Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Этот анон собрался беременеть, все медосмотры прошёл, денег подкопил и вот буквально на днях собирался приступить, собственно к делу. А щас смотрит на новости и понимает, что ему дохуя страшно рожать, когда такое творится, и что делать-то теперь, непонятно. И деньги ещё проебутся того и гляди.
Только что мама, чтобы заставить племянника погулять, а не сидеть с планшетом, ударилась в пиздецовые манипуляции, "ты что, умереть хочешь? Лежать в земле? Там холодно и темно!" Я ей сказал, что это пипец и это то, что запоминается на всю жизнь. Я вот запомнил. В итоге она заставила его пойти. А я ведь даже сказал ей, почему ребёнок хочет остаться. Он живет с родителями и братом в крошечной съемной однушке, у него нет ни одного шанса побыть одному где-то, кроме туалета, да и там надолго не останешься, совмещенный санузел же только один. Я сам из многодетной семьи, хорошо помню эту безнадёгу и какое счастье я испытывал, если мне удавалось отбрыкаться от прогулки и остаться одному на часик. К тому же, у них в школе карантин, а родители на удалёнке. Все дома круглосуточно торчат.
Отредактировано (2022-02-24 13:58:21)
Этот анон собрался беременеть, все медосмотры прошёл, денег подкопил и вот буквально на днях собирался приступить, собственно к делу. А щас смотрит на новости и понимает, что ему дохуя страшно рожать, когда такое творится, и что делать-то теперь, непонятно. И деньги ещё проебутся того и гляди.

Если в России и далеко от границы, то я бы рискнул, всю жопу не переждешь, и деньги чем дальше, тем больше обесценятся.
Решай сам, анончик, но если ребенка хочется, я бы на твоем месте рискнула. Плюсую к тому, что всю жопу не переждешь вообще, никогда, в принципе, в мире ни одно, то другое.
аноны тревожные, смотрите чо нашел:
памятка способов справляться с тревогой
всем добра, сил и по мере здоровой кукушечки
переживём.
всем добра, сил и по мере здоровой кукушечки
переживём.
Спасибо, анончик 
У меня странный способ успокоиться, он как-то сам нашёлся, случайно. Ютубчик мне начал почему-то подкидывать старые видео пожара в Калифорнии. Там очень много роликов, как куча народу съебывает по узкой дороге на машинах среди языков пламени, это капец страшно. Я боюсь пожаров и это тревожное переживание, но потом люди выезжают из этого горящего адища, и потом вдруг пропадает темнота дыма, и словно это другой мир, голубое чистое небо и люди теперь спасены. Я внезапно понял, что меня это успокаивает, что кто-то спасся. А они все, кто выложил такие ролики, к счастью, спаслись.
аноны тревожные, смотрите чо нашел:
Спасибо, анон!
Анон запретил своим работникам обсуждать военно-политические темы, а то в обед уже сраться начали. Десять работников, а впечатление будто в детский сад ясельной группы попал. Раньше был запрет на религиозные темы, т.к. работают мусульманин, баптист и атеисты. Еще немного и надо будет список тем выдавать в печатном виде.
Поговорил с мамой о том, что сейчас происходит. Уберу под кат.
Отредактировано (2022-02-24 15:03:33)
Страшно и плохо от всего.
И выворачивает еще от незамутненности некоторых людей. У которых Пу - прав, «авотамерика» и прочая ересь. Больно от того что такие среди моих родных. Пиздец. Позор.
Поговорил с мамой. Она мой самый близкий человек, но в голове у неё говно. "Нам надо защищаться от НАТО", "они первые начали", "нас попросили о помощи, и мы пришли". Пиздец, мне хочется взять её за плечи и трясти и орать, но я знаю, что её мнения это не изменит, она по-прежнему будет думать, что анон дурачок просто, ничего не понимает. "Ну у нас ведь не бомбят, чего ты так ревёшь". Блядь. Во-первых, бомбят там, где живут мои любимые люди, мои друзья и куда я хотел переехать. Во-вторых, наша страна в очередной раз показала себя миру как макака с гранатой. В-третьих, моей зарплатой теперь можно будет только подтереться. Я так надеялся в этом году вылезти из говна. Угу. Вылезу в петлю, наверное.
У моей подруги за окном взрывы, но моя мама сказала что я дура наивная и это бот, который несколько лет втирался ко мне в доверие)))) Честное слово, если бы мои родители не были моими родителями то я бы с ними на одном поле срать не стал, и очевидно это стало очень давно
настроение уйти в партизаны нахуй
Анон, делай то что должен и положи на всех хуй) Кто хочет найти себе врага - тот его найдет) Но ты не обязан вовлекаться в это.
Все это удручающе... 
▼Скрытый текст⬍
А что надо было делать по-твоему? У нас под жопой разгорается гражданская война, а мы будем сидеть, как та собачка в горящем домике?
Я не то, чтобы одобряю, но представляю почему именно так, некуда больше тянуть. Если что, я военнообязанный, но не истерю.
▼Скрытый текст⬍
Обнимаю, анон. У самой отец такой. Ничего не поделать. Не трать свои силы и нервы на переубеждение.
Сочувствую, анон.
Моя уже давно толкала телегу "тупой Зеленский сам виноват и провоцирует".
От этого ощущение абсолютно сюрреалистическое: наша страна начала бомбить соседнюю, при этом погружаясь в ебический финансовый кризис, но при этом именно президент соседней "идиот". Пиздец какой-то, слов нет.
А что надо было делать по-твоему?
Маме анона надо, по-хорошему, мозг включить, а тебе прекратить доебываться.
Анончики, лучи добра вам!.. И сил!
Сама полдня трясусь после общения с роднёй и знакомыми с ватой на всю башку. И вообще эта вся ситуация и без того никак не добавляет позитива.
Отредактировано (2022-02-24 16:36:48)
Да блин, что ж теперь, заживо в гроб ложиться? Многие пишут то неуместно, это неуместно. Как ты можешь потратить время на что-то, что нравится тебе, при таком пиздеце? Как смеешь хотеть сожрать торт? Как можешь читать? Играть на гитаре? Схватить гантельки и покачать руки? Успокаивает это меня, идите в жопу. Вот при начале ковида ещё такое было, типа, ах, как вы можете жить, если пиздец? Ну блин, а если это всегда будет? Это тоже, блин, такая жизнь. Кому будет легче, если анон не сможет отвлечься на что-то другое? Или надо каждую секунду жизни мониторить говно и держаться за затылок, в котором всё сжалось от боли и напряжения? Кому станет лучше, если психика не выдерживает 24/7 вариться во всём этом? Почему нельзя отвлечься? Это же нормально - отвлекаться. Ненормально доёбываться до того, как ты пытаешься пережить это и справиться с тревожностью. Всё уместно, что спасает мою психику.
Отредактировано (2022-02-24 16:49:14)
Да блин, что ж теперь, заживо в гроб ложиться?

Про всякие там фандомчики и пописы анону 30+ годиков в текущем пиздеце, конечно, забыть надо от слова совсем
Чё это вдруг? Вовсе не надо.
Ну, я тоже поною, потому что начал ругаться с подругой, которая побежала снимать деньги, потому что