Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Кто может дать гарантию, что сам в такой же ситуации станет образцом всепонимания
Кто от нее требовал хоть каплю всепонимания? Не говниться на посторонних людей, которые никак тебя не трогали, обычно не требует усилий.
Так она это просто своей дочке сказала, не анону.
Но намекая анону, в его присутствии, во всеуслышанье и глядя ему же в глаза.
Женщину жаль, но здесь она себя ужасно повела.
Кто от нее требовал хоть каплю всепонимания? Не говниться на посторонних людей, которые никак тебя не трогали, обычно не требует усилий.
Плюсую. Какое ей вообще дело до посторонних людей и до того хотят или не хотят они детей, да еще и с комментариями? Но нет, надо высраться. Ее ситуация, безусловно тяжелая, но вовсе не индульгенция на подобные вещи. Анончик хороший, добрый и сердечный, что отнесся с пониманием. Добра ему.
Анон, ну тогда это можно было сказать так, чтобы не услышал анон. Но и так - странное. У большинства знакомых у кого есть дети - у тех и домашние животные. Понятно, что при больном ребенке еще и за животным ухаживать ни сил, ни времени, ни денег, но контакт с животными улучшает состояние детей.
Интересно, сколько она потом объясняла четырехлетнему ребенку, что такое "сублимировать"
Какое ей вообще дело до посторонних людей и до того хотят или не хотят они детей, да еще и с комментариями?
На аноне даже не было написано, что у него этих детей нет или он, допустим, не беременный, поэтому с чего она решила поговниться - вообще непонятно. И ребенок тоже хотел о милых зверюшках поговорить, наверное, а не чтобы мамка поехидничала, какие бабы ей не нравятся.
Интересно, сколько она потом объясняла четырехлетнему ребенку, что такое "сублимировать"
На аноне даже не было написано, что у него этих детей нет или он, допустим, не беременный, поэтому с чего она решила поговниться - вообще непонятно. И ребенок тоже хотел о милых зверюшках поговорить, наверное, а не чтобы мамка поехидничала, какие бабы ей не нравятся.
Да явно человек сорваться хотел на ком-то постороннем. Знала бы ситуацию анона - мб ей бы даже было стыдно.
Мне тоже это стало интересно, но уже позже. 
Анончик хороший, добрый и сердечный, что отнесся с пониманием.
Спасибо
Я эту историю рассказала для поддержания разговора о бестактности вопросов со здоровьем вообще и деторождением в частности. Мне кажется, что тут уже оффтоп начинается. Может не будем продолжать?
Анон проснулся с больным горлом и опухшими лимфоузлами, побежал в поликлинику, где сразу сделали тест (отрицательный) и посадили на неделю на больничный. Я начальству отзвонился, а теперь сижу дома и переживаю, а не слишком ли бодрый у меня голос был, вдруг подумают, что я из-за ерунды на больничный пошёл? А, может, и правда из-за ерунды, температуры-то нет, потерпел бы как-нибудь два для до выходных 
Анон проснулся с больным горлом и опухшими лимфоузлами, побежал в поликлинику, где сразу сделали тест (отрицательный) и посадили на неделю на больничный. Я начальству отзвонился, а теперь сижу дома и переживаю, а не слишком ли бодрый у меня голос был, вдруг подумают, что я из-за ерунды на больничный пошёл? А, может, и правда из-за ерунды, температуры-то нет, потерпел бы как-нибудь два для до выходных
Анон, ты правильно сделал. Меня на работе затрахало, что люди ходят больные(иногда даже не просто горло/насморк, а реальная температура больше 37.6) и потом весь отдел их, а то и несколько соседних отделов на одном этаже заболевают следом. Эпидемия не кончилась, лучше перебдеть.
Не хочу в родственников, мне просто выплакаться. В моём родственниковом окружении есть одна личность, которая закатывает лютые истерики по малейшему поводу - что-то уровня «ты не купила хлеба, хотя проходила мимо магазина, ты всех не уважаешь и ненавидишь, сейчас я буду рыдать!» (хотя мы финансово и кухонно раздельно себя обслуживаем). И пока съехать на другой жилплощадь у меня нет возможности, хотя дело идёт к размену хаты. Но я просто заманалась, я неконфликтный человек, я молчаливый человек, но ненависть просто подходит к критическому уровню, я чувствую, что на любую фразу буду отвечать скоро «может тебе стоит к психиатру сходить?»
