого желания не вовлекаться.
...да я тоже мечтаю о вахте на Луне или ещё лучше - на Плутоне. Сортировка образцов базальта, регистрация комет, трафик космических кораблей, ежедневные отчеты перед руководством - а в остальном свободен. И Земля далеко-предалеко...
Даа….
меня убивает ощущение, что я мразь последняя из-за этого.
Анон, разные люди справляются с подобным стрессом по-разному. Если ты не можешь, у тебя нет сил, хватает сейчас своих тревог, то вряд ли ты мудак, потому что не вовлекаешься. Мудаком ты был бы, если бы поддерживал это всё.
Не кори себя.
нетленку поваять.
А какую нетлентку ваяешь? :з
Я не плачу, но чувствую себя мудаком из-за настойчивого желания не вовлекаться. Я понимаю, что невозможно не вовлекаться, когда такое происходит, но со всех сторон истерия, кто-то снимает бабки, кто-то меняет бабки, кто-то донатит бабки, кто-то выходит на улицу, «что вы можете сделать прямо сейчас». Я не хочу ничего делать прямо сейчас, я хочу сидеть в бункере, есть чипсы, смотреть сериалы, читать фанфики и вообще нахуй не выглядывать на улицу, но меня убивает ощущение, что я мразь последняя из-за этого.
Анон, ты такой не один, я тоже не хочу вовлекаться. Не думаю, что мы должны чувствовать себя мудаками - никому не станет легче от того, что два анона будут паниковать и переживать.
Постою в первых рядах, потому что вообще без понятия как качественно переключиться
Ну, от меня такой совет: выбрать 1(один) новостной ресурс и читать всё только там. А листать гугл.новости - быстро рехнуться.
Есть силы или нет сил - это ж хорошо, что не вовлекаешься. Повлиять не можешь, это вне зоны твоих влияния и ответственности, а если кто-то почему-то хочет, чтобы ты страдал и вовлекался впустую, просто чтобы нервы себе портить и не для чего-то, а вот просто так, ради чьего-то удовлетворения, то это злые люди, мнением которых можно пренебречь.
Вот мне надо написать хотя бы микро кусочек текста, фанфика или ориджа. Я уже несколько лет пишу по кусочку каждый день, кроме специального "отпускного" месяца, и еще ни одного "рабочего" дня не пропустил
Чорд, уважение. 
А какую нетлентку ваяешь? :з
Фэнтези с монстрами и всем таким.
Ничего особенного))
Фэнтези с монстрами и всем таким.
Ничего особенного))
Физкультпривет товарищам по ремеслу 
Отредактировано (2022-02-24 18:47:05)
Я не плачу, но чувствую себя мудаком из-за настойчивого желания не вовлекаться. Я понимаю, что невозможно не вовлекаться, когда такое происходит, но со всех сторон истерия, кто-то снимает бабки, кто-то меняет бабки, кто-то донатит бабки, кто-то выходит на улицу, «что вы можете сделать прямо сейчас». Я не хочу ничего делать прямо сейчас, я хочу сидеть в бункере, есть чипсы, смотреть сериалы, читать фанфики и вообще нахуй не выглядывать на улицу, но меня убивает ощущение, что я мразь последняя из-за этого.
Вот поэтому я ненавижу всю эту истерию, не знаешь что делать и чувствуешь вину что не знаешь что делать и надо что-то делать..Я считаю надо сохранять спокойствие и без истерики действовать по ситуации. Не знаю как действовать по ситуации, но спокойствие и трезвую голову точно сохранять надо.
Физкультпривет товарищам по ремеслу))

Сижу в расстройстве, неужели все планы на будущее накроются? Хотел ипотеку брать в следующем году, теперь думаю, то ли бежать снимать накопления, то ли что. И что будет теперь с ценами и ставками по ипотеке. Неужели у меня никогда не появится своего угла? Хорошо этим пидарам во власти, у них-то квартир и особняков как у дурака фантиков, им насрать, что там с простыми смертными происходит.
И с работой, читаю анонов и понимаю, что планы сменить профессию откладываются на неопределенный срок, буду походу сидеть на своей госслужбе за копейки и дальше, ибо это хотя бы стабильно.
И как же удручает, что раз я госслужащий, то по мнению некоторых я заодно со всеми этими ублюдками. Да нифига! Мы, обычные низовые сотрудники, никакого профита не получим от текущей ситуации, а только пострадаем точно так же, как и все остальные. Единственное, что мы имеем - это какую-то стабильность в том плане, что наша контора не схлопнется в момент от очередного кризиса, хотя сокращения и для нас реальная угроза. И вот хуй теперь знает, куда податься. Если ты не долбанный программист, который может свалить за бугор на ПМЖ, то смирись с нищетой, получается 
Анончики с беременностями, присоединюсь к анону из 90х. У нас пиздец всегда.
Вы ещё и рабочее место за собой сможете сохранить в декрете, и так переждать кризис, если наступит таковой.
И как же удручает, что раз я госслужащий, то по мнению некоторых я заодно со всеми этими ублюдками. Да нифига!
Кто так считает? Да отрежут лгуну его гнусный язык!(с)
До провластной матери неожиданно дошло что если свифт отключат, то моя работа накроется полностью, и теперь орет «а я тебе говорила искать нормальную работу!!!!!!1111». Дальше проследовал эпичный диалог:
- Да я бы лучше поискал себе нормальную страну, которая войну не развязывает на ровном месте
- Ну так пожалуйста, вали!
- Ага, нам уже Чехия визы перестала выдавать, охуенно свалю если и остальные так сделают
- Ой, ну и пожалуйста, я и так к ним не собираюсь, а они все вообще-то живут за счёт наших туристов!!!
Никогда в жизни больше ей денег не дам, пускай хавает полной ложкой то, за что голосовала десятилетиями
Ну нафиг, буду смотреть каких-нибудь играющих в снегу манулов и не открывать больше вообще ничего постороннего.
Анона пидорасит, потому что родственники все с позицией "онисамивиноваты" и "несмотриерундуэтофейки", а знакомые, с которыми анон регулярно общается в чатах, принципиально отгородились от любой политики, принципиально не читают новости и ничего не хотят обсуждать.
На работе тоже настроения "ррряяя мы им покажем!!1"
Никогда еще у анона не было такого всеобъемлющего чувства "все ебанулись".
Отредактировано (2022-02-24 19:07:09)
Я в целом не тревожный человек, но чёт теперь тревожный. Ещё в друзьях паникеры.
Анон живёт в Крыму, анону очень страшно (
Как дебил, купил на 1,5 к рублей запасов - чай, спиртовой антисептик, пластырь, спички, прокладки, и прочую хуйню, собрал рюкзак. Итак нищий студент, ещё и последние деньги потратил из-за своей паники 
Итак нищий студент, ещё и последние деньги потратил из-за своей паники
Не переживай, в хозяйстве пригодится.
Анон живёт в Крыму, анону очень страшно (
Как дебил, купил на 1,5 к рублей запасов - чай, спиртовой антисептик, пластырь, спички, прокладки, и прочую хуйню, собрал рюкзак. Итак нищий студент, ещё и последние деньги потратил из-за своей паники
все нормально, анонче, я тоже завтра планирую закупиться прокладками и прочей гигиеной, чай не пропадет в любом случае
Все анончики которые чувствуют себя виноватыми за то что не мониторят и не вовлекаются, не беспокойтесь, я схожу с ума за себя и за вас. Не кошмарьте себя и копите силы.