Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон, если ты это пишешь анону с аутоиммунным заболеванием, то нет, не работает просто рассчитать.
Нет, другому) Я не врач, даже не знала, что аутоимуные тоже вызывают проблемы с весом.
Ты не похудеешь на пеших прогулках, и на любой другой активности тоже не похудеешь. Не, в итоге похудеешь наверное, но это очень долго и неэффективно. Сожжешь ты пол банана своей прогулкой, а толку. Диета на одном капустном листике это тоже дохлый случай. Надо просто рассчитать, сколько калорий надо организму при твоем росте, образе жизни и желаемом весе. Для меня это, например, 1800. Вот и лопать на эти 1800. Когда из жирного анона превратишься в умеренно-пухлого - тогда уже можно всякие физ активности, чтобы подтянуть кожу и появились мышцы. Не, конечно добавить в жмзнь активности - это очень хорошо, и худеть будет наверное полегче. Но только активность ничего не даст. Разве что ты в контрах со своим организмом и собрался худеть с 45 до 40))
Но и только коридор калорий тоже не даст ничего, если тебя носят в паланкине, грубо говоря
Надо делать и то и это.
Но каким же образом тогда худеют люди, не увеличивающие активность, магией вне Хогвартса что-ли пользуются?
Блин, как же уже задолбали эти причитания про злой 2016й. Конечно, все дело в этой ужасной цифре, а в другие года люди не умирают и самолеты не падают.
Но и только коридор калорий тоже не даст ничего, если тебя носят в паланкине, грубо говоря
Надо делать и то и это.
Почему, поможет) Просто это будет, например, 1000 калорий. Ну и да, в итоге будет, skinny fat, кажется это так называется.
Не знаю, насчет и то и то. Имхо, только прогулки и плаванье канают жиробасикам. Но и без них можно спокойно похудеть, если нет возможности ходить в бассейн и гулять рядом особо негде. Всё остальное делать с +30 кг не очень хорошая идея, коленки и прочие суставы не простят такого обращения. Исходя из моего опыта - надо просто плавно снижать норму калорий, не голодать ни в коем случае, и готовить вкусную еду. Важно же изменить в целом пищевые привычки, а то похудеешь на чистой силе воли, а потом всё снова вернется, грустная, знакомая многим пухлоанонам история((
Вот и лопать на эти 1800.
Как? Каждый бутербродик, каждое яблочко - взвесить до грамма и по табличке, с учётом сорта яблочка и массовой доли жира в бутерброде?
Так это, извините, ёбнешься
Но каким же образом тогда худеют люди, не увеличивающие активность, магией вне Хогвартса что-ли пользуются? 1135
А их точно в паланкине носят? Мне например проходить минимум пять километров каждый день ваще жук чихнул и два пальца об асфальт, но когда я об этом говорил в разрезе "я немного хожу пешком, зато каждый день", на меня смотрели как на поехавшего марафонца
Как? Каждый бутербродик, каждое яблочко - взвесить до грамма и по табличке, с учётом сорта яблочка и массовой доли жира в бутерброде?
Не, сейчас всё не так страшно, всё до нас взвесили и посчитали, и вбили в специальные программы и сайты) Конечно, добавляет немного геморра, но совсем не ебнешься.
А ты думал
Еще можно не жрать срань, обычной едой сложновато набрать 1800, это просто гора еды.
Мышцы растут тоже при дефиците калорий
Да блядь же блядь! Они растут только при профиците, то есть излишке калорий. анон ну хоть википедию почитай и не позорься.
был взволнован, простите
Кэрри Фишер
Кэрри Фишер
Блин, я был уверен что она выкарабкается.
Ну что за год-то такой.
Господи, как жаль :(
блядь, да что это за год такой припизданутый ебтвою сука душу мать
Утеплолюбивого анона в городе было потепление.
Так вот, все недели потепления проболел, щаз выздоровел, и резко похолодание пришло.
А я простыл(
Сейчас ещё вроде ничего, но завтра-послезавтра точно разболеюсь с соплями, больными горлом и всеми радостями прямо под Новый Год.
Пролюбил весь день на ролевку.
Было весело, но почему-то жду подвоха, что соигрок сбежит, и что не надо было весь день играть, это плохо и галуастовски типо.
Анон-чумнойдоктор, я хочу такой тред, свистни, если нашел или сделал, куды бечь!
Я бы тоже, но я 120 и мне стыдно.
*очень слоупок*
Анонче, не бзди, я когда-то столько весила, все поправимо. Главное начни и не останавливайся, двигаться медленно лучше чем не двигаться совсем, я верю что ты обязательно справишься!
Блин, как же уже задолбали эти причитания про злой 2016й. Конечно, все дело в этой ужасной цифре, а в другие года люди не умирают и самолеты не падают.
Ну, у меня, например, этот год и правда какой-то жесткий выдался
И у меня
У меня тоже отвратительный, хуже был только 2010-ый.
А я себе его сам жестким сделал. Будь это какой другой год, то тоже бы страдал
У меня пиздецовым был 2015, этот даже ниче так. Но смертей так много(