Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#117226 2022-02-23 17:09:50

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

подарки в виде проблем с жкт, молочницей

эм... средство против молочницы и средство для микрофлоры должно выписываться с любыми антибиотиками автоматически, пойди и купи?

#117227 2022-02-23 17:23:49

Анон

Анон пишет:

средство против молочницы и средство для микрофлоры должно выписываться с любыми антибиотиками автоматически

Эхехе, это ты, значит, возможно, не из той же страны, где и я пишешь, а, может, мне так везло. Нет, ничего подобного не было за все время, что мне назначали антибиотики, разные врачи, в разные периоды. Для жкт уже сам по себе купил, спасибо есть интернет и благодаря ему капля понимания, что это нужно.

#117228 2022-02-23 18:30:50

Анон

Опять анон, у которого сон сбился после болезни.  :facepalm: Думал высплюсь наконец! Один раз получилось! Потом у анона болела нога и было неудобно спать, потом случилась эта срань политическая и анон понервничал, потом что-то еще было, короче анон опять не сумел поспать. При этом вырубает в рандомное время и ничего с этим тоже не поделаешь - хотя бы полчасика надо полежать, а то глаза даже держать открытыми нереально.

#117229 2022-02-23 18:36:22

Анон

Анон пишет:

эм... средство против молочницы и средство для микрофлоры должно выписываться с любыми антибиотиками автоматически

О, в РФ это редкость. За всю мою жизнь мне только один раз частный врач выписал Линекс с антибиотиками. Молочницу я уже сам лечил по интернету. Тогда и узнал, что это вообще такое.

#117230 2022-02-23 18:38:12

Анон

Анон пишет:

Но зато какой же нереальный кайф - поспать долбанные полдня и пожрать долбанную гадость

Эх, я прочитал жалобу этого анона и заказал себе пиццу, бургер и колу в знакомой кафешке. Раньше там часто заказывал, а сегодня такую гадость прислали - бургер невкусный, пицца с ветчиной из Пятерочки, кола какая-то паленая, даже состав не тот. Зря тыщу потратил  :sadcat:

#117231 2022-02-23 19:05:20

Анон

Сижу с мордой литца.

Предыстория - к коллеге женского пола на остановке рано утром прицепился мужик с требованием сказать ее мнение о Пу, ато он с ней в автобус не седят. Коллега офигела, ситуация неприятная, мужик вел себя довольно агрессивно.

История - сегодня в разговоре с лучшей и очень близкой подругой упомянула про этот случай и она... вдруг начала поддерживать и защищать мужика  :smoke: . И я не знаю как блин реагировать! Как будто подруга сама не женского пола и не понимает как это стремно, когда на пустынной остановке начинает лезть агрессивно настроенный мужчина!

#117232 2022-02-23 19:15:26

Анон

Анон пишет:

и она... вдруг начала поддерживать и защищать мужика

А что говорила, анон? А то я как-то даже не представляю, как его можно защищать... Ну, что ему внимания не хватает, его бы пожалеть?

#117233 2022-02-23 19:25:38

Анон

совсем сдурели с этим новым кризисом :bubu:

#117234 2022-02-23 19:47:10

Анон

анон вчера вернулся с работы, выпил чаю, лег спать пораньше, так хорошо сморило — думал, сейчас как выспится. И у анона заболел зуб :fuuu: как назло, дома кончился обезбол, так что анон провертелся несолоно хлебавши и проспал :fuuu: обидно, бл! Ещё зуб запущенный, сломанный; анон на переезд откладывал, а теперь к стоматологу надо. Обидно, бл [2]

#117235 2022-02-23 19:57:55

Анон

Анон пишет:

А что говорила, анон? А то я как-то даже не представляю, как его можно защищать... Ну, что ему внимания не хватает, его бы пожалеть?

Спрячу под кат на всякий случай:

▼Скрытый текст⬍

Вот получилось, что я подруге близкой много нового сегодня узнала. В итоге свернула разговор на другу тему, но офигевание не проходит ((

#117236 2022-02-23 20:01:46

Анон

Анон пишет:

анон вчера вернулся с работы, выпил чаю, лег спать пораньше, так хорошо сморило — думал, сейчас как выспится.

Я знаю, пост не об этом, но мне сейчас так захотелось горячего чая и пораньше в кровать!

А нужно писать мейлы, причем важные, то есть мозг включать, а не хочется.

Сил и удачи с зубом, анон.

#117237 2022-02-23 20:03:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не телепат, конечно, просто говнистая личность.

Кто может дать гарантию, что сам в такой же ситуации станет образцом всепонимания, а не потонет в собственных проблемах и вообще кукухой не поедет?

Это одна из самых хуевых практик эвер - давать человеку право высираться на головы другим только потому, что у него в жизни произошло что-то плохое. От этого один шаг до "а давайте пожалеем этого маньяка - ну и что, что он кучу людей убил, его в детстве били-насиловали, надо понять и простить"  :smoke:

Отредактировано (2022-02-23 20:04:02)

#117238 2022-02-23 20:04:59

Анон

Пришла домой после забега по магазинам, устала как тварюка. А ещё надо готовить и убирать дома.

