Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#117251 2022-02-23 22:26:36

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Фух, слава Богу!!!! Надеюсь, и лечение будет лёгкое!

Там в любом случае нужна будет операция, но проще и дешевле.

#117252 2022-02-23 22:41:23

Анон

Анон пишет:

Как будто намекая, что пришло время для стакана воды. Купил себе куртку, ботинки, рассказал маме, она тут же завела песню, что у нее телефон совсем старый...а еще ей очки новые нужны, на кладбище у бабушки памятник ставить, и на кухню она копит. Ну вот что за фигня такая. Ну не могу я финансово ей помогать. Мне самому помощь нужна. Так хотел эти ботинки, а сейчас сижу и думаю сдать нафиг. Никакого настроения.

ох ебать, сочувствую, анон. Занимайся своими делами и не позволяй сидеть у себя на шее.
У меня такая же бабушка, я ее уже в 22 должен был содержать. И главное сколько не дай, всегда мало и недовольна. Недвано выдала что несчастна потому что хочет зимой есть фрукты каждый день - виноград, персики  :smoke:
На работе коллега тоже отправляет матери чуть ли не половину зп. Потому что мама работает медсестрой и очень мало зарабатывает. Когда я предложила устроить ее няней в семью где я когда-то работала, она ответила что "мама прислугой быть не хочет".  :facepalm:

#117253 2022-02-23 22:42:23

Анон

Анон пишет:

Так хотел эти ботинки, а сейчас сижу и думаю сдать нафиг. Никакого настроения.

Анончик, не сдавай. Если хотел и смог купить, ты молодец, поддаваться шантажу - еще грустнее будет! Лучше сходи завтра в ботинках погулять (или дома поноси, если они легкие), чтобы порадоваться. Обнимаю тебя.

Отредактировано (2022-02-23 22:42:33)

#117254 2022-02-23 22:42:43

Анон

Анон пишет:

Так хотел эти ботинки, а сейчас сижу и думаю сдать нафиг.

Не сдавай, анон. Ботинки — не роскошь. Да и делать что-то из-за плохого настроения, такая себе практика, особенно, когда кто-то другой давит.

#117255 2022-02-23 22:43:11

Анон

Анон пишет:

Моя мама постоянно жалуется, что у нее нет денег (она работает, получает пенсию, в общем доход мб даже больше моего). Как будто намекая, что пришло время для стакана воды. Купил себе куртку, ботинки, рассказал маме, она тут же завела песню, что у нее телефон совсем старый...а еще ей очки новые нужны, на кладбище у бабушки памятник ставить, и на кухню она копит. Ну вот что за фигня такая. Ну не могу я финансово ей помогать. Мне самому помощь нужна. Так хотел эти ботинки, а сейчас сижу и думаю сдать нафиг. Никакого настроения.

Оставь ботинки, анон. Если даже ты их сдашь, легче не станет ни тебе, ни маме. Сейчас у тебя нет возможности помогать родителям, и это не делает тебя плохим ребенком. Успеешь ещё помочь, когда реально потребуется. А пока обеспечь хотя бы себя нормальной одеждой и обувью, ты работаешь и заслуживаешь того, чтобы купить себе что-то приятное с собственных доходов!

#117256 2022-02-23 23:10:02

Анон

Анон с ботинками, может, поможет идея. Мне помогает.

▼Скрытый текст⬍

#117257 2022-02-23 23:11:38

Анон

Как же я устал бояться. А новости сыпятся и сыпятся, одна страшнее другой. Не заглядывать в них совсем - тоже не выходит, вдруг всё же что-то хорошее скажут и можно будет успокоиться.
киевский анон

#117258 2022-02-23 23:15:33

Анон

Анон двое суток не мог есть и, в общем-то, уже не хочется :sadcat:

#117259 2022-02-23 23:21:49

Анон

Анон пишет:

Анон двое суток не мог есть и, в общем-то, уже не хочется

:comfort:
Анончик, ты хотя бы ненаваристого бульона куриного попей.

#117260 2022-02-23 23:26:36

Анон

Старая песня о главном. Кстати, как можно вместо надписи "скрытый текст" назвать скрытый текст по-своему?

▼Скрытый текст⬍

#117261 2022-02-23 23:32:26

Анон

Спасибо, аноны, правда, накрутил себя после сегодняшнего общения.

▼ сумбурно⬍

#117262 2022-02-23 23:41:36

Анон

Анон пишет:

Кстати, как можно вместо надписи "скрытый текст" назвать скрытый текст по-своему?

[spoiler=Твой текст...][/spoiler]

#117263 2022-02-23 23:49:41

Анон

Анон пишет:

без меня ей было бы явно лучше, может нашла бы себе нового мужа и он дарил бы ей эти телефоны и делал ремонт

Как жить твоей маме - это ее выбор. Ты за него не в ответе. "Есть женщины, которых любят не только с детьми, но и с мужьями".
Это все манипуляции через твое чувство вины. Не накручивай себя. Учись жить своей жизнью.

