Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон сперва планировал потратить выходной на фидбек для зфб. Потом ебануло новостями и анон хотел потратить выходной на реаловые беды. В итоге анон не делал нихуяшечки, просидел день в прострации и рскмндзрных размышлениях.
Не могу больше пользоваться яндекс маркетом потому что мой комп его не тянет...
Мой комп тянет монтаж, пусть и слабовато, некоторые игры и ведьмака на минималках, но он не тянет грёбаный яндекс-маркет! Стоит открыть больше пары страниц, браузер крашится.
Раньше только им пользовался. Есть кешбек на него, я подписчик плюса. И такой облом. Техподдержка ничего толком не ответила.
Чувствую себя как-то довольно тупо
Анон вступает в клуб белок-истеричек. Год назад на остатках сил свалил из РФ, держусь зубами за разрешение на работу, накоплений никаких (долгов, к счастью, тоже), в новой стране связей нет, друзей не получилось, сил нет. С работы уходить не вариант, рыдаю из-за нее почти каждый день, не могу, босс уже ругается и давно, спасает только то, что недобор сотрудников и так.
И тут вот эта йоба с политикой.
И тут этого же анона ебнуло сегодня еще и тем, что закрылся любимый хоббийный проект, который, фактически, был одним из двух или трех психологических опор в жизни (одна опора - друзья, другая - вот этот проект, третья - мама еще жива).
Анон выл два часа и очень плохо себя чувствует.
Отредактировано (2022-02-24 02:17:40)
меня заколебал кот
▼может сквикнуть⬍
Анончик, ты бы проверил его у вета. Есть он может не хотеть именно из-за запора, мой терял аппетит в подобных случаях, а вот сам запор может быть как единичный, с которым справится молоко, масло или лекарство какое, так и из-за проблем с кишечником или желудком вплоть до всяческих образований. Я немножк паникер после своего котика, конечно, но у нас, увы, все печально закончилось.
Анон выл два часа и очень плохо себя чувствует.
Анончик, я всем сердцем тебе сочувствую. Может есть возможность усилить оставшиеся опоры? Больше говорить с матерью и друзьями, планировать что-то с ними наперед. Пока не отпустит, больше фокусироваться на этих связях. Держись.
Написала про свою проблему, но её вообще проигнорировали и продолжили обсуждать другие, а ведь это было даже не последнее сообщение на странице
Шла сюда поплакать про то же самое

анон сделал загран в 2019 году. анон никуда не ездил, потому что ебаный ковид, так что анон положил его куда-то и забыл. но анон дважды переезжал по съемам. и кажется, потерял загран.
я не знаю как, потому что я никогда не выкидываю никакие бумажки, тем более я не должен был выкинуть ни новый, ни старый загран. но его нет. у меня в доме всего два пакета с файлами-бумажками-доками, и там ничего. в сумках ничего.
не то чтобы у меня было много шансов куда-то уехать, но, похоже, вселенная хочет, чтобы я умер здесь.
Друг умер в прошлом году, в первый месяц после его смерти пару раз снилось как он пишет во все наши общие чаты что не понимает что произошло и что ему теперь делать и это все какая-то ошибка, но никто из наших друзей ему не отвечает и я тоже почему-то не отвечаю, не знаю что ответить.
Недавно приснилось что я почему-то приехал с матерью в огромный гипермаркет, разошлись там, и я наткнулся на своего друга. Выглядел радостным, тащил за собой тележку со всякой хренью для очередного арт-проекта. Я был так счастлив, мы ведь почему-то очень давно не общались. Прошлись немного по рядам, не помню о говорили. Потом я сказал, мол, пойдём поищем мою маму, я вас наконец познакомлю, она столько о тебе слышала. И тут я вспомнил что моя мама столько о нем слышала потому что он умер. У друга резко помрачнело лицо и он сказал «хватит об этом думать и портить настроение и себе, и другим». После этого я проснулся.
Хотелось бы верить в такие вещи, но я не верю и думаю что это просто моя психика
Разревелся пока писал
Отредактировано (2022-02-24 03:58:12)
Хотелось бы верить в такие вещи, но я не верю и думаю что это просто моя психика Разревелся пока писал
ох, анон.
так вышло, что за последние года два я похоронила очень много близких друзей и самого близкого мне человека — моего папу. да, я понимаю, что сны про них — это вывороты моего сознания, игра мозга, но мне так приятно их видеть. видеть такими, какими я их помню, с теми же реакциями, какие бы они выдавали. просто видеть живыми в обыденных ситуациях.