#117239 2022-02-23 20:21:26

Анон

Не могу выйти в магазин потому что вокруг дома сраный каток, прошёл несколько метров миллиметровыми шагами и то чуть не уебался. Надеюсь когда Беглов помрет, то это произойдёт быстро и безболезненно благодаря скользкому льду или шальной сосульке

#117240 2022-02-23 20:24:32

Анон

Этот анон обликерился. Чувствую себя пациентом Ликёром…  :sadcat: 
Сижу в депрессняке, не хочу работать, хочу только быть дома и играть в видеоигры. Бросила курить в мае, но этой зимой подсела на электронные сигареты и сегодня поняла, что меня тошнит от этого говна, и в целом, что меня просто тошнит в каком-то, блядь, экзистенциальном смысле. От жизни и от себя.
Если рассуждать здраво, то это все наверняка связано с недавним расставанием, грядущими материальными трудностями, с задолбавшей зимой и с тем, что заболела руководительница и я замещаю ее вместо того, чтобы быть сейчас в отпуске. Ни к кому нет претензий,  работа любимая… но у меня как будто сели батарейки.
Ничего не радует. Даже видеоигра, в которую я все-таки играю в свободное время: я ее ждала, купила предзаказом, а сейчас ловлю себя на том, что просто залипаю в ней без удовольствия. Просто ухожу в нее от всего остального.

#117241 2022-02-23 20:24:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но зато какой же нереальный кайф - поспать долбанные полдня и пожрать долбанную гадость

Эх, я прочитал жалобу этого анона и заказал себе пиццу, бургер и колу в знакомой кафешке. Раньше там часто заказывал, а сегодня такую гадость прислали - бургер невкусный, пицца с ветчиной из Пятерочки, кола какая-то паленая, даже состав не тот. Зря тыщу потратил  :sadcat:

*чувствует себя виноватым*

Анончики, которые посоветовали жить один раз - у меня пизда ЖКТ, и нарушения диеты способны привести в больничку. Разово раз в неделю нарушить - окнорм, но я, сука, нарушаю каждый день и ем тревожно, боясь, как бы язва не бахнула. Так что если я буду жить одним днем, то есть вероятность, что он будет последним. *мрачная пауза*
А если я сплю, сколько хочу, то потом не могу спать перед работой и прихожу никакущий.

#117242 2022-02-23 20:43:53

Анон

Анон с ковидлой с ужасом думает о том, как с понедельника пойдет на работу, потому что сейчас вырубает так, что мысль о необходимости даже просто вынести мусор вызывает панику. Стоит просто прикрыть глаза - просыпаюсь часов через 7-8, как с похмелья. Шатаюсь и собираю косяки.
А сейчас начнется 9-10-часовой рабочий день, плюс в общей сложности 1,5 часа на дорогу. И работа с кучей людей и документов. А я отупел и у меня ни на что нет сил. Еще и следующая неделя - шестидневная.

#117243 2022-02-23 21:41:41

Анон

меня заколебал кот

▼может сквикнуть⬍

#117244 2022-02-23 21:46:51

Анон

Анон пишет:

меня заколебал кот

Анон, а воды у него в миске достаточно? Если кормить сушняком, надо чтобы воды было больше, много и в  избытке. У нас тоже страдал запорами, смена корма на более качественный по рекомендации вета и большая миска (почти тазик) воды решили проблему.

#117245 2022-02-23 21:46:59

Анон

Анон пишет:

Этот анон обликерился. Чувствую себя пациентом Ликёром…  :sadcat:

Бедный анончик-Ликерчик( Захотелось отправить тебя куда-нибудь в теплые края, чтобы срочно подзарядить батарейку! Но даже здесь в нашем унылом феврале пусть у тебя получиться хоть немножко отдохнуть и расслабиться!

#117246 2022-02-23 21:49:27

Анон

Анон пишет:

Анон, а воды у него в миске достаточно? Если кормить сушняком, надо чтобы воды было больше, много и в  избытке. У нас тоже страдал запорами, смена корма на более качественный по рекомендации вета и большая миска (почти тазик) воды решили проблему.

миски две, стоят полные. не знаю когда он стал таким привередой по части еды, раньше все жрал что в миску падало.

#117247 2022-02-23 21:52:02

Анон

Спасибо всем анонам, кто пожелал удачи, опухоль оказалась доброкачественной.

#117248 2022-02-23 22:02:31

Анон

Анон пишет:

Спасибо всем анонам, кто пожелал удачи, опухоль оказалась доброкачественной.

Фух, слава Богу!!!! Надеюсь, и лечение будет лёгкое!

#117249 2022-02-23 22:03:30

Анон

Мне грустно от того, что меня никто никогда не полюбит.
У меня гора критичных недостатков: я жирдяй, который не полноват, а именно болезненно толст, у меня грубые черты лица, мужиковатое телосложение, хуевая кожа, хуевый характер. Я необщительный, поэтому поиск кого-нибудь методом брутфорса никак не подходит. А мне тоже хочется тяночку, хочется кого-то, кому я буду дорог и кто будет дорог мне, с кем можно будет хорошо друг друга понимать и хорошо себя чувствовать в обществе друг друга  :sadcat:

#117250 2022-02-23 22:21:45

Анон

Моя мама постоянно жалуется, что у нее нет денег (она работает, получает пенсию, в общем доход мб даже больше моего). Как будто намекая, что пришло время для стакана воды. Купил себе куртку, ботинки, рассказал маме, она тут же завела песню, что у нее телефон совсем старый...а еще ей очки новые нужны, на кладбище у бабушки памятник ставить, и на кухню она копит. Ну вот что за фигня такая. Ну не могу я финансово ей помогать. Мне самому помощь нужна. Так хотел эти ботинки, а сейчас сижу и думаю сдать нафиг. Никакого настроения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