Анон очень смелый.
Спасибо. Анон знает - лица не фоткать, в колонну не вклиниваться, да и вообще лучше держаться подальше. Просто анон устал. За 10 км от места жительства анона полигон, в другую сторону - жд погрузка. По правилам они должны ездить с сопровождением, выставлять посты на перекрестках, по факту гоняют даже в магазин на бмпшках. Дороги убили. Администрация нех не делает... В прошлом году анон попал в пробку из новой техники с контрактниками :( очень неприятный осадок.
Вообще, из-за части в порту, частей в городе и полигона за городом у нас довольно много вояк. Но сейчас это больше, чем обычно, напрягает.
Короче, я бы хотел знать о состоянии своего организма. А вот если бы со мной какой другой врач по другой части начал про потерю фертильности говорить, я б напрягся. Ещё и формулировка роль играет, классическое "часики тикают" вообще не должно произноситься врачами, да и вообще, никем.
Да, согласна - врач может говорить на эту тему, но исключительно корректно, без часиков и "о чем вы вообще думаете в вашем возрасте". Но вы же понимаете, гинекологи тоже бывают бестактными и не всегда исходят из медицинской необходимости. Мне как-то одна попалась, которая пугала меня последствиями возрастных родов, когда мне даже 30 не было!!! Зато сейчас, когда я беременна под сорок, все врачи исключительно корректные, никаких угроз и нагнетений.
Пропал голос утром. Так обидно, у нас в поликлинике еще больничный нормально не возьмешь.
Зато сейчас, когда я беременна под сорок, все врачи исключительно корректные, никаких угроз и нагнетений.
Оно может и совпадение, повезло, но что-то мне кажется, что у взрослых женщин отваливается запуганность, аки рудимент, и пытаться "кусать" тех, кто способен за себя постоять, пробуют только самые отбитые. А современные двадцатилетки "под тридцать" выглядят слишком мелкими, чтобы их не попытались тыкнуть чем угодно.
Да, согласна - врач может говорить на эту тему, но исключительно корректно, без часиков и "о чем вы вообще думаете в вашем возрасте".
Ну мы не знаем, дословно про часики говорят тому анону врачи или он просто для краткости так передал.
Блядь, как же трудно себя ограничивать, если весь смысл твоей гребанной жизни и единственные радости - это проспать полдня в выходные и пожрать гадость. Сегодня я в очередной раз сломался, сижу и ненавижу себя. Но зато какой же нереальный кайф - поспать долбанные полдня и пожрать долбанную гадость. Счастье сквозь слезы, сука. Я никогда не совершу левел ап!
Отредактировано (2022-02-23 14:39:15)
Анон проснулся с больным горлом и опухшими лимфоузлами, побежал в поликлинику
Анончик, выздоравливай обязательно. Все ты сделал правильно, не дай Бог завтра без голоса и возможности воды глотнуть проснешься. Наблюдайся, лечись и приходи в норму!
В последнее время очень хочу спать. Засыпаю без беруш, пока парень играет в комп, вообще не просыпаюсь, когда он ложится, с утра просыпаюсь в обычное время и все равно чувствую себя мертвой 
Надоели бытовые дела, хочу весь день просто втыкать в телефончик/кампутер, а не делать вот это все 
Но зато какой же нереальный кайф - поспать долбанные полдня и пожрать долбанную гадость.
ДА!!!
И не надо отказываться от радостей, анончик, их в нашей жизни и так слишком мало. А левелапиться можно и выспавшимся и сытым.
я вчера выпал из происходящего, лежал в кровати с телефоном до часу, потом до 4 сидел за компом, уснул под утро, проснулся к двум часам дня. Как-то странно мне, но в общем хорошо. Беда в том что завтра на работу ехать )
Анон пишет:Зато сейчас, когда я беременна под сорок, все врачи исключительно корректные, никаких угроз и нагнетений.
Оно может и совпадение, повезло, но что-то мне кажется, что у взрослых женщин отваливается запуганность, аки рудимент, и пытаться "кусать" тех, кто способен за себя постоять, пробуют только самые отбитые. А современные двадцатилетки "под тридцать" выглядят слишком мелкими, чтобы их не попытались тыкнуть чем угодно.
С такими беременными всегда возились, раньше тоже. Как раз из-за возраста. Больше рисков и всего такого прочего, важно ничего не упустить.