Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#117351 2022-02-24 16:58:15

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Потенциально некрасивое

▼Скрытый текст⬍

#117352 2022-02-24 16:58:20

Анон

▼все про то же⬍

#117353 2022-02-24 16:59:54

Анон

анон вот сдержался и не побежал снимать валюту, а теперь его весь вечер будет крыть тревожкой :panic2:

#117354 2022-02-24 17:02:19

Анон

Сижу весь день как дурак, мониторю новости, и как назло, на карантине, один дома, ни котов, ни собак, ни позвонить никому, потому что голоса нет, а так хочется на ручки  :sadcat:

#117355 2022-02-24 17:05:04

Анон

Анон пишет:

Да блин, что ж теперь, заживо в гроб ложиться? Многие пишут то неуместно, это неуместно. Как ты можешь потратить время на что-то, что нравится тебе, при таком пиздеце? Как смеешь хотеть сожрать торт? Как можешь читать? Играть на гитаре? Схватить гантельки и покачать руки? Успокаивает это меня, идите в жопу.

+1, заебали. Прямо сейчас я с этим пиздецом ничо сделать не могу, так не лучше ли пока покопить силы на случай, когда жопа уже под мои двери придет и надо будет шевелиться? Как раз наоборот надо копить ресурс чем больше, тем лучше.
Отвечаю цитатой из Дня Радио. Пока работает.

Всем тревожным анонам лучи добра и поддержки.

#117356 2022-02-24 17:05:17

Анон

Анон пишет:

Сижу весь день как дурак, мониторю новости, и как назло, на карантине, один дома, ни котов, ни собак, ни позвонить никому, потому что голоса нет, а так хочется на ручки  :sadcat:

Иди на ручки :comfort:

#117357 2022-02-24 17:09:14

Анон

Анон пишет:

Иди на ручки

Спасибо, анон  :heart:

#117358 2022-02-24 17:11:55

Анон

Анон пишет:
▼все про то же⬍

Да не будет кризиса никакого. Щас через дня три все уравновесится. Деньги будут идти теперь не на ковид, а на Украину. Госбюджет уже все учел.

Отредактировано (2022-02-24 17:12:41)

#117359 2022-02-24 17:26:42

Анон

Анон пишет:

Этот анон собрался беременеть, все медосмотры прошёл, денег подкопил и вот буквально на днях собирался приступить, собственно к делу. А щас смотрит на новости и понимает, что ему дохуя страшно рожать, когда такое творится, и что делать-то теперь, непонятно. И деньги ещё проебутся того и гляди.

Господи, анон, ты описываешь мои чувства. У меня как будто рухнула мечта. Может, сдаваться еще и рано, и сам анон еще бы и рискнул (да, анон - наверное, идиот, но), однако, есть партнер, который тоже очень чувствителен к кризисам и происходящему. Больше того, происходящего внутри анона напоминает какую-то шизофрению: анон наполовину украинского происхождения, на четверть из Польши, живет в России, и происходящее, и бессилие, что нельзя топнуть ногой, очень громко закричать и все остановится, и будет мир во всем мире - невозможно.

#117360 2022-02-24 17:35:23

Анон

Анон пишет:

Да блин, что ж теперь, заживо в гроб ложиться?

Поддерживаю, анон. Я вот сижу работаю, у меня удаленка и в принципе ничего не поменялось, побомбили область, к нам ничего не прилетало. Вот пообедала, почитала холиварку, что же теперь, только сидеть и переживать?

#117361 2022-02-24 17:36:36

Анон

Анон пишет:

собирался спокойно редачить. Пришло сегодня. Про всякие там фандомчики и пописы анону 30+ годиков в текущем пиздеце, конечно, забыть надо от слова совсем

анон, если ты не из украины, то отвлекись хоть так от пиздеца, а если из украины, то может в убежище будет чем заняться, там скучно. мб распечатай на бумаге пока есть электричество.

#117362 2022-02-24 17:44:34

Анон

Политическое, про известные события.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2022-02-24 17:47:40)

#117363 2022-02-24 18:00:47

Анон

Анон пишет:

Вот при начале ковида ещё такое было, типа, ах, как вы можете жить, если пиздец?

Ахах, мне, помнится, предъявляли за шуточки на тему ковида, как так можно, люди умирают, трагедия. Ну что ж, два года прошло, эти люди и позабыли уже про эту вашу трагедию, а я эти два года так и продолжаю таскать трупы ковидных, по паре-тройке штук в неделю. Продолжаю в этом жить, и шутить, что ещё делать-то?
Короче, сраные лицемеры, не больше. Вот и сейчас они стыдят тех, кто пытается отвлечься, но дальше, вангую, будет та же хуйня - пиздец не исчезнет, но им что, они уже простояли в белом. Заебали.
Так что похуй, отвлекаемся и прокрастинируем.

#117364 2022-02-24 18:11:07

Анон

этот уже далеко не юный и еще дальше не здоровый анон сейчас до ужаса боится дефолта и потерять все свои сбережения ради которых пахал. на этот год планировал дорогостоящие медицинские дела наконец, несколько лет старался для этого, и если все рухнет то что?..
вот реально хоть заранее ложись, восстановиться, если сейчас меня отбросит на 0, я уже не успею да и не сдюжу наверное, сил и здоровья с каждым годом все меньше. поддержки и надежного плеча тоже нет. я сам поддержка для своих стариков, и за их здоровье тревожно тоже

#117365 2022-02-24 18:14:02

Анон

Ну и нахуя я откладывал поход к врачу. Теперь на обследования и анализы надо где-то деньги искать, сходил бы в январе, не сидел бы в такой тревоге, куда первым делом бежать в банк, за гречей или в клинику

#117366 2022-02-24 18:15:28

Анон

Мнение - отвлекаться не только можно, но и нужно. Читать, писать фанфики, смотреть сериальчики, фанючить, кушать мороженку, чесать пузяки котам (а вот насчет беременности не уверен...). Нельзя, чтобы ситуация гипнотизировала, как змея кролика. Keep calm and carry on. Ну а если не calm, то хотя бы carry on.