я просто считаю, что это привет от них. не в плане какой-то мистики, а просто привет от моей памяти от них. как-то так. жаль, что такие сны очень редко снятся, я бы почаще их смотрела.
просто начни воспринимать эти сны реально как встречи с близким другом, но без всей этой религиозности/мистичности/вотэва. просто встреча с приятным тебе и близким человеком во сне. правда, помогает.
Отредактировано (2022-02-24 04:14:25)
Друг умер в прошлом году
Бедный анон( Очень тебе сочувствую
У этого анона был довольно близкий друг, с которым мы давно уже не общаемся. Долгая история, почему. Общаться-то не общаемся, но где-то в глубине меня всё ещё живёт к нему привязанность. Иногда хожу к нему на страницу, смотрю, как он там. Последний раз он писал в декабре, что родные поправились от короны, а ему вот хреново - вроде как не корона, а другая, давняя его хронь, что он в депре, но старается держаться. И с тех пор тишина. Переживаю, но никаких способов узнать, жив ли он, у меня нет.
Хотелось бы верить в такие вещи, но я не верю и думаю что это просто моя психика Разревелся пока писал
Держись! 
Разревелся пока писал
обнимаю тебя
Друг умер в прошлом году, в первый месяц после его смерти пару раз снилось как он пишет во все наши общие чаты что не понимает что произошло и что ему теперь делать и это все какая-то ошибка
Анону после смерти мамы постоянно снилось, что она приходит домой и говорит, что в больнице просто что-то напутали и вместо неё другую женщину похоронили.
Видимо, да, выверты психики такие.
Отредактировано (2022-02-24 06:32:38)
Анончики, я в ночи решила почитать политач, потом твиттер, наблюдала развитие ситуации на Украине и полет рубля чуть ли не в прямом эфире, и теперь не могу уснуть и меня трясет ( Не могу поверить в то, что это все реально происходит, а не мои глюки из-за недосыпа или фантазии тревожного мозга. Не знаю, что делать
Отредактировано (2022-02-24 08:21:48)
Не знаю, что делать
Новости закрой, узбагоин прими и иди книжку почитай.
Не знаю, что делать
Составь себе план, что ты будешь делать, если ситуация начнет ухудшаться. Твой мозг успокоится.
У меня денег нет, плана нет, муж призывного возраста в запасе, страшно так было, что забыла, как дышать нормально. Я девяностые плохо помню, но хорошо знаю, что не хочу снова. Страшно и грустно, и за себя, и за других людей
У меня денег нет, плана нет, муж призывного возраста
Ну вот и думай, куда пойдешь без денег и мужа. Родственники? Друзья? Переезд на вахту? Продажа квартиры? Съем в коммуналке? Работа в неквалифицированной сфере? Когда у мозга есть план в самых ужасных обстоятельствах, то он перестает выдавать панику нон-стоп.
По собственной наверное все таки лени проебал допподработку, сейчас бы получал не 20, а 40 тыщ
Грызу себя, расстраиваюсь, весь в панике((( Блин, хоть бы был еще шанс и мне снова что-то предложили бы по работе. Всю жизнь копейки зарабатываю, уже заметил, что у меня каждый раз паника, когда надо тратить деньги на еду. Думаю, а может обойдусь без хлеба сегодня? Да и вообще всем своим хотелкам уже давно привык говорить нет. Как же я устал от этого((
Очень переживаю за родителей-пенсионеров в Киеве. Они там одни, родственников на Украине у нас нет, потому что мы русские, помочь некому если что. Я сама на другом краю света, у меня все спокойно, но как там родители без меня? Я даже звонить им боюсь, потому что ну как я их поддержу и успокою, что им сказать? Партнер отморозился и не разделяет мои чувства, близких друзей, которым можно поплакаться, нет, да и все друзья в Украине, у них жопа больше моей(((
Лучше позвони, им будет легче хотя бы от того, что с тобой поговорят.
Я даже звонить им боюсь, потому что ну как я их поддержу и успокою, что им сказать?
Анончик, главное, позвонить, а то игнор хуже неловких слов.
Я даже звонить им боюсь, потому что ну как я их поддержу и успокою, что им сказать?
Просто позвони и скажи, что ты их любишь.
Они, наверное, боятся, что ты сейчас будешь рассказывать, что так Украине и надо и подобное. Уже знать, что ты переживаешь за них — это хорошо.
Лучше позвони, им будет легче хотя бы от того, что с тобой поговорят.
Да я позвоню, конечно, лишь бы все как-то обошлось...