Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я даже звонить им боюсь, потому что ну как я их поддержу и успокою, что им сказать?
Анончик, просто выслушай их. Задай им вопросы, как они, как у них дела, нужна ли финансовая помощь, чем они сейчас занимаются. Пусть они расскажут. Неважна тема разговора. Главное - выслушать.
Отредактировано (2022-02-24 09:31:10)
Я, скорее всего не прав и меня потом отпустит, но сейчас до слез.
Мне очень жалко людей и я полон возмущения. Какого хуя? Как вообще можно было до этого дойти? Сука, зачеем, обратно верните. Но есть и личное нытье, я устаю, когда меня ненавидят за происхождение или относятся резко предвзято, я больше общаюсь с англоязычными, вот некоторые уже начали. А сейчас снова будет виток ненависти.
У меня много подруг из Украины, мы в одном чате общаемся. Я за них переживаю очень. С ними общение не изменилось, хотя бы. А на англоязычных можно и забить нахуй, хоть и расстроило.
Я все эти дни спокойный был, новостей не читаю и работаю из дома, так что даже ни с кем не обсуждал ничего. Плюс у меня тяжелая депрессия, я ничего не чувствую, нет эмоций вообще. А на холиварке начали в разных тредах появляться тревожащиеся аноны, и я, дурак такой, залез в политтред, почитать, в чем же все таки дело. Накрутил себя с полпинка, блин(((
Анон тоже очень старался не влезать, не читать, не следить, хотя оно и стало лезть из самых неожиданных мест. Но сегодня с утра пораньше увидел курс валют, потом его увидели коллеги и как-то 
Можно, анон напишет сюда, как его заебала вся эта ситуация с войной и что он беспокоится как за своего парня, которого в теории могут загрести в армию из-за разборок этих мразей, так и за то, что из-за этих тварей могут заблокировать Пейпал и переводы долларов в рублей внутри России, а значит - и способность анона и его пары зарабатывать на рисовании для зарубежных заказчиков? Х_х
Можно, анон напишет сюда, как его заебала вся эта ситуация с войной и что он беспокоится как за своего парня, которого в теории могут загрести в армию из-за разборок этих мразей, так и за то, что из-за этих тварей могут заблокировать Пейпал и переводы долларов в рублей внутри России, а значит - и способность анона и его пары зарабатывать на рисовании для зарубежных заказчиков? Х_х

Брат должен был получить перевод за мега-проект, за 2 месяца, там очень большие для нас деньги, раньше всегда платили, но теперь вот задерживают, это связанно именно с нынешней ситуацией. Деньги должны были пойти на операцию у мамы на следующей неделе.
в первый месяц после его смерти пару раз снилось как он пишет во все наши общие чаты что не понимает что произошло и что ему теперь делать и это все какая-то ошибка
Анону после смерти мамы постоянно снилось, что она приходит домой и говорит, что в больнице просто что-то напутали и вместо неё другую женщину похоронили.
Эх, анончики
Эх, анончики
Анону после смерти мамы постоянно снилось, что она приходит домой и говорит, что в больнице просто что-то напутали и вместо неё другую женщину похоронили.
Видимо, да, выверты психики такие.
У меня тоже такое было. Спустя время после похорон отца очень реалистично приснислось, что он приехал из больницы в непонятках - его выписали, но не отдали вещи, документы, он кое-как доехал и что вообще происходит. Проснулся в каком-то странном ощущении полной реальности происходившего.
обнимашки и мамин фирменный тортик до утреннего будильника.
Анончик
А я приезжаю на дачу, а там бабушка и дедушка, и мой папа. И они мне говорят, зачем я туда приехала, мне там не место, рано ещё. А потом говорят, ну, раз приехала, давай тогда шашлыки сделаем. И мы готовим шашлыки, шутим, пьём вино, я рассказываю, как у нас дела, что на работе, про племянников моих, фотки показываю. Эх...
Анон не может на митинги, потому что здоровье сдало критично и пол рта распахано после удаления зубов. Анон сидит, смотрит в стену и чувствует себя дерьмом. Я не могу вот так, когда ничего нельзя сделать.
Я не могу вот так, когда ничего нельзя сделать.
если есть возможность, помоги материально. savelife.in.ua на патреоне например.
если есть возможность, помоги материально. savelife.in.ua на патреоне например.
А насколько это честные организации?
Анон не может на митинги, потому что здоровье сдало критично и пол рта распахано после удаления зубов. Анон сидит, смотрит в стену и чувствует себя дерьмом. Я не могу вот так, когда ничего нельзя сделать.
Иди в твиттер и репость все подряд с хештегом StandWithUkraine
Или донаты, как советовал предыдущий анон
Чтоб тебя потом взяли за жопу за помощь иностранной армии. Банковские транзакции очень даже контролируются.
На патреоне нет расшифровки в выставленных тебе счетах, кому ты донатил - художникам или иностранной армии. Счёт приходит единой транзакцией "анон - патреону".
Анон военнообязанный, без детей и иждивенцев 
Я в ахуе. Это пиздец.
А насколько это честные организации?
кто, патреон или повернись живим? у повернись живим есть сайт, в том числе на русском.
Я как тот мужик, умирающий при 37,2, но других симптомов нет, а за больняк мало платят, надо идти на работу. А там наверняка вместо той работы будет обсуждение политики, меня и так, сука, лихорадит, а это вообще...
У анона очень резко и очень больно пошли месячные, хорошо хоть анон дома, плохо, что дома он из-за ковида. Когда это все закончится