#117367 2022-02-24 18:16:59

Анон

Анон пишет:

Мнение - отвлекаться не только можно, но и нужно. Читать, писать фанфики, смотреть сериальчики, фанючить, кушать мороженку, чесать пузяки котам (а вот насчет беременности не уверен...). Нельзя, чтобы ситуация гипнотизировала, как змея кролика. Keep calm and carry on. Ну а если не calm, то хотя бы carry on.

я сидел до трех ночи смотрел сериальчик, а проснулся будто в адок, все вокруг только о политике говорят. не выйдет сейчас огородиться фандомчиками как ни старайся, имхо.

#117368 2022-02-24 18:19:40

Анон

Анончики с беременностью, не лезу с советами, конечно, просто скажу - я родила сына в 95-м году. Не в РФ, но ближнее зарубежье, что творилось все, думаю, помнят. Пара фрагментов воспоминаний) До беременности торговала в ларьке, так в рамках разборок братков ночью пришли, крикнули "сестренка, пиздуй быстро на улицу!" Я еле успела шлепки надеть, а они уже ларек бензином облили и подожгли, и все остальные ларьки на этой остановке. И еще воспоминание: уже беременная упала в обморок, когда стояла в очереди за хлебом. Магазины были закрыты все в то лето, в нашем час в день торговали хлебом. Хлеба купить был тот еще квест, зарплаты хватало на пару дней. Про то, что меня муж бросил на шестом месяце даже говорить не буду) Соплюха, без образования, без копейки. Из полезной еды всю беременность был один творог и яблоки, ни на что другое денег не хватало. Но выносила и родила, до сих пор собой за это горжусь) Пиздецы они на одной шестой части суши - часть мироздания.

#117369 2022-02-24 18:21:58

Анон

Анон пишет:

не выйдет сейчас огородиться фандомчиками как ни старайся, имхо.

Так не с концами же в них нырнуть, а просто чтобы с ума не сойти. Серия-другая, пара глав, один фанфик - мелочь, а всё же.

#117370 2022-02-24 18:25:23

Анон

Просто лежу и плачу. Хотел перебить тупыми сериалами и шитьем, но и то, и то в глотку не лезет.

#117371 2022-02-24 18:29:56

Анон

Анон пишет:

Просто лежу и плачу. Хотел перебить тупыми сериалами и шитьем, но и то, и то в глотку не лезет.

Иди сюда, я тебя пожалею :comfort: Ты поблизости от военных действий живешь? Или у тебя там родня? Давайте вообще друг-друга жалеть, ну что ещё делать? И советами делиться

#117372 2022-02-24 18:31:00

Анон

Я не плачу, но чувствую себя мудаком из-за настойчивого желания не вовлекаться. Я понимаю, что невозможно не вовлекаться, когда такое происходит, но со всех сторон истерия, кто-то снимает бабки, кто-то меняет бабки, кто-то донатит бабки, кто-то выходит на улицу, «что вы можете сделать прямо сейчас». Я не хочу ничего делать прямо сейчас, я хочу сидеть в бункере, есть чипсы, смотреть сериалы, читать фанфики и вообще нахуй не выглядывать на улицу, но меня убивает ощущение, что я мразь последняя из-за этого.

#117373 2022-02-24 18:32:02

Анон

Анон пишет:

Анончики с беременностью, не лезу с советами, конечно, просто скажу - я родила сына в 95-м году. Не в РФ, но ближнее зарубежье, что творилось все, думаю, помнят. Пара фрагментов воспоминаний) До беременности торговала в ларьке, так в рамках разборок братков ночью пришли, крикнули "сестренка, пиздуй быстро на улицу!" Я еле успела шлепки надеть, а они уже ларек бензином облили и подожгли, и все остальные ларьки на этой остановке. И еще воспоминание: уже беременная упала в обморок, когда стояла в очереди за хлебом. Магазины были закрыты все в то лето, в нашем час в день торговали хлебом. Хлеба купить был тот еще квест, зарплаты хватало на пару дней. Про то, что меня муж бросил на шестом месяце даже говорить не буду) Соплюха, без образования, без копейки. Из полезной еды всю беременность был один творог и яблоки, ни на что другое денег не хватало. Но выносила и родила, до сих пор собой за это горжусь) Пиздецы они на одной шестой части суши - часть мироздания.

Анончик, я совсем мимокрокодил, но ты - героиня  :heart: в восхищении.

#117374 2022-02-24 18:34:24

Анон

Знакомый непонятно куда пропал. И я даже не знаю, откуда он! Вроде в сети появляется, но сообщения не читает, ничего не делает. Появляется так, будто телефон то ловит сеть на секунду, то теряет на три часа. И знакомый такой отличный, мы как раз начали лампово общаться, я такой радостный был. А сейчас даже не знаю, что думать. Хочется хоть коротенькое "все хорошо, занят" получить.  :sadcat:

#117375 2022-02-24 18:34:40

Анон

Анон пишет:

но меня убивает ощущение, что я мразь последняя из-за этого.

Анон, это нормально: стараться сохранить здравы рассудок.
Я сейчас окна заклею и буду пытаться книжку почитать, нетленку поваять.

Анон из Киева.

Отредактировано (2022-02-24 18:34:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