#117264 2022-02-23 23:53:30

Анон

Анон пишет:

Вот получилось, что я подруге близкой много нового сегодня узнала. В итоге свернула разговор на другу тему, но офигевание не проходит ((

Анон, у меня такая история была с сестрой

▼Скрытый текст⬍

#117265 2022-02-23 23:55:47

Анон

Несколько дней назад отменил последнюю микродозу антидепрессанта, и вот теперь меня временами кроет.
Сегодня отдергивал штору и одно из растений на подоконнике зацепилось за нее и упало, земля рассыпалась. Я мгновенно впал в режим берсерка, шмякнул растение об пол, начал орать и матюгаться. Потом ещё в ванной душ никак не хотел нормально держаться на держалке-вешалке, еле сдержался чтобы не разъедать его об ванну.
Растению, к счастью, ничего не сделалось, кроме отпадения деток от материнской куртины, их можно просто рассадить, но теперь мне стыдно, я больной уебан и мразь, которую не надо выпускать к людям :facepalm:

#117266 2022-02-23 23:56:01

Анон

Анон пишет:

Так вот, идея в том, что если у тебя надёжно закрыты потребности какого-то уровня, то ты можешь помогать кому-то закрывать потребности на этом же уровне. А на более высоком - не можешь и не должен.

Это отличная идея, кстати.
Др анон

#117267 2022-02-23 23:56:18

Анон

Анон пишет:

О, в РФ это редкость. За всю мою жизнь мне только один раз частный врач выписал Линекс с антибиотиками.

А у меня противоположный опыт. Если врач не выпишет, то в каждой аптеке, если покупаешь антибиотик, норовят то бифиформ, то этот Линекс втюхать, а мне они нафиг не нужны.

#117268 2022-02-23 23:57:27

Анон

Анон пишет:

без меня ей было бы явно лучше

Анончик, тебе к психотерапевту, сам не видишь, что ранен и убит? Не дети виноваты, что их родили, и не дети должны отвечать за родителей, а родители за детей. Тобой манипулируют, и ты не можешь дать отпор. Вкладывайся в границы, пожалуйста, когда тебе садятся на шею и грызут руку по локоть - дальше будет хуже.

#117269 2022-02-23 23:57:51

Анон

Анон пишет:

Бедный анончик-Ликерчик( Захотелось отправить тебя куда-нибудь в теплые края, чтобы срочно подзарядить батарейку! Но даже здесь в нашем унылом феврале пусть у тебя получиться хоть немножко отдохнуть и расслабиться!

Спасибо, анончик!!! Огромное тебе спасибо)
В феврале, увы, вряд ли, но март не за горами

#117270 2022-02-24 00:33:44

Анон

Анон пишет:

Анон с ковидлой с ужасом думает о том, как с понедельника пойдет на работу, потому что сейчас вырубает так, что мысль о необходимости даже просто вынести мусор вызывает панику.

Вот жуть-то какая(( Сочувствую, анон!!! Сама две недели назад шаталась от слабости после долбаного ковида, но мне хотя бы разрешили поработать дистанционно, и то было тяжко( Держись!!! До понедельника ещё есть время, надеюсь, хоть немного придёшь в себя!

#117271 2022-02-24 00:38:23

Анон

этот анон целый день провел в обществе матери и ее учеников. каждый раз после так тоскливо оставаться с осадком того, что чужие люди и при этом, твои ровесники, матери ближе и теплее.
еще гложат чувства из-за того, что они все такие социальные и общительные, уйма общих историй и знакомых, а у меня по факту кот наплакал не первый год. хотя я много чего делаю в социальном плане и пытаюсь качать всяческие связи, но как будто бы их круг общения ощущается достовернее, чем все мои потуги.

#117272 2022-02-24 00:38:55

Анон

Анон пишет:

Мне грустно от того, что меня никто никогда не полюбит.
У меня гора критичных недостатков

Так хочется послать тебе лучей поддержки, анон! Грустно слышать, что ты так критичен к себе(( наверняка у тебя и достоинств тоже куча, просто ты в таком настроении, когда видятся одни недостатки. Не грусти, пожалуйста!

#117273 2022-02-24 01:01:11

Анон

Кажется, моя подруга не может выйти из абьюзивных отношений, а я не могу никак ей помочь  :pink:

#117274 2022-02-24 01:09:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с ковидлой с ужасом думает о том, как с понедельника пойдет на работу, потому что сейчас вырубает так, что мысль о необходимости даже просто вынести мусор вызывает панику.

Вот жуть-то какая(( Сочувствую, анон!!! Сама две недели назад шаталась от слабости после долбаного ковида, но мне хотя бы разрешили поработать дистанционно, и то было тяжко( Держись!!! До понедельника ещё есть время, надеюсь, хоть немного придёшь в себя!

Спасибо, анончик!

#117275 2022-02-24 01:51:44

Анон

Написала про свою проблему, но её вообще проигнорировали и продолжили обсуждать другие, а ведь это было даже не последнее сообщение на странице  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